МонаРи:
Vredina писал(а):
Света, мы и так кусаем локоточки в ожидании, а вы, девчонки, еще и масло в огонь подливаете, так как уже всю книгу прочитали.....
Я только половину, в общей сложности.

Чисто снять симптомы лихорадки. И плюс переводческие главы. Которые меня вообще наотмашь ударили и добили раскрытой интригой. *плакаю* Теперь я могу смиренно ждать середки книги на русском.
Хм, может взять и написать, "кто убил садовника"? И тогда ваши локти останутся целыми. )))
...
oksankaua:
Спасибо девочкам за 10-ю главу, немного успокоилась невная система

теперь жду с нетерпением 11-ю
...
KattyK:
Наташа, Ольчик, Мэдди - большое спасибо -за продолжение!
Син, надеюсь, что ты уже поправилась, не болей. Спасибо за иллюстрацию к главе.
...
Romi:
МонаРи писал(а):Tatsiana писал(а):Sinner, спасибо за картинку. Но я почему то думала, что под цензурой будет что то более впечатляющее. Все таки Темный Принц

Во-во.
А второй мыслью была: "Когда он успел сгонять к косметологу на депиляцию?"

Так они же вроде депиляцию силой мысли умеют делать-

(мне бы так, хи-хи)
...
Лучик:
Спасибо ВАМ большое за перевод!!!!
...
zoolcat:
Огромное спасибо замечательной компании переводчиков... получила незабываемое удовольствие... наверное мне немножко позавидуют, но я только вчера нашла этот форум и темку и прочитала от начла до 10 главы.. но теперь жду продолжения... еще раз спасибо.
...
Diacat:
zoolcat писал(а):Огромное спасибо замечательной компании переводчиков... получила незабываемое удовольствие... наверное мне немножко позавидуют, но я только вчера нашла этот форум и темку и прочитала от начла до 10 главы.. но теперь жду продолжения... еще раз спасибо.
zoolcat, ты права, завидую белой завистью. Ты только открыла для себя Лихорадку и у тебя еще впереди знакомство со всеми секретами мира КММ.
...
shellen:
Девочки, большое спасибо за новую главу и за картинки (особенно без цензуры

)
...
Леди-М:
Спасибо за главу и илюстрации!
...
мёрфи:
La gata писал(а): Еще есть серия Горцы, в ней восемь книг. И по-моему одна книга вне серий неопубликованная.
а что за восьмая книга??? я только семь читала. подскажите название восьмой, пожалуйста!!!
...
shellen:
мёрфи писал(а):La gata писал(а): Еще есть серия Горцы, в ней восемь книг. И по-моему одна книга вне серий неопубликованная.
а что за восьмая книга??? я только семь читала. подскажите название восьмой, пожалуйста!!!
Восьмая -
"В царстве сновидений". На русском официально еще не выходила. Сама не читала, но отзывы на нее противоречивые. Кому-то нравится, а кто-то разочарован тем, что прочитал.
И ВСЕ ЭТО НЕ БЫЛО ПРОСТО СНОМ…
Начинающая писательница любовных романов Джейн Силли безумно влюбилась в идеального мужчину — страстного, сильного темноволосого Горца. Ее счастливый и бесконечно долгий роман с безупречным гордым красавцем заставлял художественную фантазию Джейн находиться в неизменном полете. О таком мужчине мечтают миллионы женщин, а повезло именно ей. Но так ли ей повезло на самом деле? Ведь всё прекрасное очарование счастливой любви таяло, как только реальность безжалостно выхватывала Джейн из мира сновидений и возвращала ее к одинокой жизни наяву.
Но однажды реальность и мечта слились для Джейн воедино. И она точно знала, что все это — начиная с гобелена с изображением ее любимого воинственного Горца заканчивая невероятным путешествием в Средневековую Шотландию — не было лишь плодом ее разыгравшегося воображения. Она была с ним рядом, чтобы спасти его от злых чар Темного короля. В своих объятьях он унес ее в мир чувственного рая…
...
МонаРи:
Я на либ.рус.еке читала. Восьмая книжка совсем крошечная.
...
La gata:
Мёф, восьмая это сказка, но там единоборство ТК и СК упоминается, т.ч. хватит на пару часиков проглотить заинтересованным)))
...
мёрфи:
спасибо, девочки!!!*побежала искать книгу*
...