kosmet:
Юль, спасибо, дорогая
Не могу я выложить про Макса - там же после событий этой книги все идет - и многое будет не совсем ясно, пока мы тут не дочитаем

Но, уже скоро, я обещаю
Про Валика, я тебе там все написала, перед новой частью

никогда и ни при каких обстоятельствах он не вылетит из роли главного героя.
...
kosmet:
» Глава 21 часть 1
Это еще не все на сегодня, так, начало
Глава 21 часть 1
Михаэль не хотел и на сантиметр отпускать от себя Сирину. Хоть, и не мог оторваться от нее, все эти, пять часов. И все равно, одного ее вздоха, одного взгляда или касания – было достаточно, чтобы он понял, насколько, катастрофически, разрушающе, ему мало ее.
Мужчина погружался в нее опять и опять, но, хотел еще. Однако, он и так измучил любимую. А, глядя на следы исчезающих укусов на шее и ключицах Рины, ему казалось, что это он - садист, а не Макс. Но, дьявол все побери, даже понимая это все, Михаэль, не мог от себя отпустить ее.
Каждая клеточка его тела кричала «Мое», хотя, девушка и не думала этого отрицать, только полнее и теснее приникая к нему.
О, и да. Все это время, только ее стоны и крики, и его, немногочисленные слова, нарушали тишину.
Он так и отпустил в этом Сирину. И, теперь, у вампира сложилась стойкое ощущение, что будет скандал, когда мужчина, наконец, разрешит девушке говорить. Но, сказать по правде, Михаэля это не сильно и волновало.
А потому, ближе прижав к себе, обнаженное и утомленное тело Сирины, он поцеловал ее, лаская, скользя по скуле и, обводя большим пальцем контур ее, припухших от ласк и поцелуев, губ, прошептал ей на ухо лишь одно слово «Позволяю».
Ох, он был уверен, что Сирине не надо объяснять.
Девушка не была довольна тем, что он потребовал ее молчания.
Однозначно.
От такого же … позволения…, она пришла в ярость, сбрасывая с себя всю истому и довольство тем, что только что было у них.
Вампир так хорошо ощущал все это. Ее чувства, были общей частью их. Как и его, впрочем.
Но, вопреки ожиданиям Михаэля, Сирина не стала поднимать крик. Напротив, она просто отстранилась, показывая свое возмущение. И, одарив его убийственным взглядом зеленых глаз, вышла из комнаты, поднимаясь на крышу, не утруждаясь облачением во что-то, кроме локонов своих волос и, подаренный любимым, изумруд, который все время носила.
Михаэль вздохнул, садясь в постели, пропитанной ароматом их страсти. И, направился за ней, ощущая, как внутри поднимается незнакомое и неприятное, тягучее чувство, ранее неизвестное вампиру.
Наверное, именно его и называли - ощущением вины, с легкой иронией над самим собой, подумал мужчина.
...
Kate-rinka:
Ой, какая жаркая сцена
Оля
А Михаэля

начинает терзать чувство вины

как интересно...
А про Макса
Оль когда же мы увидим его историю, у меня прям слюнки текут
...
kosmet:
Катеринка, спасибо, дорогая

рада, что сцена не разочаровала тебя.
А Максом, я вас и тут не обделяю, так что, подождите, пока
...
La gata:
Продолжение выше всяких похвал!!!
Оль, отлично ты придумала, что Рина кричать не стала!!! Такое однозначное молчание в сто крат лучше, и теперь Михаэль замучится прощение вымаливать!!!
...
kosmet:
Да
, Лен, Рина у нас девушка гордая, пусть сам мучается

Спасибо,
...
Хома:
Классный кусочек!

Сирина молодец, пусть заставит Михаэля помучиться!
...
lerona:
Михаэля чувство вины мучает... Это что-то новое, Сирина на него явно положительно влияет. Оля кусочек маленький, но эмоциональный.
...
Black Rose:
Здесь как всегда жарко
Думаю Михаэлю только на пользу пойдет помучаться чувством вины
Оля, а когда же мы про Максика увидим, а?
...
kosmet:
Рина, во-первых, классная ава
Рада, что "жара", не отпугивает тебя
Михаэль помучается,

а про Макса, я в Мелодии объяснила - меня расстроили, сильно, потому, я не смогла тут писать, настроение не то было, потому, сейчас я пишу веселую сцену про Марину - подниму себе настроение, а ближе к ночи - вернусь сюда, к нашим вампирам
...
Black Rose:
kosmet писал(а):Рина, во-первых, классная ава
Рада, что "жара", не отпугивает тебя
Михаэль помучается,

а про Макса, я в Мелодии объяснила - меня расстроили, сильно, потому, я не смогла тут писать, настроение не то было, потому, сейчас я пишу веселую сцену про Марину - подниму себе настроение, а ближе к ночи - вернусь сюда, к нашим вампирам

Спасибки за аву, мне тоже нра
А "жара" меня наоборот притягивает
А на счет остального...я в Мелодии не была, поэтому не знала....но что бы ни случилось я уверена ты справишься (к тому же у тебя всегда есть поддержка в наших лицах)
Не переживай и не грусти
...
Vesna:
Оленька, неоригинально, но ... СПАСИБО!!!!

Продолжение просто СУПЕР!!!! Бедняга Михаэль уже начал пожинать плоды дружбы Сирины со всеми окружающими, а что же дальше будет!!!

И тем не менее, желание "общения"

с Сириной не помешало ему разглядеть отношение Макса к Хелен!!! А уж само "общение"...

Но теперь ему нужно будет очень постараться, чтобы добиться от Сирины прощения, но сам факт наличия у вампира чувства вины - это что-то!!! Он за время общения с Сириной столько для себя новых чувств и эмоций открыл, а сколько еще, наверняка, предстоит открыть!!!

С нетерпением жду их разборок с Сириной и конечно же, МАКСА И ХЕЛЕН!!!
...