Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Malena:
Светулик,я как мяньячка лажу по форумам и смотрю,что-где по Л.Х. напишут,так вот ЦПГ в октябре-ноябре выпускает Рейнтри,более точных дат нет.И не прислушиваются они Светуль,им надо быстро и не дорого,а это значит-ХАЛТУРА
...
Астрочка:
Malena писал(а):так вот ЦПГ в октябре-ноябре выпускает Рейнтри
В печать???
А меня бы больше порадовало если бы они Маккензи выпустили.
...
Malena:
Кэти,ну ты даешь!
Malena писал(а):что собираются издовать ЦПГФ
A GAME OF CHANCE-азартная игра
AGAINST THE RULES-
ALL THAT GLITTERS-все что блестит
ALMOST FOREVER-вместе навсегда
AN INDEPENDENT WIFE-независимая жена
BLUEBIRD WINTER
COME LIE WITH ME
DUNCAN'S BRIDE-невеста данкена
LOVING EVANGELINE-любовь эванжелины
MACKENZIE'S MAGIC-волшебство маккензи
MACKENZIE'S MISSION-миссия маккензи
MACKENZIE'S MOUNTAIN-гора маккензи
MACKENZIE'S PLEASURE-наслаждение маккензи
MIDNIGHT RAINBOW-полночная радуга
OVERLOAD-перезагрузка
Raintree: Inferno-инферно
SARAH'S CHILD-ребенок сары
TEARS OF THE RENEGADE-слезы отступника- ужасный перевод, уже издана
THE CUTTING EDGE
THE WAY HOME-дорога домой[/quote]
...
mada:
Malena писал(а): в октябре-ноябре выпускает Рейнтри,более точных дат нет
Malena, спасибо за ссылочку!

Я тоже надеюсь, что они все-таки всю серию выпустят, несмотря на то, что написана разными авторами.
Астрочка писал(а):Читаю Мистер Совершенство... Я в восторге
По этому роману мнения разделились. Очень многих отпугивают убийства. Тебя нет? Или еще не дошла до них?
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Читаю Мистер Совершенство... Я в восторге
Кэт я рада что роман тебе нравится!!!!! Я его просто обожаю!
...
Синчул:
Всех поздравляю с сотостраничьем! Что касается романа "Независимая женщина", то хуже его у Ховард нет. Герой - садист( Макс и Бретт по сравнению с ним образцы добродетели), героиня-тряпка, конкретная половая тряпка. При чтении этого романа меня не покидало чувство легкой брезгливости. Все время передергивало меня. Даже вспоминать его не хочу. Плохой роман, он и в Африке плохой, кто бы его не написал. Вот "Мистер Совершенство" - отличный роман. Герои яркие и вызывают симпатию. Злодей довольно злодейский. Воспевается женская дружба. Что еще читателю нужно для счастья?
...
Астрочка:
Malena писал(а):Кэти,ну ты даешь!
Неееет. Я у тебя интересовалась... ты нашла ссылку, что Рейнтри однозначно в печать идёт.
А Маккензи... только в графике?
mada писал(а):Я тоже надеюсь, что они все-таки всю серию выпустят, несмотря на то, что написана разными авторами.
Я думаю ставку на Рейнтри сделали, потому что сейчас пользуется большим спросом различный паронормал)))))
mada писал(а):По этому роману мнения разделились. Очень многих отпугивают убийства. Тебя нет? Или еще не дошла до них?
Дошла до сцены, где она его в окне голым увидела и позвонила ему, чтобы он шторы опустил.
Сразу начала мечтать, что бы у меня был такой же домик с таким же соседом.
Да я бы специально не спала, ждала его возвращения. чтобы увидеть как он голым к холодильнику голопирует))))
А ещё умилила сверх нечувствительность к этому вопросу Бу-бу
Синчул писал(а):Герой - садист (Макс и Бретт по сравнению с ним образцы добродетели)
Девочки, я что-то не готова к такой встрече
...
Паутинка:
Синчул писал(а):Всех поздравляю с сотостраничьем! Что касается романа "Независимая женщина", то хуже его у Ховард нет. Герой - садист( Макс и Бретт по сравнению с ним образцы добродетели), героиня-тряпка, конкретная половая тряпка.
Присоединяюсь к поздравлениям с круглой страничкой

!
Мне тоже роман "Независимая женщина" показался не очень. Только немного другое впечатление о героях, чем у тебя, Оля.
Он просто упертый баран, а она вся такая противоречивая…
Всю книгу решала убежать не убежать. Я даже ждать устала
mada писал(а): Астрочка писал(а):Читаю Мистер Совершенство... Я в восторге
По этому роману мнения разделились. Очень многих отпугивают убийства. Тебя нет? Или еще не дошла до них?
Меня убийства не отпугивали, но я до сих пор так и не поняла прелесть этого романа. Перечитывала три раза, чтобы понять, но не получилось

.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Всю книгу решала убежать не убежать. Я даже ждать устала
терпеть ненавижу таких героинь.
Такие не убегают, а милосердно говорят: "Чтобы быть сильной я останусь с ним и буду мучиться!"
В общем "Как закалялась сталь!"
...
Тигрёнок:
Паутинка писал(а):Меня убийства не отпугивали, но я до сих пор так и не поняла прелесть этого романа. Перечитывала три раза, чтобы понять, но не получилось
Вот тут я с тобой соглашусь, может меня убийца не так впечатлил?
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Вот тут я с тобой соглашусь, может меня убийца не так впечатлил?
Т.е. ты его ничуточки не испугалась?
Совсем-совсем???
...
Тигрёнок:
Кэт, совсем-совсем. Но вот эротические сцены, эта да
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Но вот эротические сцены, эта да
Я только две встретила. Но я только на середине романа.
Про первую я писала)))) А вот вторая.
В общем, пока они целовались, кокетничали и смотрели машину в гараже.
Мой мозг пульсировал и взрывался... знаете от чего...
"Они забыли перекрыть воду- они забыли перекрыть воду - они забыли перекрыть воду"
- Это что? Диагноз?
...
mada:
Астрочка писал(а):"Они забыли перекрыть воду- они забыли перекрыть воду - они забыли перекрыть воду"
Ой,
Кэт, насмешила!
...
Паутинка:
Тигрёнок писал(а):Но вот эротические сцены, эта да

Танюш, а я даже не помню, какие там были эротические сцены. Видимо отношусь к этому роману слишком предвзято

.
Астрочка писал(а):"Они забыли перекрыть воду- они забыли перекрыть воду - они забыли перекрыть воду"
Кэт, валяюсь под столом

Вот что значит борец за экологию
...