Кьяра:
17.07.17 21:38
В дополнении к главе - нашла страничку в интернете, где рассказывается про деревеньку, которую Мария-Антуанетта создала в Малом Трианоне
http://www.liveinternet.ru/users/matrioshka/post358622319 ...
Nimeria:
17.07.17 22:03
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Фрези:
17.07.17 22:27
Благодарю за продолжение
Так тревожно. Тяжелые сны Себастьяна, за Геро боязно очень. История леди Питер оставляет гнетущий осадок. Но каждую новую главу ждешь с нетерпением. Автор прекрасный, перевод великолепный. Спасибо вам, девочки!
...
Irisha-IP:
17.07.17 22:45
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Таня, Света, Алёнка, спасибо
Talita писал(а):Он также лишил маленького мальчика родного отца, а у одинокой юной женщины отнял возможность снова обрести нежную любовь и счастье, с которыми она так давно рассталась.
Дай бог, чтобы она смогла вырваться окончательно от этого тирана, а не просто скрыться у Геро с Себастьяном на время.
Опять же надежда на их благородные, добрые сердца, авось как-то всё устроят.
И опять всё пошло по кругу...
Одного оправдали, на другого бросили тень, третий - просто отъявленный монстр...
Правда не думаю, чтобы муж леди Питер Рэдклифф был столь изощрённым убийцей, чтобы вырезать сердце у соперника (разве только для создания ложной версии расследования, но я и сама в это не верю).
Хоть бы какая мудрая мысль появилась в мозгу после прочтения
Ладно, можно и не очень мудрую, просто умную, ну хоть какую
И как Себастьяну удаётся в этом море отыскать крупицу истины?
Девочки, спасибо ещё раз
Кьяра писал(а):В дополнении к главе - нашла страничку в интернете, где рассказывается про деревеньку, которую Мария-Антуанетта создала в Малом Трианоне
меня туда не пускают
...
Кьяра:
17.07.17 23:01
Irisha-IP писал(а):меня туда не пускают
ой, там, оказывается, страничка только для авторизованных пользователей
, значит, зарегистрироваться надо
Но там просто море современных фотографий и старинных картин.
...
Nadin-ka:
17.07.17 23:15
Что ж Геро Александри не подпускает. Ну не получится у нее самой повернуть ребенка.
Вот еще одна версия убийства. Лорд Питер убил из ревности и сердце вырезал.
Думаю, что для такого дела хладнокровие нужно и твердая рука. А этот дерганый какой-то
Жалко женщину и мальчика. Куда они пойдут? Но оставаться с лордом нельзя, раз мальчика уже бьет.
Это только начало,дальше хуже будет.
Девочки, огромное спасибо! ...
Фрези:
18.07.17 00:04
Кьяра писал(а):значит, зарегистрироваться надо
Но там просто море современных фотографий и старинных картин.
Я не утерпела и пошла регистрироваться)) Интересно ведь! Полчаса придумывала ник, все уже занято)) Но мои усилия были вознаграждены!
Спасибо за ссылку
...
TANYAGOR:
18.07.17 00:24
Спасибо большое за продолжение,
Таня, Света, Алена!!!
Еще один вероятный убийца нарисовался, но не верится что это он...
Но кто, как и зачем все равно не могу сообразить.
Геро зря отказывается от помощи Александри. Надеюсь, потом передумает. Вон как Себушка переживает.
Упоминание черного кота вызвало улыбку. )
...