kosmet:
Катюша, а нельзя устроить Полу и Ниферу несчастный случай... групповой?

нет, я понимаю и помню, что Нифер нам еще живой нужен... но как-то страшно за героиню стало
Спасибо за продолжение

И восхитилась Эриком (

) вот это сила воли и любовь
...
Little Swan:
Какая же сволочь это Нифер!!! Убить бы его или кастрировать на крайний случай!!!
Катя, спасибо за продолжение!!!
...
NaDyusha:
Катюш, спасибо за проду!!! Нет слов! Надеюсь, у Эрика хватит сил отбить Лию у Нифера!
А когда планируется рассказ о Нифере? Он хоть и садист психопат, но личность интересная. Я это признаю.
...
Пикcи:
Нифер не такая уж и сволочь, он - псих, зацикленный на определенной цели, и идет к этой цели, не видя ничего иного. А вот Пол - это действительно сволочь, подлая и продажная.
...
Kate-rinka:
kosmet писал(а):Катюша, а нельзя устроить Полу и Ниферу несчастный случай... групповой? нет, я понимаю и помню, что Нифер нам еще живой нужен... но как-то страшно за героиню стало
Лёлик 
не переживай, я не дам ее обидеть

а Эрик тем более
Мари
Little Swan писал(а):Убить бы его или кастрировать на крайний случай!!!
Не надо его так

особенно кастрировать, он нам еще здоровый и живой пригодится
Надюша
NaDyusha писал(а):А когда планируется рассказ о Нифере?
Я сама задаюсь этим вопросом

так много идей, а времени на них не хватает

поэтому, я пока даже не знаю, когда именно ее начну

скорее всего чуть позднее, когда допишу что-нибудь другое

единственное что, у меня дикое желание сделать это все как можно быстрее, потому что герои топчутся в голове и не дают покоя
Натаха 
я прямо не знаю, что нужно сделать с Полом теперь
...
Пикcи:
Порвать его на меха. Катен, а уж как я-то жду, когда ты засядешь за написание истории Нифера... Моя жестелюбивая душа вся в нетерпении, но я жду и другие истории, так что в состоянии дотерпеть до того момента, когда настанет очередь душки-Нифера
...
Kate-rinka:
Пикcи писал(а):Порвать его на меха.
Хорошее предложение
Пикcи писал(а):Катен, а уж как я-то жду, когда ты засядешь за написание истории Нифера... Моя жестелюбивая душа вся в нетерпении, но я жду и другие истории, так что в состоянии дотерпеть до того момента, когда настанет очередь душки-Нифера
Натаха 
как ты знаешь, я сама хочу всего и сразу

поэтому не думаю, что Нифер даст мне много времени на отдых от него
...
NaDyusha:
Kate-rinka писал(а):Я сама задаюсь этим вопросом

так много идей, а времени на них не хватает

поэтому, я пока даже не знаю, когда именно ее начну

скорее всего чуть позднее, когда допишу что-нибудь другое

единственное что, у меня дикое желание сделать это все как можно быстрее, потому что герои топчутся в голове и не дают покоя
Катюш, мне все твои истории очень нравятся, поэтому буду ждать проды.
...
ulik:
Катюнь продолжение супер получилось. А по Полу топор плачет,

а Нифер сволочь порядочная,

а сыночка он боится.
...
Пикcи:
Нифер никак не может быть сволочью, ибо он маньяк. Слово сволочь к маньяку не применимо. Сволочь - это моральный критерий. А маньяки не осознают общепринятой морали, поскольку они живут в другом мире и мыслят иными категориями. Маньяк - это состояние души. От него никуда не деться, ведь это психическое отклонение.
...
Kate-rinka:
Надюша 
спасибо!
Юлька
ulik писал(а):а Нифер сволочь порядочная, а сыночка он боится.
Это точно
Натаха
Пикcи писал(а):Нифер никак не может быть сволочью, ибо он маньяк. Сволочь - это моральный критерий.Маньяк - это состояние души.
Наташ, ну мониак то он маниак

но для кого-то может быть и сволочью

так что готовся, уверена, его еще и не так будут называть
...
Пикcи:
Я знаю и вовсе не против, это просто мое личное мнение о нем. Вроде как дискутирую сам с собой.
...
Kate-rinka:
Пикcи писал(а):Я знаю и вовсе не против, это просто мое личное мнение о нем. Вроде как дискутирую сам с собой.

Родная

я бы с тобой подискутировала, но это такое бесполезное занятие

потому что мы слишком часто мыслим одинаково
...
ulik:
Я тоже согласна что Нифер маньяк, но то что он хочет сделать именно так с Эриком доказывает что он еще и сволочь.
...
Пикcи:
Я уважаю любое мнение и не пытаюсь навязывать свое. Просто Нифер - очень интересная тема для обсуждения и размышления.
С удовольствием дискутирую о Нифере. Его можно назвать хоть кем, в том числе сволочью. Сущность его от этого не изменится.
Отличие его от Пола состоит в том, что Пол может поступить хорошо, а может плохо, но он выбирает плохой поступок. А Нифер в силу того, что он маньяк поступает только сообразно своей цели. У него нет плохо или хорошо, у него есть средство к достижению цели, он иначе не может, не имеет выбора. Это психология и психиатрия. Именно поэтому маньяков в большинстве случаев признают невменяемыми. Сволочами их можно называть, но они таковыми не являются, потому что, если говорить обычным языком, они - уроды, и мораль нормальных людей к ним отношения не имеет. Для того, чтобы быть сволочью надо сознавать, что ты поступаешь плохо, подло. А Ниферу это не дано.
...