Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

МонаРи:

Vredina писал(а):

Света, мы и так кусаем локоточки в ожидании, а вы, девчонки, еще и масло в огонь подливаете, так как уже всю книгу прочитали.....
Wink

Я только половину, в общей сложности. Wink Чисто снять симптомы лихорадки. И плюс переводческие главы. Которые меня вообще наотмашь ударили и добили раскрытой интригой. *плакаю* Теперь я могу смиренно ждать середки книги на русском.

Хм, может взять и написать, "кто убил садовника"? И тогда ваши локти останутся целыми. )))

...

oksankaua:

Спасибо девочкам за 10-ю главу, немного успокоилась невная система Smile теперь жду с нетерпением 11-ю

...

KattyK:

Наташа, Ольчик, Мэдди - большое спасибо -за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Син, надеюсь, что ты уже поправилась, не болей. Спасибо за иллюстрацию к главе. Very Happy

...

Romi:

МонаРи писал(а):
Tatsiana писал(а):
Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц Embarassed

Во-во. Smile
А второй мыслью была: "Когда он успел сгонять к косметологу на депиляцию?" Laughing
Так они же вроде депиляцию силой мысли умеют делать-Smile (мне бы так, хи-хи)

...

fima:

Девочки, спасибо большое за ваш труд!
Перевод великолепный!
Каждый раз, как захожу на эти странички - моему счастью нет предела!

...

Лучик:

Спасибо ВАМ большое за перевод!!!! Serdce Flowers

...

zoolcat:

Огромное спасибо замечательной компании переводчиков... получила незабываемое удовольствие... наверное мне немножко позавидуют, но я только вчера нашла этот форум и темку и прочитала от начла до 10 главы.. но теперь жду продолжения... еще раз спасибо.

...

Diacat:

zoolcat писал(а):
Огромное спасибо замечательной компании переводчиков... получила незабываемое удовольствие... наверное мне немножко позавидуют, но я только вчера нашла этот форум и темку и прочитала от начла до 10 главы.. но теперь жду продолжения... еще раз спасибо.

zoolcat, ты права, завидую белой завистью. Ты только открыла для себя Лихорадку и у тебя еще впереди знакомство со всеми секретами мира КММ.

...

shellen:

Девочки, большое спасибо за новую главу и за картинки (особенно без цензуры )

...

Леди-М:

Спасибо за главу и илюстрации!

...

мёрфи:

La gata писал(а):
Еще есть серия Горцы, в ней восемь книг. И по-моему одна книга вне серий неопубликованная.

а что за восьмая книга??? я только семь читала. подскажите название восьмой, пожалуйста!!!

...

shellen:

мёрфи писал(а):
La gata писал(а):
Еще есть серия Горцы, в ней восемь книг. И по-моему одна книга вне серий неопубликованная.

а что за восьмая книга??? я только семь читала. подскажите название восьмой, пожалуйста!!!

Восьмая - "В царстве сновидений". На русском официально еще не выходила. Сама не читала, но отзывы на нее противоречивые. Кому-то нравится, а кто-то разочарован тем, что прочитал.

...

МонаРи:

Я на либ.рус.еке читала. Восьмая книжка совсем крошечная.

...

La gata:

Мёф, восьмая это сказка, но там единоборство ТК и СК упоминается, т.ч. хватит на пару часиков проглотить заинтересованным)))

...

мёрфи:

спасибо, девочки!!!*побежала искать книгу*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню