Lineage:
23.02.10 21:58
Тайте, барышни, тайте, мне токо на пользу)))) в смысле мне приятно...
Вот вам чтоб уж точно растаять!!!
Я дождалась – это все, что меня интересовало. Он здесь…
Я рывком откинула одеяло и соскочила к нему. Он был ошарашен – это забавляло.
Я села к нему на колени, опираясь на свои ноги с двух сторон его тела, обвилась руками вокруг его шеи и прильнула вопрошающими губами к его рту.
В тот же миг я ощутила его руки у себя на спине, страстно сминающие бледно-голубой шелк моего короткого ночного платья, и отчаянный ответ на свой поцелуй. Он так сильно прижимал меня к себе, так неистово целовал, что было больно дышать. Но это дарило мне нескончаемое удовольствие.
Я ослабила хватку своих объятий, провела по его чудесной мускулатуре пальцами и, ухватившись за края мужской футболки, потянула ткань вверх. Мне так хотелось ощутить прикосновения своих рук к мужской коже, это желание снедало меня изнутри.
Мои пальцы порхнули под легкую материю, и я услышала его хриплый стон от своего прикосновения. Я обвела пальцем сосок Абраэля, и он на мгновение прервал поцелуй, однако не отпустил моих губ, казалось, что он задержал дыхание.
Я воспользовалась этим затишьем, чтобы снять с него футболку. Я знала, что буря на подходе. И моя буря будет не менее пылкой, чем его. Он с большим нежеланием оторвался от моих губ – с очередным хриплым стоном. Футболка полетела куда-то в сторону, а я осторожно дотронулась до мужской груди…
Демон опустил руки и закрыл глаза, позволяя мне ласкать его кожу пальцами, губами, прикосновениями. Я делала это медленно и со всей страстностью, на которую была способна.
Он задрожал, когда я провела языком вокруг его соска. Я втянула его губами и почувствовала, как участилось сердцебиение Абраэля. Осознавать это было приятно…
Но когда я прикусила эту его кожу, он не выдержал, и, издав яростное рычание, вновь притянул меня для поцелуя. Я неистово вцепилась в его волосы…
не знаю, может ему и было больно…
Я чувствовала, как его цепкие пальцы развязывают узел на груди на моем ночном одеянии. Следом мужские руки скользнули по моим плечам, задевая широкие бретели моего платья и волосы, ниспадающие к моим лопаткам. Ему всегда нравились мои волосы, он запустил в них свои пальцы, и, прикоснувшись ладонью к затылку, еще сильнее прижал мои губы к своим.
Спустя мгновение руки Демона переместились к талии моего тела и рывком присборили ночную рубашку, заставляя меня вытянуться для быстрого освобождения от этой одежды. Шелк в последний раз приласкал мою кожу, прежде чем отправиться в невесомый полет в темноту комнаты.
Я охнула, от прикосновений его рук к моему разгоряченному телу. Абраэль целовал мою шею, ключицы, нежно спускаясь к груди. Теперь ОН доставлял мне наслаждение своими губами, лаская и терзая мою кожу. Я выгнулась навстречу его поцелуям, запрокидывая голову назад в нарастающей истоме, и ощущая щекочущее прикосновение кончиков своих волос к пояснице.
Я точно не помню, каким образом он избавился от брюк… лишь то, что он легко встал, притягивая меня за собой, и быстрым еле уловимым движением поднял на руки, одновременно избавляясь от последнего моего кусочка одежды – черных кружевных шортиков.
Увы, их не вернешь… жаль… немного…
И в следующий миг я уже ощущала сатиновые простыни под своим телом. Одеяло отлетело куда-то на пол, присоединяясь к одежде. В агонии наслаждения, сжимая руками простыни под собой с такой силой, что ощущала боль от своих ногтей, я извивалась, когда он колдовал своим языком над моим телом. Он был нежен и яростен одновременно, однако не позволял мне прекратить блаженную муку и закончить нашу встречу древним, как мир, соитием.
Абраэль развел мои ноги и осторожно поцеловал мое бедро, проводя линию легких прикосновений своими губами по моей коже. Дойдя до половых губ, он принялся творить своим языком необъяснимые вещи, приводящие мое тело в неосознанную дрожь, а мой мозг к выплеску наркотика нестерпимого удовольствия. Я не могла больше терпеть, моя истома внизу живота нарастала, я хотела большего, хотела еще раз поцеловать его, почувствоваль все его тело, хотела ощутить его в своем лоне, хотела увидеть его зеленые глаза, горящие страстью.
Я взорвалась первым за эту ночь оргазмом, словно вся кровь на какое-то мгновенье осталась без кислорода, и перед глазами точно такой же блик, как на моей картине – СПАСЕНЬЕ… наслажденье…
Но, словно зная, что это не самый сильный взрыв блаженства, который он может мне подарить, я притянула его к себе и, наконец, взглянула в его глаза. Взгляд Демона горел животным желанием, неудовлетворением, и нахальным самолюбием. И мне нравился этот взгляд, который говорил мне, что я принадлежу ему, это его собственническое право – приводить меня в такое состояние, пытать именно таким способом.
Я привлекла губы моего Демона к новому поцелую, награждая его страстным стоном.
- Прошу тебя… – в перерывах между поцелуями шептала я, – умоляю… возьми меня… сейчас… прошу… прошу… прошу… прошу…
Он зарычал, так утробно, звучно, словно наконец выпустил зверя на волю. Еще на одно мгновение его взгляд прожег мои глаза насквозь, я вновь почувствовала странное ощущение, будто он капается в моих мыслях, и он исполнил мою просьбу…
Агрессия, с какой он вошел в меня, не шла ни в какое сравнение с божественным наслаждением, которое я получала. Эти движения, (которые никак не вызывали у меня в памяти наши прошлые с ним акты, по другому назвать их не могу), рождали в моем теле новые чувства. Они проходили через сердце и душу и направлялись в мозг, чтобы новый всплеск волн оргазма превратился во взрыв, силы которого я еще никогда не испытывала.
Опустошение после этого взрыва было настолько упоительным, и ощущения, что все невзгоды улетели и никогда не вернуться, дарило умиротворение в его объятьях…
Это настоящее счастье!
О небеса, он Бог, он Дьявол… он Демон, мой Демон… мой Абраэль…
Творец небесный, Господь, я благодарна за то, что создал меня женщиной.
Царь подземный, Люцифер, торжествуй, ибо я впервые благодарна тебе за то, что сделал его Демоном.
Взрыв
Скажите мне, бывает так, чтоб взрыв внутри,
И все горит, пылает в наслажденьи?
Я умираю, ввысь лечу в огнях мученья.
Как сладок вкус, и сила слез – прекрасный мир…
Он озарил мой мир своим желаний током,
Раскрыл бутоны чувств, восторгов страсть.
Лечу я в бездну, и не страшно мне упасть.
Он здесь. Объята я дыханьем бога.
Пусть демон он, мне все равно!
Моя тоска к нему давно.
Хватаю ртом воздушный ром,
Он наполняет мир огнем.
Люблю его – нехватка слов;
Люблю его – сброс всех оков.
Люблю его – желаний кров,
Люблю его – сердечный зов.
Боль с наслажденьем – это он.
И восхищенья страстный стон;
Забвеньем разум окружен,
Мечта, любовь – он – дивный сон…
И только после множества актов любви, я, наблюдая как встает солнце в моем новом мире, позволила мучавшим меня мыслям прорваться сквозь завесу счастья.
Он стал демоном ради меня, а я ради него начала чувствовать, любить…
Кто заплатил большую цену?
Душа против безболезненной жизни – очевидно, что я не могу предложить ему больше.
Я сдалась и была рада этому. Он изменил меня. И хотя я не знала, что теперь будет, сколько боли это может мне принести, я рада.
Я готова отдать ему свою жизнь!
Я готова умереть ради него!
Я люблю его…
...
Miss Amy:
23.02.10 22:15
Вдоволь нагулявшись на территории замка и вблизи лежащих местах, я мокрая и довольная возвратилась к себе в комнату.
Да! Давненько я так не гуляла.... Ну и ничего, что мужа нету... зато физическое удовольствие, я получила - думала я, на ходу сбрасывая курточку и включая оповещалку.
Что у нас в ТД нового? Аааааа... в архив мы не попали...класс! А может о событиях из жизни Флёр что-то новенькое?- я быстренько заклацала по клавишам.
Но доклацать не успела... прямо перед моими глазами было сообщение от Марбаса.
Сначала мельком...потом все вдумчивые, я прочитала его записку.
Ага! Значит только о ... ну...ясно! А обо мне значит, совсем не вспоминал? Хорошо! Ну и не надо! Еще ночь перемучаюсь, а завтра уже муж прибудет!- со злостью думала я, со всего размаха стуча по клавишам.
Можно подумать!
- Я, между прочим, тоже о тебе не вспоминала! Вот так! - прокричала я в никуда.
Отбежав от оповещалки, я уставилась в окно.
Ну дура! И на что ты надеялась? Ведь тебе нормальным языком было сказано ..." даже не думай, что у меня есть чувства". А ты все надеялась...
За своими мыслями я даже не заметила, как поиздевалась над своим любимым вазоном. Только ощутив на ладонях его мокрые, от сока, стебельки, я обратила внимание.
Ну вот.... ты даже и в этом виноват...- я опустила руки и вытерла их о штаны.
Лин.... вот и хорошо))) что все хорошо)
...