|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:30
zerno писал(а):
Сегодня у нас 50 медалей 18+18+14 !!! Вот валят наши паралимпийцы! Супергиганты !!! Горные лыжи смотрела в прямом эфире, кёрлинг (окончание) в повторе, а вот хоккей не посмотрела... О чём очень жалею. Мне кажется зрелище было ещё то!!! Наши в финале, даже не верится))) Ещё не известно, кто наш соперник? Но в любом случае желаю парням удачи!!! Любая медаль - это уже подвиг!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:45
qeen frog писал(а):
Мне кажется зрелище было ещё то!!! Олюнь , я смотрела , наши просто размазали . При этом культурно это сделали , хотя норги пытались переворачивать санки . Сегодня прозвучало от КХЛ , что каждый клуб обяжут иметь следж команду . qeen frog писал(а):
Ещё не известно, кто наш соперник? Или Америка или Канада - на вылет . О!!!! Американцы ! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:49
Офигеть!
Наши паралимпийцы, видимо, вообще решили никому медалек не отдавать - еще три дня соревнований впереди, а наша сборная уже все возможные рекорды побила Вот это прогресс за четыре года - в Ванкувере такого золотопада не было у наших. Да и канадцы у себя дома так не выкладывались) Смотрела керлинг - классная игра! И наши каждый свой бросок просчитывали до миллиметров буквально - так четко у них все шло. В следж-хоккее наши в финале будут рубиться с американцами, они выиграли у канадцев со счетом 3:0... С американцами наши уже играли и обыграли, так что шансы огромные на золото |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:55
alenatara писал(а):
С американцами наши уже играли и обыграли, так что шансы огромные на золото Я смотрела этот матч))) Обе команды достойно играли... Финал должен быть наинтереснейшим... о накале страстей я уже молчу Девочки, не подскажите дату и время финала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 8:03
La comtesse писал(а):
Это я про золотые паралимпийские медали в хоккее и керлинге. Сравнивать не корректно)))) alenatara писал(а):
Очень-очень крутой был матч по следж-хоккею! Агась, блин, мне вообще этот вид спорта очень нравится, они иногда такую скорость развивают, что мама не горюй, а какая борьба, очень зрелищно. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 12:16
Гыы...у нашей сборной уже 54 медали!
В биатлоне сидя наши мужчины снова заняли весь пьедестал 15км, мужчины, сидя 1 RUS Роман ПЕТУШКОВ 42:20.8 2 RUS Григорий МУРЫГИН 44:25.7 3 RUS Александр ДАВИДОВИЧ 44:46.2 12,5 км, женщины, сидя 1 RUS Светлана КОНОВАЛОВА 40:44.0 2 GER Аня ВИКЕР 41:27.1 3 UKR Олёна ЮРКОВСКА 41:30.8 За пара-сноубордом очень интересно наблюдать - потрясающая выдержка у паралимпийцев Пара сноуборд кросс, женщины, стоя Официальные результаты 1 NED Бибиан МЕНТЕЛЬ-СПЕ 1:57.43 2 FRA Сесиль ЭРНАНДЕС ЭП СЕРВЕЛОН 2:07.31 3 USA Эми ПЁРДИ 2:14.29 Пара сноуборд кросс, мужчины, стоя 1 USA Ивэн СТРОНГ 1:43.61 2 USA Майкл ШИ 1:44.18 3 USA Кит ГАБЕЛ 1:47.10 ... 27 RUS Александр ИЛИНОВ 2:30.52 ... 29 RUS Игорь ИВАНОВ 2:43.48 ... 31 RUS Кирилл ФИНКЕЛЬМАН 2:48.51 |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 12:29
Всем горячий привет!!!
Давно я здесь не писала, но читаю всё . Просто не могу выразить словами свои эмоции - одни сплошные оголенные чувства. Проплакала почти все соревнования. Скажу одно - во время ОИ поправилась на 4 кг, а во время ПИ похудела уже на 6 кг. Нервишки, однако ))) Марине огромное спасибо за статьи о паралимпийских видах спорта! Очень интересно!!! А сегодня просто не могу молчать!!! Роман Петушков выиграл свое очередное пятое золото!!! Он выиграл во всех гонках, в которых участвовал (3 награды в биатлоне и две в лыжных гонках). Вот это спортсмен, вот это воля к победе!!! Завтра ОЧЕНь-ОЧЕНЬ жду финал по следж-хоккею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 14:04
А-а-а...из-за ошибки судей наши девушки-биатлонистки могут лишиться медалей в индивидуальной гонке
Кирилл Михайлов в индивидуальной гонке взял бронзу, золото у украинца Григория Вовчинского, а серебро взял норвежец Нильс-Эрик Ульсет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 16:09
Нашим девушкам оставили медали - судьи решили ничего не менять и оставить результаты, как они есть
Биатлон. Индивидуальная гонка. 12,5 км, женщины, стоя 1 UKR Олександра КОНОНОВА 40:30.6 2 RUS Алёна КАУФМАН 40:32.7 3 RUS Наталья БРАТЮК 41:00.9 Биатлон. Индивидуальная гонка. 15км, мужчины, стоя 1 UKR Григорий ВОВЧИНСКИЙ 37:41.1 2 NOR Нильс-Эрик УЛЬСЕТ 37:44.2 3 RUS Кирилл МИХАЙЛОВ 37:45.6 Биатлон. Индивидуальная гонка. 12,5 км, женщины, с нарушением зрения 1 RUS Юлия БУДАЛЕЕВА 35:25.9 2 RUS Михалина ЛЫСОВА 37:21.0 3 UKR Оксана ШИШКОВА 37:48.8 Биатлон. Индивидуальная гонка. 15км, мужчины, с нарушением зрения 1 RUS Николай ПОЛУХИН 36:42.9 2 UKR Анатолий КОВАЛЕВСКИЙ 38:18.2 3 UKR Виталий ЛУКЬЯНЕНКО 38:21.6 3 RUS Станислав ЧОХЛАЕВ 38:21.6 И в горных лыжах наши тоже очень хорошо выступили: Александра Францева и Валерий Редкозубов взяли золото в супер-комбинации с нарушением зрения Алексей Бугаев взял золото в супер-комбинации стоя В общем итоге, у нашей сборной уже 64 медали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 17:07
alenatara писал(а):
В общем итоге, у нашей сборной уже 64 медали! Мне уже даже немного жалко остальных инвалидов из других стран . Но золото по следж-хоккею и кёрлингу отдавать не хочу |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 17:50
Девушки, всем пламенный олимпийский привет!!!
Слов уже нет - только замираю от восторга, когда смотрю на медальную таблицу. Chelsea писал(а):
Сравнивать не корректно)))) Может быть. Но если поначалу всеми обывателями (не многолетних болельщиков), да и мной, паралимпиада воспринималась с каким-то чувством, вот когда сжимается сердце, и думалось, что будет больно и неловко смотреть на спортсменов, то сейчас вообще нет такого чувства - воспринимаются на равных. Вот коза, а сама-то ниже статью выложила под названием с аналогичным сравнением. Или ты другое имела в виду, когда говорила, что не корректно? Nimeria писал(а):
Он выиграл во всех гонках, в которых участвовал (3 награды в биатлоне и две в лыжных гонках). Вот это спортсмен, вот это воля к победе!!! А вот это уже что-то немыслимое и из разряда фантастики. И на везение не сошлешься, потому чо так много раз подряд не везет. Это все труд и сила духа нашего спортсмена! alenatara писал(а):
Нашим девушкам оставили медали - судьи решили ничего не менять и оставить результаты, как они есть Ну слава Богу, за девушек было бы обидно, можно подумать, им еще не хватало за ошибки судей расплачиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 8:21
La comtesse писал(а):
Вот коза, а сама-то ниже статью выложила под названием с аналогичным сравнением. Это не моё название, оно таким на сайте было, не менять же мне его))) La comtesse писал(а):
Или ты другое имела в виду, когда говорила, что не корректно? Именно это, нашим параолимпийцам откровенно повезло в матче с Американцами, тогда, как Овечкину и Ко. нет, то же самое касается и кёрлинга, поэтому и пишу, что сравнивать не корректно, в спорте очень многое зависит от удачи. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 10:26
Смотрю керлинг, наши снова рвут британцев - 12:4 в нашу пользу, впереди еще два энда. Но игра не такая зрелищная - видно, что наша команда на голову сильнее, хотя британцы тоже не сдаются)
Очень жду следж-хоккей - буду держать за наших ребят кулачки. Сегодня в финале будет настоящее рубилово - американцы так просто не отдадут свое звание олимпийских чемпионов) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 10:52
Всем привет !
Смотрю кёрлинг, 7 энд 12-4 Наши-Англия . трибуны полны . Народ скандирует " Шайбу,шайбу!!! Ребята мы верим в вас! " Осталось по камню . У нас последний бросок. Ноланд поставила роскошно - два камня , английский ближе к центру Смирнов выбил, один камень в доме -НАШ! 13-4 ПОБЕДА В ПОЛУФИНАЛЕ !!! НАШИ В ФИНАЛЕ !!! в 15 часов Россия-Канада-финал Кучно иду соревнования . Лыжники взяли смешанную эстафету - золото !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 10:58
Наши в финале по керлингу будут биться с канадцами. Канадцы соперники очень сильные, но и наши уже освоились на олимпийской площадке, так что игра должна получиться очень нервной...
Как бы теперь разорваться сегодня вечером, чтобы и финал керлинга посмотреть, и финал следж-хоккея не пропустить УРА! Золото в смешанной эстафете! А никто не знает, открытая эстафета в лыжах - это как? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |