Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi:

Tasmin писал(а):
А кто на первом?Просто интересно!

ну кто еще может быть? Роберт Паттинсон Smile

...

Tasmin:

» Трейлер фильма "Как приручить дракона"

Ну, да!!!Как я могла такое спросить!Его стало слишком много ,порой это уже начинает раздражать!

Трейлер фильма "Как приручить дракона"
Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.

...

Mint:

DiDi писал(а):

Я в недоумении Shocked

...

DiDi:

Mint писал(а):
DiDi писал(а):

Я в недоумении Shocked

а почему???в этом году все говорили только о нем и это естественно, что он на первом месте.

...

Malliya:

DiDi писал(а):
Mint писал(а):
DiDi писал(а):

Я в недоумении Shocked

а почему???в этом году все говорили только о нем и это естественно, что он на первом месте.

Да это явно был его год...
Интересно как Джерри встречал НГ? Наверно бурно и алкогольно)))

...

Tasmin:

Нашла только пожелания и фото за 01.01.2010 год "HAPPY HOLIDAYS TO EVERYONE!! BE SAFE, BE WELL AND BE HAPPY!!"-Это от Джерри пожелания ,а это он сам,эти фото были сделаны вчера...

...

Mint:

Спасибо, Джерри! И тебе того же. Laughing

Tasmin, и тебе, конечно, спасибо! Wink

...

DiDi:

по фоткам оч спокойно провел новый год, выглядит бодро для 1-го января Laughing 4-ая фотка супер!

...

Tasmin:

» Фильм "Дракула"за кулисами

Фильм "Дракула"за кулисами!Это интересно! Фанклип "Дракула 2000"!Эх, настольгия!

...

Mint:

Джерри с кудряшками... мне нравится. Very Happy

...

Griffith:

Девочки, всем доброго утра!!! Интересно, а Батлер рано встает, поздно или не ложится?

...

Tasmin:

Доброе утро Griffith!!!Его работа наверное не позволяет ему долго спать!Джерри в Аспене 28 декабря 2009 г. За что люблю Джерри,что из своего появления,он никогда не делает супер сенсацию.Никакой охраны, которая на км к нему не подпустит,никаких понтов.Одним словом свой в доску!Умница,за это мы тебя и любим! Smile

...

Завета:

Подумала как раз, что неосторожно с его стороны напяливать такую заметную куртку. И еще: встреть я его в этот момент на улице, подумала бы - надо же, как мужик похож на Батлера!

...

DiDi:

Завета писал(а):
встреть я его в этот момент на улице, подумала бы - надо же, как мужик похож на Батлера!

поэтому так и одевается и ходит без охраны....но мне кажется все таки это от того что он "свойский" как Tasmin сказала

...

Завета:

Но кто-то же его в этот самый момент выследил и заснял.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню