Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

kabardinochka:

А, про это я не в курсе.
Зато в курсе того, что Жулин за 3 с небольшим года придал их деревенскому стилю лоск и самобытность, и в этом году сделал их чемпионами Европы. И что на ЧМ после короткой они были третьими, что при нынешнем положении вещей можно принимать практически за первое место среди нормальных людей. И качество и уровень произвольной давали очень большие шансы завоевать бронзу: и сам произвольный танец был хорош, и натренирован Жулиным как следует. Просто не надо было на льду валяться. Или в том, что в начале дороги они рухнули как подкошенные Жулин виноват?
При таком подходе и Крылова с Камерленго будут в чем-то виноваты, дайте срок.

Вообще, сейчас мода такая - метаться от тренера к тренеру, от партнера к партнеру, от страны к стране. Все боятся свое упустить. И как раз упускают.

...

Weightless Dream:

Фух.
Я вернулась ОТТУДА!!!
Сейчас, если честно, даже с мыслями не могу собраться, эмоции разного плана переполняют. Начиная с радости и заканчивая пустотой от того, что всё уже закончилось. Ну и плюс прибавилась особенно тяжёлое желание рвануть в Сочи, чтобы снова это всё испытать.

Попозже состряпаю отчётик и всё распишу, ждите.

...

Esenia:

Weightless Dream писал(а):
Фух.
Я вернулась ОТТУДА!!!
Сейчас, если честно, даже с мыслями не могу собраться, эмоции разного плана переполняют. Начиная с радости и заканчивая пустотой от того, что всё уже закончилось. Ну и плюс прибавилась особенно тяжёлое желание рвануть в Сочи, чтобы снова это всё испытать.

Попозже состряпаю отчётик и всё распишу, ждите.

Weightless Dream, абсолютно такие же эмоции!!!! мысленно я все еще на Ходынке tender tender tender

Показалки мне очень понравились!! Ok Very Happy Very Happy Very Happy Не хотелось прям уезжасть оттуда
lorik писал(а):
Ксюша, ааааа, ты фоткалась с Томашеком, я в восторге Ar Ar Ar Надеюсь, мы это увидим?

Фотку с Томашем? да пожалуйста Wink Wink Wink

...

whiterose:

» ЧМ 2010/2011: отчет whiterose

Как Розик ездила на Чемпионат мира

Глава 1. Организационные вопросы
Опоздала на начало. Смотрю Англию. Купила программку, брелок и журналы. Сижу далеко, но видно все.
Из смс-переписки

Хочу сразу сказать, что организация чемпионата мне понравилась. Возможно, кто-то что-то будет ругать, но мне, сидевшей не один год на стульчиках «Сокольников», этапах Гран-при в Лужниках и там же на ЧМ несколько лет назад, просто есть с чем сравнивать. Никаких давок, очереди для контроля билетов и проверки безопасности проходили быстро, милиционеры вели себя очень вежливо, программки были, сувенирная продукция тоже, и даже буфет постоянно пополнялся свежими бутербродами и фруктами.
Единственное, ресторан был закрыт. На спецобслуживание. Но наш народ к этому давно привычный, поэтому безмолвно разворачивался и становился в очередь за теми же бутербродами (пирожными, мороженным, водой, чаем, горячей кукурузой). Ну а я поддерживала свои силы национальным шотландским напитком – айрн брю)))))
На начало мы опоздали. Во-первых, сама дорога, во вторых, муж в тот район Москвы никогда не ездил (хорошо, что с собой были карты и навигатор, а так же предупредитель пробок в его сотовом), но нужный поворот мы все равно проскочили, поэтому еще долго пилили в сторону МКАДа чтобы найти место разворота. В общем, цветы не купили, а в дворце спорта их не продавали. Поэтому в моем арсенале были лишь аплодисменты, маленький флажок (куда же без него) и воздушный поцелуй для Чарлика.

Глава 2. Болельщики
- Где тебя высматривать?
-Прямо над голландским флагом)))

Из смс-переписки

Этот чемпионат можно было бы по праву назвать японским. 1/3 всех зрителей – японцы. Везде японские флаги, и когда на лед выходила представительница Японии, зал просто ревел. Я, если честно, не понимаю, как они в таком количестве смогли приехать в Москву на чемпионат мира при условии, какая трагедия недавно произошла в их стране. Причем это были не просто молоденькие девочки – фанатки, а пары, а некоторые даже с совсем маленькими детишками, спящими на руках. Поистине, удивительная нация.
Что мне понравилось: безусловно, поддержка зала. когда вышла французская шоколадка и наваляла по полной программе, было видно, как резко упал ее настрой. Зал стал хлопать и поддерживать. Тоже самое произошло, когда на танцах завалились французы. Начиная с этого момента, и до самой последней секунды зал хлопал, не переставая, в такт музыке. Зал болел и за своих спортсменов (о, как он болел), но при этом поддерживал и соперников. Меня очень тронули баннеры, развешанные по периметру арены. Один я просто не смогла не сфотографировать.

Знаете, это здорово, когда болеют не только за сегодняшних кумиров, но помнят и о вчерашних.
А еще был плакат с итальянским флагом и на нем имена: Chariene Marco. Это итальянская пара, которая открывала самую слабую танцевальную пятерку. Совсем еще самодеятельность, но кто-то их вот так поддержал. Настолько трогательно… или я такая сентиментальная…
Что не понравилось: церемония награждения. Что у женщин, что в танцах, к тому моменту, когда началась церемония вручения наград, трибуны были наполовину пусты. Я, конечно, понимаю, что остались мы в тот день без медалей, хотя могли бы взять их и там, и там (ой, как мне было обидно и досадно, не скрою), но это не причина, чтобы не поздравить победителей. Особенно, если учесть, что победа была честной и чистой, и призеры боролись за свои медали точно также. Задержаться на своих местах всего лишь на 10 минут – немного, но надо уметь проигрывать и уметь уважать своих соперников.

Глава 3. Женщины. Произвольная программа
-Как тебе Каро на льду?
-Передай Лорику, что Каро на самом деле очень женственна и красива. По атмосфере катания она сегодня была лучше Юны Ким

Из смс-переписки

Кира Корпи… ждала я ее ждала…никакого впечатления, если честно, даже просто красоту линий (как на Европе) не увидела. Слишком была зажата.
Когда на лед вышла японочка Мураками, зал замер. Она танцевала под «Маску Зорро». Мне очень понравилось, если честно, и думаю я, что есть у нее все шансы подняться выше, потому что есть хорошая выразительная хореография, и это делает ее запоминающейся.
Мой муж, конечно, не болельщик, но т.к. ему приходится быть моим мужем, против воли стал знать имена. От его комментариев порой не знала: стоять или упасть. На лед вышла американка Райчел Флэтт (румяная блондиночка). Смотрел он на нее смотрел и выдал: «На Соколову похожа».
Если говорить про наших девчонок, то Ксения Макарова впечатления не оставила. К сожалению. Не хватало ни целостности программы, ни хореографии, ни настроения. Как будто программа в разработке, нет завершенности, и сама спортсменка еще себя в ней не нашла. А вот Аленка оставила замечательное впечатление, задорная, смелая, зал просто захлебывался, болея за нее. Ну да… я тоже молча усидеть не смогла. Понравилась мне эта девочка. И хотя, объективно, Каро была лучше… сейчас скажу крамольную мысль… на меня Юна Ким не произвела впечатления, поэтому… ну я бы Каро на 2 место поставила, а Аленку на третье (и хотя все я понимаю про компоненты и баллы… ну мечтать-то не вредно)?
Каролина. Знаете, я всегда была очень равнодушна к Каролине… до тех пор, пока не увидела ее на Чемпионате мира в Москве в 2005 году. И тогда я почувствовала очень большую разницу между ТВ трансляцией и катанием вживую. Не все спортсмены так сильно различаются на экране и в жизни. Слуцкая, например, смотрится примерно одинаково. А вот Кван по ТВ сильно проигрывает, не передает экран очарование ее спиралей и всей женственности. А еще на меня сильнейшее впечатление произвела Екатерина Гордеева с сольным номером (вживую). Необыкновенная чистота линий и … даже слова такого нет…нежность, хрупкость, трогательность… После нее вышла Слуцкая и просто потерялась.
Но возвратимся к Каро. С того самого 2005 года я за нее болею. В этот раз я просто разрывалась, потому что понимала, что откатает итальянка чисто, и лишит нас бронзы (знаете, как обидно?), но, вместе с тем не могла я ей пожелать ничего плохого. Скажу честно, сидела я и очень переживала за эту девушку. Прыжочки, конечно, у Каро низенькие, особенно на фоне уверенного тарана Микки Андо, но само катание было замечательным и гармоничным, законченным. Даже муж проникся и сказал: «Очень красиво».

Глава 4. Тренеры.
-Мое сердце разбито! Боже, какие они все красавцы мужчины. Стою и фоткаю попы и спины тренеров и разрываюсь между Жулиным, Платовым и Морозовым.
- Рози, держи себя в руках и фотографируй хотя бы попы

Из смс-переписки

В общем, я поняла, что спины тренеров Квадро интересуют не очень. Laughing Попы ей нравятся больше, Wink но заснять отдельно пятые точки у меня не получилось. Признаюсь честно, когда катали сильные пары или пары, интересные мне, я смотрела на лед, а когда слабые и мне не интересные… я наблюдала за тренерами. Они и правда все красавцы: и Платов, и Жулин, и Морозов. Они – танцоры, у них идеальная осанка, красивая фигура, безупречно сидящая одежда… и да, мужские флюиды, которые исходят даже просто от спины. Красивые мужчины, что поделать…
Но за ними еще и очень интересно наблюдать.
Платов. Он с секундомером и даже во время соревнования замеряет время поддержек, он ходит во время танца и протанцовывает его вместе со своими подопечными. Он более сдержанный, чем Инго Штойер, но они явно из одной команды.

Шпилбант и Зуева. Ну… это памятники. Всегда стоят вместе, плечом к плечу, во время программы вообще не двигаются, будто играют в игру «Морская фигура замри» и только поворачивают синхронно головами, следя за парой.

Жулин и Морозов ведут себя примерно одинаково. Стоят у бортика, не ходят туда –сюда, но и не замирают, они опираются за бортик руками и кивают в такт элементам головой. Видно, что эмоции бьют, но они их держат внутри.

Анжелика Крылова. Она просто красавица, конечно. Танцует вместе со своей парой: три шага вперед, кивнула головой, три шага назад и опять кивнула. Они сделали поддержку, она захлопала. За бортиком Анжелика мне напомнила балерину. Изящная, как фарфоровая статуэтка. Я помню, как в первый раз увидела ее в «Сокольниках» - всегда была яркой, талантливой и запоминающейся. Пусть ей сопутствует тренерская удача!

Глава 5. Танцы. Произвольная программа
-Я их вижу! Последнюю разминку!!! Аааа!!!! Твой Чарлик! Квадро, беру свои слова обратно! Как он хорош! моя в ауте! В полном!
-Завиииидую!!! Все предрекают, что он проиграет, но я его все равно лю

Из смс-переписки

Нам надо что-то делать с внешним видом наших танцоров. Оба просто Вани из русских народных сказок, так и хочется вручить каждому по гармошке и заправить цветочек за ухо. Им надо обраться к специалистам и поработать над внешним видом. ИМХО. Конечно, Ильиных и Кацалапов мне очень понравились в танго, но произвольная программа впечатления не произвела, если честно. Очень было видно, какие они еще маленькие, и впереди этих спортсменов ждет долгая-долгая дорога. Но они мне нравятся, и я на них надеюсь.
Боброва-Соловьев. Нет, конечно, когда на лед вышли Вирту – Мойер, сразу стало ясно, что то был не класс катания, а класс показывают канадцы, но … если нашу пару не сравнивать с ними, то танец был очень красивый, он завораживал. И они могли бы взять бронзу, но… накосячили… обидно было до слез. И пусть ничего нового в фигурном катании эта пара не сделала (и едва ли сделает), она гармонична и красива (только надо им придать лоска и стильности)
И еще, я, наконец-то поняла, почему никак не могу проникнуться Вирте – Мойер!!!! Мне не хватает в них мужчины и женщины. Да, они великолепны, они прекрасные танцоры, они великие спортсмены. Но сидя на трибуне, я вдруг четко осознала, что когда смотрю именно танцы, я смотрю на танец мужчины и женщины. И пусть это будет просто танец, без драматических изысков и театральных постановок, но в нем должны быть МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, а в канадцах я их не вижу, поэтому, понимая разумом их уникальность, всегда остаюсь спокойна. Даже если смотрю вживую.

Глава 6. Чарлик. Посвящается Квадро.
Ну что я могу сказать… Квадро, объявляю официально и во всеуслышание. Ты большой эксперт по бластерам, пистолетам и мужчинам. Как только Чарлик вышел на лед в разминке… да… он великолепен. На льду он выглядит просто ШИКАРНО. И я сразу всех оповестила (в нашей компании было четверо), что вот именно вот этого лохматого танцора мне сказали обязательно поцеловать. Квадро, ага, я за него болела. Разминка произвела неизгладимое впечатление. Сам прокат… это была сказка. Танго. Мужчина и женщина. Просто танец. Это было волшебно. Именно то, ради чего ты и едешь на чемпионат. На твиззлах я не дышала и боялась, что твое лохматое чудо свалится. Но повезло.
Когда пара ждала оценки, работники уже готовили флаги для торжественной церемонии и в центр закрепили флаг Канады. После получения оценок они его меняли, а моя рука на телефоне сама нажала на кнопку вызова. Мы с тобой кричали одновременно, но это было здорово!!!
Знаешь, я ведь долго думала, что же поспособствовало победе и поняла. Мой волшебный поцелуй. Laughing Laughing Laughing Ага. Когда Чарлик вышел на лед кататься, муж сказал: «Обещала послать воздушный поцелуй? Слово надо держать». В общем, да… я его послала, этот воздушный поцелуй, и именно так, как ты меня учила весь последний месяц. Wink Олечка, ты, оказывется, еще и замечательный учитель поцелуев. Very Happy И я теперь поняла, ты подучивала меня с дальним прицелом. Laughing
И еще, я купила тебе брелок. Вышлю летом, и когда ты его получишь, то будешь знать, что он куплен в Москве в тот день, когда твой талантливый блондин стал чемпионом мира.

Эпилог
21.38 Квадро: Я нервничаю
21.39 Розик: Я тоже
21.46 Квадро: Аааааа

...

шоти:

whiterose писал(а):
Как Розик ездила на Чемпионат мира

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Замечательно, проникновенно все описала! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Weightless Dream:

whiterose, оу. я так описать свои впечатления до сих пор не могу. понимаю, что отчёт под вопросом большим.

спасибо, что освежила всё это в моей памяти.

...

Esenia:

whiterose, классный рассказ! с картинками! Ar Very Happy Very Happy Very Happy я так все рассказать не сумею. у меня в голове сумбур Laughing
whiterose писал(а):
Что мне понравилось: безусловно, поддержка зала.
лично я себе все ладони отбила Very Happy Very Happy Very Happy
мне это тоже очень понравилось! очень тепло всех принимали! это здорово! Ar
whiterose писал(а):
Шпилбант и Зуева. Ну… это памятники.
а еще у Игоря просто голливудская улыбка.. как в рекламе Орбита Very Happy

Платов такой классный tender

Анжелика вне конкуренции tender tender tender
whiterose писал(а):
Жулин и Морозов ведут себя примерно одинаково. Стоят у бортика, не ходят туда –сюда, но и не замирают, они опираются за бортик руками и кивают в такт элементам головой. Видно, что эмоции бьют, но они их держат внутри
ну Морозов-то и пританцовывает бывает такое дело Laughing Laughing Laughing Штойер на короткой Алены и Робина так тоже пританцовывал немного Laughingвообще так интересно на реакцию тренеров смотреть)))
whiterose писал(а):
И еще, я, наконец-то поняла, почему никак не могу проникнуться Вирте – Мойер!!!! Мне не хватает в них мужчины и женщины. Да, они великолепны, они прекрасные танцоры, они великие спортсмены. Но сидя на трибуне, я вдруг четко осознала, что когда смотрю именно танцы, я смотрю на танец мужчины и женщины. И пусть это будет просто танец, без драматических изысков и театральных постановок, но в нем должны быть МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, а в канадцах я их не вижу, поэтому, понимая разумом их уникальность, всегда остаюсь спокойна. Даже если смотрю вживую.
а я вот наоборот теперь к ним прониклась, мужчину и женщину стала в них видеть.. Сексуальность в них какая-то появилась,страсть, отношения в танце .. А вот Мерил и Чарли, наоборот оставили равнодушной Non .Чарли конечно душка tender (хотя бороду я бы сбрила Laughing ) Но в них я мужчину и женщину не увидела. Ну тут уж каждому свое Smile И я очень хотела, чтоб Тесса и Скотт выиграли золото.

whiterose писал(а):
сейчас скажу крамольную мысль… на меня Юна Ким не произвела впечатления, поэтому… ну я бы Каро на 2 место поставила, а Аленку на третье
насчет Юны.. меня она кстати тоже равнодушной оставила.. Каро мне очень понравилась. Вживую она лучше смотрится, чем по ТВ. tender весь пьедестал справедливый получился. За Мики я само собой безумно рада!! ArЮна конечно очень расстроилась, даже показательный катала потом без настроения. Но все по праву. Каро по праву третья. Чизни мне еще очень понравилась. Леонова молодец, зажгла. Но на ее медаль я даже не рассчитывала. я бы очень удивилась, если б она взяла бронзу. Макарова в короткой понравилась очень. Но произволку она всегда валит Sadочень жаль. Но наши девочки все равно молодцы, кажется они нам три места на следующий ЧМ отыграли Ar и они всегда ходят вместе)) такие подружки tender

а охранники в мегаспорте приколисты. Один раз мы с девчонками опоздали на первое выступление после заливки льда - охранник конечно не пускает - типо чтоб не мешали там. и пока мы ждем. он прикалывается - предлагает нам выпить, закусить.. рядом с ним же стоит ряд бутылок со всякой водой, яблоко. булочки, которые он изъял у зрителей перед входом)) Мы там прикалываемся - у него прям бар-ресторан Laughing Laughing

whiterose писал(а):
Хочу сразу сказать, что организация чемпионата мне понравилась. Возможно, кто-то что-то будет ругать, но мне, сидевшей не один год на стульчиках «Сокольников», этапах Гран-при в Лужниках и там же на ЧМ несколько лет назад, просто есть с чем сравнивать.
мне вообще Ходынка очень нравится.. уже четвертый раз там бываю - как родная уже стала.. Отличный ледовый дворец сделали Ok
whiterose писал(а):
1/3 всех зрителей – японцы. Везде японские флаги, и когда на лед выходила представительница Японии, зал просто ревел. Я, если честно, не понимаю, как они в таком количестве смогли приехать в Москву на чемпионат мира при условии, какая трагедия недавно произошла в их стране. Причем это были не просто молоденькие девочки – фанатки, а пары, а некоторые даже с совсем маленькими детишками, спящими на руках. Поистине, удивительная нация.
да.. японцев было очень много. а на женщинах еще было много корейцев. и они все прибывали и прибывали. Но после Юны они почти все ушли)) Laughing Laughing
А японцы в субботу там даже акцию проводили - написать надо было добрые слова в поддержку Японии. там Наруми Такахаши,Ода, Козука, Дайс раздавали бумажки, на которых пожелания писать. И еще наклейки с надписью "Возродим Японию"
за этим делом я сфоткала Дайса Very Happy

безумно жалко. что из-за работы я в полном объеме мужские соревнования вживую посмотреть не смогла.. упущенное пришлось досматривать на компе Smile

жалко, что ЧМ закончился.. так хочется снова туда..

...

Araminta:

Розик, спасибо тебе огромное за такой подробный отчет! Даа, нелегкое дело быть мужем любительницы ФКSmile Мой тоже был вынужден учить все имена, чтобы поддакивать в нужный моментSmile
Кстати, на мой вопрос, кто ему больше понравился в каждом виде, высказал свое Авторитетное Мужское Мнение: Волосожар-Траньков, Дэвис-Уайт, девушки, говорит, все ему на одно лицо (подлизывается, да Wink ) На мальчиках страшно переживал за Дайса, потом полночи убивался, как же не повезло парню Sad

...

Esenia:

я кстати впервые увидела полноценно Таню и Макса. Мне они понравились. вот так получилось - столько они бились за медаль ЧМ, и только встав в пару - сразу выиграли медаль Ok
Думаю, что они смогут стать одной из моих любимых пар...
показательный у них был забавный)) мне понравился))) Laughing

...

Lorik:

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы, рассказы, фотки, эмоции. Благодаря вам, ЧМ для меня продлился еще на вечер

Розик, как я и писала после короткой - в произвольной Каро оценила даже я Потому что эта музыка и эта программа - это ЕЕ. Ее пластика, ее мироощущение, ее грация. У нее были не руки, а крылья. А вот на показательных опять она для меня мимо кассы Я все время вспоминала Алену Гребенщикову под ту же песню, которая на коньках к тому времени стояла всего 2 месяца, но сексуальность из нее аж перла

Esenia писал(а):
whiterose писал(а):

а я вот наоборот теперь к ним прониклась, мужчину и женщину стала в них видеть.. Сексуальность в них какая-то появилась,страсть, отношения в танце .. А вот Мерил и Чарли, наоборот оставили равнодушной Non .Чарли конечно душка tender (хотя бороду я бы сбрила Laughing ) Но в них я мужчину и женщину не увидела. Ну тут уж каждому свое Smile И я очень хотела, чтоб Тесса и Скотт выиграли золото.

Ксюша, мы с мамой смотрели и обсуждали - слово в слово за тобой повторили Чарли - да, я бы даже сказала - "ДА-ДА-ДА!!!" А вот пара Мэрил и Чарли с телевизора нам сильных эмоций не дала Тэсса и Скотт произвели на нас более глубокое впечатление Розик, Квадрик, списываю все на ТВ

Araminta писал(а):
Даа, нелегкое дело быть мужем любительницы ФК Мой тоже был вынужден учить все имена, чтобы поддакивать в нужный момент

А у нас с папой взаимное проникновение культур Он у нас сегодня во время показательных про каждого выспрашивал и выслушивал - а я с ним обсуждала потом вопрос о том, что не бывает двух равноценных составов в одной футбольной команде

...

Quadro:

Рози, ну ты как всегда - сногсшибательна)))) Ледовая повесть в шести главах с эпилогом. МАМО!!! Не, ну классно))) Прочитала взахлеб и пережила все снова)))
По пунктам

whiterose писал(а):
Что у женщин, что в танцах, к тому моменту, когда началась церемония вручения наград, трибуны были наполовину пусты.

Рози, подозреваю, что они наполовину опустели бы, даже если Аленова взяла золото))) Это какая-то странная особенность, выработанная в других условиях и при других обстоятельствах. НАДО ПЕРВЫМ ДОБЕЖАТЬ ДО ГАРДЕРОБА. Даже если никакого гардероба нет )))
На награждениях всегда полупустой зал. Как ни странно .
whiterose писал(а):
Они – танцоры, у них идеальная осанка, красивая фигура, безупречно сидящая одежда… и да, мужские флюиды, которые исходят даже просто от спины. Красивые мужчины, что поделать…
Ой-ой-ой))) Заведу-ка я досье и в случае чего (например когда кое-из-кого дух Джейлис полезет, ) буду зачитывать некоторые особенно пикантные выдержки)))).
whiterose писал(а):
Оба просто Вани из русских народных сказок

По Соловьеву - согласна. А вот Кацалапов мне нравится. По ТВ нормально смотрится и казалось, что движется очень хорошо. Правда, я не беру конкретно этот прокат, а по совокупности впечатлений, таксать. Неужели все так печально?

whiterose писал(а):
И еще, я, наконец-то поняла, почему никак не могу проникнуться Вирте – Мойер!!!!

Я тоже поняла))) Их Молер в прошлом году мне понравился очень, там есть все, что нужно. Но латина на мой взгляд - не айс! Тесса за прошедший год спокойной жизни явно поправилась и была в танце тяжеловата. Вдруг (откуда не возьмись ) образовались крепенькие ножки и шиииииироченная атлетическая спина. И потом танец не произвел впечатление легкого и вкатанного, они явно думали об элементах.
А Дэвис-Уайт, наоборот: в прошлом году проигрывали со своим Болливудом чисто по восприятию. А в этот раз - у них танец страстных мужчины и женщины, полностью вкатан и они смогли сосредоточиться на эмоциях. ИМХО
whiterose писал(а):
Шпилбант
Рози, ты пошто Шпильбанда так обозвала? От избытка чуйств?

whiterose писал(а):
Ты большой эксперт по бластерам, пистолетам и мужчинам
А то!

whiterose писал(а):
На твиззлах я не дышала и боялась, что твое лохматое чудо свалится. Но повезло.
Лохматое чудо решило в конце концов удивить ходынский лед чистыми твиззлами)))И надо сказать, что он выбрал удачный для этого момент))). И повторюсь - у Чарлика КОСМИЧЕСКИЕ твиззлы. Синхронность на такой скорости - ТАК НЕ БЫВАЕТ))))Но я видела это собственными глазами Надо бы ему гермошлем примерить, а вдруг подойдет?
whiterose писал(а):
работники уже готовили флаги для торжественной церемонии и в центр закрепили флаг Канады
Мои "гуру" тоже все канадский флаг цепляли)))
Но надо ВЕРИТЬ в своих любимцев и тогда случится и на нашей улице праздник.
whiterose писал(а):
В общем, да… я его послала, этот воздушный поцелуй, и именно так, как ты меня учила весь последний месяц.
Точно? Потому как я учила тебя правильным дружеским поцелуям. Надеюсь именно такой ты и послала))) А то эта... Поцелуй поцелую - рознь! * строгим голосом*
whiterose писал(а):
И еще, я купила тебе брелок. Вышлю летом
Ааааааааа!!! Жду-с))))
Esenia писал(а):
а охранники в мегаспорте приколисты. Один раз мы с девчонками опоздали на первое выступление после заливки льда - охранник конечно не пускает - типо чтоб не мешали там. и пока мы ждем. он прикалывается - предлагает нам выпить, закусить.. рядом с ним же стоит ряд бутылок со всякой водой, яблоко. булочки, которые он изъял у зрителей перед входом)) Мы там прикалываемся - у него прям бар-ресторан

Занятненько)))
Araminta писал(а):
Авторитетное Мужское Мнение: Дэвис-Уайт,
Юлька, у тебя тоже правильный муж))) prv
lorik писал(а):
Чарли - да, я бы даже сказала - "ДА-ДА-ДА!!!"
Еще бы - он же Дарси))) Лорик, я поняла! Тебе просто Мэрил не нравится))) И как женщина женщину я тебя прекрасно понимаю. Мне на ее месте тоже все время другая чудится
Шоти, дорогая, с янтариком!!!

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Вдруг (откуда не возьмись ) образовались крепенькие ножки и шиииииироченная атлетическая спина.

Да ну. И вовсе не "откуда ни возьмись". У Тессы всегда была не спина, а Спинища, и полное отсутствие талии. Просто раньше это все довольно успешно маскировали удачными платьями. А сейчас - латина, которую весьма затруднительно танцевать в закрытом наряде. Точнее, можно - а смысл? К тому же она действительно слегка поправилась. Но опять же - это заметно разве что на фоне худощавого Скотта.
Quadro писал(а):
Юлька, у тебя тоже правильный муж)))

Ага, когда я перед прокатом пила валерьянку и мрачно предрекала, что вот-вот, вот прям щас Чарлик покажет, как он умеет полировать попой лед, он не верил и говорил, что это нереальноSmile

...

whiterose:

Araminta писал(а):
Даа, нелегкое дело быть мужем любительницы ФК

Юль, но по большому счету, это здорово, когда человек, вместе с которым ты живешь, принимает и уважает твои интересы. Very Happy Если честно, когда я вовсе похоронила надежду добраться до Москвы, муж решил, что он точно найдет билеты, и то, что мы все-таки побывали на Ходынке – целиком и полностью его заслуга. Он организовал ВСЕ.

lorik писал(а):
Розик, Квадрик, списываю все на ТВ

Лара, принимаю твои оправдания. Laughing Если бы я не увидела его вживую… не знаю, не знаю… но ТАМ он меня покорил. Ok

Quadro писал(а):
Заведу-ка я досье и в случае чего (например когда кое-из-кого дух Джейлис полезет, ) буду зачитывать некоторые особенно пикантные выдержки)))).

Квадрочка, вот честно, боюсь даже поинтересоваться: КОМУ ты все это собираешься зачитывать? nus И, главное, в каком виде? Broil Ты просто не можешь ТАК со мной поступить. А как же женская дружба?

Quadro писал(а):
А вот Кацалапов мне нравится. По ТВ нормально смотрится и казалось, что движется очень хорошо. Правда, я не беру конкретно этот прокат, а по совокупности впечатлений, таксать. Неужели все так печально?

Там не все так печально, как у другой пары, но добавить чуть лоска не помешает. Хотя, думаю, это лишь вопрос времени. Жулин – очень стильный тренер, и если они останутся с ним, он их доведет до ума. Ok Знаешь, это как Ягудин. Пока был у Мишина – прыгал обалдеть как. Но смотрелся – медведь медведем (даже внешне). Тарасова сделала из него Ягудина. Подождем - посмотрим. Эта пара – моя большая надежда. Если вспомнить еще раз короткую программу – танго просто супер, до вальсовой части на мой взгляд – они не доросли, музыка была для них слишком сложна, чтобы поставить на хореографию. ИМХО.

Quadro писал(а):
Вдруг (откуда не возьмись ) образовались крепенькие ножки и шиииииироченная атлетическая спина.

Согласна. Спины у них были абсолютно одинаковых размеров, поэтому на ее фоне партнер как бы зрительно уменьшился, и да, я не прониклась.

Quadro писал(а):
Рози, ты пошто Шпильбанда так обозвала?

а ты пошло Аленку так:
Quadro писал(а):
если Аленова взяла золото

Тоже чуйства? Laughing Laughing Laughing

Quadro писал(а):
Надо бы ему гермошлем примерить, а вдруг подойдет?

Квадро, повторю твои слова: держи себя в руках. Wink Кто будет отдуваться перед Муртой? Джейлис? Конечно теперь, когда у тебя на руках компромат, она будет вести себя примерно... но надолго ее не хватит... а ты с таким Чарликом, гоняя по межгалактическим далям, не скоро возвратишься (как я подозреваю) Laughing Laughing Laughing
Quadro писал(а):
Точно? Потому как я учила тебя правильным дружеским поцелуям. Надеюсь именно такой ты и послала))) А то эта... Поцелуй поцелую - рознь! * строгим голосом*

Ты мне не доверяшь??? Wink Ну ладно, допустим, мне ты не доверяешь Embarassed ... но при всей своей любвиобильности меня едва ли можно назвать самоубийцей. Буквально в пятницу была большая воспитательная беседа :devil: , ага (персональная)

Так что это был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружеский поцелуй Rolling Eyes .

Quadro писал(а):
Еще бы - он же Дарси))) Лорик, я поняла! Тебе просто Мэрил не нравится))) И как женщина женщину я тебя прекрасно понимаю. Мне на ее месте тоже все время другая чудится

Лара, с Квадро надо быть осторожнее Laughing Она по ходу дела еще и Фрейда почитывает Laughing

Шоти, с повышением!

...

Авер:

Леонова переходит к Морозову...

...

Esenia:

Вот и начинается пора горячих новостей. Я думаю, что это на пользу Алене. Морозов раскроет в ней новые грани, я уверена. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню