Регистрация   Вход

angel-a:

Селина писал(а):
Это Нина?????????Мамооо...мну уже страшно

если это НИНА,то это просто КОШМАР girlwolf

...

angel-a:

» Интервью Йена Сомерхолдера

ИНТЕРВЬЮ ЙЕНА О ДЖОЗЕФЕ МОРГАНЕ(КЛАУС)

ТАКЖЕ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ВЕДЬМАК:

Судя по разговорам, этот симпатичный мужчина будет играть колдуна по имени Мэддокс и он придет в сериал, чтобы проложить дорогу Клаусу. И угадайте что? Мы познакомимся с Мэддоксом уже в серии "Знай своего врага", которая появится 7 апреля...как будто еще недостаточно чего ждать когда сериал вернется на экраны!

...

Фрэнсисс:

Немного смешных кадров с Йеном из фильма "Правила секса"

...

Енка:

Как же они затянули сериал!Уже сейчас он кажется теряет свою значимость.Пора его заканчивать а не растягивать так,как это они делают.

...

Селина:

Енка писал(а):
Как же они затянули сериал!Уже сейчас он кажется теряет свою значимость.Пора его заканчивать а не растягивать так,как это они делают.

Согласна мне вот уже сериал под надоедает, просто они пытаются втулить туда как можно больше, а в тему или не в тему, они не думают((((

...

angel-a:

всем привет Very Happy
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Ольчик,спасибо за инфу

рада стораться
Фрэнсисс спасибо за фото,кстати ведела где-то видео на эту тему(только писали,что это ПОЛ И ЙЕН),но смеялась от души Ar
itaniya писал(а):
А ведь всего-то 2-й сезон! и есть еще где развернуться! пусть у них получится!
А еще пусть получится у Йена с Ниной - мне бы очень этого хотелось

обсолютно с тобой согласна,мне он нисколько не надоел prv ,просто очень тяжело переносятся эти перерывы
дамы нашла красивые картинки,по сериалу с текстом,надеюсь понравятся:

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Енка писал(а):

я честно,тоже думала что они его слишком затягивают,а сейчас как то нет....конечно хочется развязки,узнать про Клауса,с кем будет Елена.....но я бы хотела чтобы сериал еще шел,но чтобы не было таких перерывов как в марте Smile
itaniya писал(а):
А ведь всего-то 2-й сезон! и есть еще где развернуться! пусть у них получится!

Аль,полностью согласна Smile только чтобы Елена со Стефаном осталась Smile
Оль,где ты находишь столько интересного???? Smile
Знаете,пересматриваю сначала все серии,и вот смотрела когда Елена говорит Стефану,что любит его,только его....А потом Дэймон убил Джереми.....Мне правда кажется,что Елена со Стефаном будет,их связывает намного больше,чем Дэймона с Еленой. я тут читала,что вряд ли Елена променяет свои стабильные,отличные отношения со Стефаном,на какие то отношения с Дэймоном,я тоже так думаю,потому что и Елена и Стефан такие добрые,всем помогают,иногда аж бесит,то что они такие правильные....а с другой стороны,Елена бы Дэймона сдерживала от плохих поступков....ой,не знаю,что толку гадать Smile посмотрим,что будет Smile
Оль,я только заметила......вот где Кэтрин говорит Дэймону,поцелуй меня..... Дэймон так головой покачал в конце,я засмеялась Laughing Laughing Laughing

...

DiDi:

Майкл

...

angel-a:

девушки нашла красивое видео,надеюсь понравится:

девочки это для фанов СПН,и для остольных Very Happy :

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Оль,где ты находишь столько интересного????

если я тебе раскжу,будет нетак интерестно
кстати у меня есть несколько фоток с Майклом и не только,вроде таких небыло(непомню ):

...

itaniya:

Доброе утро девушки!
Спасибо за видео. понравились все! Просто прелесть с большим удовольствием посмотрела!

это смотреть в высоком качестве
вроде этого не было еще
и совсем коротенькое
и много музыкальное...
это не прикол, просто немного из сериала... но может понравится...

...

Destiny:

» Что же находится в сумочке Нины Добрев...

ЧТО В СУМОЧКЕ У НИНЫ ДОБРЕВ

В прошлом выпуске Us Weekly 22-летняя звезда «Дневников вампира» опустошает свою сумочку, чтобы показать массу всяких перекусов, косметики и развлечений. «Иногда я работаю с 6 утра до 10 вечера», -говорит Добрев. Вот почему у нее есть пакетики из George, Gina & Lucy и из Starbucks. «Я готова сделать охлажденный кофе в том случае, если я не могу этого сделать в Starbucks»! Вот что еще есть в ее сумке:
Дамская сумочка от George Gina & Lucy So Cali Cali $380
Фотоаппарат Canon SD1300 $180
Планшет iPad $499
Кошелек Louis Vuitton wallet $580
Карманное зеркало Sephora Collection $15
Туалетная вода DKNY Be Delicious rollerball $20
Тушь для ресниц CoverGirl LashBlast mascara $7
Консилер MAC Pro Longwear Concealer $17
Румяна NARS Blush in Orgasm $27

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Девочки, сколько вы повыкладывали! Все супер - и фотки, и видео, и новости. Молодчинки
А я опять с демотиваторами ДВ

Селина, солнышко, с повышением тебя! Расти и дальше!
[/img][/list]

...

angel-a:

всем приветик. Wink
Селина ,солнышко с повышением,прими от меня эти скромные цветы

itaniya спасибки за видео,очень понравилось Ar
uurta демки просто супер Ok
а как вам такое видео:
для фанаток ДЕЛЕНЫ

для фанаток СТЕЛЕНЫ:

...

angel-a:

леди всем привет preved
Анабэль писал(а):
Все влюблены в Дэймона, а бедняжку Стефана кроме Елены никто не любит!

я тоже люблю Стефана Serdce ,просто Дея больше Guby
я очень радачто видео всем понравилось,кстати нашла еще,спешу поделится:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню