|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:07
Оля, я конечно понимаю, что в средневековье вообще все герои должны быть молоды, но для меня 19-20 летний герой
Именно по этой причине не комментирую смазливых мальчиков предлагаемых на какие-то роли |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:01
Оля, Катя спасибо за подарочки.
Lady Devil Спасибо за название фильмов, о Леди ястреб я и не слышала Обязательно посмотрю. Оля Бил мне тоже симпатичен, но больше конечно я выделяю Эрика. Не поверишь подсела на этот сериал, можно сказать махом просмотрела все 3 сезона, теперь жду 4. где то читала что выйдет этим летом. А теперь во время ожидания прочитываю книги, в них все немного по другому. Эрик вообще супер. Да и оборотень там тоже симпотяшка, я про него и забыла, хорошо что напомнила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:20
Надюсик, с бирюзой!
Цветик писал(а):
Леди ястреб я и не слышала Обязательно посмотрю. У нас были фото из этого и остальных перечисленных фильмов. В этом фильме Мишель Пфайфер и Рутгерхауэр молодые, но не очень. Оля забраковала. Кадры не очень качественные. И Элсида Герво(оборотень из Настоящей крови) хорошо что вставила, я его голый торс хотела вам продемонстирировать,но фотка не открылась А Оле он должен понравится Цветик писал(а):
Оля Бил мне тоже симпатичен, но больше конечно я выделяю Эрика. Не поверишь подсела на этот сериал, можно сказать махом просмотрела все 3 сезона, теперь жду 4. где то читала что выйдет этим летом. А теперь во время ожидания прочитываю книги, в них все немного по другому. Эрик вообще супер. Да и оборотень там тоже симпотяшка, я про него и забыла, хорошо что напомнила Я уже проглотила всю серию, если какую-то книгу не найдешь - обращайся, там еще рассказы промежуточные есть и 10-ю у нас на форуме переводят, но она уже не то что первые книги _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:22
Оля спасибо за подарочек и за советы о книгах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 2:01
Девочки, вот еще мужичок, не оставивший меня равнодушной Ему 34 и я его заприметила в сериале "До смерти красива".
_________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:56
Ханжа писал(а):
вот еще мужичок, не оставивший меня равнодушной Олга, думаю, что равнодушных не будет Хорош , а куда мы его пристроить можем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:13
Оля действительно хорош. Девочки я думаю у нас достаточно кандидатур, надо их уже как то применить.
Надо бы их выложит всех в одном посте и посмотреть кто на какую роль тянет. Только вот вопрос кто это сделает? Девочки у меня пока напряг со врем надеюсь найдутся добровольцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:59
Девочки, мне очень стыдно: ведь обещала собрать всех претендентов на роль Рогана в один пост...Исправляю свой недочетик!
Итак, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:15
Блин Оль их столько много что глаза разбегаются.
Но ладно голосую вот за этих, а потом посмотрим кому досталось больше балов: Джулио Мария Беррути Francis Cadieux Joel Rush Роган, краше не найдёте-Matthias Streitwieser Эдуардо Верастеги Джош Клосс на роль Рогана геракл Грег Воган И мужчинка из последнего поста Девочки это я еще по минимуму только выбрала. Вот посмотрите на это, обязательно нужно куда нибудь применить, мужчин с обложки люб. романов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:41
Олюшка, молодец что всех собрала! Последние фото это тот же кандидат - Джулио Берутти, там даже написано на его фото.
Берутти мне нравится, канечн красавец, но на мой взгляд Роган д.б. немного менее сладким Хотя я как раз полюбляю таких сладеньких Все мальчики красавцы, но я подумала что у Верастеги слишком пухлые губки, Мэтт Лантер и Мэтт Коэн оба выглядят мягкими и добродушными, т.е.для характера Рогана не подходят Понравились именно на роль Рогана 1.Грег Воган, есть у него во взгляде некая хищность, что как мне кажется подходит Рогану 2.Francis Cadieux 3.Matthias Streitwieser очень уж его мордаха нравится , хоть кажись и голубой 4.Джош Клосс А вот этих мальчиков можно на роль Тирля 1.Joel Rush 2.Лукас Гил 3.Геракл И Элсида Герво-это имя героя, а не актера (оборотень в Настоящей крови, см фото в посте Цветика) можно тоже на роль Тирля Sorcha писал(а):
Хорош , а куда мы его пристроить можем? Пока - никуда, будем двигаться дальше, там он нам и пригодиться, я его что называется застолбила _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:27
Оля я не против этих кондидатов на роль тирля 1.Joel Rush
2.Лукас Гил 3.Геракл Теперь ждем как проголосуют остальные девочки.Витаминка ты тоже еще не высказала своего мнения, ждем. А пока еще мужчинка с обложки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|