Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Кьяра: > 17.07.17 21:38

В дополнении к главе - нашла страничку в интернете, где рассказывается про деревеньку, которую Мария-Антуанетта создала в Малом Трианоне
http://www.liveinternet.ru/users/matrioshka/post358622319

...

Nimeria: > 17.07.17 22:03

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Фрези: > 17.07.17 22:27

Благодарю за продолжение
Так тревожно. Тяжелые сны Себастьяна, за Геро боязно очень. История леди Питер оставляет гнетущий осадок. Но каждую новую главу ждешь с нетерпением. Автор прекрасный, перевод великолепный. Спасибо вам, девочки!

...

Irisha-IP: > 17.07.17 22:45

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо
Talita писал(а):
Он также лишил маленького мальчика родного отца, а у одинокой юной женщины отнял возможность снова обрести нежную любовь и счастье, с которыми она так давно рассталась.

Дай бог, чтобы она смогла вырваться окончательно от этого тирана, а не просто скрыться у Геро с Себастьяном на время. Опять же надежда на их благородные, добрые сердца, авось как-то всё устроят.
И опять всё пошло по кругу... Одного оправдали, на другого бросили тень, третий - просто отъявленный монстр... Правда не думаю, чтобы муж леди Питер Рэдклифф был столь изощрённым убийцей, чтобы вырезать сердце у соперника (разве только для создания ложной версии расследования, но я и сама в это не верю).
Хоть бы какая мудрая мысль появилась в мозгу после прочтения Stena Ладно, можно и не очень мудрую, просто умную, ну хоть какую И как Себастьяну удаётся в этом море отыскать крупицу истины?
Девочки, спасибо ещё раз
Кьяра писал(а):
В дополнении к главе - нашла страничку в интернете, где рассказывается про деревеньку, которую Мария-Антуанетта создала в Малом Трианоне

меня туда не пускают

...

Инет: > 17.07.17 23:01

Спасибо за перевод!
Очень тревожно за Геро.

...

Кьяра: > 17.07.17 23:01

Irisha-IP писал(а):
меня туда не пускают

ой, там, оказывается, страничка только для авторизованных пользователей Sad , значит, зарегистрироваться надо
Но там просто море современных фотографий и старинных картин.

...

Nadin-ka: > 17.07.17 23:15

Что ж Геро Александри не подпускает. Ну не получится у нее самой повернуть ребенка.
Вот еще одна версия убийства. Лорд Питер убил из ревности и сердце вырезал.
Думаю, что для такого дела хладнокровие нужно и твердая рука. А этот дерганый какой-то
Жалко женщину и мальчика. Куда они пойдут? Но оставаться с лордом нельзя, раз мальчика уже бьет.
Это только начало,дальше хуже будет.
Девочки, огромное спасибо!

...

Фрези: > 18.07.17 00:04

Кьяра писал(а):
значит, зарегистрироваться надо
Но там просто море современных фотографий и старинных картин.

Smile Я не утерпела и пошла регистрироваться)) Интересно ведь! Полчаса придумывала ник, все уже занято)) Но мои усилия были вознаграждены! tender Спасибо за ссылку

...

TANYAGOR: > 18.07.17 00:24

Спасибо большое за продолжение, Таня, Света, Алена!!!
Еще один вероятный убийца нарисовался, но не верится что это он...
Но кто, как и зачем все равно не могу сообразить.
Геро зря отказывается от помощи Александри. Надеюсь, потом передумает. Вон как Себушка переживает.
Упоминание черного кота вызвало улыбку. )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение