Регистрация   Вход

lanes:

Cherr писал(а):
Главное все там, в подлодке по парам разобрались а он один одиношенек. Кстати, у него то пара будет?

Будет-будет! Laughing В "Последнем оракуле". А Ковальский со своим мишкой сразил мое сердце наповал. Wink
Cherr писал(а):
А про это в книге(как же она называется ) Любовь Ковальски вроде, будет, да? А когда ее читать?

Да.Называется "Влюбленный Ковальски".Она несерийная.Я ее просто читала.Это маленький рассказик. Laughing

...

Фрейя:

Cherr писал(а):
А глаза у меня вообще не устают. Натренировала на микроскопах, наверное.

А, ну так понятно, а мне для тренировки сказали в даль смотреть, так я теперь как Ассоль , только алые паруса и море нужны Laughing Laughing Laughing
Cherr писал(а):
Ой, она случайно не Щоуолтеровская?

Неа, Райчел Мид
Cherr писал(а):
Коммуникатор, навороченный телефонище, смартфон, КПК - фиг один сама не понимаю между ними разницы. Но поддерживает кучу нужной и не нужной фигни. Зато все форматы книг читает и даже doc и о чудо даже документы Майкрософт офис 2010, которые у меня даже ноут не открывает. В общем я довольна. Но из-за кучи ненужных программок у него аудиоплеер временами тормозит. Но ничего перетерплю

Понятненько
Cherr писал(а):
Уау!!!!!!!!!Вот класс!!!! Хотелось бы увидеть. Национальные свадьбы это всегда так красиво. Вот у меня сестра тоже хочет национальную со всеми обычаями и на все три дня.

Меня как уроженки Западной Украины, этим не удивишь, но каждый раз глазею как первый Shocked
Cherr писал(а):
Я пока в Сигме его не встречала, но мне и Айсберга хватило чтобы от него уйти в приятный аут

Он появляеться в 4-й книге
---------------------------------------------------------------
lanes писал(а):
,но в дороге-самое оно!

Точно, особенно когда в командировку... вместо телика и его ужасов Wink
lanes писал(а):
Это ничего Посмотрю я, как Вы будете в нашу лодочку перепрыгивать,когда половину Сигмы прочтете

Это к Грею? Неа я с Пейном останусь Wink
--------------------------------------------------------------
Cherr писал(а):
Тогда ему не лодку, а целый карабль нанимать придется.

lanes писал(а):
Авианосец)))

Laughing Laughing Laughing Laughing
---------------------------------------------------------------
lanes писал(а):
Неподобство! Глядите,чтобы она Вам всем косы не повысмыкивала

Думаю Сейхан по этому делу круче Лизы будет Tongue
------------------------------------------------------------
Mylene писал(а):
это действительно самая романтичная пара Сигмы, самая уютная - Монк и Кэт, а самая загадочная - Грей и Сейхан

Вот сказала то что на языке крутиться а в мысль не приходит Very Happy
Mylene писал(а):
так! стоп! а где отзыв на Орден???

Кину завтра, а то я еще от поездки не отошла и головой в роботу Dur
Mylene писал(а):
так это уже почти высший класс я подумаю

Так это высший класс наверное в школе был (школа спец по языкам) а вот после нее малость забросила и сейчас с временамаи путаюсь малость (пасив)
Mylene писал(а):
эээээ, нет еще

Ага, я уже там была и видела, вот свой отзыв сюда брошу, а с тебя Люциэн, тем более ты уже о Сабине читаешь как я понимаю Wink
Mylene писал(а):
(только очень надеюсь, что не разочарую

Не думаю не розачаруешь, правда меня малость растроило что 3 книга не переведена (заметь Флёр и Контесса тоже читать будут Ar )
Mylene писал(а):
ВАХ! греби, пока дают.

Так ставить негде rofl rofl rofl

Миленчик, Алюк с обновочками вас, прелесть как красиво Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cherr:

Девочки, привет!
Mylene писал(а):
Я себе Песчаного дьявола купилаааааааааааа

Поздравляю. Что бы не говорили, но иметь бумажный вариант любимой книги- это просто потрясающе!
Фрейя писал(а):
Градация верна

Верная то верная. Просто мне такой сайтик попался, если не ошибаюсь там было чуть ли не больше десяти подуровней.

А я вот продолжаю медленно, но верно, продираться сквозь джунгли Амазонии. Вот и прибежала поделиться впечатленими:
1. Чую, смертей будет много - уже двое тю-тю
2. Мне очень нравится пара Маршал и Лорин, родители близнецов. Такая нежность в их отношениях. Завидую белой завистью. Хочу в будущем когда будет за пятьдесят иметь такие же отношения.
3.Плевалась пока читала про sex Луи и его подругайки-шаманки. Жуть несусветная, под галлюциногенами и почти полусотней голов убиенных людей. Фу! Мне кажется, что он станет самых ужасным и противным антигероем и это он еще даже не вступил в игру.. Я его необоснованную жестокость совсем не понимаю А эта девица вообще отвратительна!
4. Но пока с любимчиками, за исключением Тор-тора, еще не определилась.

И, наконец, приятно почитать милые глазу знакомые термины: дифференциация, пролиферация, тератомы, формакологические действия, гистология и т.д. и т.п.

...

Cherr:

Девочки, я прочла Амазонию! За сим предлагаю учредить значок «Амазония мною прочитана и оценена!» и вручать тем, кто не побоялся ужасов Амазонки и сопровождал экспедицию от начала до конца.

lanes писал(а):
Нее... его подружка похлеще будет

lanes писал(а):
Ждем отзыва с подробностями!

Вот и он. Только "подробностей" не будет. Роллинс порадовал и ляпов на этот раз я у него не разглядела. Либо я перестала у него видеть текст, привыкла, либо тут очень мало технических фактов, но много биологии и медицины. А уж не знать ветеринару это, грех!

Амазония.

Вот оно! Я наконец дождалась у автора Злодея с самой большой буквы «З». А точнее, тандема Луи и Тшуи. Ни одна их история не объяснила мне причини того как они «докатились» до таких низов. По сути с ними не произошло ничего такого травматичного, чего нельзя было бы пережить. Да к тому же еще до своих печальных историй они не отличались положительным поведением. Оба отвратительны и ненавистны. Но «ведьма» много переплюнула своего любовника. Маньячка с психическими нарушениями. Ужасна! Отвратительна! Уму не постижимо! Одно большое «Фу»!

Но, стоп! Книга то не про злодеев. Так о чем она?
Как всегда о секретах. О секретах, которые таит сама Земля в глубинах Амазонки. О самоотверженности отдельной группы людей, осмелившихся познать эти секреты ради спасения всего человечества. О предательстве. О скрытых намерениях! О дружбе! О любви! И, конечно, о самих Амазонских лесах, которые скрывают в себе много интересного и жуткого. Те, кто считают, что эти леса одно из красивейших мест на Земле правы. А уж в исполнении автора, ты на самом деле оказываешься под пологом векового тропического леса. Но Амазонка так же очень опасна днем и в тысячу раз опаснее ночью. И пока читаешь, каждую минуту ожидаешь очередного подвоха от сумрачного леса и обманчивая тишина, вовсе не дает спокойно вдохнуть. Вторую половину книги вообще прочитала запоем, почти не спала ночью. И ничуть об этом не жалею.

Кто бы знал, что чудесное возвращение члена пропавшей экспедиции обратится в беду мирового масштаба. А начиналось так все более менее спокойно. Да появилась загадка, но такая мирная загадка. И вдруг… Кайманы, пираньи, саранча, мифологические племена, военные, бандиты, загадочные растения, генетические мутации, «чума» - и все это в одной книге. Ну и смерть, смерть, кругом одна смерть. Соглашусь, самая кровавая книга у автора. Некоторые уходили неожиданно и быстро, другие умирали мучительно долго, кто-то ожидал смерти, кого-то было совсем не жаль, кого-то начинаешь тихо оплакивать. Но только одна смерть просто эмоционально вывернула меня. Почему? Зачем? Как все несправедливо. Но Амазонка верно жнет свой смертельный урожай.

Если же говорить о героях. То они все просто потрясающи! Все до одного! Ни один не оставляет тебя равнодушным. Начиная от основных героев, заканчивая обычными аборигенами . Про антигероев я уже высказалась. Повторюсь. Все они, герои книги, потрясают. Кто в хорошем смысле, кто в плохом. Лишь упомяну, кто особенно понравился: рядовая Каррера, профессор Коуве, Манни, Маршал, Лорин, Френк О` Брайены. Про Ната и Келли скажу отдельно. Очень интересная и красивая пара , которая не стала зацикливаться на мелочах и не стали отгораживаться от своих чувств насущими проблемами, повисшей опасностью и своей болью. Молодцы! А вот самый мой любимый герой – это милашка Тор-тор! И пусть в середине книге о нем упоминается не так часто, но именно ему и его подруге обязаны жизнями не только члены экспедиции, но и все жители Земли. И благодаря его подруге, мы получили очень иочень интригующий конец.

На первый взгляд, покажется, что я читала мрачную книгу. Это вовсе не так. Очень живой сюжет, красивые, порой завораживающие описания, много интересных фактов. Как достоверных, так и выдуманных автором. Но даже в них веришь полностью и безоговорочно.

Книга шикарная! Моя оценка: 5

P.S. Кто-то несколько недель назад в теме мне сказала, что очень интересно было бы как я сравню Амазонию и Айсберг. Что лучше?

Так вот. Эти две книги очень и очень разные. Пусть инаписаны в одном стиле. Красочные описания, интересные герои, много фактической информации, внимательное отношение к мелочам. Но в Айсберге сюжет был много динамичнее, несмотря на всех этих пираний, кайманов и прочих опасностей в Амазонии. Сюжет в Амазонии развивался несколько тягуче, а в Айсберге, просто молниеносно. Я в ней порой просто не поспевала. А в Амазонии у меня появлялись возможности все досконально обдумать, выдвигать свои предположения. Чего не происходило в Айсберге. Какой-там! За сюжетом бы успеть!
Из трех несирийных книг Роллинса я могу уже составить свой педъестал почета:
1 место – Айсберг
2 место- Амазония
3 место - Бездна

...

Фрейя:

Cherr писал(а):
Амазония.

Ой, Алюк, коментировать не могу, ибо не читала. Но вот ручки так и тянутся скачать и прочитать. Лови Serdce, замечательный отзыв

Ну а теперь мой долг

Кости волхвов
Это только вторая книга серии, а для меня и вообще вторая у Роллинса, и как же я рада, что все впереди. После «Песчаного дьявола», взялась за эту книгу с неимоверным энтузиазмом, и, автор не подвел. Книга начинается в темные века антипап. И тут начинаешь понимать, что же за название такое. Я, как и команда Сигмы, начинаю подозревать вех кого не лень. Эта книга заставляет серое вещество двигаться пытаться понять и угадать раньше героев книги. В детстве я очень любила играть в шарады и разгадывать ребусы. Так вот, их тут предостаточно. Начало книги меня конечно удивило. Массовое убийство в одном из самых красивых соборов Европы… И ради чего? Зачем? Ответы на эти вопросы я получала по мере чтения, но при этом возникали все новые и новые. Читая эту книгу, ощущаешь себя, такой себе мышкой, которая бежит по лабиринту и только правильные выводы и решения, помогают не угодить в ловушку и остаться в живых.
Команда Сигмы расширяется и появляется Грей. Такой не предсказуемый, стремительный. Он мне очень понравился, но при этом, мне жаль, что Пейнтер теперь на бумажной роботе, уж больно он мне симпатичен. Развитее его отношений с Рейчел, желание понять и принять то, что для него остается не реальным вызывает восхищение. Хотя я не воспринимала его как неуча. Все-таки Грей очень многогранный, и, мне кажется основное знакомство с ним еще впереди. Интересно смогут ли они преодолеть расстояние и остаться вместе или все-таки они не предназначены друг другу судьбой? Вообще сюжет очень лихо закручен, религия, ту которую знают простые обыватели, начинает казаться не такой уж простой. Факты и предположения строиться на догмах созидания и творения. Именно это и дает книге неповторимое послевкусие. Да, да я еще дня два отходила от этой книги, уж слишком переплетены явь и вымысел, и настолько правдоподобно, что пытаясь отделить зерна от плевел, задумываешься, а что такое вера, сострадание, любовь?
Очень мне понравились и второстепенные герои, Сейхан… Кто она, почему помогает Грею? Что заставляет её идти на рискованные шаги? Не думаю что причина только в преданности Гильдии. Тайные сообщества, которые правят миром – это её мир. Здесь нет жалости и сострадания, и все же чем-то Сейхан меня привлекает. Монк, ах Монк… Какой же он забавный такой весь мужественный, и все же мне он чем-то напоминает большого котёнка, который просто ждет, когда его поймут и примут. Очень жаль, что ему довелось пережить травму во время своих поисков. Но то, как он с этим справился, не сломался, просто восхищает. Мне кажется, он живет по принципу «могло ведь быть хуже». Надеюсь у него все получиться в личной жизни, и он будет счастлив. Ну а самый-самый для меня в этой книге стал сеньор Верона. Истинный хранитель знаний. Его вера не раз спасала участников этого приключения.
Кстати, мне очень интересно была ли у церкви реакция на эту книгу, уж очень много она задевает щекотливых улов. Не буду пересказывать всю книгу, и раскрывать секреты, но скажу смело книга потрясающая. Любителям тайн, символизма истории и религии читать всенепременно.
Моя оценка:5+

...

Mylene:

lanes писал(а):
Для меня это самая "кровавая" книга у Роллинса.

пожалуй, что да
lanes писал(а):
нас возле него только двое)))

зато нас у Пейнтера много собралось
Cherr, какой отзыв!!!тебе-
Cherr писал(а):
За сим предлагаю учредить значок «Амазония мною прочитана и оценена!» и вручать тем, кто не побоялся ужасов Амазонки и сопровождал экспедицию от начала до конца.

желание - закон
вот - поизвращалась

Cherr писал(а):
Роллинс порадовал и ляпов на этот раз я у него не разглядела. Либо я перестала у него видеть текст, привыкла

Cherr писал(а):
Но «ведьма» много переплюнула своего любовника. Маньячка с психическими нарушениями. Ужасна! Отвратительна! Уму не постижимо!

да уж - она самая жуткая из всех злодеев
Cherr писал(а):
И пока читаешь, каждую минуту ожидаешь очередного подвоха от сумрачного леса и обманчивая тишина, вовсе не дает спокойно вдохнуть. Вторую половину книги вообще прочитала запоем, почти не спала ночью. И ничуть об этом не жалею.

не то - слово - полнейшее погружение и столько от него удовольствия получаешь
Cherr писал(а):
Но только одна смерть просто эмоционально вывернула меня. Почему? Зачем?

понятно, о ком речь - да, все мы грустим об этом
Cherr писал(а):
Но Амазонка верно жнет свой смертельный урожай.

грустно, но реалистично... веришь, что это больше похоже на реальность, чем когда как вошли десять человек, так и вышли
Cherr писал(а):
Если же говорить о героях. То они все просто потрясающи! Все до одного! Ни один не оставляет тебя равнодушным. Начиная от основных героев, заканчивая обычными аборигенами

это да каждый чем-то зацепил и вызвал кучу эмоций - так, что просто поражаешься тогму, насколько автор шикарно поработал над персонажами
Cherr писал(а):
Про Ната и Келли скажу отдельно. Очень интересная и красивая пара

для меня они были первыми - я очень тогда поразилась тому, как автор здорово показал любовь, ну а как оказалось - эта пара была лишь первой среди тех, кто нашел свое счастье в тех головокружительных приключениях, в которые нас погружает Роллинс
Cherr писал(а):
А вот самый мой любимый герой – это милашка Тор-тор!

ну так вэлкам ту "Тор-Тор клаб" все уже там сидим давно
Cherr писал(а):
Очень живой сюжет, красивые, порой завораживающие описания, много интересных фактов. Как достоверных, так и выдуманных автором. Но даже в них веришь полностью и безоговорочно

шикарно сказано
Cherr писал(а):

хм, у тебя еще Пещера впереди но согласна с той градацией, что у тебя сейчас
Кристина, лови Serdce
Фрейя писал(а):
Начало книги меня конечно удивило. Массовое убийство в одном из самых красивых соборов Европы…

жуткий момент, просто кошмар, а потом так проникаешься готической атмосферой этой книги, что уже само начало не отпускает
Фрейя писал(а):
но при этом, мне жаль, что Пейнтер теперь на бумажной роботе, уж больно он мне симпатичен.

ненадолго - у тебя на очереди Черный орден - вот там он выберется из кабинета и он получается, там сидит через книгу - в одной принимает активное участие, в следующей - кабинет, и опять - активные действия
Фрейя писал(а):
Все-таки Грей очень многогранный, и, мне кажется основное знакомство с ним еще впереди.

это дааааааааа
Фрейя писал(а):
Да, да я еще дня два отходила от этой книги, уж слишком переплетены явь и вымысел, и настолько правдоподобно, что пытаясь отделить зерна от плевел, задумываешься, а что такое вера, сострадание, любовь?

согласна - после нее и я долго отходила, переваривая все, что там поднимается
Фрейя писал(а):
все же чем-то Сейхан меня привлекает.

ооо, то ли еще будет
Фрейя писал(а):
Но то, как он с этим справился, не сломался, просто восхищает

причем, ему в дальнейшем это еще на пользу пойдет - что врагов взрывать, что еще куча применений
Фрейя писал(а):
Ну а самый-самый для меня в этой книге стал сеньор Верона. Истинный хранитель знаний.

он еще будет появляться, а вообще - он настоящий интеллектуал, и вызывает просто огромное уважение глубиной своей личности
Фрейя писал(а):
скажу смело книга потрясающая. Любителям тайн, символизма истории и религии читать всенепременно.

ППКС! а теперь у тебя моя любимочка впереди

...

Фрейя:

Mylene писал(а):
Кристина, лови Serdce

Мерси
Mylene писал(а):
ненадолго - у тебя на очереди Черный орден - вот там он выберется из кабинета

это я уже знаю, просто сейчас Печать Иуды читаю, но вот когда писала отзыв постаралась абстрагироваться от 3 книги, вроде как получилось Laughing
Mylene писал(а):
и он получается, там сидит через книгу - в одной принимает активное участие, в следующей - кабинет, и опять - активные действия

Ой Миленчик ты так меня порадовала Ar Ar
Mylene писал(а):
причем, ему в дальнейшем это еще на пользу пойдет - что врагов взрывать, что еще куча применений

Точно. Я вот сейчас за него переживаю, как он там бедненький на корабле со всем справится Dur
Mylene писал(а):
теперь у тебя моя любимочка впереди

Любимка это Орден??? Wink

...

На-та-ли:

Захожу ,а тут сразу два отзыва Ar
Алюк , Кристина вам от меня

Cherr писал(а):
За сим предлагаю учредить значок «Амазония мною прочитана и оценена!» и вручать тем, кто не побоялся ужасов Амазонки и сопровождал экспедицию от начала до конца.

Классная идея ))) кстати думаю ,если уж кто начал эту книгу читать ,то вряд ли оставит уже )))
Cherr писал(а):
Роллинс порадовал и ляпов на этот раз я у него не разглядела.
УРРЯ !!!
Cherr писал(а):
Я наконец дождалась у автора Злодея с самой большой буквы «З». А точнее, тандема Луи и Тшуи. Ни одна их история не объяснила мне причини того как они «докатились» до таких низов. По сути с ними не произошло ничего такого травматичного, чего нельзя было бы пережить. Да к тому же еще до своих печальных историй они не отличались положительным поведением. Оба отвратительны и ненавистны.
это да. Парочка ещё та ((( не дай Бог таких вот "друзей " встретить в своей жизни. И я абсолютно согласна ,что то что они делают ничем нельзя оправдать. Даже если бы в их жизни и были какие то большие трудности ,то это бы не могло служить оправданием.
Cherr писал(а):
Но «ведьма» много переплюнула своего любовника. Маньячка с психическими нарушениями. Ужасна! Отвратительна! Уму не постижимо! Одно большое «Фу»!

Она настоящая монстриха. Просто чтобы так себя вести ,это надо не иметь не сердца ,не мозга.
Cherr писал(а):
А уж в исполнении автора, ты на самом деле оказываешься под пологом векового тропического леса. Но Амазонка так же очень опасна днем и в тысячу раз опаснее ночью. И пока читаешь, каждую минуту ожидаешь очередного подвоха от сумрачного леса и обманчивая тишина, вовсе не дает спокойно вдохнуть.
и ты просто переносишься туда. Я помню ,потом боялась спать ложиться Laughing ,а уж свет гасить вообще. И деревья за окном как-то странно шумели :-)
Cherr писал(а):
Но только одна смерть просто эмоционально вывернула меня. Почему?
ох как я тебя понимаю ((( не могу это автору простить .
Cherr писал(а):
А вот самый мой любимый герой – это милашка Тор-тор!
добро пожаловать в клуб его любителей )))
Cherr писал(а):

Посмотрим что будет , когда все прочитаешь )))
Фрейя писал(а):
Я, как и команда Сигмы, начинаю подозревать вех кого не лень. Эта книга заставляет серое вещество двигаться пытаться понять и угадать раньше героев книги.
автор умеет запутать читателей ))) это точно )))
Фрейя писал(а):
Команда Сигмы расширяется и появляется Грей. Такой не предсказуемый, стремительный. Он мне очень понравился,
Да Да Да )))
Фрейя писал(а):
Интересно смогут ли они преодолеть расстояние и остаться вместе или все-таки они не предназначены друг другу судьбой?
придется ещё не одну книгу прочитать ,чтобы понять это )))
Фрейя писал(а):
Очень мне понравились и второстепенные герои, Сейхан… Кто она, почему помогает Грею? Что заставляет её идти на рискованные шаги? Не думаю что причина только в преданности Гильдии.
она пожалуй самая загадочная героиня . Я бы её даже в этой книге уже не назвала второстепенной героиней. А уж дальше.
Фрейя писал(а):
Ну а самый-самый для меня в этой книге стал сеньор Верона. Истинный хранитель знаний. Его вера не раз спасала участников этого приключения.
ППКС
Фрейя писал(а):
это я уже знаю, просто сейчас Печать Иуды читаю,

Ой ,а это уже моя любимая книга ))) ты очень быстро читаешь.
Фрейя писал(а):
Точно. Я вот сейчас за него переживаю, как он там бедненький на корабле со всем справится Dur

Монку действительно непросто придется. И не только в этой книге.

...

Cherr:

Девочки, спасибо!

Mylene писал(а):
для меня они были первыми - я очень тогда поразилась тому, как автор здорово показал любовь

Ну для меня все еще самые-самые это Мэтт и Дженни.
Mylene писал(а):
хм, у тебя еще Пещера впереди

Ох, там еще интересней? Хотя я побаиваюсь темных узких пространств. С трудом это в Айсберге одолела.
Фрейя писал(а):
Кости волхвов

Кристина лови. Правда я тоже не читала, но на заметку взяла. После перерыва обязательно прочитаю.
На-та-ли писал(а):
ох как я тебя понимаю ((( не могу это автору простить .

И не говори. Я зла, так зла. Манни был таким ярким персонажем. Но я с самого начала ожидала кого из основных героев автор прикончит. Ставки делала на Коуве. Но он выжил. И как! До сих пор не могу понять, где Тшуи прятала тот ножичек. Не подскажете?

...

фьора:

Фрейя Cherr шикарные отзывы!!! всем по сердечку.
Cherr писал(а):
1 место – Айсберг
2 место- Амазония
3 место - Бездна

Неужто я умудрилась не прочесть еще столь интересный для читательниц Айсберг, который обогнал Амазонию...

Моя тройка пока выглядит так:
"Последний оракул"
"Кости волхвов"
"Амазония"

Фрейя писал(а):
Я, как и команда Сигмы, начинаю подозревать вех кого не лень.

у Роллинса все равно есть чему удивить к концу книги...
Фрейя писал(а):
Да, да я еще дня два отходила от этой книги, уж слишком переплетены явь и вымысел, и настолько правдоподобно, что пытаясь отделить зерна от плевел, задумываешься,

за это и я люблю Роллинса. Может наши ленивые мозги заставить подразмяться и пошерстить инет

Cherr писал(а):
Но «ведьма» много переплюнула своего любовника. Маньячка с психическими нарушениями. Ужасна! Отвратительна! Уму не постижимо! Одно большое «Фу»!

:scoff: очень мерзкий отрицательный персонаж, сколько прочла у Роллинса ее еще никто не переплюнул...

Девочки, я опять с интересным рассказиком!!! Все, кто жаждет интриги и чего то ведьмовского и мистического и необыкновенно жаркого - читаем конкурсный рассказ ВЕДЬМА https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1580 и оставляем комментарии и оценочки, если зацепило...

...

Фрейя:

На-та-ли писал(а):
Алюк , Кристина вам от меня

Мерси
На-та-ли писал(а):
Я бы её даже в этой книге уже не назвала второстепенной героиней. А уж дальше.

Ну так, она реально на первых ролях только в Печать Иуды, а до этого так, мельком.
Mylene писал(а):
ууу, там такое будет

Вот меня все интригуют и интригуют, а у меня с этой книгой отношения не складываются, нет, она мне оч нравиться, но читаю я её урывками по 20-30 страниц, времени катастрофически не хватает
Cherr писал(а):
Кристина лови.

Мерси.
lanes писал(а):
Алюк,Кристина,отзывы шикарные!!!

Мерси
фьора писал(а):
Фрейя Cherr шикарные отзывы!!

Мерси
фьора писал(а):
у Роллинса все равно есть чему удивить к концу книги...

Вот это и удивительно, вроде до конца остается 10-15 страниц, а там столько всего и загадки и новые тайны
фьора писал(а):
Девочки, я опять с интересным рассказиком!!! Все, кто жаждет интриги и чего то ведьмовского и мистического и необыкновенно жаркого - читаем конкурсный рассказ ВЕДЬМА

Ходила, читала мне понравилось. Фьора, а что за конкурс и где можно другие работы почитать?

...

Аника:

Дьявольская колония

В принципе долгожданная новинка не разочаровала, читается интересно и порадовала новая встреча с отрядом "Сигма", здесь все герои присутствуют и активно участвуют, кроме Лизы.
Много конечно вымысла и всяческого бреда. Непонятно, как могло древнее племя, обладающее такими знаниями, а главное таким сверхмощным оружием, быть изгнанным со своей территории? Думаю, что не один захватчик не посмел бы к ним приблизиться. И как они смогли бы добраться из Африки до Америки с таким немалым грузом, да ещё и в Исландию заехать по дороге, чтобы в одном месте всё не оставлять? Если уж они смогли технически осуществить такое переселение, могли и как то придумать как защитить себя. Получается, что супер оружие им было подвластно, а что то попроще для собственной обороны нельзя было придумать.
И вряд ли бы такие пещеры сохранились до наших дней, давно бы кто нибудь нашёл, люди одержимы поисками всяких сокровищ и кладов.
Ну да ладно...
А так всё прекрасно, "Сигма" разрешает неразрешимые загадки в кротчайшее время, "Гильдия" как всегда наступает на пятки, убивая и беря в заложники всех подряд. Злодеи-извращенцы присутствуют.
Ковальски блещет, спасая и вытаскивая на себе иногда по двое человек в обеих руках, собак перебрасывает через пропасть и имеет при себе стратегический запас взрывчатки. Роман Грея и Сейхан продолжается... В общем не плохие приключения на этот раз получились, жаль только без жертв не обошлось. Ну всё равно интересное продолжение получилось.

Оценка 5-

...

Mylene:

ааа, Аника вернулась - да не одна, а с отзывом тебе Serdce
Аника писал(а):
здесь все герои присутствуют и активно участвуют, кроме Лизы.

для меня это был единственный минус книги - я думала, что это ее Пейнтер спасать будет, а оказалась Кай. Зато в Родословной это все с тааакой лихвой компенсировано
Аника писал(а):
Много конечно вымысла и всяческого бреда.

кстати, все почти считают, что автор тут слишком много намешал я уже не особо помню детали, да, многовато всего, хотя тандем Пейнтер-Ковальски все компенсировал
Аника писал(а):
Ковальски блещет, спасая и вытаскивая на себе иногда по двое человек в обеих руках, собак перебрасывает через пропасть и имеет при себе стратегический запас взрывчатки.

та он вообще невероятный
Аника писал(а):
Ну всё равно интересное продолжение получилось.

это главное - что тебе все же понравилось, конструктивный минус идет только в плюс тем более, дальше автор просто шикарно продолжил

...

Кассиопея:

Миленчик, с сапфирами тебя!!!!!

cherr , лови Serdce за отзыв!!! Значок утержден, можешь его носить...
Cherr писал(а):
Я наконец дождалась у автора Злодея с самой большой буквы «З». А точнее, тандема Луи и Тшуи.

О, это злодеи с большой буквы... shuffle
Cherr писал(а):
Вторую половину книги вообще прочитала запоем, почти не спала ночью. И ничуть об этом не жалею

Да, втооая половина не дает ни минуты покоя, напряджение держит до самого конца...
Cherr писал(а):
А вот самый мой любимый герой – это милашка Тор-тор! И пусть в середине книге о нем упоминается не так часто, но именно ему и его подруге обязаны жизнями не только члены экспедиции, но и все жители Земли. И благодаря его подруге, мы получили очень иочень интригующий конец.

cherr, добро пожаловать в клуб любителей Тор-Тора...
Cherr писал(а):

1 место – Айсберг

2 место- Амазония

3 место - Бездна

А я все же распределю так:
1. Амазония
2. Айсберг, Бездна , - не могу выбрать среди этих книг лучшую, поэтому помещаю их на одно место...
Фрейя, отзыв не читаю пока, так как только приступила к роману. Но все равно лови от меня Serdce

...

Аника:

Mylene писал(а):
для меня это был единственный минус книги - я думала, что это ее Пейнтер спасать будет, а оказалась Кай. Зато в Родословной это все с тааакой лихвой компенсировано

Ну эта парочка Кай и Джордан мне как раз очень понравилась.
Mylene писал(а):
это главное - что тебе все же понравилось, конструктивный минус идет только в плюс тем более, дальше автор просто шикарно продолжил

Так значит уже есть продолжение?
И оно уже вышло на английском? Когда же ты успела прочитать?

Девочки, спасибо за сердечки! Незаслуженные правда , очень скромный отзыв. Но эта книга легко читается, быстро очень, а отзыв что то наоборот не пишется.

Mylene, поздравляю с сапфирами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню