Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:46
NaDyusha писал(а):
lorik писал(а):
P.S. Надюш, как мы с тобой одновременно Шекспира вспомнили! Лара, не то слово! Так страсти то какие! Еще и "Укрощение строптивой" сюда подойдет. Только укрощать будут строптивого. И судя по всему это делать будет Ортей. Ага, классно подойдет Но я думаю, Абби только дай возможность - она и без Ортея справится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:58
lorik писал(а):
Абби только дай возможность - она и без Ортея справится Может быть. Желаю ей удачи в этом нелегком деле! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 9:40
» Сцена №70 - Друг называется!Всем доброго времени суток и предупреждение, что в сцене могут быть изменения позднее.Дэй выбегает из комнаты и в коридоре натыкается на прогуливающегося в ожидании его Мрака. Дэй, огорченно: - Мрак, я, дружище, по уши в дерьме! Ортей твой только что поведал мне: Согласно с Огнеземьем договора Сюда принцесса их приедет скоро, Забыл уже я, как ее зовут... И я подставить шею под хомут Обязан добровольно этой крале! Ужасней участь мог я ждать едва ли! Мрак, не скрывая улыбки: - Крепись, брат! Обстоятельства сильнее, Хотел бы я утешить… не умею. Но что поделать, ты взвалил на плечи глыбу, И политически ты верный сделал выбор – Так веселей гляди, тебе всего-то Жениться предлагают по расчету. Ты злишься от такого пустяка? Ведь жертва-то не слишком велика Из тех, что Лорды принести должны На благо процветающей страны! Дэй, пораженно: - Ты издеваешься? Ведь я к тебе пришел Как к другу, чтоб бедою поделиться, Излить печаль... И что в тебе нашел? Шута, готового повеселиться, Который мне в лицо довольно ржет Над тем, что сердце мне гнетет и рвет? Мрак, хлопая его по плечу и радостно ухмыляясь: - Э, раз зашел про сердце разговор, То все серьезнее, чем было до сих пор. И это попросту отлично, вне сомнений! Прими мои бо-ольшие поздравленья! Дэй: - Да я не верю собственным ушам! Друг называется! Пошел ты... Чтоб ты сам Столкнулся бы с подобным "утешеньем"! Поворачивается и уходит. Довольный Мрак ему вслед: - Эй, друг, пришли на свадьбу приглашенье! Безоблачного счастья вам двоим, На радостях напьемся в синий дым! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 14:13
Оля, Мася, Ви, я смотрю, вы тут уже политические браки заключаете?!
Большое спасибо за новые сцены. Завтра - сценка с меня. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:45
Спасибо! Ждем Амику, после этого обрушим на вас продолжение... вернее, окончание истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:18
» Сцена №66 - ПрозрениеOlgaKan писал(а):
Ждем Амику Я тут, как и обещала. Итак, моя сцена идёт после той, в которой Нинель заслонила собою Дея. ****** Поле битвы. Решающее сражение закончилось победой объединённых сил Фантазии. Воины Фантазии ликуют, всюду слышатся радостные крики, которые смешиваются со стонами раненых. Среди них ходит Таис, сопровождаемая Корнелием. Она поочерёдно наклоняется то к одному раненому, то к другому, и её лёгкое касание посылает несчастным энергию силы Исцеления. Видно, что Корнелий, который следует по пятам за Таис, очень взволнован: он без умолку о чём-то говорит, говорит… Таис лишь рассеянно кивает, продолжая касаться раненых, исцеляя их. Корнелий, размахивая руками: - Когда увидел я, как две волны врагов Слились в одно бушующее море, Во мне проснулось что-то: был готов Я жизнь отдать на этом бранном поле За всё, чем с малолетства дорожу: За тех, (на мгновение замолкает) Кого люблю я, с кем дружу… Таис, понимающе: - Мне чувство это как нельзя знакомо: Его мне прививали в тренировках дома… Прошло не так уж много дней, Но те, со мною кто, родней И ближе стали во сто крат… Солдат – на то он и солдат, Чтоб защищать страну родную. Корнелий, серьёзно: - Ты знаешь, что не про страну толкую… Таис кивает, и Корнелий продолжает свою речь. Корнелий, искренне: - Я благодарен всем богам на свете, Что в Квенналанде рос – и там же Зиру встретил… Таис, подтрунивая: - Предмет любви себе ты выбрал – просто жуть! Корнелий, улыбнувшись: - И всё ж надеюсь, что потом, когда-нибудь, В глазах её увижу чистую любовь – Ту, что во мне самом волнует кровь, Ту, что скрываю всеми силами души… Таис, сочувственно: - Я знаю всё… Ты только не спеши: Я вижу, что её к тебе влечёт – То сладкий хмель любви сестрёнку в плен берёт… Хотя, коль скажешь сам ты ей об этом, Готовься распрощаться с белым светом!.. Корнелий и Таис понимающе улыбаются. Таис, вздыхая: - Ну, что ж, всё, что могла, закончила я здесь, Пойдём, посмотрим, что там дальше есть. Оба идут по полю, оглядываясь по сторонам. Корнелий, встревоженно: - На славу пировала разрушенья сила!.. Таис, волнуюсь я: где ж наша Зира? Таис, успокаивающе: - Она так просто не сдаётся! (увидев бегущую по полю чёрную пантеру) Вон, посмотри-ка, как она несётся! Корнелий оборачивается и видит Зиру. Непроизвольно он бросается ей навстречу. Пантера переходит на шаг и внезапно на её месте оказывается Зира. Она идёт навстречу Корнелию, в их глазах читается неподдельная радость и другое – более сильное – чувство. Таис, улыбаясь, смотрит на них. Корнелий и Зира шаг за шагом медленно приближаются друг к другу, не отрывая глаз друг от друга. Их глаза ведут безмолвный диалог. Зира: - Ты жив! Корнелий: - И ты жива! О Боже, О большем счастье я и не мечтал! Зира: - Святой я матери молилась за тебя… Корнелий: - Я тоже Молитвы о тебе в пылу сражения шептал. Зира: - Твой взор мне прямо в сердце проникает, Я чувствую – ты искренен со мной… И что теперь? Корнелий: - Я думаю, ты знаешь: Теперь моя ты! Зира, со смешком: - Нет уж, это ты навеки мой! Она жадно целует Корнелия. Тот обнимает любимую, крепко прижимая к себе. Таис от радости прижимает ладони ко рту, в глазах её поблёскивают слёзы. Когда поцелуй заканчивается, Зира прижимается щекой к груди Корнелия, а тот нежно гладит любимую по волосам. В этот момент к амазонкам подходит Эрик, начальник стражи в столице Фантазии. Вид у него печальный. Таис и Корнелий с Зирой внимательно смотрят на него. Таис: - Вы чем-то опечалены? Случилось что-то? Эрик, устало: - Для нас, солдат, война – работа, Но и у нас сердца не из гранита: Случилось страшное: Нинель была убита. Девушки вскрикивают от горя. Эрик: - Она собою заслонила Дея. С Нинель сейчас он... Как сказать об этом Фрее?? (горько вздыхает) Таис и Зира переглядываются, а затем срываются с места. Эрик, удивлённо: - Эй, что?.. Куда они?.. Корнелий, кивая на убегающих девушек: - Вопросы придержи, Ты им к Нинель дорогу лучше покажи! Мужчины бегут догонять сестёр-амазонок. ***** Окончание сцены последует после согласования с другими авторами. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:36
Ларочка, большое спасибо!
Я так рада, что этот эпизод тебе понравился! Приятно, что мою задумку оценили. Кстати, как раз сижу за окончанием сцены. Думаю, к вечеру спишусь с авторами. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:46
Оу девочки какие сцены.
Спасибо вам за них огромное!!!!!! очень очень понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 6:50
» Сцена №71 - Мрак и ЭлианаМы с Олей решили добавить романтики в некие отношения. Надеюсь вам понравится:Мрак после разговора с Дэем идет по коридору и встречает Элиану. Элиана: - Приветствую тебя. Сегодня длинный, Беспечный, безмятежно-светлый день, А на твое лицо ложится тень... Мрак, поделись, что этому причиной? Тебя тревожит что-то и гнетет? Я вижу - боль твоя наружу рвется. Мудрец сказал: когда в беду есть вход, И выход из любой беды найдется. Мрак Терзает ум мой, да и сердце, мысль одна: Нам скоро быть с тобой у алтаря А только я открыл перед тобою, Что чувствую к тебе я всей душою... Ты же ни слова не сказала мне.. Теперь горю в неведенья огне. Элиана: - Моя любовь, признаться, непохожа На горные потоки, что ревут, Свергаясь вниз. Скорей - на тихий пруд, Среди деревьев спрятанный. Но все же И в нем есть сила, страсть и глубина. Так знай: покуда жизнь моя продлится - Тебе вовеки не изведать дна, И в верности моей не усомниться. Мрак, все еще с сомнением: Найдутся ль силы в этой глубине Пойти за мной в мой мир и по моей тропе, Со мною в радости и горе разделяя, Всё до последних дней, до края? Элиана: - Когда сплетает вместе две судьбы, Играя нами, случай прихотливый - Всего вернее просто быть счастливым И сразу про сомнения забыть. Поверь, что не колеблюсь я ничуть, Я знаю, что ошибка невозможна, И будет связан жизненный мой путь С твоим отныне крепко и надежно. Мрак счастливо улыбаясь и притягивая к себе Элиану, которая шутливо отталкивает его: Слова как птицы – вылетят из уст И не поймаешь. Проявленье чувств Твоих запомню я на долгие года, Надеюсь повторишь не раз, не два, Что глубока, чиста и бесконечна Твоя любовь… Тебя же буду вечно Я убеждать в своих словах и чувствах Одним простым древнейшим искусством… Прижимает ее к себе крепче и страстно целует. Элиана по началу вырывается, пытаясь что-то сказать, но вскоре затихает, со стоном обнимает Мрака и отвечает на его поцелуй. Из-за угла показывается Ортей, замерев минуты две в ступоре наблюдает за парочкой. Потом скрывается за углом решив пройти другим путем, пробормотав: Ортей Один бежит от свадьбы словно лось Ломящийся без троп по кукурузе, Другой же радуется этакой обузе... Что с миром этим в мгновенье стряслось? Мрак стыд и совесть вовсе растерял: Он бы еще там в коридоре ее взял.. Ох, Тей, признай перед лицом своим - Ты белой завистью к той паре одержим! И сам хотел бы так – не видя мира, Зажать в углу Ани во страсти имя… Грустно покачивая головой, Ортей устремился за Изабо в Огнеземию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 9:06
» Сцена №65 - БитваА вот и дополненная сцена битвы, как мы вас и предупреждали:Итак, с места где Войска Вулкана на Левом фланге прекратили наступление, увидев преображение Мрака и, признав в нём своего законного владыку, перешли на его сторону, и соответственно на сторону Фантазии. Шум битвы громко звучал над полем, но воины Фантазии продолжали удерживать за собой перевал, прочно, как остров в море. Фрея, пролетая над полем и освещая его молниями: - Ночь длинна, как год и скоро ли рассвет? Знаю, людям принесёт он надежды свет. Пусть всех этих тварей несказанно много, Выстоим, я верю, и восславим Бога! Луна и звёзды были уже совсем бледными. Близился новый день, но битва продолжалась с той же яростью, уступать не хотел никто… Где-то раздался звук труб, послышался грохот, блеснуло пламя, поднялся столб дыма… С помощью адской установки, похожей на катапульту, оркам удалось сбить лесного дракона. Но радость их была не долгой, полдюжины драконов яростно пронеслись над лесом, где прятались орки, испепелив огнём гнева все адские машины и орков, в ужасе разбегавшихся, как тараканы… Усмехнувшись, Фрея, пронзая молниями попадавшихся гарпий и демонов, полетела в самую гущу событий, зная, что именно там она найдет Нинель. Внезапно, Фрею настигло видение: - Фантазии Альянс силён пока – Зелёных эльфов, магов и людей, Меч будет остр, недрогнувшей рука, Не быть, Вулкан, этой земле твоей!.. Сверкнула яркая молния, отразившись от каждого шлема и щита алым пламенем – сигнал к наступлению для кавалерии… Дейвин и Нинель повели свои войска в бой. Атака их была столь стремительной, яростной и неожиданной, что враг дрогнул, некоторые повернули назад и бежали с поля боя. Многие обрушились замертво, не успев понять, в чем дело. На их место пришли новые воины, однако атака Вулкана остановилась и пехота Фантазии, поддерживаемая кавалерией начала брать верх над захватчиками. На пригорке, укрытая облачком тумана стояла чёрная валькирия. Лук её был натянут, последняя серебряная стрела лежала на тетиве. Она всматривалась вперёд, готовая убить всякого, кто неожиданно приблизится к варвару, ловко орудующему тяжёлой двуручной гизармой, которым она любовалась, как зачарованная… Нинель: Святая Хельга! Этот бог прекрасен! Силён и смел, поистине опасен… От количества преград – виднее цель, Цитадель такую приступом не взять… Улыбается в тебе крылатый зверь… Как же жаль, что ты не умеешь летать! Всё неважно – как, куда… Сюжет простой – Одиночества наелись досыта! Маски сбросим, и я верю, что я «та», Я – «та самая» твоя, а ты – мой! Нинель, решившись, спускаясь с холма, достаёт из ножен меч и пробивает себе дорогу к Дейвину: Подбирать слова больше некогда… Отступать, бежать назад – уже некуда… Если ты со мной – принимаю этот бой, Знаю, будешь теперь мой! улыбаясь Дейвину: - Две сотни и две дюжины, мой друг! А как у вас тут? Дело безнадёжно? Иль не иссяк в глазах врага испуг И посоперничать со мной ещё возможно? Дейвин, оборачиваясь к Нинель: - Двести пятнадцать! Ха, победа близко, Я обгоню тебя уже вот-вот… энергично орудуя топором: - Ещё десяток приплюсуем к списку… Ну, что, Нинель, пока сравняем счёт? Нинель, молниеносно вынимая и бросая эльфийский клинок точно в горло крадущемуся к Дейвину сзади гноллу: - Ага, сравняли, плюс один! смеясь: - Второе место, господин… Дейвин, подмигивая: - Всё это мелочь, пушечное мясо, С подобной сошкой и возиться лень! И если что-то список мой украсит – Кивает в сторону Вулкана - Вот для меня достойная мишень! Разворачивается и пытается проложить путь к Вулкану: - Самодовольный гад! Поганый пёс! Ну дай мне только подобраться ближе, Я отрублю тебе смердящий хвост И потроха твои на меч нанижу… Нинель, приходя в ужас от его затеи: - Постой! Куда? Тебе не по зубам! В нём Дар Огня и магии природа, Тебя ж не научили и азам! Да стой! Весь в мать! Упрямая порода… Видя, что он не реагирует на предостережения, она хватает с земли второй меч и начинается пробиваться к Дейвину. Нинель, яростно: - Что ещё преодолеть – я всё смогу! Милый, только продержись, к тебе иду. Поражений больше нет и нет побед… За него я даже смерти скажу «нет»! Вулкан: - Малец! Ублюдок, выскочка степной! И ты грозишь расправой надо мной?! Еще ты не утер с губ молоко! Простите, тетя – хватит одного, Два Дэя это слишком жирно будет, Меня никто за это не осудит. Вулкан направляет огненное копье в Дейвина... Нинель, видя что Вулкан сейчас нанесёт смертельный удар любимому, бросается вперёд и закрывает Дейвина, приняв удар на себя… В голове возникает строчка из старинной легенды: Кто сегодня победит – уже не суть… Песни сложат и о нас когда-нибудь… Фрея, наконец, находит Нинель и видит, как та бросается под удар, защищая Дейвина… Мир меркнет… Фрея впадает в транс и в ней закипает гнев, разжигая желание мести, она направляет Пегаса прямо на Вулкана… Фрея, в отчаянии: Пусть гаснет тихо эта ночь огней… Оставлю пустоту… Иду за ней… Ближе к концу и к раю… В памяти боль стирая… гневно выкрикивает заклинание: - Узнайте что такое смерть! Являю свет, хочу сгореть, И всё со мной сгорит в огне, Нет выживших в моей войне!!! Глаза Фреи сияют, тело полыхает бело-голубым пламенем… Внезапно земля, над которой пролетает Пегас, покрывается инеем и замерзает в лед. Не переставая гремит оглушительный гром, штормовой ветер не оставляет и шанса на спасение… С неба начинают падать крупные градины… То тут, то там дождём сыпятся на землю яркие молнии, выжигая всё в радиусе десяти метров… Все в ужасе разбегаются… Свои… Чужие… После Фреи остаётся лишь пустыня мерзлоты… Фрея, обреченно: - Прости меня за каждый миг бессмысленных побед… Прости за то, что я жива, лишь помню о тебе… Прости за свой короткий путь, пожалуйста, постой… Не уходи, прошу, сестра, возьми меня с собой… Фрея собирает все свои силы в огромную шаровую молнию и, что было мочи, запускает её в Вулкана, сбив его с ног. По телу его волной проклятья разливается белое пламя, навсегда спалив любимые змеиные волосы и оставив на щеке шрам в виде молнии… Сумев собрать силы и подняться, Вулкан метнул в Фрею огненный шар от которого она даже не защищалась… Облачком серебристого тумана бесчувственное тело падает на землю… Обезумевший от горя Дейвин, прижимая к себе бездыханное тело Нинель: - Не знал я до сих пор чернее дня, Не ведал от судьбы удара злее - Будь проклят час, отнявший у меня Ту, что мечтал назвать навек своею! Не проскользнет улыбка по губам, Глаза твои не видят больше света... Ну и далее по тексту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 9:46
Vi, Оля,Мася, спасибо вам за продолжение и дополнение!
Сцена между Мраком и Элианой - очень нежная, красиво. Фрею очень жалко... У них вся семья такая - самоотверженная... Нинель Дейвина спасла, Фрея на Вулкана пошла, чтобы за сестру отомстить... Оля, ну что ж ты делаешь-то?? Я ж теперь целый день песню "Вельвет" буду напевать под нос. Оля, Мася, я вам в личку написала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 9:53
Ох, какое пиршество
Оля, Мася, Ви, вы кудесницы слова Цитата:
Элиана:
- Моя любовь, признаться, непохожа На горные потоки, что ревут, Свергаясь вниз. Скорей - на тихий пруд, Среди деревьев спрятанный. Но все же И в нем есть сила, страсть и глубина. Так знай: покуда жизнь моя продлится - Тебе вовеки не изведать дна, И в верности моей не усомниться. Очень поэтично Цитата:
Ортей:
- Один бежит от свадьбы словно лось Ломящийся без троп по кукурузе, Другой же радуется этакой обузе... Что с миром этим в мгновенье стряслось? Мрак стыд и совесть вовсе растерял: Он бы еще там в коридоре ее взял.. Как всегда тонко, точно и смешно Цитата:
Фрея:
- Узнайте что такое смерть! Являю свет, хочу сгореть, И всё со мной сгорит в огне, Нет выживших в моей войне!!! Берет за душу Опять, опять мы пережили этот страшный миг Удар разящий вновь Нинель , увы, настиг Но мы с надеждой ждем развития событий Мы верим, и для Смерти здесь найдется победитель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:28
Ви, Оля, Мася, спасибо! такие чудесные сцены. Ортей чудо)))
Жаль, что Нинель снова умерла.. lorik писал(а):
Опять, опять мы пережили этот страшный миг
Удар разящий вновь Нинель , увы, настиг Но мы с надеждой ждем развития событий Мы верим, и для Смерти здесь найдется победитель очень красиво..надеюсь, так и будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |