Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жека – Между небом и землей
Мы в огненной реке опять не ищем брода, А может быть уже, нас держит тонкий лёд, То напоит росой, то капельками пота, Любовь, что с неба крылья нам даёт. То пустит по следам запутанным и ложным, То, позабыв про ночь, увидит звёзды днём, И невозможное, вдруг, сделает возможным, Когда губами губы мы найдём. Припев: Между небом и землёй птицы белые, Что мы делаем с тобой, что мы делаем, Поцелуями в ночах расплываемся, Между небом и землёй разрываемся. То забываем, как рисуют воздух крылья И падаем с небес на тяжесть якорей, И в перестрелке слов слабеем от бессилья, То вновь и вновь любить хотим скорей. Припев: Между небом и землёй птицы белые, Что мы делаем с тобой, что мы делаем, Поцелуями в ночах расплываемся, Между небом и землёй разрываемся. Между небом и землёй птицы белые, Что мы делаем с тобой, что мы делаем, Поцелуями в ночах расплываемся, Между небом и землёй разрываемся. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПАВЕЛ КАШИН "БАРЫШНЯ"
Солнце и плечи, ветер и волосы... Время устало делиться на полосы. Жизнь - в обещании вечной весны!.. Я сочиняю вам стихотворение, Я начиняю его озарением. Барышня, барышня! Вы безвозвратно пьяны! Дайте мне руку. Нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокаженной земли. Я обеспечу вам ваше парение Тайными клятвами и уверениями. Солнце и ветер в бокале сухого "Шабли"!.. Солнце и запахи белой акации, В мае так сложно не впасть в левитацию. Жизнь - в ощущении легкой вины!.. Свет всепрощения, миг восхищения - В нем и скрывается суть обольщения. Барышня, барышня! Вы несказанно бледны!.. Бледная мимика с скомканной грацией, Я обретаю удел декорации. Жизнь - с ощущением легкой беды!.. Барышня, милая, ваши сомнения Лишь составляющая уравнения "Жизнь - под лучами счастливой звезды!.." _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия – Птица-разлука
Небо надо мною вокруг тайга стеною как жемчуга студёная река, а на поляне два костра два брусничные куста. Первая любовь и мы вдвоём с тобою ладонь в ладонь и на губах огонь, ой, сладка ягода была только речка унесла. Припев: Птица-разлука ты летишь куда-откуда? Над студёной, над водой в зелёную страну, в зелёную тайгу. Птица-разлука если ты моя подруга я с тобой вернусь домой в зелёную тайгу где брусника на лугу. Снова вижу сны брусничные костры, моя река и волны-жемчуга там лебедь по небу плыла уронила тень крыла. И забытый след любви, которой нет ладонь в ладонь и на губах огонь, ой, сладка ягода была только речка унесла. Припев: Птица-разлука ты летишь куда-откуда? Над студёной, над водой в зелёную страну, в зелёную тайгу. Птица-разлука если ты моя подруга я с тобой вернусь домой в зелёную тайгу где брусника на лугу. Птица-разлука ты летишь куда-откуда? Над студёной, над водой в зелёную страну, в зелёную тайгу. Птица-разлука если ты моя подруга я с тобой вернусь домой в зелёную тайгу где брусника на лугу. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Би-2 - Только любовь починит
Праздник был вчера, разобраны награды. Вдруг погас экран. Прощай, Олимпиада. В небе ночном звенит скука в начальной стадии, Для одиноких птиц в парке играет радио. Припев: Времени слишком мало, Чтобы искать причины. То, что судьба сломала- Только любовь починит. Затерялся след, выдохлась погоня; Падает рассвет в раскрытые ладони. Свет покоряет тьму, сердце спасает голову - Это конец всему или начало нового. Припев: Времени слишком мало, Чтобы искать причины. То, что судьба сломала- Только любовь починит. Времени слишком мало, Чтобы искать причины. То, что судьба сломала- Только любовь починит. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bahh Tee - "10 лет спустя"
"Они дружили просто, но потом сложилось так, что осознали, что являются чем то важным друг для друга, чем просто друг или подруга наверное каждый ощущал это на своей шкуре Дружили так давно... знала... она его лучше, чем кто-то другой, как и он её с полуслова понимал, даже взгляда просто хватало чтоб понять причину ее злости счастье близко... это когда ее капризы тебе приятны...и в смсках пишешь письма... когда нету денег на цветы, и нарциссов нарвав в парке... ты преподносишь ей сюрприз и... все поломалось с треском... в середине мая он написал ей смску: "у меня другая я уезжаю навсегда... не жди, малыш... я не люблю тебя, прости... просто так вышло" ...стучала кулаками нервно в его квартиру... но не открывали дверь там на мобильном, нежный голос как то грубо в сотый раз вторил "абонент недоступен"... общие знакомые не знали ничего и даже не слышали о его любви новой болели ноги... обивая все пороги, не знали ничего в институте, на работе сказали, что уволился, улетел вроде кто говорил в Америку, кто говорил в Европу сначала подарил свободу, потом загнал в тупик стоил ли этих страданий всех... счастья миг? она поникла... замкнулась... возненавидела его всем сердцем... нервный срыв... клиника где пролежала очень долго, без посетителей не подпуская к себе ни подруг, ни родителей проходит время, молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить прошли годы... она встретила другого и он помог ей встать на ноги и быть собою с его приходом в её жизни все изменилась с благословения родителей, с Божьей милостью они поженились... громко, на весь город сыграв свадьбу... было правда здорово уметь жить без того, о ком нет вестей конец горестей. с чистого листа начав все... и сколько еще лет прошло она его простила, пусть его судит Бог даже не думала... и если бы заявился он в один день, весь таков, на ее порог говорить с ним было б ей неинтересно, и вроде надо бы заканчивать эту песню, но ...около 5 лет было уже дочке, когда пришел конверт угадайте от кого... от него, да... и это почти десять лет спустя... он решил вспомнить, она с иронией начала читать с забавой... но вскоре улыбка от лица пропала...она упала... сжав в руках письмо, на котором он писал ей "здравствуй, милая... если читаешь эти строки - ты молодчина... десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что и решил написать ушел молча. сказав что-то напоследок про то, что полюбил другую... так нелепо я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни, когда забудешь когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь я обманул тебя и не ищу оправдания просто так решила за меня все судьба моя и знаешь самое... сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью... поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью ... дело вот в чем: врачи сказали, что у меня опухоль мозга мне осталось пару месяцев - я серьезно я никуда не уезжал, не любил другую разве я мог разлюбить тебя? мою... родную... мог забыть твою улыбку, твои объятия? прости, что не примерил на тебя белое платье я надеюсь это сделает кто-то другой все было хорошо, просто нам не повезло я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. и ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым прости что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда то моей половины просто знай я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе... оставайся с Богом..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия Лебедева – Неприкаянная
Я уходила от тебя, холодным утром декабря, А снег все падал, кружил и падал. Я убегала от тебя, туда где не было тебя - Так было надо, так было надо... Припев: И растают две снежинки без следа - Вода на ладонях моих, на ладонях моих. Зажигаю, я по-жизни - неприкаянная! Да за двоих, за двоих. Свою любовь я не спасла и наступили холода, Совсем незванно и так нежданно. Вчера веселая была, сегодня грусть ко мне пришла, Так это странно, так это странно... Припев: И растают две снежинки без следа - Вода на ладонях моих, на ладонях моих. Зажигаю, я по-жизни - неприкаянная! Да за двоих, за двоих. Я слишком поздно поняла, что лишь игрушкою была - В руках обмана, в плену дурмана. Я шла по городу одна, а за спиною шла зима - Зачем так рано, зачем так рано? Припев: И растают две снежинки без следа - Вода на ладонях моих, на ладонях моих. Зажигаю, я по-жизни - неприкаянная! Да за двоих, за двоих. И растают две снежинки без следа - Вода на ладонях моих, на ладонях моих. Зажигаю, я по-жизни - неприкаянная! Да за двоих, за двоих. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сюжет данной песни очень напоминает мне события из жизни Фесса - главного героя цикла "Летописи разлома", придуманного замечательным писателем Ником Перумовым.
"Чёрный маг" (Эпидемия) "Он с детства был слаб, он познал унижения. Изгой в этом мире искал силы суть, И в книгах волшебных, найдя утешение, Ступил на извилистый магии путь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг - ты обречен, Такая плата, таков закон! И вот он хозяин своих заклинаний И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло, и нет больше желаний И магия больше не в силах помочь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг - ты обречен, Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг! В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает в огне - Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдет в Новом Дне!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Мечтатели" Дима Билан
"Припев: Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих... Помнишь, как всё это было? Старые снимали фильмы, но всегда по-своему. Фейерверками играли, Лучшее отдать мечтали мы, Великолепному. Через пальцы дни пропускали мы И живой водою наполняли мир. Припев: Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих... Помнишь, как всё это было? Мы ветрами в небе плыли вдаль, почти как облака. Падали и вновь взлетали, просто песни сочиняли мы Не на год, а на века. Через пальцы дни пропускали мы И живой водою наполняли мир. Припев: Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих... Мечтатели... Разделяя небо на двоих... На двоих... Разделяя небо на двоих... Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия и – Человек дождя
Человек дождя... Человек дождя... Ночь, акварель дождя рисует ночь Старый город хочет нам помочь И плетет свои сети дождь Мой родной, ты ко мне прийдешь Дождь, на мосту и на бульваре дождь На асфальте и на листьях дождь Ты на той стороне дождя Я еще не нашла тебя Припев: Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю Пусть на рассвете стал холодный дождь Я - Люблю, а всё другое - ложь Ты на той стороне дождя Всё-равно я найду тебя Ночь и дожди, как бесконечный рой Над моей кружится головой Всё-равно ты меня поймешь Мои губы теплей чем дождь Припев: Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю(Человек дождя) В эту ночь... Человек... Ты прийдешь... Припев: Ты мой любимый человек дождя Я за каждый день благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю Ночь, акварель дождя рисует ночь _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Я падаю в небо" (Ольга Кормухина)
"Другой дороги в небо нет. И я лечу на яркий свет, Где на закат похож рассвет, А взлёт - на падение. Чем выше, тем трудней дышать, Но это легче, чем терять И в миллионах лиц искать твоё отражение. Припев: Я падаю в небо, Да я убегаю. Покуда не поздно - Пока открыта дверь. Я падаю в небо, Там всё очень просто И все ваши тайны Мне не нужны теперь. Бескрылым не дано понять, Что невозможно не летать. Для тех, кому вся жизнь один рывок - в бесконечность. Я сердцем измеряю путь, И стоит руку протянуть. И как цветок передо мной раскроется вечность. Припев: Я падаю в небо, Да я убегаю. Покуда не поздно - Пока открыта дверь. Я падаю в небо, Там всё очень просто И все ваши тайны Мне не нужны теперь. Чем выше, тем труднее дышать Чем выше, тем труднее дышать Припев: Я падаю в небо, Да я убегаю. Покуда не поздно - Пока открыта дверь. Я падаю в небо, Там всё очень просто И все ваши тайны Мне не нужны теперь..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Numb" Linkin Park
Обожаю эту песню ![]() "I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless Lost under the surface I don't know what you're expecting of me Put under the pressure Of walking in your shoes Every step that i take is another mistake to you I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All i want to do Is be more like me And be less like you Can't you see that you're smothering me Holding too tightly Afraid to lose control Cause everything that you thought i would be Has fallen apart right in front of you Every step that i take is another mistake to you And every second i waste is more than i can take I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All i want to do Is be more like me And be less like you And i know I may end up failing too But i know You were just like me With someone disappointed in you I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All i want to do Is be more like me And be less like you I've Become so numb I can't feel you there Tired of being what you want me to be I've Become so numb I can't feel you there Tired of being what you want me to be" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рада Рай – Ты не стой на моем пути
День весенний нынче светел да зелён, оттого ли так, что рядом ты со мной? Ой, пригож ты, парень, строен да силён, только не к добру я встретилась с тобой! Уходи, цыганке сердце не тревожь, на твоей ладони вижу я беду, Пропадёшь со мною ты, парень, пропадёшь, пропаду и я с тобою, пропаду! Припев: Ты не стой на моём пути да поверни ты буланого коня! Ещё можно тебе спасти и тебя и меня! Ты не стой на моём пути да поверни ты буланого коня! Ещё можно тебе спасти и тебя и меня! У тебя глаза светлы, как бирюза, ой, стучит сердечко бедное моё, Только вижу я, собирается гроза, ой, смогу ли уберечься от неё? И не пой мне песню про опавший клён, что стоит один холодною зимой, Ой, пригож ты, парень, строен да силён, только не к добру я встретилась с тобой! Припев: Ты не стой на моём пути да поверни ты буланого коня! Ещё можно тебе спасти и тебя и меня! Ты не стой на моём пути да поверни ты буланого коня! Ещё можно тебе спасти и тебя и меня! Ты не стой на моём пути да поверни ты буланого коня! Ещё можно тебе спасти и тебя и меня! Ты не стой на моём пути да поверни ты буланого коня! Ещё можно тебе спасти и тебя и меня! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "КОНЕЦ ФИЛЬМА" "ПИТЕР"
Сердца порваны все нити, из Москвы я еду в Питер Выпить пасмурного неба, словно в грудь принять свинец. Что мне тут не говорите, но не переубедите, Как в последнюю обитель взять билет в один конец. Этот город, что так дорог, лезет холодом под ворот, Здесь дожди идут по году, сквозь туман не видно звезд. Но зато здесь есть девчонки, что подход имеют тонкий, Здесь хандру и непогоду лечат грелкой в полный рост. Здесь, где Пушкин был застрелен, где повесился Есенин, Быть поэтом - не призванье, а почти что приговор. Здесь по юности женился, здесь ребенок мой родился, Здесь развелся, здесь влюбился и влюбляюсь до сих пор. Здесь шаверма, не шаурма - съешь, и так же станет дурно, У ларьков здесь пьют культурно, у палаток здесь не пьют. Есть поребрик, не бордюра, нет гриль-куриц, есть гриль-кура. Здесь не мочатся в подъездах, здесь в парадных только с...т. Невский град и град Петровский. "Гол! Зенит!" - ревет "Петровский", Здесь не может быть футбола, если это не "Зенит". Что здесь Минин, что Пожарский, если мушкетер Боярский На трибуне в синем шарфе нервно ус свой теребит. Буду пить здесь каждый вечер и нести дурные речи На "ливизовскую" водку Медным всадником коньяк. А как пить мне будет нечем, я отдам собакам печень, Потому что нет голодней диких питерских собак. Как умру, - похороните между сфинксами в граните, Пойте песни и пляшите, как и я когда-то тут. Не московские куранты, что забили все таланты, Петропавловская пушка мне последний даст салют. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рада Рай – Прости, мама
Ты прости меня, мама милая, что домой прихожу на зорюшке, За любовь мою не суди меня, не сули мне беды и горюшка. Нынче снова за тихой реченькой, под густыми резными вязами, Обещая мне счастье вечное, ждёт в ночи меня ясноглазый мой. Припев: Не сбежать мне от этой любви, не могу, не могу иначе я! Знать, судьбою мне так назначено, ты прости и благослови! Не сбежать мне от этой любви, не могу, не могу иначе я! Знать, судьбою мне так назначено, ты прости и благослови! Я к губам его, ненаглядного, как лоза, потянулась к солнышку. Никому вовек не отдам его, выпью счастье своё до донышка. Ты, прости, меня, мама милая, быть мне век в долгу неоплаченном. В ночь горячую отпусти меня, на плече твоём дай, поплачу я... Припев: Не сбежать мне от этой любви, не могу, не могу иначе я! Знать, судьбою мне так назначено, ты прости и благослови! Не сбежать мне от этой любви, не могу, не могу иначе я! Знать, судьбою мне так назначено, ты прости и благослови! Не сбежать мне от этой любви, не могу, не могу иначе я! Знать, судьбою мне так назначено, ты прости и благослови! Не сбежать мне от этой любви, не могу, не могу иначе я! Знать, судьбою мне так назначено, ты прости и благослови! Знать, судьбою мне так назначено, ты прости и благослови! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "КОПЕНGАGЕН" "СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА"
Есть мнение - здесь зима до апреля. Есть мнение - смерть гостит в "Англетере". В земле система подземных ходов. Петляют ленты, реки, и стены Дождь проверит на прочность. И в наших венах смешаются скотч и талая Нева, Здесь новая глава Сто лет одиночества и никотин. И я вдыхаю дым тобою прожитых режимов И пройденных точек. Снова ночь И сто лет одиночества. Скотч и талая Нева. Есть версии - этот город депрессии. Есть версии - здесь время впадает в реверс И мы - герои Джея Фокса. Посмотрим сверху На город верфи. Корабли уходят прочь. И в наших венах смешаются скотч и талая Нева, Здесь новая глава Сто лет одиночества и никотин. И я вдыхаю дым тобою прожитых режимов И пройденных точек. Снова ночь И сто лет одиночества. Скотч и талая Нева. Все тайны утонут, идут ко дну Реки и расширены зрачки. Снова ночь и талая Нева. Здесь новая глава Сто лет одиночества и никотин. И я вдыхаю дым тобою прожитых режимов И пройденных точек. Питер, ночь, сто лет одиночества, скотч и талая Нева. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |