Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:51
Mad Russian писал(а):
и русские "Ночной" и "Дневной дозоры" это он еще книги не читал! еще больше бы рекламировал !как то не задумывалась что у американцев тоже могут идти наши фильмы Mad Russian писал(а):
Есть также общее предупреждение о безопасности при работе с экзотическими животными, прикрепленное к сценарию. значит веров будем достаточно ! уже жду не дождусь ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:00
Эолин а как тебе сериал про суккубов,что у тебя на аватарке,стоит смотреть?А то пока дождемся настоящей крови,хочется еще смотреть и смотреть . _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:21
мне очень и очень !
я вообще за всяческий паранормал жду второго сезона у нас и темка есть , вот но тебе что бы понять понравится или нет надо серию -другую самой посмотреть - не всем нравится британское кино, у них немножечко отличается стиль съемки от американского, не так все ярко что ли ?! сложно объяснить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:44
Я чуть чуть посмотрела 1 серию,но качество уж очень плохое,может есть лучшее? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:50
Енка
есть в неплохом качестве вконтакте или на сайте бестсериал _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:59
ДЕвицы, дорогие! Сходите в гости в соседнюю темку: там Lark в своем кинодневнике открывает для себя прелести первого сезона ТБ. Открывает в своем неповторимом стиле, для тех, кто "культит" по фильму - еще ржачнее, так как мы уже все знаем.
В ожидании 4 сезона можно еще раз пережить все прелести 1, но глазами "новообращенного" с хорошо подвешенным языком. Я уже предложила Ларк скопировать сюда ее размышления-замечания, но она не знает - будет ли это интересно для фанатов ТБ. Мне - интересно. Выскажите свое ИМХО, плизь. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 18:11
В какой теме ,поконкретней! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 18:32
Тема "Кино", подтема "Кинодневник Lark". _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:43
Sig ra Elena, очень интересно, думаю можно копировать сюда дабы вместе обсуждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 2:36
интересно - интересно !!! так что вперед ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 12:09
Девочки всех с праздником! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:13
Девочки всех с праздником!!!!
Sig ra Elena писал(а): Я руками и ногами за!!!! Будет интересно!
предложила Ларк скопировать сюда ее размышления-замечания Ну и не большой спойлер! Есть новая информация по поводу Сьюки и Алсида? Ходят слухи, что между ними будет короткий роман в новом сезоне!? "Все дело во врмени, а времена между этими двумя не лучшие", говорит Джо Манганьельо. "Алсид вернул свой должок Эрику, но в новом сезоне у Алсида есть новый босс, и Сьюки его не интересует". Что вам нравится в новом сезоне? (Вопрос был задан Алану Боллу) Я обожаю новую сюжетную линию Эрика. Она просто восхитительная!!! Все фанаты Эрика будут без ума от нее. Есть ли что-то, что повергнет фанатов в шок? (Опять Алан Болл) Новая сюжетная линия Джейсона, в которой он станет лидером. Смотрите новый сезон! Ну вот а мы губеха на Алсида раскатали, а ему Сьюк до фоноря оказывается. Но оно наверное и не плохо, значит сюжетная линия будит придерживаться книжной....много, много, много,МНОГО Эрика!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:12
Ой как интересно!Скорее бы начали показывать,а не обещать! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:24
Destiny писал(а):
Ну вот а мы губеха на Алсида раскатали ну нет, вот я-то как раз на Эрика губу раскатала, Алсид мне побоку - он и в книге не особо адекватный, уж простите, с такими мадамами встречался, полный ай-ай-яй В общем, ждем развития событий по четвертой книге А про Джейсона мне думается, что его-таки...ну, как и по книге, из-за Кристал _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:43
я в принципе отсутствие Алсида в больших количествах тоже переживу мне главное Эрика , Эрика и побольше , и Пэм обязательно - люблю ее , она мне еще по книге нравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2025 16:31
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |