Миллисента Булстроуд:
04.06.10 13:06
Гермиона писал(а):- Слушайте, а хотите?..
Гермиона протянула нам ладонь, на которой лежали какие-то странные значки.
Ну, и что это за ерунда??
Блейз писал(а):- Да, что это Грейнджер??? Значки дружбы факультетов??
Блейзик, ты читаешь мои мыли!! Она что совсем сошла с ума предлагать что либо Слизерину?!
Гермиона писал(а):- Это значок Гражда́нской Ассоциа́ции Восстановле́ния Незави́симости Э́льфов
Чего??? А сокращенно это будет.. КАК??? ГАВНЭ??
-Грейнджер, ты в своем уме вообще? Ну, и название!! ГАВНЭ.. Хахаха И много у тебя там членов? Хи, ты бы хоть название сменила!! А то ГАВНЭ.. Ха ха. Представляю, как ты с гордым видом говоришь.. Я в ГАВНЭ. Хахахаха.
Я не могла остановиться. Смех просто душил меня. Но все же сквозь него я услышала, как Блейз сказал
Блейз писал(а):А ты не думаешь, что пить со слизеринцами, да еще с такими как мы опасно??
Интересно, она и вправду чокнутая, как говорят?
Гермиона писал(а):- Пить с вами? Мне все равно сегодня с кем пить.
Точно. Она сумасшедшая!! Разве может кто-то в здравом уме назвать свой клуб или как его там ГАВНЭ! Хотя, если не боится, что мы на нее кхм.. плохо повлияем, то мне все равно.
-Ну, что ж? Мальчики и кхм.. Грейнжер, повеселимся?
С этими словами я взяла, уже откупоренную предусмотрительным домовиком, бутылку огневиски и разлила в услужливо подставленные бокалы. Да, бокалы! Рюмки слишком мелкие для этого..
-Итак, у меня есть тост!! Чтобы наш день всегда проходил так же весело, как сегодня!
Я подмигнула Блейзу и улыбнулась
-Да здравствует Слизерин!!
»»
04.06.10 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
04.06.10 13:26
Гермиона Грейнджер писал(а):- Это значек Гражда́нской Ассоциа́ции Восстановле́ния Незави́симости Э́льфов
Чудесное название, ахаха . Милли не смогла сдержать смеха, я же все таки сдержался. Хотя это было очень трудно. Права Милли, название стоит сменить.
Блейзик спросил Грейнджер не опасно ли пить с нами, а она
Гермиона Грейнджер писал(а):Пить с вами? Мне все равно сегодня с кем пить.
Она псих. Пить с нами не боится. Ну да это ее проблемы. Я сейчас ни за что не откажусь от выпивки. Милли видимо решила так же как и я, потому что со словами
Миллисента писал(а):-Ну, что ж? Мальчики и кхм.. Грейнжер, повеселимся?
она стала разливать огневиски по бокалам
Миллисента писал(а):-Да здравствует Слизерин!!
-да здравствует Слизерин-, подхватил я.
Сейчас будет весело. Бедняжка Грейнджер»»
04.06.10 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Драко Малфой:
04.06.10 22:43
Голова трещала по швам, а совесть всё громче подавала голос!
Чтоб её!!! Надо срочно что-то съесть или даже выпить!
Приняв это решение, я направился прямиком на кухню. Ещё не войдя, услышал заливистый смех. И тост:
Миллисента писал(а):-Да здравствует Слизерин!!
Милли?! Точно Милли! А ещё Грег, Блейз и Грейнджер! При виде последней я почувствовал неприятный холодок!
Ох уж эти гриффендорцы! Ох уж эта Грейнджер! Опять затевает какую-то каверзу!
А ребята видимо собрались изрядно напиться. Огневиски. Бокалы. Азартный блеск в глазах. Ну что ж большая порция огневиски вкупе с хорошей компанией мне сейчас будут очень кстати.
-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно?
Вечер обещает быть томным....»»
04.06.10 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
05.06.10 18:33
Я сама не поняла как в моих руках оказался бокал, из которого обычно на завтраках мы пьем сок, с огневиски - толи эльфы по недоразумению всунули мне его в руки, толи стоявший рядом со мной Блейз.
Кажется я что-то говорила про пиво.. - пронеслась в голове ленивая мысль. Слизеринцы видимо что-то задумали, или же у них было такое острое желание закатить вечеринку, что они забыли совершенно о безопасности, и им было наплевать на мое присутствие.
Цитата:- Да здравствует Слизерин!
Будет орригинально, если сюда зайдет кто-нибудь из профессоров.... - не успела я это подумать, как дверь приоткрылась. Но спустя мгновение я вздохнула спокойно. Хотя приход Малфоя младшего, наверное, сулил мне не намного лучшего продолжение вечера, чем приход какого-нибудь Филча или Снейпа.
Цитата:-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно?
Драко как будто меня и вовсе не заметил, а лишь скользнул своим взглядом, и обратился к своим друзьям.
А где же его обычные колкости в мою сторону? В конце - концов я же не мебель чтобы меня не замечать! - удивленно подумала я, держа в руках еще не тронутый бокал. Пить на голодный желудок мне не хотелось, да и безразличие студентов, которые обычно относились ко мне враждебно - казалось странным. Хотя прошедшие с праздника дни вообще мне казались какими-то ненастоящими, что в принципе я могла простить себе отхождение от не столь важных правил.
Пить со слизеринцами? Почему нет, если мои друзья заняты своими делами!?
- И вы действительно не против находится рядом со мной? - с усмешкой поинтересовалась я, посмотрев прямо в глаза стоявшим рядом ребятам.
»»
07.06.10 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
05.06.10 19:53
Мы все дружно(Грейнджер не считается) сделали первый глоток. По телу разлилось тепло. Мм, приятное ощущение. Думаю, на этом останавливаться не стоит. Я успела сделать еще один глоток, как дверь на кухню приоткрылась и на пороге появился... Драко. Вот это сюрприз!! Правда выглядел этот сюрприз неважно.
Драко писал(а):-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно?
Ой, и правда! Про закуску мы и не подумали. Хотя и так вроде бы очень даже ничего.
-Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел.
Я подошла к нему и за руку подвела к нам. Мне даже и в голову не пришло, что этот жест может что-то означать.
И чего это Винс на меня так смотрит? Хотя, лучше убрать руку. Что я и сделала. Вручив Драко бокал, до верху наполненный огневиски я произнесла:
-Ну, на первый тост ты не успел. Но, думаю наверстаешь.
Я улыбнулась. У меня сегодня подозрительно хорошее настроение. Как бы чего не натворить. Я взглянула на Грейнджер, которая даже не притронулась к напитку.
Гермиона Грейнджер писал(а):- И вы действительно не против находится рядом со мной?
Так вот что тебя бедняжку мучает!!! Боишься, что мы тебя плохому научим? Вновь улыбка скользнула по губам.
-Слушай, Грейнджер! Хватит зудеть уже!! Хочешь пить - пей! А нет, так иди к черту!! Против, не против! Какая разница! Раз вручили бокал, то пошевели своими мозгами! Ты же у нас "умная".
И чего она меня так раздражает? На дураков лучше не обращать внимания,- решила я и повернулась к мальчишкам.
-Ну, что? Чей тост следующий? Грег, может твой?
И вновь эта озорная улыбка на губах. Я подмигнула Грегу, от чего тот смутился.
Таак, что-то меня заносит. Я снова улыбнулась и подошла к Винсу от греха подальше, потому как оказалось, что грехов этих уже трое.
»»
05.06.10 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Драко Малфой:
05.06.10 21:25
Миллисента писал(а):-Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел.
Милли как всегда приветливо улыбнулась и подала мне бокал. В глазах у неё плясали чёртики-верный признак озорного настроения.
Вот неуёмная! Я посмотрел на бокал в своей руке. Вот оно, лекарство, которое поможет мне...
Должно помочь!!!! Сейчас выпью... Обжигающая жидкость наполнит моё тело теплом, придаст лёгкости... Сознание заполнит туман, а душу покинет тоска. Приободрившись от этой перспективы, я оглядел компанию.
Даа, похоже у ребят далеко идущие планы относительно этих бутылок огневиски! Одна только Грейнджер стояла с кислым выражением лица и недоверчиво на нас поглядывала.
Гермиона Грейнджер писал(а):- И вы действительно не против находится рядом со мной?
А что? Это даже очень интересно! Напиться с Грейнджер.
Напоить Грейнджер.... От этой мысли мне вдруг стало весело. Я широко улыбнулся и произнёс:
-Будь уверена, Грейнджер, некоторые из нас очень даже ЗА.
»»
05.06.10 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
05.06.10 22:14
Первый глоток...огневиски растекается по телу, даря наслаждение...
только бы ничего не испортили. тут неожиданно открывается дверь и входит Драко.
Драко Малфой писал(а):-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно?
Как хорошо, что он пришел, теперь будет очень весело. Миллисента писал(а):-Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел.
Милли сразу бросилась к Драко, видимо я не один рад его приходу. Винс ревниво посмотрел на нее. А Милли уже начала приставать к Гермионе,
Миллисента писал(а):-Слушай, Грейнджер! Хватит зудеть уже!! Хочешь пить - пей! А нет, так иди к черту!! Против, не против! Какая разница! Раз вручили бокал, то пошевели своими мозгами! Ты же у нас "умная"
Да уж, дали бокал, делай с ним что-нибудь уже, никто в принципе и не держит...
Миллисента писал(а):-Ну, что? Чей тост следующий? Грег, может твой?
Милли мне подмигнула,
черт мне не нужно обращать внимания на Милли, она не моя.
- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен?
»»
07.06.10 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Драко Малфой:
07.06.10 17:07
Грег, слегка смущённый вниманием Милли, улыбнулся мне и сказал:
Грегори Гойл писал(а):- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен?
-Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".
Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер!
»»
07.06.10 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
07.06.10 17:18
Драко Малфой писал(а):Грег, слегка смущённый вниманием Милли, улыбнулся мне и сказал:
Грегори Гойл писал(а):- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен?
-Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".
Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер!
Выпем)*осаждает бокал за это прекрасный тост*
»»
07.06.10 19:50 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Миллисента Булстроуд:
07.06.10 18:01
Грег писал(а):- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен?
Вау!! А мы оказывается любим переводить стрелки! УмнО!
Драко писал(а):-Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".
-Драко! Отличный тост!!
Я почти залпом осушила бокал и почувствовала, что нужно срочно чем-то закусить.Надеюсь никто не обидится, если я схожу вон за теми пирожными. Следующий тост, если он был я, естественно, пропустила, зато принесла полное блюдо заварных пироженок. Почему то я совсем не вспомнила о заклинании левитации. Ну, и ладно!
-Налетайте!
Угадайте, чья рука потянулась за пирожным первой? Не угадали! Моя!
Мм, обожаю!! Душу готова продать за эти пирожные, а точнее за их крем.
Я посмотрела на нашу компанию..
Да, Грейнждер тут определенно лишняя. И поговорить то как следует не даст со своими нравоучениями. Мой бокал опустел, но благодаря Грегу был вновь наполнен. Я благодарно ему улыбнулась. Мужское внимание всегда приятно.
Так, Миллисента! О чем ты вообще думаешь?? Немедленно перестань!!!
Я посмотрела по сторонам. Винс, Блейз, Грег, Драко... Грейнджер не считается.
Вот как тут удержаться от соблазна, когда тебя окружают столько парней? А еще и огневиски начинает действовать.
Охх, надеюсь мне удастся держать себя в руках.
-Мальчики! Я вас всех так люблю!!
По вытянувшимся лицам я поняла, что произнесла это вслух.
Упс!!
-Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде...
Не, ну чего они на меня так смотрят? Я еще не пьяная! Просто слегка болтливая!!
-А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!!
Так, этому столику больше не наливать!! Хотя и выпила то всего ничего!! Может это Блейз чего-нибудь подмешал для лучшего эффекта? С него станется...
Остается надеяться, что хуже уже не будет...
»»
07.06.10 18:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Блейз Забини:
07.06.10 18:25
Недолго думая я вручил Гермионе в руку бокал и вот мы уже все дружно выпиваем за наш любимый факультет. Грейнджер оказалась видимо тайной фанаткой нашего зелено-серебрянного факультета, потому что если меня не обманывал слух, я слышал, как она тихо прошептала наш тост-клич.
Потом вдруг, видно выпив, она начала узнавать так ли она неприятна, или что-то типо этого.
Огонь напитка ударил мне в мозг, и я плюхнулся на стул.
Тут к нашей компашке присоединился Драко,
давно не видел его… с самой последней пары, пронеслось в моей голове и я захихикал.
Нет, ну это уже, не в какие ворота не лезет.
Почему вдруг с одного стаканчика я начал приглядываться к Грейнджер.
Ее прическа, глаза… Забини очнись,- твердил я самому себе.
Тосты пошли наперебой я все выпивал и молчал. Потом вдруг Милли принесла пирожных. Я собрал немного крема пальцем и облизал. Тяга к гриффиндорке прошла, я вздохнул с облегчением.
Цитата:-Мальчики! Я вас всех так люблю!!
Я уставился на Милли поверх стакана. Что же скажет Винс, он же нас сейчас всех тут…
Цитата:-Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде...
Я допил огневиски и съел пирожную.
Цитата:-А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!!
Я снова взглянул на Милли и потянулся к бутылке. Странная выпивка какая-то, то меня к Грейнджер тянет, то Милли тут высказывается.
- Милли это, наверное, все выпивка. – Я засмеялся, позвав эльфа, я приказал ему подать нам еды, чтоб мы не попадать тут пьяными от голода.
Пирожные это хорошо, только я вот совсем не люблю сладкое.
- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас.
»»
08.06.10 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
07.06.10 18:45
Драко сделал шикарный тост. Я с удовольствием выпил еще огневиски. Милли, видимо, внезапно захотелось пирожных, она принесла нам полное блюдо. Люблю сладкое, а тут еще с кремом.
Ммм...очень вкусные. Я увидел, что стакан Милли пуст и вновь наполнил его. Она мило улыбнулась мне.
Какая у нее улыбка...Так нет, не думай даже, Грег.
Миллисента писал(а):-Мальчики! Я вас всех так люблю!!
О какие слова. Я сразу оглянулся на Винса.
Что он обо всем этом думает, интересно? Блейз с удивлением посмотрел на Милли.
Он думает о том же? Он вообще как-то странно смотрит...то на Грейнджер, то на Милли... Не ну ладно Милли, она классная, что он на Грейнджер так странно смотрит? не влюбился ли он.
Миллисента писал(а):Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде...
-А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!!
А, она по дружески, жаль..Черт, что со мной?!!!
-Конечно, Милли и мы тебя любим...по дружески.
Блейз Забини писал(а):- Милли это, наверное, все выпивка.
Да. Свалим-ка все на выпивку. Голова уже немного кружится. Может не пить больше. Нет. Пожалуй, еще выпью. Блейз Забини писал(а):- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас.
-Чудесно, Блейз. За нас.
Меня, похоже, накрывает. А Милли и вправду такая милая... ...
Драко Малфой:
07.06.10 19:08
Блейз Забини писал(а):- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас.
-За нас!-сказал я и осушил свой бокал.
Кажется алокоголь уже сделал своё дело с ребятами. По крайней мере атмосфера заметно изменилась.
Кажется становится жарко...
Одна только Грейнджер была напряжена. Надо её как-то разговорить...
-Ребят, а поиграть не хотите? В "скелет в шкафу"? Думаю правила объяснять не надо...
»»
08.06.10 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
07.06.10 20:11
Едва зашев в кухню что бы перекусить чего нибудь я увидела в куче народа знакомые лица Милли и Грега.Я помахала им:
-Привет.
...
Винсент Крэбб:
07.06.10 20:53
Пока на кухне все развлекались, болтая с Грейнджер, я втихомолку уплетал пирожные, которые выпросил у эльфихи, которая с неодобрением за нами наблюдала.
Вот пусть поболтают, а я пока подкреплюсь.
Когда разлили огневиски, мне тоже досталось. Я имел небольшой опыт в поглощении этого напитка, но не хотел отставать от других. Милли с восторгом восприняла идею Блейза и я должен был поддерживать ее, хотя сам подобного восторга не испытывал.
Блейз предложил выпить "За нас", при этом явно смотря на Милли. Возможно, другие и не заметили двоякого смысла в его тосте, но я заметил...
Или это мне почудилось?
Потом Драко предложил поиграть в игру под названием "Скелет в шкафу", о которой я ничего не знал.
- Драко, я не... понимаю, как в нее играть, - смутился я. - Давайте лучше выпьем за нас с Милли, - произнес я, подходя к девушке.
...