Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Morah:

Всем привет.
Начала смотреть Angels Beats.
Пока ничего сказать не могу))
Параллеьно смотрю One Piece (онгоинг!) и Tegami Bachi по мере выхода второго сезона.
Хмм.. вот))
Хочу к вам в клуб)

...

Morah:

Мангу читаю, но редко, т.к. нету времени.
Моя любимая - Goth.
Еще оч нра Hyakuman Tsubu No Namida и tarot сafe.
Никак не могу дочитать мангу Doubt.
Страдаю из-за того, что манга LOveless выходит таааак медленно.

...

Алтея:

Всем привет!!!

liissa писал(а):
Togainu no Chi(ах, какой там Шики tender

Классное аниме, увлеклась не на шутку Smile. А кто-нибудь знает, сколько уже серий есть? Я только шесть нашла.

...

Likaris:

Алтея писал(а):
Всем привет!!!

liissa писал(а):
Togainu no Chi(ах, какой там Шики tender

Классное аниме, увлеклась не на шутку Smile. А кто-нибудь знает, сколько уже серий есть? Я только шесть нашла.

Привет)) Написано что всего будет 13 но кто знает может и больше будет)

...

liissa:

Likaris писал(а):
а вдруг не закончиться? ))

Криииис, ну че ты, помечтать то можно?! И вообще надежда умирает последней Mr. Green

Мор , привет, добро пожаловать Very Happy Very Happy Very Happy
Алтея писал(а):
Классное аниме, увлеклась не на шутку . А кто-нибудь знает, сколько уже серий есть? Я только шесть нашла

Хм... я вообще пока только 4 посмотрела)

...

liissa:

Прочитала щас новую главу блича)

...

Likaris:

liissa писал(а):
Прочитала щас новую главу блича)

Да тоже видела новую главу блича

Решила глянуть мангу одним глазком
Мобильная маргаритка

Манга: Dengeki Daisy (Мобильная маргаритка/電撃デイジー)
Производство: Япония
Жанр: сёдзё, комедия, романтика, драма, школа
Кол-во томов: >8
Год: 2007
Автор: Motomi Kyousuke (МОТОМИ Кё:сукэ)
Описание: Перед смертью брат Тэру оставляет ей телефонный номер своего друга Дэйзи. Загадочный Дэйзи всегда заботился о девушке. Но при этом, он никогда не показывал своего лица. Все, что Тэру о нем знает - номер телефона...

Что я могу сказать... ува-а я дуура как я теперь буду жить без этой манги хочуу продууу ... манга классная я в полном восторге

...

MaGic NeKo:

Likaris писал(а):

Это когда было??? Мну наверное не было на сайте...хотя я тут в последнее время крому выходный почти всю ночь сижу...

Нет, ты была. Все было в посте по отзывам (Дюрарара, Каннаги, Предательство знает мое имя)

Мобильную маргаритку тоже читаю. Крутая манга и сам автор. Его все манги, которые переведены, читала.

...

Likaris:

MaGic NeKo писал(а):
Likaris писал(а):

Это когда было??? Мну наверное не было на сайте...хотя я тут в последнее время крому выходный почти всю ночь сижу...

Нет, ты была. Все было в посте по отзывам (Дюрарара, Каннаги, Предательство знает мое имя)

Мобильную маргаритку тоже читаю. Крутая манга и сам автор. Его все манги, которые переведены, читала.

О увидела...гомене...прочитала как обычно между строк
Если честно чувственное и романтичное ни чего в голову что-то не лезет вообще из головы всё вылетело *бьюсь головой о клаву* гм... я в последнее время смотрела только самурайское историческое аниме так что ни чего кроме Демонов Сакуры на ум не приходит ...

...

MaGic NeKo:

Ну, Демонов сакуры я уже успела оценить. Не скажу, что очень чувственное. Но сойдет.

Сейчас жду, когда выйдет 2 сезон до конца, тогда и понежусь смотря на знакомых персонажей.

...

Likaris:

MaGic NeKo писал(а):
Ну, Демонов сакуры я уже успела оценить. Не скажу, что очень чувственное. Но сойдет.

Сейчас жду, когда выйдет 2 сезон до конца, тогда и понежусь смотря на знакомых персонажей.

А я уже на них любуюсь не смогла дождаться конца)) Тебе кто нравиться больше? Мне Сано и Хидзиката)) Оба такие няяшки.

...

MaGic NeKo:

Likaris писал(а):
А я уже на них любуюсь не смогла дождаться конца)) Тебе кто нравиться больше? Мне Сано и Хидзиката)) Оба такие няяшки.

Мне больше зеленоглазый нрав, не помню как зовут (Сано вроде) и демон, который светлый. За героиней еще бегает.

А как там с романтикой то во 2 сезоне? Она теперь даже в жанрах не указана.

...

Likaris:

MaGic NeKo писал(а):
Likaris писал(а):

Мне больше зеленоглазый нрав, не помню как зовут (Сано вроде) и демон, который светлый. За героиней еще бегает.

А как там с романтикой то во 2 сезоне? Она теперь даже в жанрах не указана.

Сано? У Сано фиолетовые глаза или я уже что-то путаю?

...

MaGic NeKo:

Likaris писал(а):

Говорю не помню... Просто показалось.... Ммм, зеленоглазого Окито зовут. Долго в моей памяти имена персов не хранятся.

...

Likaris:

MaGic NeKo писал(а):
Likaris писал(а):

Говорю не помню... Просто показалось.... Ммм, зеленоглазого Окито зовут. Долго в моей памяти имена персов не хранятся.

Это тот который болеет)) Тож прикольный))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню