Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Nelly: > 17.05.10 17:28

lorik писал(а):
Ната, со Штефаном и Татьяной понятно, а кого ж в голосование засчитывать за Александру и Василия?

Лора, так надо было везде один вариат
Пусть Александра- Анна Курникова (Александрой может быть только русская, остальные нееееееет, ни в коем случае)
А Василий - Мэттью МакКонахи

А я вот сейчас читаю только и смотрю все же с Бандеросом я не ошиблась, а то так долго выбирала Штефана, смотрю и некоторые тоже видят его в этой роли, значит я не одна

...

Nelly: > 17.05.10 21:23

Temarka писал(а):

Вера Брежнева тоже русская shuffle

так сначала она тоже у меня была в вариантах, но пришлось выбирать, сказали один вариант, и я остановилась на Курниковой, хотя все же... вот бы было что то и от Брежневой, у Брежневой какой-то особый шарм и от Курниковой и получилось бы какая-то настоящая Адександра

Misheli писал(а):
Разве перед такой "Александрой" мог устоять Василий?

А перед Василием кто может устоять
Думаю даже Брежнева перед ним могла упасть на колени

...

angella: > 17.05.10 21:37

Юльчик дорогая мои варианты учла!
Всё таки на мой взгляд идеальный Штефан это Освальдо Риос! Такой мужчина - дьявольски опасный и красивый! Просто вулкан страстей!!

...

Misheli: > 17.05.10 22:48

Nelly писал(а):

Misheli писал(а):
Разве перед такой "Александрой" мог устоять Василий?

А перед Василием кто может устоять
Думаю даже Брежнева перед ним могла упасть на колени

Ну,если перед таким Василием:

Освальдо красавчик и очень опасный Мужчина....хотелось бы мне его встретить.... темной ночью Wink

...

Misheli: > 18.05.10 08:38

marakesh писал(а):
Misheli писал(а):

marakesh писал(а):
Васька на роль Василия=)
Высший класс! А сколько лет интересно ему в жизни? Проходит он по этому параметру.

Васька родился 14 января 1986 года,значит 24!Блин,ему 24,а я думала не меньше 26!
Да,молод красавчик,но зато как хорош tender preved
А сколько лет Василию из книжки,а то я че то запамятовала? Fool shuffle

...

Фрэнсисс: > 18.05.10 13:56

Я их вижу такими!
1.Александра - Мэгги Грейс,
2. Василий - Василий Степанов,
3. Штефан - Антонио Бандэрос,
4. Татьяна - Марина Александрова!

...

Misheli: > 18.05.10 16:39

angella писал(а):
Misheli писал(а):
Лора,хотела бы я знать по каким таким улицам ходит Освальдо, чтобы его пугаться или предпринимать более серьезные действия(например насильственного характера )

Да так сильно испугалась Laughing , что аж сон с ним сексуального характера приснился. Ну просто ЖУТКО страстный мужчина. Ar

Энджи, насчет "Жутко страстный мужчина",это ты теперь о нем из сна судишь Wink Very Happy Ar ?Что же он там такого вытворял?

marakesh писал(а):
Да-а. Надо бы точно возраст героя узнать, а то мы с тобой тут ромашку устроили

Давай решать,кто будет роман пересматривать Wink ... Но по-моему ему где-то 29-30!Не больше!

...

Temarka: > 18.05.10 16:42

Misheli писал(а):
Мда..как не крути, а Васька на роль Василия еще зелен Mr. Green!Не хватил ему опыта сыграть такого Ловеласа,не соблазнит он одним движением брови всех женщин от 10 и до столько не живут Wink !

Misheli писал(а):
Васька на роль Василия=)

А меня бы этим фото соблазнил)

lorik писал(а):
Он на той фотке, где с голым торсом - ИМХО жутко опасный . Я б его темной ночью... реально испугалась Вот пока смотрю на него одетого - еще ничего, но вот на той фотке...

А мне на той фотке самой захотелось спрятаться в тёмном переулке и на него напасть)))

...

angella: > 18.05.10 18:02

Misheli писал(а):
angella писал(а):
Misheli писал(а):
Лора,хотела бы я знать по каким таким улицам ходит Освальдо, чтобы его пугаться или предпринимать более серьезные действия(например насильственного характера )

Да так сильно испугалась Laughing , что аж сон с ним сексуального характера приснился. Ну просто ЖУТКО страстный мужчина. Ar

Энджи, насчет "Жутко страстный мужчина",это ты теперь о нем из сна судишь Wink Very Happy Ar ?Что же он там такого вытворял?

Ты хочешь подробности? Сон основан на моём представление Освальдо-Штефана как одна не разделимая личность.

Отрывок из книги:
Цитата:
Штефан был уже на грани безумия, ибо не имел права даже дотронуться до своей жены, сидящей у него на коленях, особенно, если учесть, что на нее такое ограничение не распространялось. Но они заключили сделку. Таня обещала станцевать сегодня для него при условии, что он будет держать свои чувства под контролем. Штефан дал слово, и Таня уже начала свой танец, а он испытывал дьявольские муки, стараясь сдержать клятву, а эта маленькая ведьмочка решила вдобавок еще и подразнить его, раз уж ей выпала такая удача.
В ту ночь, когда они впервые встретились в таверне в штате Миссисипи, Таня отплясывала зажигательный танец, танец одалиски — во всяком случае, как она его понимала, — а на нее глазела ватага алчных речных крыс шкиперов. Штефан решил купить ее за пару монет и попытался это сделать.
Правда, тогда он не знал, как не знала этого и Таня, что она как раз и есть та самая исчезнувшая принцесса, на поиски которой он был послан, та самая нареченная невеста, с которой он был обручен со дня рождения.
Однажды вскоре после свадьбы он попросил ее еще раз исполнить этот танец. Ее соблазнительный, хотя и довольно скромный костюмчик остался в Америке, и она решила использовать одно из своих шелковых неглиже.
Штефан среагировал на танец весьма неожиданно: он так воспламенился, что их объятия, и без того неимоверно сладостные, с его стороны были в тот раз, пожалуй, чересчур бурными и грубыми.
Но Таня не сетовала и даже смеялась потом, восхищенная тем, что смогла добиться от мужа полного самозабвения. Любовницы Штефана имели обыкновение жаловаться, что его ласки оставляют на их теле синяки и царапины, но страсть королевы всегда была равна по силе его собственной. Ей нравилось дразнить мужа и доводить до безумия,

...

Knyaghinia: > 18.05.10 20:28

Приветик всем! Как я погляжу голосование здесь идет полным ходом. Ну что-ж наконец-то и я созрела и решила тоже проголосовать. Сомнений было много, но я все таки определилась со своим выбором, и вот он:

Александра - Вера Брежнева
Василий - Мэттью МакКонахи
Штефан - Освальдо Риос
Татьяна - Дженифер Лав Хьюит

...

Джослин: > 18.05.10 21:23

marakesh писал(а):
Misheli писал(а):

Меня тоже склероз замучил, не помню. Наверное, 30-к есть

Misheli писал(а):
marakesh писал(а):

Давай решать,кто будет роман пересматривать Wink ... Но по-моему ему где-то 29-30!Не больше!

Девочки, если интересно, Василию Петровскому в романе "Будь моей" - 31 год!

...

marakesh: > 19.05.10 02:40

Джослин писал(а):
marakesh писал(а):
Misheli писал(а):

Меня тоже склероз замучил, не помню. Наверное, 30-к есть

Misheli писал(а):
marakesh писал(а):

Давай решать,кто будет роман пересматривать ... Но по-моему ему где-то 29-30!Не больше!

Девочки, если интересно, Василию Петровскому в романе "Будь моей" - 31

О, я была близка к истине . Спасибо, за справку
Nelly писал(а):
Все, я правильно выбрала Василий - Мэттью МакКонахи он как раз думаю, Василий Степанов, малыш слишком зеленоват

Конечно, ты была права, мы тут все правы .
Девочки, я видела объявление оно вышло страшненьким (я всегда самокритична), но главное мы донесли информацию в массы . Может у нас есть какой-нибудь умелиц баннер состряпать?

...

Фрэнсисс: > 19.05.10 12:50

lorik писал(а):
Я уж молчу про то, что Бандерас с каждым годом наоборот от Штефана удаляется Но это не мешает ему быть одним из ведущих претендентов

Лорик
Странно Макконахи 40 лет и некто не против, что это на 10 лет больше, чем Василию, а вот Степанова уже несколько раз просклоняли , что он молод, решить , Риосу вообще почти 50 (49) и тоже все довольны, тогда нужно решить, что мы выбираем типаж, возраст или все вместе!

...

Lika: > 19.05.10 19:39

Приветик всем Юльчик пасибо огромное за напоминание о голосовании, замоталась и забыла совсем rose Poceluy Смотрю тут у вас дела полным ходом идут Wink Хотелось бы свое мнение о возрасте героев выразить, можно? в общем, мы ведь выбираем героев в основном по описанию, поэтому какая разница сколько в реальности актеру лет, главное чтобы на фотографии он/она выглядели соответственно образу описанному автором в книге. Риосу как заметили что-то около 50 лет, но разве он выглядит по годам... Не каждый 30-ти летний с ним сравнится так что я думаю не стоит особо внимание обращать на реальный возраст актера, а опираться на внешность на предложенных фотографиях shuffle

Вот какими я вижу героев серии "Кардиния":

Штефан - Освальдо Риос

Татьяна - Дженифер Лав Хьюит ( в моих глазах она идеальная Таня )

Василий - Бред Пит ( весь такой сладенький, золотистенький, неотразимый, по моему именно такой как Бред shuffle )

Александра - Вера Брежнева

...

mada: > 19.05.10 20:40

Всем привет! Наконец-то я до вас добралась, что-то совсем времени не хватает, а везде успеть хочется.

Татьяна - Лив Тайлер
Штефан - Освальдо Риос
Александра - Аврил Лавин
Василий - Джейсон Льюис

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение