Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Хотя, статистика показывает, что у таких качков чаще всего (не всегда, конечно) самый главный бицепс, увы, сдутый (((( Вспомнила анекдот по этому поводу. Встречаются две подруги, одна из них живёт с культуристом. - Ну, и как он в постели? - Ну что тебе сказать, представь, что на тебя падает здоровенный шкаф, а в тебя попадает маааленький ключик... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРЕВАЛОМ!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) Тира, зай...Тира))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
Kiki писал(а):
Ооо, Хико, это мой любимый момент в пародии Галкина на Литвинову)))))) Тира, зай...Тира))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хико))) с коралловым тебя)))) чмоки))
![]() натуралменте)))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() *Всех расцеловала...и все к себе поближе прибрала* ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тииираааа, прости засранку ![]() ![]() Хико (я правильно адрес пишу?) с кораликом, дорогая! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Праильно, праильно, ![]() ![]() О, Лин, задарила, задарила.... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут сижу и угораю над Лин и Кики больше, чем над картинкой))))) Я тоже сначала подумала, что под пачкой у балеруна ниче нет, но я-то белье имела ввиду... А вы... вона как размахнулись: и глубже, и дальше)))))
Кики, ну ты на фотке и на аве один в один! Специально, что ли, подбирала?))))) Хико, прими и от меня презент))) С Коралловой тебя! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста, спасибо... ![]() ![]() *Хлопает себя по лобику* Незадачливая, все хочу и все забываю сказать-то - Крис!!! Сет обалдеть!!! Тоже море хоцца... *вздыхает*...ну, разве что была бы только я.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики, ну точно)) Систер глазастая, а я такая же, как и ты - слепая))) похожа, итить))))) нет, лучше, много лучше
я же помню, как ты со своим личиком на аве ходила))) вот и продолжала бы))) Хико, с повышением )) ![]() вот тебе цветочек Аленький)))) и сразу чета тот анекдотец старый вспомнился))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |