Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

gloria:

Привет всем! Я совсем недавно смотрела фильм "Век невинности" Smile Smile . Картина достаточно старая, вышла в 90-х. Мне так понравилось, это кино о любви, о честности, о благородстве и наконец о выборе между удовольствием и душевным равновесием. Сюжет прост, женщина влюбляется в жениха кузины, он тоже ее любит и готов пойти против всех чтобы быть с нею рядом, но она ему отказывает, а в конце жизни они даже побоялись встретиться, так как являлись друг для друга чем-то несбывшимся и не достижимым. В фильме очень красивые костюмы, декорации и все настолько невинно и прекрасно. Smile

...

Aminaomar:

Смотрела Очень страшное кино, то есть не досмотрела. Такой бред. Хотя такова и была задумка.

...

Brili:

Смотрела Развлечение ... Триллер, ужас... ну как я люблю.... и конец интересный ))))

...

Алтея:

В который раз посмотрела "Плохой Санта" (часто по кабельному показывают), очень нравиться этот фильм. Несмотря на наличие пошловытых шуток, смешной и какой-то жизнеутверждающий.

...

Катринка:

Алтея писал(а):
В который раз посмотрела "Плохой Санта" (часто по кабельному показывают), очень нравиться этот фильм. Несмотря на наличие пошловытых шуток, смешной и какой-то жизнеутверждающий.

О!!! И я на днях смотрела!!!! Этот фильм обожаю. То что нужно, чтобы поднялось настроение. Даже если настроение не очень, на середине фильма против воли начинаешь улыбаться, улыбаться... Сколько бы раз не смотрели с мужем, cмеёмся, как в первый раз. А первый раз был незабываемым (мы почему-то скачали его в переводе Гоблина... ). Я ничего не имею против его переводов, да. Но то, что показывают по кабельному, мне больше по душе. Фильм-сказка для взрослых. Один из самых лучших фильмов для меня!!!!  У нас с мужем смотреть под Новый Год "Плохого Санту", это как традиция, почти как "Иронию судьбы..."

Но не всем конечно этот фильм нравится, не всем....

...

2008:

Посмотрела фильм "Остров" со Скарлетт Йохансен.
По мне так очень крутой фильм. Правда главный герой не очень привлекательный, но зато играет неплохо. Скарлетт в этом фильме хороша чертовка.
Сюжет очень понравился. Суть: всё живое имеет право на жизнь. Даже пародия на людей.
Жестоко конечно с клонами обращались. Выращивали для органов как каких то овощей и затем убивали. Ужас
Но всё хорошо, что хорошо кончается

...

Khushi:

Посмотрела на днях сериал "Лапушки" (чуть-чуть опередила наше телевидение). На удивление (я не очень люблю отечественные), мне очень понравилось, в меру юмора, в меру романтики. Стоит посмотреть его один раз и просто отдохнуть и получить удовольствие!!! Очень приятно было видеть сестер Арнтгольц вместе.

...

Brili:

Катя О, надо посмотреть, этот фильм давно скачала, но как то забыла про него... Забыла что там Скарлет снимается ..
Сегодня смотрела Прости за любовь. Не пожалела что столько его искала, очень довольной осталась ))) Такая милая актриса, и кстати они не смотрелись нелепо вместе... ну совсем не скажешь что он на 20 лет ее старше... в общем фильм Замечательный, всем советую.
Вчера смотрела Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть. Вроде как комедия , но я ни разу не засмеялась, фильм мне не понравился ....

...

janemax:

На днях скачала замечательный старый фильм, который видела очень давно - "Молодые годы королевы". Посмотрела с огромным удовльствием! Фильм очень лёгкий, красочный, оставляет массу приятных впечатлений. Ar

...

Lark:

Аватар 3D - это за гранью понимания. Вот он, воображариум, вот настоящее запределье. У меня нет слов, чтобы передать, насколько он красивый!

Обязательно посмотрите фильм в кино. Он был создан для того, чтобы увидеть его на большом экране. Даже если вы не любите фантастику, просто сходите, потому что это надо видеть своими глазами.

И хотя сюжет не нов, воплощение его - что-то нереальное. Я могла бы поставить кучу смайлов, но не буду - они не передадут и десятой доли эмоций, которые испытываешь во время просмотра.

На очереди IMAX, потом снова 3D, 2D и, если после этого я успокоюсь, то буду ждать релиза на DVD.

...

Mad Russian:

Ларк, ой, я очень хочу сходить - смотрела интервью с Сигурни Уивер, она говорила, что режиссер снимал по какой-то новой технологии и все выражения лиц персонажей - это лица актеров, до последних морщинок. Обязательно схожу!

а я вот посмотрела "Шлепни ее, она француженка" с Пайпер Пирабо. Что ж, когда мне было 15, я могла бы посмеяться при просмотре и посочувствовать главной героине, но сейчас... Gun я бы шлепнула ее. Фильм видимо задумывался как подростковый флик: в техасском городке жила-была красавица-капитанша команды болельщик местной школы, вся такая популярная и красивая, встречалась с капитаном футбольной команды (классика жанра), но однажды к ним по обмену приезжает француженка Женевьев и все идет кувырком: парень ее бросает, подруги отворачиваются, родители игнорируют... И она пытается вернуть себе свою жизнь.
Все бы ничего, но главная героиня - просто ужасная тупая американская барби, она не просто раздражает, она бесит настолько, что хочется шибануть ее чем тяжелым по голове, чтобы мозги встали на место. Если они там есть, конечно. Ужасный, отвратительный персонаж, в которую (конечно же!) влюбляется очень достойный молодой человек - фотограф из школьной газеты. В общем-то единственный нормальный герой в фильме. Ггероиня - истеричная, кажется, психически нездоровая, эгоистичная, помешанная на желании стать знаменитой пустоголовая капитанша, которая про своих лучших подруг говорит : "милые девочки, но абсолютные шлюхи". ???? И у меня куча других замечаний, почти по каждой сцене - не буду тут расписываться. В общем, не советую. Даже для расслабления мозга. Меня напрягло.

А вот "Вирус любви" (Get over it) меня порадовал. Вроде из той же серии - про школьную постановку "Сна в летнюю ночь" Шекспира, но вот Кирстен Данст порадовала. Песни, конечно, не фонтан, зато смеялась я от души. И поразило абсолютное спокойствие главного героя. Смотрите - фильм не претендует на какую-либо философию, но полтора часа времени вам будет не жалко - смешной фильм! Мартин Шорт засветился в роли голубоватого учителя искусств - постановщика школьной пьесы.

И еще про "С глаз долой - из чарта вон" - ну что сказать? Обычная романтическая комедия с Хью Грантом, на болшее и не рассчитывайте. Но добавлю, что "Любовь с уведомлением" понравилась гораздо больше.

...

Iala:

Смотрела, правда давно, но впечатления до сих пор, фильм Общество мертвых поэтов 1989г. Фильм заставляет думать, переживать куча эмоций. Советую. Хоть он и староват, но он заслуживает внимания. Там скорее не любовь... там что-то другое...

И еще один старый фильм 40 карат 1973 г. Этот фильм вчера пересматривала и опять подпала под любовную волну главных героев. ГГ очень потрясающе сыграл любовь. Эти глаза.... чудо.... ГГ-я ее смущение и нежелание принимать, то что ей дарит жизнь. Единственно что... Те кто любят чтоб главная героиня была младше ГГ и не приемлет альтернативы и т.д. лучше не смотрите. ГГ-ня старше ГГ. У меня всегда было возмущение, почему мужику можно жениться на молоденькой, а женщине это запрещено...обществом...моралью... А если это любовь?! Дамы и господа... Что тогда? Там есть диалог о возрасте. (Более подробно говорить не хочу, чтоб не раскрывать интриги фильма). Что такое цифры... у каждого своя формула любви. Вот так! Фильм стоит того чтоб его смотрели.
Это комедия... от себя бы еще добавила мелодрамма.
вот высказывание нашла"Понравилось, что фильме есть и юмор. Было довольно забавно наблюдать за отношениями между Триной и её бабушкой. Понравился момент с бильярдом. " Это не все высказывание, а только часть)... Для интереса.

...

Evangeline:

Посмотрела на английском фильм "Personal Effects", который в российский прокат выйдет только в середине февраля под названием "Личные вещи". История о том, как трудно оправиться после смертельной утраты любимого родного человека, желании восстановить справедливость, потерянности и попытках вернуться к нормальной жизни после всего этого. В главных ролях: Эштон Катчер (Уолтер) и Мишель Пфайффер (Линда), также стоит отметить юношу Спенсера Хадсона, сыгравшего глухонемого Клэя - сына героини Пфайффер, первая его роль. Эштон и Спенсер блестяще смогли передать чувства сломленности, страха перед незнанием того, что делать дальше, особенно это отражалось в их глазах. Теперь о сюжете.
Уолтер возвращается домой, после известия об убийстве его сестры, чтобы узнать результаты суда над человеком, предположительно виновном в преступлении. Горе охватывает всю семью, и мама Уолтера решила пойти в сообщество, где люди столкнулись с подобными ситуациями утраты родных, рассказывают об этом, рассчитывая на искреннее истинное понимание. Там Уолтер впервые встречает Линду, мужа которой убили поздним вечером на улице, она осталась с проблемным глухонемым сыном-подростком Клэйем. Постепенно у героев Катчера и Пфайффер завязывается роман, несмотря на разницу в возрасте. Но Уолтер все ещё потерян, нет перспектив на будущее, нелепая работа - раздавать листовки в костюме цыпленка, даже его занятие профессиональным рестлингом не радует.
Не стану дальше расскрывать концовку, чтобы было интересней смотреть, скажу лишь, что фильм сильный глубокий эмоциональный, с блестящей актерской игрой, синеватая цветовая палитра придает дополнительный эффект погружения в атмосферу.

Iala, спасибо за отличный отзыв на "40 карат", заинтересовала, попытаюсь найти. Smile

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):

А вот "Вирус любви" (Get over it) меня порадовал. Вроде из той же серии - про школьную постановку "Сна в летнюю ночь" Шекспира, но вот Кирстен Данст порадовала. Песни, конечно, не фонтан, зато смеялась я от души. И поразило абсолютное спокойствие главного героя. Смотрите - фильм не претендует на какую-либо философию, но полтора часа времени вам будет не жалко - смешной фильм! Мартин Шорт засветился в роли голубоватого учителя искусств - постановщика школьной пьесы.

Люблю "Вирус любви". Во-первых, нравится Кирстен Данст, во-вторых, люблю молодежные фильмы, в которых сюжет построен на какой-нибудь известной пьесе (из этой же оперы "10 причин, по которым я тебя ненавижу" с Джулией Стайлз и "Она - мужчина" с Амандой Байнс), в-третьих, Мартин Шорт великолепен в роли режиссера-постановщика, в-четвертых, хорошо играют все парни: Бен Фостер, Шон Уэст и Колин Хэнкс, в-пятых, понравился конечный результат - постановка самого спектакля, особенно когда Бен Фостер и Шон Уэст исполняли песню двух борющихся за любовь одной девушки парней . А, и там же еще была смешная линия девушки, с которой происходили сплошные неприятности на свиданиях, Бен Фостер с ней в ресторан ходил.
В общем, еще в универе увидела эту комедию в общаге, потом 3 года искала на дисках, чтобы была возможность пересматривать.
Кстати, подругу главной героини играет Зои Салдана, с которой рисовали главную героиню в "Аватаре"

...

Lorik:

Вчера досмотрела сериал "Чудопад" ("Wonderfalls"). Жаль, что сняли только один сезон (13 серий). Сериал отличный. История о девушке, младшей из троих детей в успешной семье, где все устроили свою жизнь и нашли свою профессию. Главная же героиня, Джей Тайлер, закончив факультет философии в колледже, живет в трейлерном парке и работает продавщицей в магазине сувениров на Ниагарском водопаде. С семьей она не сильно ладит, в личной жизни у нее полный штиль, работу свою она не любит. Но вдруг происходит чудо - и с ней начинают разговаривать всевозможные изображения животных: от сувенирного льва до змеи, нарисованной на свитере. При этом животные не просто разговаривают с Джей, они приказывают ей совершать определенные поступки, которые окольными (часто странными, пугающими, ужасными) путями в итоге приводят к замечательным результатам. В результате, она мирится с семьей и находит свою любовь, попутно совершив множество хороших поступков. Но до счастливого финала звери успеют поизмываться над Джей всласть . Очень советую посмотреть, мне братец подкинул, очень понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню