Ассоль:
Катерина-Ф писал(а):Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России
Катейка
Я это уже читала, но спасибо, что поделилась.
soling писал(а):Но в помощи не отказали.
В помощи не отказывают, это правда, я тоже знаю подобные случаи.
Мы вчера Асю впервые в этом году вывезли на дачу, так она от нас почти не отходила, куда мы, туда и она, даже за калитку ни разу не вышла, отвыкла от такой свободы. Потом там еще и белый с черным котом появился, так она совсем в дом убежала. А домой сегодня привезли, она сразу спать улеглась, устала бедненькая!
...
сун:
kristisha писал(а):упрашиваю взять котенка
Все таки лучше перед фактом не ставить, а не только уговорить, но и чтобы сам проникся, может сходить на выставку кошек или просто где котята продаются. А еще мужчины очень не любят когда на них уход возлагают. А то получиться как в мультфильме "Кот который гулял сам по себе".
kristisha писал(а):О да, придется все таки плясать =)))
У меня так племянница щеночка выпросила, так теперь так из-за него ругаются и больше всего собаку жалко жить там где тебе не рады не айс.
Катерина-Ф писал(а):Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России
Да уж наши больницы это вообще отдельная песня. Зимой медосмотр проходили. Насилу живой осталась.
Ассоль писал(а):А домой сегодня привезли, она сразу спать улеглась, устала бедненькая!
Даже завидно, мой гуляет так, что даже страшно вчера пришел с разбитой мордой. Угрозами в виде тапка заставила переночевать дома, так он утром отомстил поднял своим ором в 5-30 и все таки заставил выпустить на улицу.
...
Legacy:
Всем кошатницам привет!
Не могу не поделиться таким прелестно-замечательным видео. Смотрю его миллион раз и не могу насмотреться!
Нежные объятия кошки и ленивца.
Два друга, продемонстрировавшие свои теплые дружеские отношения, очень быстро стали настоящими звездами Интернета.
Героями очередного милого видео являются обычная домашняя кошка и ленивец, которые демонстративно показывают свою привязанность друг к другу.
Кошка больше всего от объятий получает удовольствия, она буквально балдеет от почесываний, ведь лапы ленивца заканчиваются длинными и острыми когтями.
В конце видеоролика заметно, что ленивец, конечно, немного перестарался и чуть не лишил ее глаза, однако, общей идиллии это не испортило. Посмотрите это видео и получите четыре минуты приятного просмотра, который успокоит вас и умиротворит.
Животные демонстрируют нам, людям, что даже несмотря на огромное различие, всегда можно и нужно оставаться добрым и ласковым по отношению к твоему товарищу.
Многие в комментариях спрашивают, что же случилось с кошкой, что она стала такой ласковой и покладистой. Наверное, все дело в лапах столь замечательного зверька, как пушистый и неторопливый ленивец, в которых любой захочет понежиться.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VACbH_S5ZFo
Забыла, как видео вставлять.
...
tinika:
Видео смотрела с огромным напряжением. Страшно было за котейку с самого начала, а в конце особенно. Сразу была мысль, а если он ему в глаз таким когтищем или по животу -, так и получилось.. чуть глаз не выколол. Зверь есть зверь...своего котика я бы никогда не отдала в лапы этого ленивца, какой бы нежный он не был. Да и особой нежности не почувствовала, просто ленивцы все делают очень медленно, поэтому кажется, что нежно, а коту думаю тоже страшно, но вырваться не может или боится
а вот эти объятия нежные, вот тут не страшно:
...
Legacy:
tinika писал(а): так и получилось.. чуть глаз не выколол. Зверь есть зверь.
tinika, не могу согласиться. Реакция кота сказала ВСЕ! Кот просто растекся от удовольствия. А то, что случайно чуть в глаз не попал, так котейка же увернулся и даже не попытался сбежать. Видимо, ему нравится.
...
tinika:
» Спасенный из туннеля котенок Додж нашел хозяина
Legacy писал(а): Кот просто растекся от удовольствия. А то, что случайно чуть в глаз не попал, так котейка же увернулся и даже не попытался сбежать. Видимо, ему нравится.
Случайно можно и выколоть, тем более он не просто задел, а прямо бьет когтями по глазу, так что коту приходится всё время быть в напряжении, чтобы успеть увернуться от таких когтищ..Не знаю.. может я преувеличиваю опасность таких нежностей...не буду спорить
А вот продолжение истории спасенного котика в тоннеле:
Спасенный из туннеля котенок Додж нашел хозяина
У истории с рыжим котенком Доджем, спасенным из автомобильного туннеля в городе Мельбурн (Австралия) и помещенным в приют для животных, оказался счастливый конец. Котенок нашел себе хозяина и уже поехал обживать новое место жительство.
Фил Джонсон был выбран сотрудниками приюта The Lost Dogs' Home
из более чем трехсот желающих стать хозяевами Доджа. Котенок оказался знаменитым, его история спасения широко разошлась в сми и по интернету и множество людей захотели забрать к себе этого везучего рыжего пушистика.
На секретаря приюта обрушились сотни телефонных звонков, а на электронный адрес приходили кипы писем. Некоторые люди даже предлагали деньги, до тысячи долларов, за то, чтоб котенка отдали именно им. Но в конце концов среди множества претендентов был выбран Фил Джонсон. Он растрогал сотрудников приюта историей о своем любимом коте, который год назад скончался.
- Я очень волнуюсь, -радуется Фил, поглаживая котенка, - Чувствую себя словно гордый папаша. Я увидел Доджа в вечерних новостях как раз в день годовщины смерти своего бывшего питомца. Он прожил со мной 18 лет. Я тяжело переживал его кончину и думал, что долго еще не смогу завести другое животное. Но увидев этого котенка я понял, что этот момент настал.
Диспетчер камер видеонаблюдения, который первый заметил котенка, тоже очень рад, что тот наконец обрел себе дом и хозяина:
- Мы все счастливы, что у этой истории такой хороший конец и этот милый огненный шарик будет в надежных и заботливых руках.
...
Ассоль:
tinika,
Какая приятная новость про рыжего котенка!
Спасибо за видео, очень приятное.
Я не думаю, что ленивец обидит кошку, да, когти страшные, но он так аккуратно почесывает киске за ушком, а тот млеет от удовольствия.
Вот на этом видео показано, что у них есть компьютерные игры для домашних животных и не только котов и собак, но даже для лягушек и ящериц
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=la6vK6hI7rM ...
tinika:
Ассоль писал(а):Вот на этом видео показано, что у них есть компьютерные игры для домашних животных и не только котов и собак, но даже для лягушек и ящериц
Аааа, какая прелесть, видео очень понравилось)) но вдруг у животных дурная привычка разовьется - игромания?)) потом лечить придется, к психиатрам кошачьим обращаться))
ящерку с лягушкой жалко...они бедные это пытаются еще и есть, ловят и удивляются наверно, что насыщение никак не наступает
...
kristisha:
сун писал(а):Все таки лучше перед фактом не ставить, а не только уговорить, но и чтобы сам проникся, может сходить на выставку кошек или просто где котята продаются. А еще мужчины очень не любят когда на них уход возлагают. А то получиться как в мультфильме "Кот который гулял сам по себе".
Да,он меня предупредил, что полечу вслед за котом... Сказа, что быстрее на хомяка чем на кота согласиться... Я вот думаю в питомник его отвезти, там начать охать и ахать про то, как мне их жалко, тогда он и смягчиться =))))
...
oksankaua:
kristisha писал(а):Да,он меня предупредил, что полечу вслед за котом... Сказа, что быстрее на хомяка чем на кота согласиться...
Кристина а из-за чего такая агрессия? что ему не нравится в котах он не объяснил? Почему не хочет?
...
Ассоль:
oksankaua писал(а):Мой Бонифаций моя прелесть
Действительно прелесть, такая доверчивая мордашка
...
Les:
Ой какая мордашка. Красотулька.
Немного позитивчика.
...
kristisha:
oksankaua писал(а):Кристина а из-за чего такая агрессия? что ему не нравится в котах он не объяснил? Почему не хочет?
Шерсти ему не хочется на кровати, диване и т.п. А еще у нас в квартире новенькая мебель и он не хочет, чтоб кот ее подрал...
...
Повилика:
Бонифаций-милаш,такой красотулька и такая доверчивая мордашка.
Les писал(а):Немного позитивчика.
Les писал(а):Меня мучает вопрос: А что кошке показалось такого?
Леся гифки все такие прикольные,класс !
А в третьей гифке кошка испугалась потока воздуха из напольного вентилятора и как она при этом подпрыгнула
kristisha писал(а):Шерсти ему не хочется на кровати, диване и т.п. А еще у нас в квартире новенькая мебель и он не хочет, чтоб кот ее подрал...
Коты ведь разные бывают,вот мой Дарик на диванах и кроватях не спит,а спит он на подоконнике,под столом, под ванной или в туалете на полу,почему и сама не знаю,а ещё на стиральной машинке.
А чтоб мебель не драл так есть же разнообразные когтеточки, и клубных котят обычно к ним уже приучают,можно ещё коготки подстригать,и запахов от кошек нет,сейчас хорошие наполнители.
...
сун:
Les писал(а):Немного позитивчика.
Спасибо, смеялись всей семьей!
Лапочка!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Моя Кытя целыми днями на улице с котами носится, грязная вся. Домой только поесть приходит.

Мой также, сутки продержала, глаза лечила, а потом он родню доканал ором его и выпустили.
kristisha писал(а):Шерсти ему не хочется на кровати, диване и т.п. А еще у нас в квартире новенькая мебель и он не хочет, чтоб кот ее подрал...
Скорее всего у него негативный опыт и тогда его надо отвести в семью где живет воспитанный кот и в квартире порядок, чтобы он на контрасте посмотрел, что коты разные бывают. Они ведь действительно разные, вот у нас сотрудница взяла кошечку (до этого были только коты), а кошечка ей стала подгаживать. Просто сотрудница ярко выраженная "женщина" и у них банальное соперничество. Так и вернула она ее хозяевам, хорошо, что уговор с хозяевами был.
...