Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 4:36
Мой выбор!!!
Александра - Вера брежнева Василий - Мэттью МакКонахи Штефан - Освальдо Риос Татьяна - Джордана Брюстер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 4:53
Я голосую так
Александра - Вера Брежнева Василий - Василий Степанов Татьяна - Лив Тайлер Штефан - Джеймс Франко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 5:39
Lady in White писал(а):
Только почему Скарлетт Йохансон не добавили в кандидаты на Александру? Я бы за неё голосовала Не заметила наверное, к тому времени у меня мозги задымили . Я ее добавила, можешь голосовать. Девочки, этот конкурс просто заколдованный как я за него возьмусь так комп виснет, хочу поправить там что-нибудь опять 25 [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif[/img. Настрадалась я с ним просто жуть. Дорогие леди голосование до 26 числа! Может мы объявление в рассылку и клубную афишу дадим? Кто знает как это делается и кто хочет это сделать? Мой выбор: Александра - Мэгги Грейс Василий - Александр Скарсгард Штефан - Вячеслав Разбегаев Татьяна - Лиза Боярская sabina.vizantini писал(а):
Привет всем!!! Только узнала про клуб посвященный Дж. Линдсей и сразу наведалась к вам!!!!! С этим конкурсам забыла поприветствовать нового члена клуба Рина и Сабишка с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:33
Мои голоса))
1) Александра - Вера Брежнева (именно такой ее и представляла) 2) Василий - Джастин Хартли (но если честно, лишь отдаленно) 3) Штефан - Дэвид Бореаназ (юхххууу, я бы за таким, на край света) 4) Татьяна - Джордана Брюстер (еще Кортез ничего, но Брюстер больше подходит, имхо) Вот, как-то так)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:49
Читала эти книги лет 10 назад и как то подзабыла, так что решила что начну перечитывать и проголосую с удовольствием
Если голосовать здесь то вот мой выбор Алекс - Скарлет Иохансен Василий - Василий Степанов Таня - Лив Тайлер Штефан - Дэвид Бореаназ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:59
Итак, мой выбр!
Штефан - Ричард Армитейдж (вижу его именно таким и только) Алекс - Олеся Судзиловская Василий - Василий Степанов (вот уж точно это судьба ему) Таня - Вирджини Ледуайен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:10
Какой интересный опрос, если можно я тоже проголосую
Александра - Яна Студилина Татьяна - Джордана Брюстер Василий - Джастин Хартли Штефана - Дэвид Бореаназ |
|||
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 23:46
Привет всем!
А я пока вижу в качестве героев: Василия Степанова(конечно же ВАСИЛИЙ), Александра - Вера Брежнева, Татьяна - Лиза Боярская, А Штефана я пока не вижу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 0:30
Алекс - Вера Брежнева
Василий - Джейсон Льюис Татьяна - Дженифер Лав Хьюит Штефан - Освальдо Риос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 12:11
marakesh писал(а):
Ладно, попробую что-нибудь придумать, только помидорами потом в меня не кидайте. . Ты, что! Зачем же мы будем пачкать главного организатора))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Нимффетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 14:20
Александра - Мэгги Грейс,
2. Василий - Василий Степанов, 3. Штефан - Антонио Бандэрос, 4. Татьяна - Джордана Брюстер! |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 9:40
Temarka писал(а):
Ты, что! Зачем же мы будем пачкать главного организатора))) Laughing Ух-х! Слава Богу! Нимффетка писал(а):
Александра - Мэгги Грейс,
2. Василий - Василий Степанов, 3. Штефан - Антонио Бандэрос, 4. Татьяна - Джордана Брюстер! Учла! Misheli писал(а):
А я как-то не подумала о Бандэросе на роль Штефана.Мне нравится идея...! Very Happy Ну и хорошо! Ой, девочки я сообщение отправила в рассылку, аж самой страшно делается (первый раз энто делаю) . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:48
Вот кого я сумела выбрать, хотя некоторые все же не совсем по душе:
Александра Светлана Ходченкова (вот это фото) Анна Курникова Вера Брежнева Для меня Александра вся в формах 2. Василий (ну конечно никто не такой красивый как он, но все же сумела выбрать этих двоих) Мэттью МакКонахи Василий Степанов хотя моя душа не слишком лежит к нему, но что поделать, кажется есть в этом фото схожесть Вот со Штефаном мне сложнода и выбрала с трудом Антонио Бандерос Татьяна для меня какая-то неввесомая, воздушная вся, хрупкая, вот только это фото Марина Александрова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |