Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Цирцея:

Всем приветик!
Натуся, спасибо за отзыв. Фильм действительно неоднозначный...но из-за Евы Грин я бы хотела его посмотреть..
Марика, классный отзыв! Тем более на такой фильм) А когда ждать отзыв на второй?)) Мы ж его хотели по обсуждать
Virgin писал(а):
Отлично отношусь! Только почему-то я не смогла послушать песню, как звук ни прабавляла.

Танюш, я думаю тебе тогда просто в ютубе его проще будет посмотреть. Скопируй мою ссылку, и наслаждайся))
Милашка писал(а):
А насчет того, почему так много смертей сразу, одна из моих многочисленных теть предположила, что кто-то в роду беременный и ждет мальчика и чтобы он на свет родился и забрали трех женщин!

Недавно моей родственнице сказали, что у нее все болячки от того что ее на смерть зачитали...лет 15 назад. И вот теперь она хочет в наш город приехать, чтоб найти могилу той женщины и отпеться, или отчитаться. Дай Бог конечно чтоб это помогло, но я если честно мало в такое верю....может я и скептик.
Lady Blue Moon писал(а):
Церци, я очень люблю Эроса Рамазотти, у меня все его альбомы и эту песню в частности, слушала множество раз Ну, я вообще к итальянцам неровно дышу, так что...)))

Оказца так много его почитателей)) Я вот теперь тоже к их числу отношусь)) Так рада, что меня потащили на его концерт...А то бы так никогда его и не увидела...
Chelsea писал(а):
Церци спасибо за такой красивый клип, целый день сегодня смотрю и слушаю, мне очень понравился Эрос в дуэтах вообще хорошо поёт, мне почему-то сразу Шер на ум приходит, у них та песня сильная была.

Согласна, хотя и сольные у него тоже классные) А с Шер ты наверное имела ввиду

...

Irinita:

ayrin писал(а):
Просто немцы купили у нас эту идею несколько лет назад.

Я имела в виду итальянский первоисточник. Называется "Мистер мама". Я давно читала, что ПД списаны с этого сериала. Потом, правда, везде стали писать, что наши сами всё придумали и т.п.
Может, конечно, наши и правда сами придумали, но у нас ведь страсть как любят тырить идеи, поэтому я уже не доверяю нашим режиссёрам.

Цирцея писал(а):
Eros Ramazotti & Cher - Piu Che Puoi

Обожаю!

...

Mylene:

Девочки, привет!
Совсем я от рук отбилась с Академией вампиров и Темным лебедем
Милли, держись!
Конти, подборка цитат - красота , а то .что Дмитрия должен играть симпатяга - так это сто процентов
мне понравилось, как пишет Спаркс - но вот в фильмах хотелось бы, чтобы хотя бы в фильмах иногда отходили от грустных концов... Вообщем, хтелось бы, чтобы этот новый фильм был позитивным
Наташа .спасибо за отзыв по Последней любви! Значит, я тогда пока с ним повременю - трейлер мне понравился, но читала синопсис фильма в Википедии и твой отзыв, прогнала фильм по частям - как-то меня пока не завлекло ...
La comtesse писал(а):
насчет "Белоснежки" - не могу, могли бы к Стюарт подобрать принца какого-нибудь молодого, не вижу я пару с охотником никак.

как же я с тобой согласна ! Ну ладно бы, я еще вытерпела, если бы Охотника играл кто-то другой - а не Хэмсворт, вот например в сериале Однажды Охотник очень даже ничего -

Lady Blue Moon писал(а):
Согласна с тобой! Она совершенно не подходит на эту роль, особенно, после хрупкой маленькой Ланы))

Тем более, что мне безумно понравились актеры из последней экранизации - что Кларк, что Лоис

А вообще.... Конти, я нашла потрясного Дмитрия
Смотри, какой симпатюля

Lady Blue Moon писал(а):
Хотим!))) Это же как анекдоты!))

обязательно
Virgin писал(а):
А как? И что за мульт?

вернись чуточку назад в теме - там я где-то выкладывала мини-мультик по Мадагаскару и его пингвинам Теперь время, например, 8:00=eight hundred. 21:00=twenty-one hundred, а не eight o'clock и nine o'clock, как раньше было
Virgin писал(а):
Милена, а вот не все считают Крис Хэмсфорта страшным.

конец света реально близок ну он не победил, ведь???
Virgin писал(а):
В "Тайнах Смолвилля" играл Йен? Интересно, почему все не могут досмотреть?

Играл - Адама Найта, у него там жуткая судьба получилась, а еще и Пол Уэсли играл, и Джейсон Эклз
Цирцея писал(а):
запуталась, ты про какой фильм?

это я Про Старый Новый Год
La comtesse писал(а):
Да, Рейчел Мид. Если любишь вампиров, романтику, сильные чувства, которые способны на многое, и сногсшибательного героя, то - читать.

полностью поддерживаю - серия просто на разрыв эмоций
La comtesse писал(а):
Кстати, вопрос к Миленке, которая читала в оригинале Мид: как правильно имя Дмитрия на англ.в книге пишется?

Dimitri - и произносится так же: "Димитри" Так у тебя заставочка - Дмитрий Беликов или Каспиан?
La comtesse писал(а):
Смотря где! Вот во "Властелинах" он такоооой - ну просто слов нет! Загадочный, всезнающий, по звездам читает... А еще эти его льняные длинные волосы - ну просто красавчик!

точняк! Самый обаятельный и привлекательный и сногсшибательный он только в роли таинственного и утонченного Леголаса - в реале он не такой
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас заглянула в Счастливчика ХЕППИ-ЭНД!!!!!!!!!!!!

Вот это очень радует!

да, теперь можно расслабиться
Все остальное потом - чтобы не длинно было

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Шерлок в ней лопухнулся по полной, дома он чай пить не стал, только понюхал, а тут блин поверил ей, о...

О женщины! Вам имя - вероломство! (с)
Подставят в самый неожиданный момент. Но в отеле она его оставила - это было круто! Very Happy
Chelsea писал(а):
Я вот до сих пор его не посмотрела, но фильм, как я поняла тебя не впечатлил.

Как-то средненько. Может, потому что сейчас подсела на другую вампирскую серию, по сравнению с ней "Сумерки" не катят вообще. Но посмотреть в любом случае стоит, хотя бы ради продолжения.
Irinita писал(а):
Конти, а актёры в "Тарифе Новогоднем" тебе понравились?

Не знаю, я уже не помню. Laughing К Ланской я отношусь нормально. На самом деле я видела с ней только этот фильм, потому что не смотрела ни одного сериала - не мое это. Ну и еще она играла Мерседес в мюзикле "Граф Монте-Кристо", правда, я смотрела состав с Анастасией Макеевой. Сейчас посмотрела - она еще в "Кадетстве" играла, но я не помню, кого. Laughing
В общем, игру особо выдающейся назвать не могу, но отвращения не вызвала. По-моему, она вписывается в тот образ, который нужно было создать в кино.
По поводу Андрея, то ситуация аналогичная.
Мирослава Карпович не вышла из образа Маши в "Папиных дочках", а повторение уже не интересно. Вообще, у гениальных актерах нет похожих ролей, потому что они никогда не повторяются. Даже если не выходят из рамок амплуа.
Irinita писал(а):
Идея действительно шикарная, я теперь даже хочу "Дом у озера" посмотреть.

Обязательно посмотри! Хотя Милашка назвала этот фильм утомительным (ну или что-то в роде этого). Wink
Иринита, шикарное пополнение коллекции, мне очень понравились куколки! Very Happy Особенно платье в стиле Возрождения - красота! А если учесть мою сильную любовь к Войне Алой и Белой розы... я бы не отказалась от такой куколки! Wink
Прическа у куколки Барби-1969 забавная. Такова мода! Wink Ну и Пуговка очаровательна! Very Happy
Цирцея писал(а):
Eros Ramazotti & Cher - Piu Che Puoi

Ох, у меня эта песня ассоциируется исключительно с князем Андреем из "Войны и мира" Тостого. На самом деле я читала роман под кассету, на которой была записана эта песня. Вот и приклеилось. А песня классная на самом деле! Wink

Mylene, с возвращением в большой мир! Я вот сегодня попыталась, смотрела фильмы, но сейчас снова тянет книги открыть... Никак не отвяжусь от них! Laughing
Mylene писал(а):
вот например в сериале Однажды Охотник очень даже ничего -

Ой, какие у него глазки грустненькие! tender
Mylene писал(а):
Тем более, что мне безумно понравились актеры из последней экранизации - что Кларк, что Лоис

Блин! Я не смотрела этот фильм, как так? Я даже не знала про этот фильм. Hun
Mylene писал(а):
А вообще.... Конти, я нашла потрясного Дмитрия

Согласна, симпатяжечка очень! Вполне Дмитрий, но... Бен Барнс все равно для меня лучший (хотя я уверена, что играть Димку будет кто-то левый). У Бена черты лица мягче, и глаза... глаза у ннего стопроцентно Дмитрия! Помнишь, как постоянно акцент делается на его карих глазах и мягком, обволакивающем взгляде?

Хотя... я очень его люблю, и Дмитрия люблю, и вполне понятно, почему я хочу, чтобы любимого героя сыграл любимый актер, которому еще чертовски идет стрижка по плечи.
Но твой Дмитрий очень похож на Дмитрия тоже. wo
Mylene писал(а):
Играл - Адама Найта, у него там жуткая судьба получилась, а еще и Пол Уэсли играл, и Джейсон Эклз

Вот не помню ни того, ни другого, ни третьего. Crazy
Mylene писал(а):
Так у тебя заставочка - Дмитрий Беликов или Каспиан?

Дмитрий Беликов. Какой нафиг Каспиан? Crazy

Я просто еще такой вариант написания встречала...

Mylene писал(а):
Самый обаятельный и привлекательный и сногсшибательный он только в роли таинственного и утонченного Леголаса - в реале он не такой

Жму лапу!!! prv Леголас у Орлика - самый невероятный герой! Мне и в остальных он симпатичен, но Леголас...
Я вот не могу определиться, кто мне из героев больше нравится - Леголас или Арагорн. Но, скорее всего, второй... Wink

...

ayrin:

Mylene писал(а):
Virgin писал(а):
В "Тайнах Смолвилля" играл Йен? Интересно, почему все не могут досмотреть?

Многие актеры из ДВ в разное время играли в одних и тех же долгоиграющих сериалах, я несколько насчитала. Чаще всего это были Йен и Пол. А в ДВ прямо-таки встреча на Эльбе.

...

Mylene:

А то, что Сумеркам до АВ далеко,как до последней планеты в Солнечной системе по продуманности героев, их линий и общей фабулы - так это даже нельзя сравнивать
La comtesse писал(а):
Ну и еще она играла Мерседес в мюзикле "Граф Монте-Кристо", правда, я смотрела состав с Анастасией Макеевой.

ой, ты тоже его смотрела??? и я смотрела с Макеевой! Мне очень понравилось - она такая яркая и колоритная, Мерседес из нее идеальная вышла - нежная и сильная, да и голос у нее очень сильный, я ее еще в мюзикле Зорро видела - мне понравилось, как она играет! Кстати, где-то читала, что она в аварию попала, хоть бы не вышла из строя надолго - в мюзиклах она шикарна
La comtesse писал(а):
Mylene, с возвращением в большой мир! Я вот сегодня попыталась, смотрела фильмы, но сейчас снова тянет книги открыть... Никак не отвяжусь от них!

а ты думаешь, я надолго вернулась??? выползла, чтобы тут отписаться, а то потом не разгребусь , а потом опять - балдеть над третьей книгой
La comtesse писал(а):
Ой, какие у него глазки грустненькие!

грустненькие, потому что эта стерва - Королева - забрала у него чувства и само сердце - а он так хочет чувствовать .ведь встретил свою любовь !
La comtesse писал(а):
Я не смотрела этот фильм, как так? Я даже не знала про этот фильм.

обязательно посмотри - очень романтичный! ну а Брендан просто !
Кроме того - они с Барнсом почти одно лицо!
La comtesse писал(а):
Дмитрий Беликов. Какой нафиг Каспиан?

точно !!!!!!!!! Дмитрий рулит !
La comtesse писал(а):
Я просто еще такой вариант написания встречала...

такой тоже существует, но у Рейчел Мид - именно тот, что я писала - цитировала даже
La comtesse писал(а):
Я вот не могу определиться, кто мне из героев больше нравится - Леголас или Арагорн. Но, скорее всего, второй...

я даже не колеблюсь - однозначно Леголас!!!

...

Irinita:

La comtesse писал(а):
Мирослава Карпович не вышла из образа Маши в "Папиных дочках", а повторение уже не интересно.

ПД не смотрела, но я тоже плохо отношусь к актёрам, которые всегда и везде одинаковые. К таким я отношу Снаткину, Заворотнюк, Рудову. И не понимаю людей, которым ругают актёров за то, что в одном фильме они не такие, как в другом фильме. Если так хочется увидеть актёра в полюбившейся роли, лучше просто пересмотреть с ним фильм. Зачем плодить одинаковых героев?
Ещё мне не очень понятно, чем хвастаются актёры из "Улиц разбитых фонарей". Что хорошего в том, что они уже больше 10 лет играют одно и тоже? Только названия у сериалов меняются, то "Литейный", то "Менты", "Убойная сила".

La comtesse писал(а):
Хотя Милашка назвала этот фильм утомительным (ну или что-то в роде этого).

Ну мы хоть и близнецы в душе, но иногда наши вкусы расходятся. Так что есть шанс, что я впаду в восторг.

La comtesse писал(а):
Иринита, шикарное пополнение коллекции, мне очень понравились куколки!

Конти, спасибо!
Я ради этого платья чуть целую куклу не купила, но потом нашла место, где продавали только платье.

La comtesse писал(а):
Прическа у куколки Барби-1959 забавная. Такова мода!

У неё и макияж необычный, такие веки... Многих это пугает.

Virgin писал(а):
Конец света какой-то!))))

Главное, чтобы не конец Светы))) Только смерти главной героини в сериале не хватало! Теперь же главная героиня не Настя, а Света.

Virgin писал(а):
А ведь есть и продолжения. Ты смотрела?

Смотрела. Только самую последнюю часть не стала смотреть! Это уже выше моих сил, я не хотела испортить впечатление окончательно!
На мой взгляд, продолжение было лишним и уже не таким интересным.

А я вот сейчас смотрю первую часть, и мне сериал нравится даже больше, чем раньше. Высмотрела на Ютубе свой любимый момент и даже пустила слезу! Этого я вообще не ожидала!
Это тот самый момент, когда Степан и Вера встретились спустя много лет. Он ещё спросил, счастлива ли она, и Вера сказала, что счастлива, потому что у неё есть дочь от любимого человека. Степан, правда, намёк не понял. Но Лида ему популярно объяснила, как он Веру беременную бросил (вообще-то по её вине). А Степан потом всю ночь переживал и вспоминал, каким был дураком. И вот вчера я как-то прочувствовала этот момент, как начала носом шмыгать.
Помню, когда я смотрела сериал в первый раз, то больше всего ждала, ну когда же Степан узнает, что у них с Верой дочь есть.

Кстати, вычитала, что наши люди предпочитают смотреть наше кино! Ну, как всегда, одно вранье! Я думаю, люди бы смотрели разное кино, да вот только иностранное показывают ночью, когда люди спят! А кто не спит, им фильмы вряд ли нужны!

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
А то, что Сумеркам до АВ далеко,как до последней планеты в Солнечной системе по продуманности героев, их линий и общей фабулы - так это даже нельзя сравнивать

Вообще ни в какое сравнение не входят, хотя расчитаны на одну аудиторию (в смысле возрастную). Как я люблю шутить: книги на подростков от 15 до 20... и на меня. Crazy
Mylene писал(а):
ой, ты тоже его смотрела???

Я же мюзиклонутая, хотя люблю больше французские. Ok Но этот посмотрела почти сразу, как он вышел, в отвратительном качестве, на саму постановку не ездила... Sad
Некоторые песни до сих пор слушаю, как, например...

- сама люблю больше Макееву, хотя в официальных записях поет Ланская. Но, мне кажется, Макеева лучше подходит, из нее получилась великолепная зрелая Мерседес. Very Happy
И моя самая любимая песня из мюзикла:

Поет (вторым) моя самая большая любовь наших мюзиклов - Александр Маракулин. Клод Фролло из "Нотр-Дама", граф Капулетти из "РиДжа" и де Вильфор из "Монте-Кристо".
Mylene писал(а):
а ты думаешь, я надолго вернулась??? выползла, чтобы тут отписаться, а то потом не разгребусь

Хе-хе... Не поверишь (или поверишь... Hun ), я пошла первую книгу читать снова. Ужас, я с ума схожу, читаю первую встречу, ааа!!! И все-таки она Димке сразу понравилась. Ar
Mylene писал(а):
Кроме того - они с Барнсом почти одно лицо!

Ну если даже так! Хотя я не люблю голубоглазых, мне кареглазых и черноглазых подавай. Wink
Irinita писал(а):
я тоже плохо отношусь к актёрам, которые всегда и везде одинаковые.

К сожалению, это кому как повезет, но по-настоящему хорошие актеры сумеют выбраться из сложившегося образа, хотя вот Джеки Чан всю жизнь мечтал сыграть в фильме, где "одни поцелуи", но он стал заложником одного амплуа. Но, надо сказать, он чертовски хорош в этом амплуа, ну и фильмы у него отличаются оригинальностью сюжета при общей повторяемости канвы. Very Happy
Irinita писал(а):
Что хорошего в том, что они уже больше 10 лет играют одно и тоже? Только названия у сериалов меняются, то "Литейный", то "Менты", "Убойная сила".

Ой, да, тут актеры кочуют из одного фильма в другой. Но папе моему нравится. Laughing Laughing Laughing

...

Lady Blue Moon:

Конти, спасибо за отзыв на Сумерки, мы тут все не являемся поклонницами, но с этим произведением ознакомились)) Я согласна с твоим мнением о фильме и меня также поразила сцена лежащей Бэллы на столе после родов - это было хуже, чем в любом из фильмов ужасов
Меня тоже первая брачная ночь Бэллы и Эдварда не привела в восторг Laughing действительно, по воспоминаниям из книги, она была более...содержательной))) а тут все быстро кончилось.
Марика я поставила Царство Небесное на заметку, обязательно посмотрю!))
Chelsea писал(а):
Какую же боль она испытала когда он ушёл, это мне кажется сродни смерти Томаса

Я тоже так думаю, она второй раз потеряла любимого человека - а это вдвойне хуже, я бы не вынесла. А на счет надежды...возможно, но жить надеясь на это ещё тяжелее - настоящая пытка.
Иринита, ты ещё не смотрела Дом у озера? Срочно смотреть!))) Надеюсь, тебе понравится shuffle
Церци, если хочешь, то обязательно посмотри Чрево фильм стОящий, но...опять же неоднозначный))) мне ОЧЕНЬ интересно будет узнать ещё чье-то мнение!
Eros Ramazotti & Cher - Piu Che Puoi - одна из моих самых любимых песен
Mylene писал(а):
прогнала фильм по частям - как-то меня пока не завлекло

я не удивлена))) но ты уже видя мою оценку, можешь понять, что фильм у меня восторга не вызвал)) точно пересматривать не буду.
Лена, я и не знала о еще одной экранизации Супермэна! Спасибо, что просветила, хочу посмотреть))
La comtesse писал(а):
Леголас или Арагорн

Голосую за Арагорна Но а вообще, сравнивать этих героев и актеров мне кажется неправильным - они слишком разные. Один просто очарователен, а другой мужественен. Но оба красавцы

...

Irinita:

La comtesse писал(а):
Но папе моему нравится.

А моему, напротив, страшно не нравится. Он больше любит фильмы про СССР.

La comtesse писал(а):
хотя вот Джеки Чан всю жизнь мечтал сыграть в фильме, где "одни поцелуи", но он стал заложником одного амплуа.

Ой, вот про него даже не вспомнила, когда писала об актёрах одной роли.
Ну я к поклонникам Джеки Чана не отношусь, но какие-то фильмы смотрела с удовольствием. Правда, название только одно запомнила - "Разборка в Бронксе".

Наташа, нет, не смотрела. Хотя мама пыталась привлечь меня к просмотру, но я что-то упёрлась.

Насчёт Эдварда и Беллу, представляю вашему вниманию кукол, которые скоро должны выйти.

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
меня также поразила сцена лежащей Бэллы на столе после родов - это было хуже, чем в любом из фильмов ужасов

Точно! Я, кстати, "Омена-2006" посмотрела. Wink Захотелось мне все-таки чего-то будоражащего. Мне понравилось, фильм очень атмосферный, выдержанный. Вспомнила, где видела главного героя-актера, он в "Разрисованной вуали" играл любовника главной героини (Наоми Уотс), актер замечательный, потому что там я его героя ненавидела, а тут очень ему симпатизировала. Very Happy А вообще не могла долго вспомнить актера, игравшего фоторепортера, а потом меня осенило: это ж Рюмус Люпин из "Гарри Поттера"! Very Happy Состав, кстати, можно сказать, что звездный: все актеры известны мне по другим фильмам.
Испугалась всего в двух местах - когда на героев на старом кладбище в Риме напали собаки и когда в самом конце нянька Демьена, которая "жизнь за него отдаст", нападает на главного героя. Хотя уж это-то нападение должно быть определенно ожидаемым. Не очень пробивают меня фильмы ужасов, особенно такие загадочные, я мистику и тайны люблю. Wink Я смотрела даже уже после захода солнца. Laughing
Помню, в детстве только один фильм ужасов мог меня напугать: "Паутина страха" или что-то вроде этого, про пауков ядовитых. Мне после каждого просмотра потом везде эти пауки мерещились, спать не могла - укрывалась одеялом с головой и дрожала. Laughing И все равно пересматривала, как только показывали по телевизору.
Lady Blue Moon писал(а):
Меня тоже первая брачная ночь Бэллы и Эдварда не привела в восторг действительно, по воспоминаниям из книги, она была более...содержательной)))

Согласна! Многие говорят, что фильм ориентирован на подротков, поэтому никаких ярко выраженных интимных сцен. Я же говорю, что не нужно никакого "жесткача", можно эту сцену показать просто красиво и романтично. А получилось ни рыба ни мясо. Laughing
Irinita писал(а):
А моему, напротив, страшно не нравится. Он больше любит фильмы про СССР.

О, нет, мой не переключает НТВ, смотрит сериалы один за другим, бывает. Hun
Irinita писал(а):
Ну я к поклонникам Джеки Чана не отношусь, но какие-то фильмы смотрела с удовольствием. Правда, название только одно запомнила - "Разборка в Бронксе".

И я не скажу, что поклонница. Но я помню побольше фильмов. Мне нравятся "Кто я?", "Доспехи бога" (но только вторая часть), "Час-пик", правда, я все это смотрела давно, когда по телевизору показывали, а сейчас специально скачивать не тянет.
Куклы ничего, Бэлла мила и симпатична. А Эдвард... Класс! rofl
[/b]

...

Irinita:

Девочки, выручайте!
То ли какая-то звезда упала, то ли ещё что-то, но я захотела куколку-монстрика! Но вот беда - не могу выбрать! Помогите, пожалуйста! Got

Очень надеюсь на вашу помощь!

La comtesse писал(а):
О, нет, мой не переключает НТВ, смотрит сериалы один за другим, бывает.

А, вот поэтому там у всех сериалов стабильно высокий рейтинг.

La comtesse писал(а):
Куклы ничего, Бэлла мила и симпатична. А Эдвард... Класс!

Белла мне очень нравится, хотя сходства с оригиналом никакого.
Эдвард - это шедевр! Он, кстати, должен ещё блестеть)))

...

Irinita:

Mylene писал(а):
и как они моли упустить такую важную деталь???

Так они не упустили. По крайней мере, первый Эдвард сверкал)))

Mylene писал(а):
слушай, я тебя понимаю - они такие классные

Честно говоря, когда я впервые их увидела, они мне жутко не понравилась. Я думала "Фу, и до кукол добралась всякая нечисть". Но потом вдруг увидела, что они очень даже ничего)))

А Спектра примечательна тем, что у неё ручки и ножки полупрозрачные.

Выложу ещё их фотографии.

Одно плохо, их сейчас в магазинах почти не осталось! Всех раскупили... Даже не знаю теперь, зачем устроила голосование.

...

Chelsea:

Девочки всем привет!! Давно не заглядывала и даже успела соскучиться Laughing

Иринита, когда придёт время освобождать память у компа может и посмотрю, а так что-то пока не тянет Wink
ayrin писал(а):
Просто немцы купили у нас эту идею несколько лет назад. У них сериал называется "Полный дом дочек" (нем. Ein Haus voller Töchter). Американцы тоже собирались купить, но купили ли не знаю.

Это же вроде не наша идея?? Просто наши кое что переиначили, только вот не берусь утверждать из какой страны спёрли, но то что спёрли это факт.
Цирцея писал(а):
Марика, классный отзыв! Тем более на такой фильм)

Не совсем поняла, а что с фильмом не так?? Laughing В пятницу или в субботу на второй напишу, а то на неделе не удобно писать Ok
Цирцея писал(а):
А с Шер ты наверное имела ввиду

Её самую, очень она мне нравится, сильно поют, оба tender
Mylene писал(а):

А ты не слышала, что в новой экранизации будет играть Генри Кэвилл Laughing
Церци отрывок улёт полный rofl Спасибо тебе огромное за него, Мартин действительно в конце посмешил, мне ещё капитан( эдакое гестапо) понравился, она наверное бабку заменит Sad
Цирцея писал(а):
Кто, что думает?

Меня тянет пересматривать первые 2 части Wink

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Иринита, когда придёт время освобождать память у компа может и посмотрю, а так что-то пока не тянет

Хорошо.

Что-то вопрос возник: а нравится тут кому-нибудь Татьяна Артнгольц?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню