alenatara писал(а):Ну временами и я че-нить гениальное могу выдать
Не скромничай
alenatara писал(а):Но в НХЛ уходят и будут уходить - это и хорошо, потому что новый опыт и нарабатываются навыки у хоккеистов; но и плохо, потому что уходят лучшие, а воспитывать новых лучших не успевают...
Ну да, зато там ребята натаскиваются на лучших нападающих и на международных играх им с ними проще играть, да и размеры площадки стоит учитывать, всё таки когда она маленькая возможностей для нападения больше и матч проходит на более высоких скоростях, иногда такая свистопляска, что вертишься, как белка в колесе.
alenatara писал(а):Есть, не спорю, но как ЧМ, так с вратарями полный абзац и получается, что все у нас есть, а как нужно - снова проблемы...
Да нет, вроде на последних ЧМ как раз таки с вратарями проблем не было, всегда приезжали лучшие, Набоков, Брызгалов, Варламов, Бобровский, никто из ребят никогда не отказывал и играл на самом высоком уровне, за частую выигрывали за счёт их потрясающей игры.
alenatara писал(а):Я так поняла, что Первый канал показывает каждый третий матч нашей сборной, такшта 1/4 Россия покажет, а вот 1/2 скорее всего на Первом будет...
Права на показ ЧМ принадлежат Первому, и они сами решают какие матчи показывать, обычно выбирают наиболее интересные, с точки зрения зрительского интереса, да и про ветку вещания не стоит забывать, матч ведь надо как-то впихнуть в неё. В 1/2 ещё выйти надо
alenatara писал(а):Не, чехов не хочу, шибко мощная у них поддержка и если не сами хоккеисты, то болельщики своим ревом могут задавить весь настрой у наших.
У наших имеется опыт, игра со Словакией, так что не должны дрогнуть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто у нас в КС, кроме Василевского?
Хмм...да вроде никого, Набоков закончил карьеру, Брызгалова не понятно в каком космосе на этот раз пребывает, вот вроде и всё, нет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да? Тогда не надо нам 3 места, не надо
Я вообще первое хочу, хоть дух перевести, а то одни сплошные нервы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот и Авангарду так надо попробовать, чем мы хуже?
Ну дык...активничай, составляйте петицию и вперёд, в интернет

Кстати болельщики "Арсенала" таки продали того бедолагу, и не хило так продали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, читала об этом, значит, без Ларина СЭ будет, ну и ладно, он найдет, для кого писать
Да погоди ты, я точно не знаю, просто читала, что практически весь отдел хоккея уволен, кое кто возмущался, что мол не кому будет писать, а ЧМ на носу, но там ответили, что они ещё отработать после увольнения должны несколько месяцев, или недель
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то я тогда не совсем понимаю взаимосвязь, туплю уже
Ну как же, контракт у Володи будет не дешёвым, СЛ на него никакие деньги не пожалеет, именно от этого контракта они и будут плясать, сумма контракта того же Соботки не маленькая и всё это нужно вписать в потолок з/п, это у нас его можно превысить, в НХЛ такого нет, Соботка ни какой-нибудь игрок, за миллион или полтора, у него сумма больше двух, плюс Володя попросит явно больше, чем он сейчас довольствуется, если они от Соботки в прошлом сезоне отказались из-за суммы контракта, тяжело будет на этот договориться, понимаешь?
Хотя Володя может не только из-за денег торговаться, он может попросить под себя высококлассную команду, чтобы с ней бороться за КС, вот тогда Соботкой могут заинтересоваться, а могут и нет, чёрт знает, гадание на кофейной гуще
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я завтра поищу
Я уже забыла, доказательства чего требую))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он не специально, просто правила вбрасывании в КХЛ и НХЛ отличаются, и ему наши правила не нравились
Значит всё таки шкодничал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я уже даже не помню, на что ссылки давала
На вью и видео интервью
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А почему это они в форме СКА, а не сборной?
Это нормально, в клубе формой больше обеспечивают, чем в сборной
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Каменский: Радует, что у сборной есть командная игра, которая становится все живее
Я это тоже заметила, ребята реально прибавляют, надеюсь в матче с Финнами сыграют ещё лучше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Проиграли белорусы, жаль , но все равно молодцы, 1 очко заработали
Я почему-то была уверена, что они зацепятся за очки.
Solazzo писал(а):только я над голым торсом Ковальчука залипла, забыв смотреть на остальных?
У хоккеистов есть на что смотреть, у них не такие рельефные фигуры, как у некоторых спортсменов, но зато, там всё так....мощно, блин, очень долго слово подбирала

, а вообще, мне над фигурой Кови мешает его многочисленное семейство залипать

поэтому отвлекаюсь на холостяков

Мы вот кстати с
Лизой над Соботкой зависаем, уже сезон тю-тю, а мы всё никак не перезагрузимся, чтоб значит зависнуть на ком-нибудь другом
серина писал(а):Удачи вам завтра! А нашим с норвежцами играть в 13.15, мало времени остается на отдых. Выигрывать нужно в основное время. Я матч, к сожалению, не посмотрю, работа.
Танюш, спасибо, вам тоже удачи, главное верить и тогда точно всё получится
серина писал(а):А нашим, если выйдем в плей-офф, Канада светит))
Нуу...главное выйти, а там дальше видно будет, Канадцы вам по стилю совсем не подходят, вам бы на Чехов, шансов больше на победу.
серина писал(а):Не спорю, Коваль - хороший вратарь, но он не играл с 17 октября. Но как показал сегодняшний матч мои опасения не оправдались, Виталя отлично провел этот матч Кроме буллитов.
На буллитах надо было менять на другого вратаря. А я была уверена, что у вас игра пойдёт, вам Финны подходят, у вас всегда с таким командами получаются хорошие игры, а вот мы наоборот, мучаемся, парадокс
серина писал(а):Удивляют они меня на этом чемпионате, приятно удивляют
Парни молодцы, бьются до последнего
серина писал(а):Спешл для Марьи
Ой, какой Володя беленькой, срочно на юга, для загару