Ольга-А:
basana писал(а):"Наследство Найтингейлов"
Читала всю серию, но эту книгу хоть убейте не могу вспомнить! даже странно!
basana писал(а):Хотелось бы узнать мнение, какие книжки Коултер все-таки достойны внимания
Я люблю серию про
агентов ФБР, НО только первые три книги.
Мишень это вообще первый роман который я купила, именно он толкнул меня на дорожку чтения ЛР окончательно!
Роковая страсть, ох боже, тоже не помню! Как принцесса из сказки-полное и абсолютное разачарование!
Люблю
Топ-подель,
Импульс(
хотя противно было узнать что любящий отчим героини тоже любовницу содержит, блин, мужчины, ну что с вами, А!)
Так, ну ещё люблю
Дочь дьявола (про родителей не читала) серия Звезда - через одну так сказать
Необоснованные претензии, пару раз перечитывала!
эля-заинька писал(а):"Розовую гавань",
не читала
В целом автор мне нравится, я пытаю не заморачиваться на достоверности, но когда ГГ перегибают палку с насилием терпеть не могу!
Сама хотела спросить за
Грехи отцов, бросала раза три в самом начале,может стоит всё же прочитать?
...
basana:
эля-заинька писал(а): Я очень люблю у нее "Розовую гавань", хотя многие ее ругают
Не читала, посмотрела что это про средневековье, не очень люблю такое. Попадется в "бумаге" попробую.
Ольга-А писал(а):Я люблю серию про
агентов ФБР, НО только первые три книги.
Мишень это вообще первый роман который я купила, именно он толкнул меня на дорожку чтения ЛР окончательно!
Роковая страсть, ох боже, тоже не помню! Как принцесса из сказки-полное и абсолютное разачарование!
Люблю
Топ-подель,
Импульс Так, ну ещё люблю
Дочь дьявола (про родителей не читала) серия Звезда - через одну так сказать
Необоснованные претензии, пару раз перечитывала!
Про агентов ФБР не читала, просто люблю в основном исторические. Может у нее современные получше будут, достовернее.
...
Силк:
basana, может серийные книги лучше по порядку читать ? Тогда все понятно, т.к. в предыдущих книгах часто о героях говорят.
...
basana:
Силк писал(а):basana, может серийные книги лучше по порядку читать ? Тогда все понятно, т.к. в предыдущих книгах часто о героях говорят.
Да, в принципе, я стараюсь читать сериями. Я уже зарекалась не покупать книжки, которые идут в сериях, но издатели не указывают нигде об этом (очень жаль). Но вот из наследства купила случайно вторую про Найтингелла, решила прочитать только ее, и сейчас всю серию читать не хочется, я так поняла, что многие не в восторге от нее. Иногда серийные книжки можно читать и не по порядку, потому что ггерои предыдущих появляются как-бы мельком, и если уж захочется узнать о них побольше, тогда можно прочитать предыдущую. Просто не всегда у меня такое желание возникает. Опять же пример, серия Наследство.
...
Nissa:
эля-заинька писал(а): basana писал(а):Хотелось бы узнать мнение, какие книжки Коултер все-таки достойны внимания, с хорошими сюжетами
Я очень люблю у нее "Розовую гавань", хотя многие ее ругают
Я тоже люблю
Розовую гавань.
...
эля-заинька:
Оксана , ты меня успокоила, я раньше лишь ругательные отзывы видела на эту книгу
...
Фрэнсисс:
Тоже читала "Розовую гавань", для меня эта книга средняя, есть у Коултер и лучше, но и особо ругать бы я ее не стала, хотя ггерой не впечатлил, а только раздражал!
...
очаровашка:
эля-заинька писал(а):Я очень люблю у нее "Розовую гавань", хотя многие ее ругают
Девочки это где у героя был любимец хорек?
...
эля-заинька:
очаровашка писал(а):Девочки это где у героя был любимец хорек?
Ага, именно она)
...
очаровашка:
эля-заинька писал(а):Ага, именно она
Мне она кстати тоже нравится,я ее уже несколько раз перечитывала!
...
aolchik:
Это в ней девушке дали имя по названию битвы?
...
очаровашка:
aolchik писал(а):Это в ней девушке дали имя по названию битвы?
Ольчик да в этой!
Начала перечитывать книгу, как раз до этого момента дошла!
...
aolchik:
Кроме этого момента ничего больше не помню из книги

, как бы ни пыталась вспомнить

!
...
Ольга-А:
очаровашка писал(а):Начала перечитывать книгу, как раз до этого момента дошла!
я пожалуй тоже прочитаю, заинтересовали вы меня!
...
basana:
Всем нравиться "Розовая гавань"? Нужно прочитать наверно.
...