Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

laikaaa:

Ох давно я что-то не заходила сюда, я извиняюсь а не слышно когда следующая книга про Повелителей будет и кто следующий? слышно чего?

...

KattyK:

laikaaa, добро пожаловать! "The Darkest Craving" выходит 30 июля 2013 года, это книга Кейна, но пока больше никакой информации нет.

...

Talita:

Nelly писал(а):
Такой отзыв, Алена , заинтересовала

Ждите Wink И дано вам будет Laughing

...

Дрияда:

KattyK писал(а):
"The Darkest Craving" выходит 30 июля 2013 года, это книга Кейна, но пока больше никакой информации нет.

Катя, спасибо за информацию, а я почему-то надеялась, что следующим будет Торин. Sad

...

KattyK:

Нет, книга Торина будет последней в серии - до него Кейн, Камео, возможно Уильям.

...

Дрияда:

KattyK писал(а):
Нет, книга Торина будет последней в серии - до него Кейн, Камео, возможно Уильям.

Катя, Уильям??? Спасибо за хорошую новость, мне очень нравится этот Повелитель. Ar

...

KattyK:

Дрияда писал(а):
KattyK писал(а):

Катя, Уильям??? Спасибо за хорошую новость, мне очень нравится этот Повелитель. Ar

Мы надеемся, что Джена не обойдет Уильяма стороной, но пока подтверждения автор не давала. Так что вопрос по его книге остается открытым.

...

butskiy:

Девочки, читаю сейчас "Мрачный шепот". Так вот меня осень заинтересовал Кейн, это тот на которого все неприятности сыпятся. А про него есть книга?

...

Talita:

butskiy писал(а):
Так вот меня осень заинтересовал Кейн, это тот на которого все неприятности сыпятся. А про него есть книга?

Будет в следующем году:
KattyK писал(а):
"The Darkest Craving" выходит 30 июля 2013 года, это книга Кейна, но пока больше никакой информации нет.

...

butskiy:

"Мрачный шепот"

Прочитала девочки я книгу. Точнее домучила. Сама не знаю почему. Вообще, читаю - очень интересно, но почему - то желания продолжить чтение нет. Вот и мучила неделю. Предыдущие книги я за неделю прочитала, а тут ...
И хотя мужчинки в книгах, ух,  в самих книгах присутствует какая - то безвыходность и трагизм. Причем дальше - больше. Особенно меня напрягал демон героя, хорошо, что к концу он заткнулся. 
Закрутили сюжетец. В конце даже приплели папашу героини. И можно было показать по другому, а так очень неправдоподобно получилось.
 Очень заинтересовал Кейн и Торин. Про них обязательно прочитаю, про других героях тоже ,но эти заинтересовали больше всего. 
В общем вроде бы и понравилось, вроде бы и нет. Не знаю. 

А есть ли в последующих книгах хоть одна, где у героев после встречи не было бы проблем во взаимоотношениях? То есть проблемы были бы, но не личного характера?

...

KattyK:

Настя, даже не знаю, как ответить на твой вопрос. В этих книгах в основном сюжет закручен на личных взаимоотношениях ггероев. И если женщины - Оливия (Аэрон), Хайди(Аман), Кайя(Страйдер), - в своих чувствах почти не сомневаются, то повелители им сопротивляются, кто больше, кто меньше.
Все же советую читать по порядку, так как Джена любит начинать следующую историю в предыдущем романе. Кейн вот встречался в книге Страйдера и вот теперь в романе про Париса у него как минимум одна глава из 10.
А про Торина Шоуолтер даже не знаю, когда напишет (это будет последняя книга серии). Она пока параллельно занимается несколькими сериями.
Прияного чтения. Smile
И лови Serdce За отзыв.

...

butskiy:

KattyK писал(а):
даже не знаю, как ответить на твой вопрос. В этих книгах в основном сюжет закручен на личных взаимоотношениях ггероев. И если женщины - Оливия (Аэрон), Хайди(Аман), Кайя(Страйдер), - в своих чувствах почти не сомневаются, то повелители им сопротивляются, кто больше, кто меньше.

Мне, конечно, больше нравится, когда герои не сопротивляются чувствам, а принимают их, а потом решают вместе свои проблемы.
KattyK писал(а):
Все же советую читать по порядку, так как Джена любит начинать следующую историю в предыдущем романе. Кейн вот встречался в книге Страйдера и вот теперь в романе про Париса у него как минимум одна глава из 10.

Я и читаю по порядку, иначе вообще было бы половину непонятно.
KattyK писал(а):
А про Торина Шоуолтер даже не знаю, когда напишет (это будет последняя книга серии). Она пока параллельно занимается несколькими сериями.

Хочу Никс! Она вообще очень интересный персонаж у Коул.
KattyK писал(а):
Прияного чтения.
И лови За отзыв.

Спасибо.

...

KattyK:

Нет, Никс точно не будет - бюрократические проблемы, связанные с издателями Шоуолтер и Коул. Договориться и утрясти юридические нюансы нет возможности. Кресли и Джена сожалеют об этом, но ничего поделать не могут. Ггероиню Торина, кажется. зовут Келли, но она пока нигде не появлялась.

...

Kliomena:

butskiy писал(а):
Прочитала девочки я книгу. Точнее домучила.

А как уж некоторые домучивали ее перевод))) А, Кати? Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Kliomena писал(а):
butskiy писал(а):
Прочитала девочки я книгу. Точнее домучила.

А как уж некоторые домучивали ее перевод))) А, Кати? Laughing Laughing Laughing

О, да, я помню. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню