Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:12
Kiki писал(а):
Хотя, статистика показывает, что у таких качков чаще всего (не всегда, конечно) самый главный бицепс, увы, сдутый (((( Вспомнила анекдот по этому поводу. Встречаются две подруги, одна из них живёт с культуристом. - Ну, и как он в постели? - Ну что тебе сказать, представь, что на тебя падает здоровенный шкаф, а в тебя попадает маааленький ключик... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:19
Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:30
Kiki писал(а):
Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРЕВАЛОМ!!!! Тыща, это не хухры-мухры...дааа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:34
Kiki писал(а):
Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) Тира, зай...Тира))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:40
Miss Amy писал(а):
Kiki писал(а):
Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) Тира, зай...Тира))) Да, это логичнее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:50
Хико))) с коралловым тебя)))) чмоки))
натуралменте)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:58
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
*Всех расцеловала...и все к себе поближе прибрала* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:15
Тииираааа, прости засранку ! Я ж слепая, мне простительно!
Хико (я правильно адрес пишу?) с кораликом, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:25
Праильно, праильно, спасибо Кик, ансамбль блеск!!! А платьеце прям, как по мне шито!!! Надо, где-нить и туфельку раздобыть, дааа....
О, Лин, задарила, задарила......., проглядела подарки - вот и они - туфельки... - ЛЯПОТА!!!!! Вот оденуся и буду я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:28
Я тут сижу и угораю над Лин и Кики больше, чем над картинкой))))) Я тоже сначала подумала, что под пачкой у балеруна ниче нет, но я-то белье имела ввиду... А вы... вона как размахнулись: и глубже, и дальше)))))
Кики, ну ты на фотке и на аве один в один! Специально, что ли, подбирала?))))) Хико, прими и от меня презент))) С Коралловой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:37
Руста, спасибо... Теленфончик - вещь нужная!!!
*Хлопает себя по лобику* Незадачливая, все хочу и все забываю сказать-то - Крис!!! Сет обалдеть!!! Тоже море хоцца... *вздыхает*...ну, разве что была бы только я.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:46
Кики, ну точно)) Систер глазастая, а я такая же, как и ты - слепая))) похожа, итить))))) нет, лучше, много лучше
я же помню, как ты со своим личиком на аве ходила))) вот и продолжала бы))) Хико, с повышением )) вот тебе цветочек Аленький)))) и сразу чета тот анекдотец старый вспомнился))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |