Регистрация   Вход

alenatara:

Всем приветы!
Chelsea писал(а):
Шевченко таки довёл Знарка, если кому интересно

А и правда - кто его знает? Я ентого Шевченко тоже не знаю...точнее знать не хочу Laughing Да и вообще все эти блогеры вызывают у меня нехорошие чувства, они ж за ради рейтинга и маму родную распнут. Журналюги, канеш, не многим отличаются, но там хоть какая-то редактура имеется...
Chelsea писал(а):
ПОРА ВВОДИТЬ НАЛОГ НА ИНОСТРАННЫХ ВРАТАРЕЙ?

Аха, вспомнила я))) И статью эту вспомнила, читала ее))) Ну с автором очерка нельзя не согласиться - плохо у нас с отечественными голкиперами и воспитывать никто не берется...
Chelsea писал(а):
неужели ты совсем не видишь разницу между вратарями?

Эка я договорилась, что мну уже в фанатки Худобина записали))) Я таки больше за Боба, чем за других, есиче))) Просто понять не могу, зачем Худобина возят транзитом второй год на ЧМ... И ведь понятно, что даже если Боб не сможет встать в ворота по каким-то причинам, Худобина все равно не выпустят... И не понимаю, почему за год к ЧМ никак не могут подготовить нормального вратаря, чтобы замена была если не равной, то хотя бы более-менее надежной, а тут все как-то вынужденно - нафиг не нужны сборной Барулин с Худобиным, но их вызывают, потому что больше некого. А меж тем, ЧМ каждый год и каждый год одна и та же проблема...а вот если не сможет приехать Боб допустим в следующем году? А вдруг на ОИ не приедет? Что тогда делать будут? Очень недальновидно и это не только в хоккее, все наши спортивные федерации страдают той же дурью...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

alenatara писал(а):
А и правда - кто его знает? Я ентого Шевченко тоже не знаю...точнее знать не хочу Да и вообще все эти блогеры вызывают у меня нехорошие чувства, они ж за ради рейтинга и маму родную распнут. Журналюги, канеш, не многим отличаются, но там хоть какая-то редактура имеется...

Шевченко, кстати, не только блогер, но и журналист И временами у него хорошие статьи бывают, особенно интревью
alenatara писал(а):
И не понимаю, почему за год к ЧМ никак не могут подготовить нормального вратаря, чтобы замена была если не равной, то хотя бы более-менее надежной

Готовить-то может и готовят, вон сколько вратарей в сборной просмотрели, просто у одного травма, другой в НХЛ, и т.д. А во по поводу молодых вратарей, мне кажется, дело в том, что богатые клубы покупают талантливых киперов 4-5 вратарем для длины скамейки, и игровой практики в КХЛ они не получают. К примеру, Сорокин в этом сезоне в Кузне вон как играл, а его ЦСКА купили, и он за них ни одного матча не провел, с Шестеркиным в СКА та же ситуация. Да и взять наш Авангард, Олегу Шилину вовремя не дали игрового времени, ему 24, а он всего несколько матчей в КХЛ провел, все остальное время в ВХЛ, где тут развиваться, если в этом сезоне ему ни единого шанса не дали? Да и на Рейзвиха несколько лет назад вон какие надежды возлагали, а сейчас его даже клубы ВХЛ отказываются брать, а все из-за того, что когда-то не дали достаточной игровой практики. (Теперь вот надеемся, что хотя бы Костин у нас вырастит в хорошего голкипера, что не сошлют его в ВХЛ и что не будем всяких непонятных иностранцев покупать). Как мне кажется, подготовка вратарей все-таки в первую очередь зависит от клуба, ИМХО.
Хотя не стоит забывать о том, что все наши хорошие голкиперы уезжают в НХЛ.
alenatara писал(а):
а вот если не сможет приехать Боб допустим в следующем году? А вдруг на ОИ не приедет? Что тогда делать будут? Очень недальновидно и это не только в хоккее, все наши спортивные федерации страдают той же дурью...

У нас не только же Бобровский вратарь, еще есть хорошие киперы, мы как-то с Марикой вели разговор на эту тему.
серина писал(а):
И не говори, без ста грамм не разберешься

серина писал(а):
И таки я мыслила в верном направлении, наши ворота в сегодняшнем мачте с финнами будет защищать Коваль.

Все-таки что-то серьезное с Лаландом или просто решили поберечь?
серина писал(а):
Финляндия — Беларусь: размочить финнов

Танюш, удачи вашим парням!

...

Chelsea:

Воскресенье. Острава. Словакия - Россия - 2:3 ОТ. Радость автора победного гола Артемия ПАНАРИНА.

...

серина:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все-таки что-то серьезное с Лаландом или просто решили поберечь?
Ничего конкретного о серьезности повреждения не слышно. Мне кажется, не была смысла ставить его на сегодняшний матч, т.к. очки в нем заработать нереально. Лучше поберечься, надеюсь, увидим его в завтрашней игре.

Вот еще статистические выкладки)

Вперед, Беларусь!

Поехали!

Как классно приложился к шайбе Лисовец, но вратарь прекрасно видел ее.
Перекладина после удара Стасенко, а затем шайба угодила в каркас ворот после удара Гавруса.
Какой опасный момент у ворот Коваля, но Виталий здорово сыграл в этом эпизоде Аааа, какой момент у ворот финнов, не дали дотянуться до шайбы.
Контратака финнов, Коваль надежен.

Аааа, снова штанга спасает финнов. И как же опасны контратаки финнов, благо Коваль надежен.
Ууу, не переиграл Степанов голкипера, выходя один на один. И еще один момент, и снова штанга, чтоб ее.

0:0 после первого периода. Мне нравится, как играют наши парни, да, небезошибочно, но и безбоязненно, создали несколько опасных ситуаций у ворот финнов. Возможно, соперник играет не в полную силу, но и наши смотрятся хорошо, играют с удовольствием, с огоньком в глазах. Главное, чтобы этот пыл не угас, тьфу-тьфу-тьфу.

Ну что ж, смотрим дальше.

Удаление у наших. А это очень опасно. Продержались.
Ой-ой-ой, как провалились мы в обороне, но брошенная шайба пролетела выше ворот Коваля. Хороший бросок Китарова, но Ринне сработал на отлично.

Фух, как опасно было у наших ворот, Коваль выручил команду, а затем Стасенко. И еще опаснейший момент. Наседают финны. Еще две минуты сыграть во втором периоде. Перерыв.

Тревожно стало во второй половине периода. Поднасели финны, больше работы стало у Коваля. Но и мы огрызались контратаками, а в концовке Калюжный и Костицын потревожили Ринне, но безрезультатно.

Третий период.
Аааа, Леха, ну как же так... не попал по шайбеу ворот финнов... такой пас Гаврус отдал кэпу, но тот промахнулся((

ГООООЛ 1:0 Ar Ar Ковыршин! Какую же классную комбинацию разыграли наши. Великолепный гол в дальнюю девятку! Ринне здесь ничего не смог бы сделать.
Финны явно сейчас поднажмут.
И какого фолил Лисовец? Удаление у наших.
Удаление у финнов. Через 11 сек будем играть 5:3.
Млин... заколдованная шайба, три момента... как же не повезло Гаврусу, и как же здорово играет Ринне.
Мы в меньшинстве и.... пропускаем((( 1:1
Твою мать 2:1 еще один гол пропустили, устали или расслабились. Хотя шайба получилась курьезной. Ну что ж, проигрываем, но ребята здорово играют, борются, сражаются, атакуют. Во многих моментах фортуна поворачивалась спинкой)

Полторы минуты до окончания матча. Ринне сэйв. Минута до окончания.
ГООООООЛ 2:2 Калюжный!!! Ar За 30 секунд до окончания. Ух как жарко. Бросок Евенко, снова сэйв Ринне. Потрясающий матч, в чью бы пользу он сегодня не завершился

Овертайм. А это такая лотерея. Опасно атакуют финны, устали наши ребята. Но Льюис молодец))), просит видеоповтор, до этого просил тайм-аут, а в это время ребятки чуток отдохнут.

Нас ждут буллиты. Ловит Ринне шайбу Костицына. 1:0 в пользу финнов, 2:0. 2:1. Виталя, надо брать шайбу! Нееет. Не силен Апельсинчик в буллитах.
2:3 не в нашу пользу Но, несмотря на это, матч был потрясающим по накалу страстей!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я уже традиционно за матчем Белоруссия - Финляндия слежу по комментам Тани

...

Solazzo:

Я тоже слежу за матчем "по Танюше"))))))
Смотреть боюсь) Shocked
Надо на Ринне шаманить!

Ринне-Ринне - Пекорине.
Сыр дырявый у ворот!

...

alenatara:

И временами у него хорошие статьи бывают, особенно интревью

Ну временами и я че-нить гениальное могу выдать Laughing
Chelsea писал(а):
Как мне кажется, подготовка вратарей все-таки в первую очередь зависит от клуба, ИМХО.

Безусловно! Именно клуб набирает игроков и он их готовит... Но в НХЛ уходят и будут уходить - это и хорошо, потому что новый опыт и нарабатываются навыки у хоккеистов; но и плохо, потому что уходят лучшие, а воспитывать новых лучших не успевают...
У нас не только же Бобровский вратарь, еще есть хорошие киперы
Есть, не спорю, но как ЧМ, так с вратарями полный абзац и получается, что все у нас есть, а как нужно - снова проблемы...
Chelsea писал(а):
надеюсь 1/4 будет показывать Россия 2
Я так поняла, что Первый канал показывает каждый третий матч нашей сборной, такшта 1/4 Россия покажет, а вот 1/2 скорее всего на Первом будет...
Chelsea писал(а):
НО наши и "тараканами" ведь могут прикинуться, дабы проскользнуть
Это на меня вчера тоска навалилась, потому ударилась в пессимизм, но таки я верю в нашу сборную)))
Chelsea писал(а):
во всю Чехов нам сватают, но мы пока упираемся, нос воротим, Шведов хотим

Не, чехов не хочу, шибко мощная у них поддержка и если не сами хоккеисты, то болельщики своим ревом могут задавить весь настрой у наших.
Таня, спасибо за комменты, хоть так матч гляну, а то меня к телеку седни ваще не подпускают, я наказана за то, что ночью своим болельщечеством спать не давала Laughing

...

Chelsea:

Смотрю матч Белорусов, пока держаться, отбиваются и контратакуют, ребята так держать, ещё бы забить и совсем красота будет shuffle

Ну и ещё вот такое видео от ребят:

Кто лучше играет в футбол? Малкин или Ковальчук?

Аааа...упал и умер, ребята, вы молодчики, так держать Ar таки сравняли ведь, СРАВНЯЛИ за 31 секунду до конца Very Happy wo

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ааа, белорусы счет сравняли! Давайте, ребята, вперед!

Проиграли белорусы, жаль , но все равно молодцы, 1 очко заработали

...

Solazzo:

И все равно ребята молодцы! Бойцы!
Подпортили статистику Ринне (хотя он, конечно, гений!).
Буллит Степанова - это знай наших! Фирменный!
в конце игры таки включила трансляцию
Танюша, спасибо. Very Happy
Я весь вечер над этой фразой смеюсь

Лиза, *шепотом* это заклинание уже второй ЧМ подряд творит чудеса Wink
Chelsea писал(а):
Кто лучше играет в футбол? Малкин или Ковальчук?

Девочки, Embarassed только я над голым торсом Ковальчука залипла, забыв смотреть на остальных?

...

серина:

...

Chelsea:

Воскресенье. Острава. Словакия - Россия - 2:3 ОТ. Евгений МАЛКИН (№11) и Владимир ТАРАСЕНКО (№91).

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

» Результаты одиннадцатого игрового дня ЧМ-2015

Ларин такой смешной с этими статьями, они больше на оды похожи, или на летописи которые раньше старцы писали)))

Воскресенье. Острава. Словакия - Россия - 2:3 ОТ. Нападающий Рихард ПАНИК
наносит травму защитнику россиян Максиму ЧУДИНОВУ.

...

Solazzo:

Всем привет.
Отказавшись от нормального обеда в пользу овсяной каши, смотрю матч Беларусь - Норвегия.
1 период. Счет в пользу Беларуси 1:0. Автор гола - Калюжный (на 7 минуте, ассистировали братья Костицыны)
На этот раз наш Кэп не стал дожидаться последних минут матча для фирменного броска - и забросил сразу.
Эх, Ларсик (минский динамовец Ларс Хауген в воротах у Норвегии). Прости Кэпа.
Обе команды играют жестко. Удаления за удалениями. Новый период начнем в большинстве.
Лаланд (он сегодня в воротах) прекрасен!

2 период. Пока счет не изменился. Команды играют активно. Вратарям скучать не приходится. У наших ворот 2 проброса подряд. Ребята уже устали без права смениться. Степанов и Кулаков творят чудеса по удержанию шайбы.
Наши в большинстве на 4 минуты!

2:0 Коробов. Very Happy С передачи С.Костицына

Брат-2 (Андрей Костицын) - Шайба! 3:0 Ar

Твою дивизию! Пропускаем((( 1:3 Торесен
Норвежцы атакуют. Ускорились заметно.
Фух, период закончился. Временно выдыхаем. Наши подустали. Заметно. Много ошибок в обороне.
Интересно, какую установку даст тренер на 3-й период.
Сборная Беларуси вышла вперед по броскам - 13:8.

3 период.
Китаров заставил Ларса нервничать. Красивая попытка, но Хауген выстоял.
Норвежцы в большинстве.
Ох, какой был опасный момент у наших ворот! Лаланд намертво лег на шайбу. Куча-мала.
Мля.... 2:3. норвежцы свое большинство отработали.

Лаланд ловит шайбу в ловушку,а на пяточке перед ним драка. Вратарь с шайбой стоит рядом, смотрит.
Китаров отправился мстить. Теперь куча-мала у ворот норвежцев.

Осталось 7 минут.

У нас удаление - Волков сфолил.
Норвежцы заменили вратаря на полевого.
Удаление у норвежцев. Вратаря вернули.
Удар Степанова. Хауген отбил. Вот одноклубники зажигают)

Норги берут тайм-аут за 1.47. Наверное Ларсика снимут.
Лаланд спасает. Опять на нем вся команда норгов лежит.

Смена вратаря полевым у норгов.

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
*танцы за кадром*
Мы в четвертьфинале. Держись Канада! Gun

У нас лучшим был признан Калюжный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню