Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Елочка, ага я обратила внимание на наше лобовое стекло и по фарам машин. В свете фар его было видно.)))))

...

Elka:

Что-то я вспомнила впечатления-ощущения, когда ложишься спать, всё как обычно. А утром просыпаешься, выглядывешь в окно, а там - белым-бело, всё занесло снегом. Красота!

...

Тигрёнок:

Дааа, красота когда тебе не надо выходить на улицу. Ужас - когда надо идти на работу)))

...

Elka:

О! Это уже совсем другие впечатления! Laughing И мат шепотом! а иногда и вслух.

...

Тигрёнок:

Я один раз слышала и не шепотом.

...

Elka:

Особенно, когда тебя машина обрызгает. Или же на пятую точку приземлишься!

...

Тигрёнок:

О да, последнее время, водители как-то не обращают внимания на пешеходов. И после дождя, на полной скорости, по этой самой луже. И ты стоишь облиты этой сточной водой.И только в след умчавшемуся авто бранишься

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
О да, последнее время, водители как-то не обращают внимания на пешеходов. И после дождя, на полной скорости, по этой самой луже. И ты стоишь облиты этой сточной водой.И только в след умчавшемуся авто бранишься

Сама не однократно было облита, если в руках есть зонт, выставляю перед собой, как щит, тогда урон минимален Но выскажусь в защиту водителей. Некоторых. Не всегда удается притормозить, потому, что: а) в воде, тобишь - в луже, очень тяжело тормозить, можно этого самого пешехода не только водой обрызгать, но еще и на капоте прокатить, так как в воде сцепление шин с асфальтом ослабляется, и машина просто-напросто плывет; б) практически всегда сзади или на соседней полосе кто-то еще едет, а резкое, даже пред лужей, торможение, может привести к печальным последствием
Я, конечно стараюсь избежать таких ситуаций, но не всегда получается в таких случаях, извиняюсь перед пешеходами, правда они меня не слышат, и легче им от этого не становиться

...

Тигрёнок:

Мурочка, согласна не все, но мне почему-то везло на тех, у кого сзади никого нет. А он еще больше разгоняется по этой луже. Не то чтобы даже притормаживает а на оборот увеличивает скорость. Вот что обидно

...

Тигрёнок:

И не говори.

...

Мариука:

Ну, что девочки, с зимой нас!

...

Тигрёнок:

Мурочка ой не говори, я уже шубку одела.

...

Asja:

У нас на побережье тоже зима. Кошмарный гололед. Всех в 4 отпускают с работы, а меня - как представителя АУП - нет.
Не знаю, как домой буду добираться, транспорт еле ходит.

...

Тигрёнок:

Asja писал(а):
АУП - нет

А чьо это такое?

...

Asja:

Тигрёнок писал(а):
А чьо это такое?

Административно-управленческое подразделение.

Директор без десяти шесть пришла и сказала, что пошутила на счет того, что мне нельзя было в 4 вместе со всеми уйти. Кто-нибудь понимает такое чувство юмора? Я нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню