Ольга-А:
Топаз писал(а):Мне сверху казалось что ты так и говоришь)))
так я тебе в личку сколько ныла, а умираю, а что делать
вот и давай судьба после этого статусы новичкам
...
Santi:
Ольга-А писал(а):Santi писал(а):
Видишь, так хотелось, что Ууртик твои мысли услышала и пришла с заявлением на необходимость охраны
так я после первого хода знала кто она, эт тебе надо было кричать, я б поверила
Хех, так я первый раз до чижового статуса дорвалась. С перепугу такой кипишь подняла, что сама удивилась. И чего так орать было?! А то, что меня грохнули, так это ж лучше, чем комиса. Я даже рада была
...
Tyumensquirrel:
аааа!

скоруюмне!крышак едет,перезагрузка
так приваты это когда создается рупстенка или когда мож но в личке писать, или все вместе?
marakesh писал(а):Вера, а ты какую партию читала?
а какая была рекомендована,ту и читаю:moscow1,а что?
White Pantera писал(а): СЧЖ могут сообщить о себе и своих проверках мертвым честным
а им зачем сообщать?потому что они рупоры?
тупое уточнение...я думала,рупстенку создает комиссар...а создает первый убитый?а потом в личку к нему кто-то стучится и бла-бла,типа я комис,давай ссылку на рупстенку?или как,я просто технически это не совсем догоняю.
White Pantera писал(а):Голосовать можешь, как хочешь, но нужно понимать, что голосуя по приказу, ты точно не посадишь СЧЖ или проверенного ЧЖ.
оки, но например я не знаю,что это проверенный чиж и голосую против него, и большинство против него.Что,рупор тогда начинает орать,что это проверенный персонаж и голосовать против него низзя?
Топаз писал(а):Отправлять мэру спецдействие можно весь игровой день, можно менять много раз также.
ээ...а мэр не подумает,что я истеричка)шучу,все понятно.
Спасиб всем за ответы. Иногда бываю дотошной,аж саму оторопь берет
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):
так приваты это когда создается рупстенка или когда мож но в личке писать, или все вместе?
Все вместе, не было бы привата никто не с кем не смог бы списаться для создания рупки к примеру.
Tyumensquirrel писал(а):White Pantera писал(а):
СЧЖ могут сообщить о себе и своих проверках мертвым честным
а им зачем сообщать?потому что они рупоры?
тупое уточнение...я думала,рупстенку создает комиссар...а создает первый убитый?а потом в личку к нему кто-то стучится и бла-бла,типа я комис,давай ссылку на рупстенку?или как,я просто технически это не совсем догоняю.
Комисс говорит о проверках мертвым чтоб активно обсуждать с ними других персов, которые могут быть мафами. Да стену создает первый убитый или посаженный чиж, потом к нему стучаться истинные или мнимые счижи, а он уж думает кому открывать доступ. Пока у нас в игре не было мнимых счижей, но кто знает может в этой будут.
Tyumensquirrel писал(а):White Pantera писал(а):
Голосовать можешь, как хочешь, но нужно понимать, что голосуя по приказу, ты точно не посадишь СЧЖ или проверенного ЧЖ.
оки, но например я не знаю,что это проверенный чиж и голосую против него, и большинство против него.Что,рупор тогда начинает орать,что это проверенный персонаж и голосовать против него низзя?
Топаз писал(а):
Ну ты и завернула тут. Короче говоря рупоры не будут никогда кричать о проверенных чижах даже если его садят, если скажут то его все равно убьют мафы. Рупоры только могут тебя почему ты голосишь человека не по приказу, да и народ за собой ведешь. Короче говоря у меня замыкания из-за тебя
...
Топаз:
Tyumensquirrel писал(а):аааа! скоруюмне!крышак едет,перезагрузка
Это нормальное состояние, не волнуйсь
Tyumensquirrel писал(а):так приваты это когда создается рупстенка или когда мож но в личке писать, или все вместе?
Все вместе, то есть первое походит от второго) Раз люди могут переписываться в ЛС значит они могут передать тайно ото всех остальных друг другу ссылку на рупстенку и все там собраться кому надо - мертвые и посаженные честные, спецчижи и проверенные честные, а если нет приватов то и невозможно собраться то рупстенки нет
Tyumensquirrel писал(а):тупое уточнение...я думала,рупстенку создает комиссар...а создает первый убитый?а потом в личку к нему кто-то стучится и бла-бла,типа я комис,давай ссылку на рупстенку?или как,я просто технически это не совсем догоняю.
Мне кажется что у нас создает мэр и дает ссылку посаженному или убитому чижу после первого голосования, а те мертво-посаженные уже передают комису который к ним в приват попросится если доверятся ему и тп. То есть комис и реник изначально ссылки не имеют, они просят ее у мертвых чижей)
Tyumensquirrel писал(а):оки, но например я не знаю,что это проверенный чиж и голосую против него, и большинство против него.Что,рупор тогда начинает орать,что это проверенный персонаж и голосовать против него низзя?
Если много народу то обычно все таки большинство за приказ голосуют, но если такая ситуация случится то во первых тот проверенный чиж должен доказывать что его голосить не надо что он чиж, может получится что сам народ поменяет голоса, ну или на крайняк сказать уже если посадка неизбежна рупору об этом.
Tyumensquirrel писал(а):Иногда бываю дотошной,аж саму оторопь берет
Страшно полезное качество я считаю

Лучше до игры все уяснить что интересно, потом проще будет)
Ой, дубль вышел)
Ольга-А писал(а):так я тебе в личку сколько ныла, а умираю, а что делать
вот и давай судьба после этого статусы новичкам
Ничего ты не ныла, все быстро усекла)
Интересно что нынешним новичкам попадет) Их четверо вроде)
marakesh писал(а):Ну ты и завернула тут. Короче говоря рупоры не будут никогда кричать о проверенных чижах даже если его садят, если скажут то его все равно убьют мафы. Рупоры только могут тебя почему ты голосишь человека не по приказу, да и народ за собой ведешь.
Ну это я думаю решают в каждом индивидуальном случае, но лучше пусть убьют проверку чем посадят проверку и грохнут комиса или реника удачно попав, но так чтоб все ополчились против приказа и пошли кого-то левого сажать уверенно то разве если спуна - такое бывало, если приказ не нравится/ и рупком не говорит что это по проверке садят.
...
Mysterious:
uurta писал(а):5 человек согласились на воскресенье.
Ждем остальных.
Ууртик, я тоже согласна на воскресенье, мне всё подходит.
...
Mush:
Демократичные вы мои, согласен на воскресенье
...
marakesh:
Да мы такие, а потом демократична будем садить.
...
Mush:
marakesh писал(а):Да мы такие, а потом демократична будем садить.
хм... а вот с тобой бы я помафил. юлька, не надоело еще чижовать, м?
...
White Pantera:
Mush писал(а):marakesh писал(а):Да мы такие, а потом демократична будем садить.

При живой то жене! Супружеское ложе, можно сказать, еще не остыло!
...
Топаз:
Ой,
Юль, и правда, я аж за тебя волнуюсь, прошлая чижовая газетка вызвала у тебя истерический смех, как бы не поплохело от такой следующей

Срочно надо плохую)
Mush , а у тебя это первый опыт игры или может играл раньше на других ресурсах? Если об этом уже было, сори не видела
...
Tyumensquirrel:
Mush писал(а):хм... а вот с тобой бы я помафил. юлька, не надоело еще чижовать, м?
Ого, уже тандем наклевывается, за вами приглядывать надо
...
Mush:
White Pantera писал(а):При живой то жене! Супружеское ложе, можно сказать, еще не остыло!

Мур-мур, моя лапонька
Топаз писал(а): Mush , а у тебя это первый опыт игры или может играл раньше на других ресурсах? Если об этом уже было, сори не видела

Не, топазик, я вообще не особый поклонник форумов, особенно таких конфетных как этот

, в мафию - только в реале, а как пантерка моя сюда пришла, так и читаю вас, ну и вместе с ней думаем, кто мафит и чеваще
Так, ладно, дамы, пойду обогревать ложе, которое супружеское
...
marakesh:
Mush писал(а):marakesh писал(а):
Да мы такие, а потом демократична будем садить.
хм... а вот с тобой бы я помафил. юлька, не надоело еще чижовать, м? Smile
Как там Буратино пел "Надоело". Мне газеты шлют с чижом, как уголовнику срок. У меня уже 9 чижовая ходка

. Я согласна мафить только бы дали, боюсь только не мафить дадут а кое-кто по голове даст
Лера как жаль что ты не мэр! А я уже мечтать стала...
Топаз писал(а):
Ой, Юль, и правда, я аж за тебя волнуюсь, прошлая чижовая газетка вызвала у тебя истерический смех, как бы не поплохело от такой следующей Smile Срочно надо плохую)
Надо! Есть книга "Как закалялась сталь" вот это про меня. Как не сойти сумма от цатой посадки.
Tyumensquirrel писал(а):Mush писал(а):
Ого, уже тандем наклевывается, за вами приглядывать надо Laughing
Ну смотрите мне не жалко

Я же всегда чиж! Что с меня возьмешь?
...
Whitney:
Достает листик и выводит большими буквами заголовок: "План игры".
Потом пишет с новой строчки:"Пункт первый - посадить marakesh"
А че? С таким-то мантрами ей точно выпадет мафить!
...