ИришаЯ:
Моя старшая тоже уже 2 года в декрете в ноябре будет внуку 2. Она тоже страдала от отсутствия общения!!! В этом году муж перевел племянника, получается ее двоюродного брата, сюда служить, он приехал с семьей и вот теперь у нее общения достаточно!!! Подружилась с его женой, а разница у троюродных братцев 10 дней!!!

Такие замечательные два бандита!!!
...
ИришаЯ:
Ната можно на ты!!! Чуствую и ощущаю себя на ты!!!Вот мое чудо!!!

Но второе тоже такое родное и замечательное!!!
...
просто мария:
Цитата:Можно просто Мари?
allissa, нужно)
Юля, Lola, Клио, Оля, Анюта, Маша,ИришаЯ,Ната, спасибо за теплые слова.
Анют, детки - лапочки, и так друг на друга похожи)
Оль, не буду спорить с врачом) Но я стараюсь Лерке не давать лишних лекарств и витаминов в том числе. У нее несколько раз проявлялась аллергия на разные препараты. То рвота, то сыпь. Был у нас случай с капельками от насморка, после которых доча чуть ли сознание не теряла, так теперь таблетки и прочее пьем только в случае крайней необходимости и по назначению врача. Но повторюсь, уже 4 года ничем не болели. Тьфу, тьфу))
А жалобу я не писала, это только мысли вслух. Обидно просто, сколько нервов и денег истратили.
Кстати, я не думаю, что есть такие ненормальные, кто за правильный диагноз будет жалобы строчить. Кто знает, что у них на самом деле там случилось.
Ириш, внук какой замечательный, а ты(можно?) на бабушку и ни разу и не похожа. Отлично выглядишь.
Кстати, спасибо за поздравления, и вправду янтарной стала)
...
ИришаЯ:
Девочки спасибо!!! хотела еще и младшенькую свою красотку показать!!! но.... Виснет комп!! Два раза уже перезагружалась, но уйти не попрощавшись не могла!!!
Мари, конечно на ты!!! У меня подружки чуть старше старшей дочери!!! Спокойной ночи всем и приятных сновидений!!!
Ната, ты права, начав общаться, трудно все бросить и уйти!!! До завтра девочки!!!
...
Сахалинка:
Анюта, Ириша, Мари, детки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Здоровья им большущего!!!
Ириша, это здорово, когда ощущаешь себя не по паспорту, а по душевному состоянию! Да и какая ты бабуля? Ты же на фото как со своим младшеньким
Ната на счет "подсесть" на форум, ну это прям в точку!!!! Жалко времени не хватает долго находиться.
У нас КЛАССНАЯ компания подобралась!!!
Вот и ходим Лешик уже и до обеда. Зато после сна дома может полчаса ходить и просто ныть... кошмар!!

Я помню и Вадим так делал, издержки адаптации. Но все равно от этого не легче...
...
mariatos:
ИришаЯ чудесно выглядите!!

чудные внучки!!
возраст- явление относительное.. мою маму бабушкой тож не признают когда с Игнатом моим гуляет..

и это ж замечательно! главное чувствовать себя молодой- и это ощущение отразится на лице нестареющим эффектом!!
...
ИришаЯ:
Анюта спасибо!!! Да в общем все мы здесь хороши, каждая по-своему!! Главное чуствовать и ощущать себя прекрасной, ни в коем случае себя не принижать!!! Как ты относишься к себе, так и люди!!! Если ты себя сама не любишь, например, то с чего же окружающие будут любить и восторгаться тобою. Я люблю себя и всех окружающих людей, стараюсь относиться людям так, как мне хотелось бы, чтоб относились ко мне!! В 90 случаях из ста это срабатывает!!! А выглядеть нужно хорошо на работе, ведь у меня молодой красивый мужской коллектив! На фото только одна треть его!!!
...
Юта:
Ну конечно, с таким коллективом вечно в тонусе будешь. С мужчинами всегда и лучше и легче работать, чем с женщинами. И по тебе видно, что ты молодая, активная и веселая.
...
ИришаЯ:
Не всегда получается быть в гармонии с собой, но стремление к этому есть!!! Этой осенью хочу сделать еще один шажок в этом направлении и покреститься!!!
...
Юта:
Это очень нужное дело. Самое ценное то- что никогда не поздно. И очень хорошо, когда человек сам доходит до крещения, а не кто- то или что- то его заставляет. А мы маленьких уже окрестили: сына в 3 мес. а дочку в 4.
...
ИришаЯ:
В принципе я всегда верила, что я крещеная, потому как были крестные мама и папа, в жили они на Кавказе, но приезжали и привозили мне подарки, А потом я выросла, страна распалась.... Дети у меня крещеные, старшей было 5 лет, а младшей 3 года. Муж у меня покрестился в прошлом году, вот он к этому пришел, потому как не верил.... И вот мама моя спрашивает, а ты почему не покрестилась? Для меня это был шок, но я же крещеная!!!!! Она, ну что ты доча... А нужно сказать, что родилась я в магаданской области, и где там церкви, попы? Говорит, что назначили крестных, а покрестить то и не покрестили.... И так бывает... А у меня очень сильный Ангел Хранитель, наверное, от моей веры в него, меня всю жизнь он бережет!!!
...
Юта:
Если захочешь- то обязательно осуществишь мечту. Как покрестишься-считай заново жизнь начинаешь.
Раньше же по святцам и имена давали новорожденным. В день какого святого ребенок родился, таким именем и нарекали. Я когда еще Ваню выхаживала, то думала: если девочка- назову Варварой. И когда во второй раз забеременела, все вопросы с именем отпали. И родила Вареньку 17 декабря- день памяти Св. великомученицы Варвары. А у тебя, Ириш, имя древнегреческое, в переводе означает: мир, покой.
...
ИришаЯ:
Надо же как ты подгадала!!! А может и не ты, а свыше!!! Мир, покой мне очень подходит, долго не могу дуться и сразу мирюсь, даже если права. Наверное, поэтому, за 25 лет супружеской жизни у меня с мужем не было никаких ссор, кому говорю, не верят. Ревновал муж меня сильно, сейчас даже мне, кажется, больше... Я родилась 25 мая, а 23 мая именины у Ирины! Рядышком. И вот если крестится, то наверное, нужно, чтоб рядом были именины...

Добавила!!! Сладких снов тебе, твоим мужчинам и Варваре!!!
...
Фройляйн:
Юта, какие у тебя замечательные детки!!! Просто прелесть!
ИришаЯ, обалденная бабушка!!!

Мне бы так выглядеть в твои годы... Но вряд ли получится, я уже сейчас на половину седая.
...
mariatos:
такие детки у всех замечательные, сладкие

просто загляденье!!!
мне тож захотелось своим мужчиной похвастаться... Игнату 9 мес.
телефон выпрашивает...
...