LiLinochka:
01.07.15 08:46
Девочки, спасибо большое за перевод
Бедный Хосе, вечно ему достается
...
Nimeria:
01.07.15 09:43
Тина, Маша, огромное спасибо за продолжение!
Глава началась так замечательно страстно, а утро в Совершенстве началось с полного раздрая
Вот это да! Не ожидала от Ская! Сбежал от Шалы... Хосе опять в роли мальчика для битья))) Вернулся Мэтт
, радуюсь за Марию! Виктория не хочет, чтобы Рэдфут сделал из неё честную женщину
Эх, у наших пар сплошные проблемы
...
Ganna:
01.07.15 10:22
Девочки, спасибо за перевод))
Смотрю, Хосе продолжает везти. С такими темпами к конце книги если он не станет инвалидом это будет удивительно.
У Ская я смотрю тараканчики разыгрались. Интересно как он их приручит.
...
vika-i:
01.07.15 10:36
Девочки, спасибо за еще одну шикарную главу.
Скай со своими заморочками немного разочаровал. Но я думаю, что ему нужно время, чтобы прийти в себя и перестать бояться серьезных отношений.
Немного жаль Хосе. Для него Совершенство действительно «ГРЕБАНОЕ». Ну не везет парню в этом городе, хоть тресни. Не удивительно, что он из него сбежал. Уедет и на этот раз.
Жаль Мэтта. У меня складывается такое впечатление, что он получил хук от Марии как ни за что. Мне кажется, что Мэтт не женат, а разведен. То есть абсолютно свободен. Просто он не рассказывал Марии о своей прошлой жизни. Как, в прочем, и Мария тоже не рассказывала Мэтту о своей. Тут они квиты.
...
TANYAGOR:
01.07.15 11:12
Вот всеми недовольна! Скай сбежал, Мэтт и Мария встречались, делили постель, а поговорить нормально не удосужились! Что за люди! Вероника не хочет замуж! Ну совершенство, ничего не скажешь. И бедненькому Хосэ опять досталось...
Спасибо за продолжение, однако!!! )))
...
Irisha-IP:
01.07.15 12:53
Ganna писал(а):Смотрю, Хосе продолжает везти. С такими темпами к конце книги если он не станет инвалидом это будет удивительно
vika-i писал(а):Для него Совершенство действительно «ГРЕБАНОЕ». Ну не везет парню в этом городе, хоть тресни
А мне кажется - "Совершенство" ему даёт понять, что один раз ему оно сделало подарок - Мария. Встреча с ней, возможно, была судьбой, его половинкой, просто его жизнью. Он не оценил, не понял, в некотором роде предал, сбежал. И оправдать его можно - высокие цели, мечта, талант, казалось бы закапываемый в землю, останься в этом городе, а на другой чаше весов - только любовь и Мария. Вот когда он разберётся со своим внутренним миром и ценностями, придёт к гармонии в душе, тогда и "Совершенство" изменится к нему (заумно, конечно, но так чувствую
)
vika-i писал(а):Мне кажется, что Мэтт не женат, а разведен
Мне тоже так кажется, НО... О чём-то же они разговаривали? Почему что-то необходимо было скрывать?
TANYAGOR писал(а):Мэтт и Мария встречались, делили постель, а поговорить нормально не удосужились! Что за люди!
Вот!!! Может и не было никаких намерений жениться пока не замаячил соперник на горизонте?
...
Ани:
01.07.15 13:04
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение!
Надо же,наконец это произошло,все было прекрасно,но утром Ская стукнуло не с той стороны и он сбежал...Лукас молодец,все прямо ему сказал.Вероника замуж не хочет,а Мария никак не решит за кого.Интересно,Мэтт так уверен,что Мария его любит.Ну про Хосе вообще слов нет,как жив еще не понятно.
...
Аquamarinе:
01.07.15 13:18
Спасибо за перевод
Скай и Шала, это жаркая ночь, которая может быть чем то большим для них обоих, а они от этого не восторге, Скай пытается сбежать, интересно, что будет с Шалой
Рэдфут, Хосе, Мэтт и Мария сцена разыгравшаяся утром, смешная, но прекрасная.
...
Stella Luna:
01.07.15 16:05
О, ну Скай проявил себя с лучшей мужской стороны, переспал и дал стрекача. Я думаю, Шала будет в восторге, когда проснется и обнаружит это, особенно, приятно, что и Лукас в курсе как быстро Скай сбежал. Надеюсь, после подобного, Скай долго будет вымаливать у нее прощение. Особенно, если присовокупить, что он и в будущем собирался от нее бегать и прикрываться работой.
До коле автор будет тянуть с объяснением между Мэттом и Марией, опять они разбежались в разные стороны?! Дайте уже парню высказаться, что он в разводе или отец-одиночка или мать или сват или брат, но хоть что-нибудь. Почему все бегают друг от друга и никто никого не слушает
Один Хосе радует У него стабильная непруха
Если ему так не везло с самого рождения в Совершенстве, вполне понятно почему он уехал. Вероятно, еще благополучно ноги унес. А то на один квадратный метр тела уже энное количество злоключений.
Девы, спасибо!
...
Кся:
01.07.15 17:35
Спасибо за продолжение
...
gloomy glory:
01.07.15 17:36
Толпа линчевателей уже тычет в Ская факелами
Не торопитесь, девы, может, там и Шала сейчас в окошко пытается вылезти
Продолжение уже завтра
...
Nimeria:
01.07.15 18:05
Я так развеселилась, читая эту главу, что забыла про криминальную составляющую сюжета!
Наша Шала всё ещё в опасности, преступник неизвестен и может опять попытаться сделать свое черное дело! Всё серьезно в Совершенстве!
gloomy glory писал(а):Толпа линчевателей уже тычет в Ская факелами
Да никто его линчевать не собирается))) Главного героя не убьешь! Просто печалька, что с чувствами не справился наш бравый шериф)))
gloomy glory писал(а):Не торопитесь, девы, может, там и Шала сейчас в окошко пытается вылезти
Что? И Шала туда же, сбегает?
А Лукас ей помогает, подгоняя пиночками))) Легонько так, он же добрый и заботливый наблюдатель)))
gloomy glory писал(а):Продолжение уже завтра
За эту замечательную новость,
Тинуля, огромное спасибо!
...
gloomy glory:
01.07.15 18:45
Nimeria писал(а):За эту замечательную новость, Тинуля, огромное спасибо!
Вот вам еще замечательная новость: у Машуни на руках главы с 30 по 33. И оставшиеся я постараюсь прислать ей в течение недели, если не случится ничего непредвиденного. Так что, в зависимости от занятости нашего дорогого редактора, довольно скоро выкладка благополучно завершится))) По крайней мере, мы будем к этому очень-очень стремиться.
В общем, далеко не уходите
...
Suoni:
01.07.15 18:52
Полный разброд у героев!
И удовольствие от главы!
Тина, Маша, спасибо!
...
Фелиция:
01.07.15 19:36
спасибо огромное за продолжение! Да, после ТАКОЙ ночи, ТАКОЕ утро. Город Совершенство во всей красе. Не буду сейчас повторять все , что другие леди уже сказали. Но отдельного упоминания заслуживает злоключения Хосе! Если такое "счастье" у него с детства, то не удивительно, что он рванул из города! А, если такое с ним началось сейчас, то есть о чем подумать.
gloomy glory писал(а):В общем, далеко не уходите
А мы всегда на боевом посту!
...