Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мурлен: > 24.06.11 13:36

Araminta писал(а):
Если ты добавляешь вариант, ты автоматически за него голосуешь, так?
То есть, те, у которых 0 голосов, были изначально.

Ну да, изначально был список, а потом в него ещё и своё добавить можно, отчего начинается вот такая вот неразбериха )))
Разницы никакой, я просто обратила внимание на опрос и заметила. Считаю неправильным такое дело, потому как опрос может стать бесконечным, если каждый раз по паре новых бутербродов добавлять. Полнейшая анархия в итоге.

А что касаемо собственно опросов.
Думаю, многие голосуют исходя из визуального образа, навязанного фильмом. Потому как книга и свое воображение - это одно, а кино и любимые актеры, либо те, что поражают своей игрой - совсем другое.
Много раз на собственном примере убеждалась, что когда читаю - нравится один персонаж, а когда посмотрю - влюбляюсь в совсем другой.

...

Araminta: > 24.06.11 13:38

Мурлен писал(а):
Считаю неправильным такое дело, потому как опрос может стать бесконечным, если каждый раз по паре новых бутербродов добавлять. Полнейшая анархия в итоге.

Поднимался этот вопрос миллион раз, в итоге Мастер оставил все как есть.

...

belgorodka: > 24.06.11 21:58

» Первые кадры со съемочной площадки «Хоббита»

Первые кадры со съемочной площадки «Хоббита»

«Ему очень идут уши и еще у него отличные ноги. Думаю, он получил самые большие накладные ноги, которые мы когда-либо делали хоббитам. В них немного трудно ходить, но ему удалось выработать идеальную походку хоббита», - описывает Джексон Бильбо Бэггинса, персонажа Мартина Фримана.

«Он в фантастической форме. В некотором смысле, его роль в «Хоббите» имеет больше технических трудностей, нежели во «Властелине Колец», потому что у него есть сцены с маленькими персонажами: очевидно, что гномы и хоббиты гораздо ниже него», - говорит режиссер о Йене МакКеллене.

«Когда я ознакомился с рабочим графиком проекта «Хоббит», я почувствовал страх. Я увидел, что мы будем снимать в течение всего лишь 254 дней. Нет лучшего способа подтолкнуть себя к действиям. Мне ничего не оставалось, как взять себя в руки и продолжать», - поделился Джексон.

...

Araminta: > 25.06.11 19:44

Наташа, спасибо!
Фриман прелесть, я в нем и не сомневаласьSmile
belgorodka писал(а):
В некотором смысле, его роль в «Хоббите» имеет больше технических трудностей, нежели во «Властелине Колец», потому что у него есть сцены с маленькими персонажами

Ну то есть, в ВК у МакКеллена не было сцен с хоббитами? Он сам-то понял, что сказал?

...

belgorodka: > 26.06.11 10:43

Юля, мне Фриман тоже понравился! Какой симпатичный профиль Smile
Araminta писал(а):
Ну то есть, в ВК у МакКеллена не было сцен с хоббитами? Он сам-то понял, что сказал?

Ну не знаю, может в Хоббите их будет больше?! А во Властелине они как-то табуреточками обходились Smile или хоббитцев на колени ставили.

...

XZAS: > 26.06.11 14:52

...

Araminta: > 26.06.11 15:08

belgorodka писал(а):
А во Властелине они как-то табуреточками обходились или хоббитцев на колени ставили

Компьютерной графикой они обходились. После премьеры "Братства..." только ленивый не писал, как они, бедненькие, мучались с синим экраномSmile

...

Мурлен: > 26.06.11 16:29

Araminta писал(а):
belgorodka писал(а): В некотором смысле, его роль в «Хоббите» имеет больше технических трудностей, нежели во «Властелине Колец», потому что у него есть сцены с маленькими персонажами
Ну то есть, в ВК у МакКеллена не было сцен с хоббитами?

Тут все дело, как обычно в "трудностях перевода" ))
Имелось ввиду, что здесь в основном все сцены "с маленькими человечками", потому будет куча работы на экран, чтобы было чем заняться мастерам по визуализации. )))
Так что поработать придется, вот оне все и ф шоке Smile

...

Araminta: > 26.06.11 19:25

Мурлен писал(а):
Имелось ввиду, что здесь в основном все сцены "с маленькими человечками", потому будет куча работы на экран, чтобы было чем заняться мастерам по визуализации. )))

Главное, чтоб никуда не дели мое любимое шишкометаниеSmile И мою любимою фразу про умелое руководствоSmile за остальное я не переживаю, пусть хоть породнится с этим экраномSmile

...

Прохожий: > 02.07.11 19:44

Так как надо писать сообщения...

Возник вопрос по вашей игре по Средиземью. А именно - про то, что анкеты некоторых персонажей являются плагиатом и нарушают пункт 4 правил форума:
4. Плагиат. Использование идей, текстов и прочей информации других людей или ресурсов без указания на первоисточник.

Хотелось бы прояснить данную ситуацию.

...

Whitney: > 02.07.11 20:46

Прохожий, а поконкретнее можно? И чьи права ущемляются в данном случае? Ваши?

...

Прохожий: > 03.07.11 11:39

Можно и поконкретнее. Я проверил не все, но анкета, например, Теодреда. Или описание Элладана в списке персонажей.
Мои. Как автора анкет и администратора тех ресурсов, откуда это было скопировано.

...

Araminta: > 03.07.11 11:59

Прохожий, если вас не затруднит, пожалуйста, представьтесь и дайте ссылки на ресурсы, откуда, по вашему мнению, скопированы материалы.

...

Прохожий: > 03.07.11 19:00

Представится? В каком формате? Мня вы все равно не знаете, в смысле настоящего имени. Можете... Ну называть Элладаном.
lotrrol.6bb.ru Анкеты Теодреда и Элладана.
http://evendim.ru/index.php/forum/313-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B/ Они же.

...

Whitney: > 03.07.11 21:38

Прохожий писал(а):
Представится? В каком формате? Мня вы все равно не знаете, в смысле настоящего имени. Можете... Ну называть Элладаном.
lotrrol.6bb.ru Анкеты Теодреда и Элладана.
http://evendim.ru/index.php/forum/313-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B/ Они же.

Я согласна, что анкеты Элладана и Теореда в некотором роде похоже на те, автором которых вы якобы являетесь. Но есть два момента. Первый - вы выложили свои анкеты в сеть, но при этом явно не зарегистрировали авторские права. Где гарантия, что это именно вы являетесь автором этих анкет? И какой моральный либо какой-то еще урон наносят участники нашей игры, используя данные анкеты? И второе: в нашей игре указанные персонажи не задействованы. Посему вновь возникает вопрос: как же вы пострадали от плагиата, если он, конечно, имеет место?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение