Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 20:15
Спасибо! Меня, правда, очень тронула именно сама компания и атмосфера дружелюбия - нигде я раньше такого добродушия не видела, как здесь! Я обязательно решусь выложить что-нибудь, как только освоюсь немного! Спасибо за тёплый приём!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Манящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 22:30
Irenie писал(а):
Маша, спасибо! Я уже зашла на страничку, подглядела, прочитала начало - заинтриговало! Завтра продолжу, когда будет времени побольше, и обязательно напишу отзыв! Я вообще очень люблю ИЛР и исторические детективы, и вообще всё, что связано с историей, и особенно с историей России! Ирина, я тоже люблю историю, особенно России.))) От того и стала писать. Я думаю ты смело можешь выставлять свое произведение.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:22
Маша, я обязательно попробую, вот только разберусь, как и что, а то для меня здесь всё пока в новинку, как китайская грамота! Но уже потихоньку начинаю осваиваться. Времени бы ещё побольше на всё, вообще хорошо было бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kolibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 11:04
Irenie писал(а):
Сама я увлекаюсь исторической прозой, но свои работы ещё никуда не выкладывала, стесняюсь Smile
А пока хотелось бы затесаться в хорошую компанию, я вообще-то очень общительная, всегда всем рада! Ar Очень любопытно. Я читатель. Можно вопрос. Страны и эпохи какие вы любите описывать и еще какой жанр? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 279Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 16:47
Добрый день! Жанр у меня никогда не меняется: исторический детектив (обязательно с нотками любовного романа), страна тоже почти всегда Россия, а время действия - конец XIX начало XX века. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Даришик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 21:16
Всем привет!) принимайте в свой коллектив) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2014 21:38
Даришик писал(а):
Всем привет!) принимайте в свой коллектив) Привет! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Манящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Эльдара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 22:15
Всем добрый вечер!
Я здесь новенькая! Заглянула случайно на сайт - и очень мне понравилась добрая компания тут Буду потихоньку осматриваться и читать - а чуть позже, когда разберусь с настройками, может быть, выложу что-то свое. Эльдара - не мое настоящее имя, а ник в честь мужа Надеюсь, что найду здесь подруг - как виртуальных, так и реальных! Ах да, ну и с наступающим, конечно! |
|||
|
Katerina Maximova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 20:02
Всем привет!
Очень рада здесь находиться. Люблю читать, нет, пожалуй, порой я перечитываю. Так же немного пишу, совсем немного Надеюсь познакомиться здесь с интересными людьми, с произведениями писателей-любителей (ну, как только разберусь что и где xD). |
|||
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:27
Katerina Maximova писал(а):
Всем привет! Привет! Кажется, все пока заняты подготовкой к Новому году Желаю удачного общения на форуме |
|||
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:32
Девушки, привет!!!!!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию:-) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:39
Misss писал(а):
Девушки, привет!!!!! Привет Здесь действительно здорово, я читаю темы взахлеб! Отличный форум |
|||
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:42
Эльдара писал(а):
Здесь действительно здорово, я читаю темы взахлеб! Отличный форум Да, здесь книги на любой вкус и очень позитивное общение, присоединяйся:-) Ты какие жанры любишь читать? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:49
Misss писал(а):
Ты какие жанры любишь читать? Вкусы у меня самые разнообразные Под настроение могу читать и ужастики, и мемуары, и фентези, и юмористические романы... Очень люблю Терри Пратчетта, Стивена Кинга, Джоан Харрис... Недавно мне взбрело в голову написать свой любовный роман, начала изучать тему - и наткнулась на этот сайт совершенно случайно, чему очень рада |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |