Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

тут его айпод искала..... а тут на Бейкер стрит у музея Мадам Тюссо и Музея Шерлока Холмса к полицейскому приставала. А в енту дверь и в ётот звонок звонила хотела в Session School записаться к Дёвиду Ганди на уроки мастерства !!!

...

IrinaMD:

Ниночка, привет! *шёпотом* ща опять буду приставать...(напишу тебе в личку) Wink
Mysterious писал(а):
Да и пускай...по мне так, у всех мужчин, соски одинаковые..

ДА КАК ТЫ МОГЛА СРАВНИТЬ ЕГО СОСКИ с сосками всех остальных???? Ooh Не, не двойка тебе, а пересдавать экзамен по Гандиведению, раздел первый: ТЕЛО, параграф третий: СОСКИ. Laughing
Я там запуталась в фотках в трусах, но вроде, применив метод дедукции и сравнительный анализ.... Короче, этих не было.

...

Mysterious:

IrinaMD писал(а):
Ну, и что за кольцо опять?!!

Иришка, расслабся...в Англии кольца на левой руке носят, если женаты....Поэтому эт наверное просто кольцо

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
Иришка, расслабся...в Англии кольца на левой руке носят, если женаты....

Марина, тебе хорошо, ты (цитирую тебя Wink ):
Mysterious писал(а):
мне хоть Ганди и нравится, но я к нему отношусь как к обычному мужику и не больше....

А я ж больная на всю голову!!!!!!! tease Не могу расслабитсяяяяяяя
Света, тока увидела твой фоторепортаж (и что у меня сегодня с инетом? работает так медленно, что проще письма голубями отсылать, быстрее будет nus )
nursvet писал(а):
к полицейскому приставала

Ну и как?
nursvet писал(а):
в енту дверь и в ётот звонок звонила

И что? Дэвид не открыл?!!! Sad А представляешь, ЕСЛИ БЫ ОН открыл!.... Что б с тобой было?
Нина, а ты коллаж сама сделала или нашла?
Оля, Верочка, ПРИВЕТ!
Нашла фото ОГРОМЕННОЕ. Выкладываю, уменьшив в два раза.

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Нина, а ты коллаж сама сделала или нашла?
Ой. Ириш. спасибки... Как приятно, что кто-то думает. что ты умная и талантливая.... Но. увы, нашла... У меня талант только копиистки... Stena plach
nursvet писал(а):
А в енту дверь и в ётот звонок звонила хотела в Session School записаться к Дёвиду Ганди на уроки мастерства !!!

Гады, дверь не открыли??? Gun
nursvet писал(а):
тут его айпод искала.....

Не нашла? Привет. подруга... prv Я, когда наткнулась на это видео http://www.youtube.com/watch?v=Uj1zEYr0dc8&feature=player_embedded Нашла фотки очереди в маазин... Мужики вытянулись перед входом в магазин в длинющую очередь... Там и прочитала. что это на Риджен стрит... А теперь ну никак не могу найти....

...

Верочка:

Ох, ты. Какой костюмчик! Вот что значчит большое фото! Каждую мелочь рассмотрели.Для меня мужские костюмы - очень актуальная тема. В этом году у сына выпускной. Хочется нарядить мальчика. Вот только при мысли о ценах на брендовые вещи дурно делается.

...

IrinaMD:

Сейчас буду вспоминать, как вставлять видео.

Фотка из него (и вроде в галерее не было, потом проверю):

May Monro писал(а):
ЧТО ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Монроша, это не яяяяяя!!!! Это мои гормоны взбесились!!!!!!

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
я уже после вида тусишек *и особенно того что они скрывают* уже ничего не вижу!

ЁлкА, вдох...выдох...посмотри ещё раз Ok ооооо, если б ЭТО да на ВЕСЬ экран!!!!!!!!

Девочки, вот ЭТО размещать? Всё таки это Дэвид, хоть и замаскированный под бойца невидимого фронта. Эта та загадочная серия, помните в капюшоне как в Кин-дза-дза? и др.

May Monro писал(а):
аааа какая гвоздичка...тут такие трусыыыыыыыыыыыыыы

Монроша, я думала у тебя какой-никакой имунитет: у самой ТАКИЕ трусы на баннере! Нирвана! Ar

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
ага, и тогда в разные города, в разные страны вызвали примерно 12 скорых помощей! диагноз - попадали в обморок со стульев, диванов, кресел....от вида труселей, сосков и губ ДГ!

Хорошо, что мы в разных городах, а то на нас санитаров не хватило бы!
May Monro писал(а):
Конечно размещать!!!!!!

Mysterious писал(а):
Ирина, надо...тут есть его губы...мне они ох как нравятся

Я тоже так подумала. Уж какого мы его только не размещали... Ничё, у меня ещё штук 20 есть привалить сверху, чтоб не сразу в глаза бросалось.
Да и глаза и губы в щёлочки смотрят Wink
Нашла вот эту серию, для Turkey's CCS Fall/Winter 2007/08. Гляньте, КАКАЯ красота!!!!! Ar

Буду позже грузить, там много Ok

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Нашла вот эту серию, для Turkey's CCS Fall/Winter 2007/08. Гляньте, КАКАЯ красота!!!!! Ar

Ира!!!!!!!!!!! Ты парализовала весь рабочий процесс! Некоторые ведь на работе в
это время, не забывай! Я временно ослепла от такой красоты.

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Ты парализовала весь рабочий процесс! Некоторые ведь на работе в
это время, не забывай! Я временно ослепла от такой красоты.

А! Ну её ту работу, скока той жизни, наслаждайся! Я уже давно ослепла...так тяжёло фотки с того сайта грузятся, зависая в паузах, а я рассматриваю....мммммм.....
Монроша, мне нравится, как он верёвочки на купальнике развязывает...почти даже не ревную....

...

Aurora:

May Monro писал(а):
да, два разных баннера на одну тему ;)

Ну тема-то классная!!! Самая потрясающая реклама. Мне ужасно нравиться его взгляд перед прыжком в воду!!!!!!

...

Aurora:

May Monro писал(а):
третьей буду!! мне тоже мешает конкретно Wink

Монроша, присоединяйся!!!!!!

IrinaMD писал(а):
ДЕВОЧКИ, а ЭТУ размещать?

Я тааааааак этот халатик люблю!! Голосую ЗА размещение.

Ale-fti-nA писал(а):
а мну нравится его старая реклама, где он какуюсь казу в лодке целует!

А я думала, что это всё из той же серии, тока козы разные! Эту я тоже люблю. Он в одних трусах, загорелый, мокрый, кругом синее море, солнце...................Мечта в общем.

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
May Monro писал(а):
Интересно рекорд у нас сколько...больше 10 за сутки было уже???

А это наш местный счетовод-детектив может подсчитать А, Ёлка?!!

Shockedопять перелистывать 450 страниц.... ? это я попала!
Aurora писал(а):
А я думала, что это в сё из той же серии, тока козы разные!

в лодке - две разные рекламы
(точнее с разными тёлками)

и последняя ,где он сиганул с пирса... опять Anna Jagodzinska.
Aurora писал(а):
Пока-пока!!!!!!!
Pester

...

genazwale:

Девочки, а эту размещать??? Какая-то поклонница разместила в своём блоге. украсив сердечком.... заррраза. глаза выцарапаем... Без сердечка была...Там же она поместила коллаж (везёт мне на них!!!), но его я быстренько в галерейку. не спросив её

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню