ollia:
11.03.17 20:50
Саша, спасибо большое за продолжение.
...
ОльгаП:
13.03.17 06:17
Саша, спасибо!
...
LexyGale:
20.03.17 17:57
» Орел. Истинные намерения. Часть 2
...
LexyGale:
20.03.17 18:02
Дамы, привем привет, спасибо за комментарии. Я все читаю, просто не успеваю отвечать
Простите меня негодяйку
...
Nimeria:
20.03.17 18:32
Саша, большое спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
20.03.17 18:35
Саша, спасибо за продолжение )
Лета, спасибо за помощь )))
Я как-то растерялась, встреча в параллельной реальности старого знакомого удивила, да.
Интересный разговор состоялся между ними, как раз под настроение Жен. Эх, чувствую, ждёт Кирилла сюрприз, с его прозвищем не имеющий ничего общего.
...
Airkiss:
20.03.17 18:44
Саша, спасибо за нового Орла))
Кажется, Сантино появился не случайно. Он такой беспардонный, кого угодно выведет на разговор и ему не в падлу сказать в лицо все, что он хочет думать.
Жен, не привыкшая менять коней на переправе и, как она правильно заметила, дочь человека, идущего до конца, сомневается в правоте Кира и уже начинает мучиться от своей роли - нарушительницы всеобщего равновесия в семье Кирилла. Я согласна, Рашида тоже не хочется подставлять. Но Кирилл выбрал жертву одной фигуры, чтобы сохранить пешку, могущую стать ферзем, ведь на кону стоит спасение многих человеческих жизней, которых которое реально только при восстановлении финансирования Центра.
...
Роксана:
20.03.17 18:45
Спасибо за продолжение!Вот это поворот!
...
ollia:
20.03.17 18:53
Саша, спасибо большое за продолжение.
...
kanifolka:
20.03.17 19:04
охохо! Арсений и сюда пробрался
Саша, спасибо за продолжение!
...
Наядна:
20.03.17 20:12
Саша спасибки за главу!
Это что ж получается.. реальность "Сени" выдуманная.... ой чего то я совсем запуталась
...
olegka:
20.03.17 20:23
Вот и первые трещинки в совместной жизни
читаешь начало главы и понимаешь, какие они все же разные... и смотрят на одни и те же вещи по-разному... и Мурзалиев в их истории выступает неким катализатором...
А вот неожиданный пациент сразу привлек внимание
и как оказалось не зря... Сеня
эх, хорош, ведь чертяга в любой ветке
и разговор какой "душевный" у них выдался
Лекси, спасибо за главу
Лете, спасибо за вычитку
очень интересно что же нас ждет в Решке?
...
venechka:
20.03.17 21:33
Девочки привет!
Не много запуталась, где у нас все-таки настоящая реальность, но очень приочень рада появлению Сени
Я даже еще не прочитала кого это нам побитого привезли, а уже знала что это он
Вот так просто пришел, разговорил и открыл Жене глазки
Видимо они предназначены друг другу судьбой в любой реальности
Легко им вместе в любой ситуации, а Кир, каким бы он прекрасным не был, но не он мужчина Жени, не он
Саша спасибо
я бы еще не отказалась
Лета ...
alen-yshka:
20.03.17 21:54
Вот заинтригована, ога)
Какбэ, понятно, что где-то реальности должны схлестнуться. И раз тройничок - это не наши методы, а Сеня объявился, как черт из табакерки, то вот он наш Ромео.
Но! Для взращивания большой и светлой, также как и страстной и грязной, "эфирного времени" очень и очень... нет))
Поэтому покуда риторический вопрос: как же быстро и качественно разрулить ситуацию и... выписаться наконец-то из психдиспансера?
Спасибо тебе, Олександра, за этот криз на фоне орлово-решечной ремиссии:-)
...
Lora Falkon:
20.03.17 21:57
Всё! Параллельные прямые пересеклись! Миры сомкнулись! Пошёл обратный отсчёт?
...