nursvet:

тут его айпод искала.....

а тут на Бейкер стрит у музея Мадам Тюссо и Музея Шерлока Холмса к полицейскому приставала.

А в енту дверь и в ётот звонок звонила хотела в Session School записаться к Дёвиду Ганди на уроки мастерства !!!
...
IrinaMD:
Ниночка, привет! *шёпотом* ща опять буду приставать...(напишу тебе в личку)
Mysterious писал(а):Да и пускай...по мне так, у всех мужчин, соски одинаковые..
ДА КАК ТЫ МОГЛА СРАВНИТЬ ЕГО СОСКИ с сосками всех остальных????

Не, не двойка тебе, а пересдавать экзамен по Гандиведению, раздел первый: ТЕЛО, параграф третий: СОСКИ.
Я там запуталась в фотках в трусах, но вроде, применив метод дедукции и сравнительный анализ.... Короче, этих не было.
Ну, и что за кольцо опять?!!

...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):Ну, и что за кольцо опять?!!
Иришка, расслабся...в Англии кольца на левой руке носят, если женаты....Поэтому эт наверное просто кольцо
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):Иришка, расслабся...в Англии кольца на левой руке носят, если женаты....
Марина, тебе хорошо, ты (цитирую тебя

):
Mysterious писал(а):мне хоть Ганди и нравится, но я к нему отношусь как к обычному мужику и не больше....
А я ж больная на всю голову!!!!!!!

Не могу расслабитсяяяяяяя
Света, тока увидела твой фоторепортаж (и что у меня сегодня с инетом? работает так медленно, что проще письма голубями отсылать, быстрее будет

)
nursvet писал(а):к полицейскому приставала
Ну и как?
nursvet писал(а): в енту дверь и в ётот звонок звонила
И что? Дэвид не открыл?!!!

А представляешь, ЕСЛИ БЫ ОН открыл!.... Что б с тобой было?
Нина, а ты коллаж сама сделала или нашла?
Оля,
Верочка, ПРИВЕТ!
Нашла фото ОГРОМЕННОЕ. Выкладываю, уменьшив в два раза.
рассмотрела даже замочек на молнии

...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Нина, а ты коллаж сама сделала или нашла?
Ой. Ириш. спасибки... Как приятно, что кто-то думает. что ты умная и талантливая.... Но. увы, нашла... У меня талант только копиистки...
nursvet писал(а):А в енту дверь и в ётот звонок звонила хотела в Session School записаться к Дёвиду Ганди на уроки мастерства !!!
Гады, дверь не открыли???
nursvet писал(а):тут его айпод искала.....
Не нашла? Привет. подруга...

Я, когда наткнулась на это видео
http://www.youtube.com/watch?v=Uj1zEYr0dc8&feature=player_embedded Нашла фотки очереди в маазин... Мужики вытянулись перед входом в магазин в длинющую очередь... Там и прочитала. что это на Риджен стрит... А теперь ну никак не могу найти....
...
Верочка:
Ох, ты. Какой костюмчик! Вот что значчит большое фото! Каждую мелочь рассмотрели.Для меня мужские костюмы - очень актуальная тема. В этом году у сына выпускной. Хочется нарядить мальчика. Вот только при мысли о ценах на брендовые вещи дурно делается.
...
IrinaMD:
Сейчас буду вспоминать, как вставлять видео.
Фотка из него (и вроде в галерее не было, потом проверю):
May Monro писал(а):ЧТО ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Монроша, это не яяяяяя!!!!

Это мои гормоны взбесились!!!!!!
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):я уже после вида тусишек *и особенно того что они скрывают* уже ничего не вижу!
ЁлкА, вдох...выдох...посмотри ещё раз

ооооо, если б ЭТО да на ВЕСЬ экран!!!!!!!!
Девочки, вот ЭТО размещать? Всё таки это Дэвид, хоть и замаскированный под бойца невидимого фронта. Эта та загадочная серия, помните в капюшоне как в Кин-дза-дза? и др.
May Monro писал(а):аааа какая гвоздичка...тут такие трусыыыыыыыыыыыыыы
Монроша, я думала у тебя какой-никакой имунитет: у самой ТАКИЕ трусы на баннере! Нирвана!
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):ага, и тогда в разные города, в разные страны вызвали примерно 12 скорых помощей! диагноз - попадали в обморок со стульев, диванов, кресел....от вида труселей, сосков и губ ДГ!

Хорошо, что мы в разных городах, а то на нас санитаров не хватило бы!
May Monro писал(а):Конечно размещать!!!!!!
Mysterious писал(а):Ирина, надо...тут есть его губы...мне они ох как нравятся
Я тоже так подумала. Уж какого мы его только не размещали... Ничё, у меня ещё штук 20 есть привалить сверху, чтоб не сразу в глаза бросалось.
Да и глаза и губы в щёлочки смотрят
Нашла вот эту серию, для Turkey's CCS Fall/Winter 2007/08. Гляньте, КАКАЯ красота!!!!!
Буду позже грузить, там много
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Нашла вот эту серию, для Turkey's CCS Fall/Winter 2007/08. Гляньте, КАКАЯ красота!!!!! Ar
Ира!!!!!!!!!!! Ты парализовала весь рабочий процесс! Некоторые ведь на работе в
это время, не забывай! Я временно ослепла от такой красоты.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Ты парализовала весь рабочий процесс! Некоторые ведь на работе в
это время, не забывай! Я временно ослепла от такой красоты.
А! Ну её ту работу, скока той жизни, наслаждайся! Я уже давно ослепла...так тяжёло фотки с того сайта грузятся, зависая в паузах, а я рассматриваю....мммммм.....
Монроша, мне нравится, как он верёвочки на купальнике развязывает...почти даже не ревную....
...
Aurora:
May Monro писал(а):да, два разных баннера на одну тему ;)
Ну тема-то классная!!! Самая потрясающая реклама. Мне ужасно нравиться его взгляд перед прыжком в воду!!!!!!
...
Aurora:
May Monro писал(а):третьей буду!! мне тоже мешает конкретно Wink
Монроша, присоединяйся!!!!!!
IrinaMD писал(а):ДЕВОЧКИ, а ЭТУ размещать?
Я тааааааак этот халатик люблю!!

Голосую ЗА размещение.
Ale-fti-nA писал(а):а мну нравится его старая реклама, где он какуюсь казу в лодке целует!
А я думала, что это всё из той же серии, тока
козы разные!

Эту я тоже люблю. Он в одних трусах, загорелый, мокрый, кругом синее море, солнце...................Мечта в общем.
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):May Monro писал(а):
Интересно рекорд у нас сколько...больше 10 за сутки было уже???
А это наш местный счетовод-детектив может подсчитать А, Ёлка?!!

опять перелистывать 450 страниц.... ? это я попала!
Aurora писал(а):А я думала, что это в сё из той же серии, тока козы разные!
в лодке - две разные рекламы
(точнее с разными тёлками)
и последняя ,где он сиганул с пирса... опять Anna Jagodzinska.
Aurora писал(а):Пока-пока!!!!!!!
...
genazwale:
Девочки, а эту размещать??? Какая-то поклонница разместила в своём блоге. украсив сердечком.... заррраза. глаза выцарапаем... Без сердечка была...Там же она поместила коллаж (везёт мне на них!!!), но его я быстренько в галерейку. не спросив её
....

...