Регистрация   Вход

LUZI:

Ох!Галя-просто стресс.Слава Богу все обошлось.
Этим грешат все таксы-кобели.У нас двор "крутой",огромный и Люсик без поводка.Машины по кругу ездят и мимо нас..Так что я за нее спокойна.Правда команду "стой"знает отлично,хоть и собака не воспитанная и ни где мы не учились. Я сама не собачница и совсем ее не вспитывали.Знает 3 команды-налево,направо и стой.(Чесное слово команды знает отлично).
Так во дворе много собачек держат.Так таксов (особенно кобелей) с поводка не спускают даже в нашем безопасном дворе.Говорят они без башенные(могут нестись не слыша команд).
Так что хорошо ,что все так закончилось .

...

Архивариус:

LGA писал(а):
вчера чуть не потеряла Тая

Галя, я пока читала твою историю сама чуть стресс не получила. Как хорошо, что у вас все обошлось

...

Фрейя:

LGA писал(а):
Вот, даю советы, а сама...вчера чуть не потеряла Тая.

Галя ну я сначала конец поста почитала а потом уже и весь, это просто кошмар, представляю твои чувства в этот момент. Слава Богу все обошлось Ar

...

dizzy:

Сегоднчя ночью умерла моя Дезичка...Эти последние два дня она немножко активизировалась, я уж подумала, что может и действительно что-то лучше будет, но, видимо, глюкозой только снялась немного интоксикация...она вчера даже поела...а ночью стало рвать беспрестанно...и я, я слышала, как она вышла на балкон и, легла с шумом, но в последнее вреям она всегда так ложилась...Господи, я уснула, а она же умерла в это время...как же так-то...простите, пишу, реву...

...

itaniya:

dizzy писал(а):
Сегоднчя ночью умерла моя Дезичка...

Ирочка, зайка, держись!
Я реву вместе с тобой!
Мне очень-очень жаль!
dizzy писал(а):
Господи, я уснула, а она же умерла в это время...как же так-то...

Они, наши лохматые солнышки, считают, что так их хозяевам легче будет
А мы просто любим их и и не хотим терять!

...

Архивариус:

dizzy писал(а):
Сегоднчя ночью умерла моя Дезичка

Ира, скорблю вместе с тобой. Держись...

...

Фрейя:

dizzy писал(а):

Ира, держись, скорблю вместе с тобой plach

...

Black pantera:

dizzy писал(а):

Ира, дорогая, держитесь! Даже не представляю что вы чувствуете... Очень жаль.

...

LUZI:

Ирина!Очень сочувствую.Держись мы с тобой.

...

Akylina:

Ира, крепись. Знаю, слов утешения не хватит. И слезы сами собою текут. Чувствую боль утраты как свою (это не забывается).
Мы с тобою.

...

LGA:

Ирина, очень, очень жаль...трудно как-то утешить. Мы с тобой. Держись.

...

dizzy:

Спасибо большое всем за поддержку.

У меня была замечательная собачка. С добродушным и веселым характером. Никогда никого не укусила в жизни, если не считать щенячьего возраста. Почему-то всех пыталась тяпнуть за пятку. Потом все прошло и Дези была абсолютно беспроблемной во всем.

Время, оно конечно лечит, но пока очень тяжело...вчера иду с работы, думаю, мне собаку вывести сейчас...а потом: ведь никого уже выводить не надо... и дома ТАК непривычно, тихо, никто не встречает...

Буду привыкать, ничего не поделать.

...

LUZI:

Ириша!Просто сижу и плачу.Крепись,очень сильно переживаю .

...

Архивариус:

Девочки, немного для поднятия настроения

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
Девочки, немного для поднятия настроения

Счастливый собак!Это как я сынулю в кенгурушке таскала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню