Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Aleco писал(а):
А вот и зря! Начни понемногу, и лучше всего с кем-то - будет стимул надавать затрещин другому за леность.

Уже несколько раз начинала, но надолго меня не хватает(((

Aleco писал(а):
Не считала....

Я тоже))) По-моему, где-то в инете прочла или на канале ZEE-TV услышала, там всё Индии посвящено.

Aleco писал(а):
На самом деле их две серии. Как раз в конце первой серии Зити (Гита?) едет на роликовых коньках, ее "ловят" два полицейских за длинный шест, на котором прибита таблица и на ней написано то ли конец, то ли конец серии.

Надо запомнить и в следующий раз обратить внимание!

Aleco писал(а):
В другой темке сказали, что очень интересный фильм "Джодха и Акбар".

Сейчас прогугила его, оказывается, фильм исторический (уже интересно!), в главных ролях Айшвария Рай и Ритик Рошан (любимец многих).

А я сейчас погрузилась в турецкие страсти))) Смотрю сериал "В чём вина Фатмагюль?" или "Без вины виноватая", как его обозвал канал СТС. СТС гадко поступил с сериалом: начал показывать, а потом убрал, сославшись на низкие рейтинги, и вообще назвал всё это "неудавшимся летним экспериментом". Гады, сами выбрали самое "удачное" время для показа, наверно, чтобы потом про свои рейтинги написать.
А сериал хороший! Слезливый только, все герои плачут! По-моему, не было ещё ни одной серии, чтобы никто не заплакал.
Да я и сама в некоторых моментах плачу. Жалко главную героиню. Мало того, что её изнасиловали (на этот сюжет и строится), хуже то, как к этому отнеслись другие. Ну ладно её невестка, та ещё язва, это уже не исправить! Но даже её жених, якобы любящий, отвернулся, потом поверил всяким гадостям (что она ему изменяла), и теперь хочет отомстить. Тьфу, тоже мне, любящий жених!

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Смотрю сериал "В чём вина Фатмагюль?" или "Без вины виноватая", как его обозвал канал СТС. СТС гадко поступил с сериалом: начал показывать, а потом убрал, сославшись на низкие рейтинги, и вообще назвал всё это "неудавшимся летним экспериментом". Гады, сами выбрали самое "удачное" время для показа, наверно, чтобы потом про свои рейтинги написать.

Смотри Wink
Aleco писал(а):
на котором прибита таблица

табличка. opleuha
Irinita писал(а):
Уже несколько раз начинала, но надолго меня не хватает(((

Потому что, не хватает "командира". pirat

...

Irinita:

Всем привет!

А у меня, тьфу-тьфу-тьфу, анализы получше стали! Только с железом нелады, сильно не хватает. Я опять взялась пить какао.
Я осенью пробовала пить сироп с железом, но меня стал изводить один побочный эффект, пришлось прекратить.

Aleco писал(а):
Смотри

Олеся, я же написала, что уже смотрю. Я диски купила, ещё летом.
А СТС показывал сериал ещё в прошлом году.

Aleco писал(а):
Потому что, не хватает "командира".

Мама у меня осенью погрузилась в немецкий, даже о своей зарядке забыла! Кстати, на этой неделе закончился осенний триместр, мама у меня лучшая в группе!

Aleco писал(а):
табличка

Что интересно, я именно так и прочитала))))))))))))

...

Федор:

Irinita писал(а):
Кстати, на этой неделе закончился осенний триместр, мама у меня лучшая в группе!

Мама и дочка - лучшие в своих группах. Теперь понятно в кого дочка. Так держать.

...

Irinita:

Дорочка, спасибо!

Очень верный пересказ, кстати.

...

Irinita:

Олеся,

А я вчера начала принимать таблетки, после которых час нельзя ложиться. Вчера всё было отлично, зато сегодня... Весь день тело болит, вроде мышцы. Утром у меня было чувство, как будто меня накануне побили. Ещё и температура поднялась.

...

Irinita:

Сегодня побочные эффекты меня не мучили! Температура нормальная.
Таблетки мне прописали на полгода, по одной таблетке в неделю. Я начала в понедельник, а во вторник, видимо, началось действие.
Это, что же, теперь каждый вторник так будет? В каком состоянии я Новый год встречу?

...

Федор:

Irinita писал(а):
Это, что же, теперь каждый вторник так будет?

Возможно и нет. Может это первый раз такое было. В следующий вторник узнаешь.
Irinita писал(а):
В каком состоянии я Новый год встречу?

До НГ будешь уже знать. Время выяснить это, у тебя есть. Надо надеяться на лучшее.
Привет, солнышко!

...

Aleco:

Федор писал(а):
До НГ будешь уже знать. Время выяснить это, у тебя есть. Надо надеяться на лучшее.

+1 prv
Федор писал(а):

Это могла быть просто случайность.

...

Irinita:

Привет, мои хорошие!

Aleco писал(а):
Это могла быть просто случайность.

Может быть. Я вообще метеочувствительна, а в тот день как раз погода должна была поменяться, и давление подняться. Но в инструкции тоже указаны такие побочные действия.

Федор писал(а):

Я очень надеюсь, что хотя бы температура не повысится.

А вообще в тот день было чувство, как будто лекарство постепенно разливалось по телу: сначала болела шея, потом руки и спина, а к вечеру ноги.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А вообще в тот день было чувство, как будто лекарство постепенно разливалось по телу: сначала болела шея, потом руки и спина, а к вечеру ноги.

Возможно. Мне делали уколы (витамины), так после них в руку даже сумку не могла взять - болела очень.
шоти писал(а):
Жива, вся в делах. Сегодня целый день с внуком, дети в Киев поехали, внук спит, детей ждем, приедут, заберут. Устала жуть с 10 утра...

Отдохни с нами. Wink
шоти писал(а):
нравится?

Привыкаю....
шоти писал(а):
результаты есть?

Попа стала больше, т.е. выше. Laughing В старые брюки потихоньку начала влезать. Есть стала больше.
шоти писал(а):
дорого стоит?

8 занятий - 600 руб.

...

Федор:

Aleco писал(а):
Попа стала больше, т.е. выше.

Ничего себе ошибочка.
Aleco писал(а):
В старые брюки потихоньку начала влезать. Есть стала больше.

Есть стала больше, а старые брюки стали нализать? Загадки фитнеса.
шоти писал(а):
Сегодня целый день с внуком, дети в Киев поехали, внук спит, детей ждем, приедут, заберут. Устала жуть с 10 утра...

Однако напряг. А ведь он для тебя лишний.

...

Irinita:

шоти писал(а):
Для меня открытие. Думала Бразилия или Аргентина со своими сериалами.

По моим данным, эти страны снимают не так уж много сериалов, просто они длинные. А наши пытаются снять и особенно переснять всё что можно и нельзя, всех жанров и направлений. Лучше бы снимали пару сериалов в год, но ХОРОШИХ.
А раньше вроде США были лидерами.

Aleco писал(а):
Возможно. Мне делали уколы (витамины), так после них в руку даже сумку не могла взять - болела очень.

Ой, витаминные уколы такие больные. Мне же летом делали, после них сидеть было больно. И даже до сих пор след на попе.

...

шоти:

Aleco писал(а):
Мне делали уколы (витамины), так после них в руку даже сумку не могла взять - болела очень.

А задница как болит после витаминов одни из самых болючих уколов.

Aleco писал(а):
Отдохни с нами

Пришла отдыхать. Думаю теперь пропадать не буду. Было такое настроение, что на форуме неделями ни одного поста не писала. Не было ни сил, ни желания.

Aleco писал(а):
Попа стала больше, т.е. выше

Достижение! Laughing Very Happy
Aleco писал(а):
В старые брюки потихоньку начала влезать

Классно! Я вешу на сегодня 75 кг , стараюсь худеть.
Aleco писал(а):
8 занятий - 600 руб.

Федор писал(а):
Однако напряг. А ведь он для тебя лишний.

Не то слово! Устала жуть. Он классный, люблю его но с 10 утра до 23 ночи - тяжело. Сын с невесткой в Киев по делам ездили.

Irinita писал(а):
Лучше бы снимали пару сериалов в год, но ХОРОШИХ.

Ой, не смотрю русских сериалов, пару раз пыталась, такая ерунда, сил моих нет. Лучше почитаю.

...

Aleco:

Федор писал(а):
Ничего себе ошибочка.

Ну она и поднялась, и округлилась. Laughing
Федор писал(а):
Есть стала больше, а старые брюки стали нализать? Загадки фитнеса.

так кушать-то хочется чаще.
Зато сегодня проходила диспансеризацию - там меня так обидели с объемом талии. Ладно вес - мышцы-то растут. Crazy
Хотя даже подруга заметила, что кое-какие места ушли. А еще про попу сказала. Mr. Green
шоти писал(а):
А задница как болит после витаминов одни из самых болючих уколов.

У меня было несколько уколов, а потому витамины кололи в плечо.
шоти писал(а):
Было такое настроение, что на форуме неделями ни одного поста не писала. Не было ни сил, ни желания.

Депрессия.
шоти писал(а):
Классно! Я вешу на сегодня 75 кг , стараюсь худеть.

А я наоборот, столько кушаю.....
шоти писал(а):
Не то слово! Устала жуть. Он классный, люблю его но с 10 утра до 23 ночи - тяжело. Сын с невесткой в Киев по делам ездили.

Надо приучать играть рядом, но одному.
шоти писал(а):
Ой, не смотрю русских сериалов, пару раз пыталась, такая ерунда, сил моих нет. Лучше почитаю.

у меня из новых только несколько любимых. Посмотри "9 месяцев" - классный сериал, про будущих мамочек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню