Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Talita: > 11.06.19 19:26

На сегодня все, последняя глава завтра Wink

...

La comtesse: > 11.06.19 19:43

А я уже губу раскатала. Smile
Придется потерпеть до завтра!

...

Nadin-ka: > 11.06.19 20:41

главы 26 - 27

Очень драматично. Тяжело досталась обоим победа над монстрами.
Зато теперь можно жить как хочется, быть теми кто они есть на самом деле.
Удивительная у них атмосфера в гильдии, все знают тайны друг друга и ищут пути решения проблем.
Будем надеяться, что лекарство все же найдут, а пока есть средство, которое поможет как-то продержаться.
Talita писал(а):
- Для человека, который якобы хорошо разбирается в женщинах, ты на редкость непроницателен.

Ну Перри очень хорошо скрывала свои чувства, да и Гаррет только недавно понял, что Перри для него больше чем просто напарник и друг.
Спасибо, девочки! Это просто прекрасно!

...

Polin: > 12.06.19 00:19

Главы 24 - 27

Девочки-переводчицы! Огромное спасибо за Ваш прекрасный перевод, за то что даете нам возможность прочитать полную серию романов.
Мрачный мир, но зато какие страсти.
С нетерпением ждём окончания данного перевода и перевода следующего и последнего романа в серии.

...

Sopochka: > 12.06.19 04:10

Ой, как же долго я этого ждала!!!! Спасибо большое за перевод! Flowers

...

Talita: > 12.06.19 05:53 vip

» Глава 28

...

Talita: > 12.06.19 06:06

Мы штроили-штроили и наконец поштроили (из цитат великих) Laughing

Вот эта книга и подошла к концу. Наши герои порешили всех злодеев, разобрались со своими демонами и аж наметили государственный переворот. Чем сердце успокоится - узнаете в следующей истории, "Шелк и пар", которая завершит данную арку. Ее мы тоже обязательно переведем (собственно, часть глав уже пристроена добрым людям).

Хочу сказать огромное спасибо всем, с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK Flowers Flowers Flowers Девочки, вы умницы и трудяги, горжусь вами. Катюша, ты знаешь, что мы всегда ждем твоего возвращения drinks

Отдельная благодарность чудесной Анне Би, которая украсила перевод своим невероятным оформлением! Flowers

И конечно, хочу поблагодарить всех читателей, которые были с нами, терпеливо пережили наши форс-мажоры и вынужденные простои, вместе с нами следили за судьбой героев и делились своими впечатлениями. Собственно, любительские переводы живы обратной связью, без отклика это все не имеет смысла, на оригинале мы сами и так почитаем, нам бы поболтать Laughing Так что спасибо, что вы с нами, мы вас любим Flowers

...

Sopochka: > 12.06.19 06:26

Ура!!! Так быстро! Спасибо всем огромное Very Happy

...

NatashaSoik: > 12.06.19 07:24

Девочки!!!!! Вы такие умнички!!!!!! tender Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria: > 12.06.19 08:32

Ar Ar Ar
Ждали-ждали, а книжка хоп - и закончилась... на самом интересном месте Laughing
Теперь можно прочитать историю Гаррета и Перри заново с чувством, толком, расстановкой Ok

Итак, оппозиционные силы объединились - намечается переворот! Gun
И чуйка мне подсказывает, что в Совете на стороне революционеров будет не два герцога, а побольше Wink

Очень жду последнюю книгу серии о самой интригующей (для меня) паре - Лео и Мине tender
Такое ощущение, что их очень интересные личные отношения начались уже давным-давно))

Огромное спасибо всем замечательным Леди, приложившим лапки к этому чудесному переводу! rose rose rose

P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу
Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону plach plach plach

...

Фелиция: > 12.06.19 08:49

Спасибо огромное за возможность прочитать очень интересную книгу! Вы все молодцы! Flowers Огромная всем благодарность!
А концовка такая, что заставляет желать продолжения с нетерпением!

...

Nara: > 12.06.19 09:32

Ух,как неожиданно быстро Smile Спасибо Very Happy

...

Natali-B: > 12.06.19 09:33

Talita писал(а):
Глава 28
Перевод – Talita
Редактура - gloomy glory
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за чудесный перевод! thank_you
Читала с удовольствием! tender Спасибо всем, кто участвовал в переводе этой книги.

...

Ани: > 12.06.19 09:46

Спасибо всей команде за отличный перевод! Very Happy wo
Захватывающая серия и,конечно,с нетерпением буду ждать историю Лео. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение