Очень драматично. Тяжело досталась обоим победа над монстрами.
Зато теперь можно жить как хочется, быть теми кто они есть на самом деле.
Удивительная у них атмосфера в гильдии, все знают тайны друг друга и ищут пути решения проблем.
Будем надеяться, что лекарство все же найдут, а пока есть средство, которое поможет как-то продержаться.
Talita писал(а):
- Для человека, который якобы хорошо разбирается в женщинах, ты на редкость непроницателен.
Ну Перри очень хорошо скрывала свои чувства, да и Гаррет только недавно понял, что Перри для него больше чем просто напарник и друг.
Спасибо, девочки! Это просто прекрасно!
Девочки-переводчицы! Огромное спасибо за Ваш прекрасный перевод, за то что даете нам возможность прочитать полную серию романов.
Мрачный мир, но зато какие страсти.
С нетерпением ждём окончания данного перевода и перевода следующего и последнего романа в серии.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мы штроили-штроили и наконец поштроили (из цитат великих)
Вот эта книга и подошла к концу. Наши герои порешили всех злодеев, разобрались со своими демонами и аж наметили государственный переворот. Чем сердце успокоится - узнаете в следующей истории, "Шелк и пар", которая завершит данную арку. Ее мы тоже обязательно переведем (собственно, часть глав уже пристроена добрым людям).
Хочу сказать огромное спасибо всем, с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK Девочки, вы умницы и трудяги, горжусь вами. Катюша, ты знаешь, что мы всегда ждем твоего возвращения
Отдельная благодарность чудесной Анне Би, которая украсила перевод своим невероятным оформлением!
И конечно, хочу поблагодарить всех читателей, которые были с нами, терпеливо пережили наши форс-мажоры и вынужденные простои, вместе с нами следили за судьбой героев и делились своими впечатлениями. Собственно, любительские переводы живы обратной связью, без отклика это все не имеет смысла, на оригинале мы сами и так почитаем, нам бы поболтать Так что спасибо, что вы с нами, мы вас любим
Ждали-ждали, а книжка хоп - и закончилась... на самом интересном месте
Теперь можно прочитать историю Гаррета и Перри заново с чувством, толком, расстановкой
Итак, оппозиционные силы объединились - намечается переворот!
И чуйка мне подсказывает, что в Совете на стороне революционеров будет не два герцога, а побольше
Очень жду последнюю книгу серии о самой интригующей (для меня) паре - Лео и Мине
Такое ощущение, что их очень интересные личные отношения начались уже давным-давно))
Огромное спасибо всем замечательным Леди, приложившим лапки к этому чудесному переводу!
P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу
Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону
Спасибо огромное за возможность прочитать очень интересную книгу! Вы все молодцы! Огромная всем благодарность!
А концовка такая, что заставляет желать продолжения с нетерпением!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение