Murmaid:
Девочки, огромное-преогромное вам спасибо!
Танюшке и Елене - за перевод

,
Зоде - за оформление

,
Алене - за татушку

и
Ларисе - за песню

.
Такая красивая глава, вызывает море положительных эмоций, читается, как песня.
...
Малина Вареньевна:
zerno писал(а):Я когда читала про рыбалку , то сразу папу вспоминала - это было его любимое увлечение и конечно поле геологическое , в нем без рыбы никак - основное дополнение к каше и макаронам . А уж какую рыбу ловили и едали ммммм....!!!
Ой!

У меня такие воспоминания тоже связаны с папой! Правда рыбалка для меня - это скорей огромный пикник нескольких семей с детьми, и рыбу всегда ловили махонькую, а потом отпускали. Но рыбачить меня учил папа лет эдак в 7-8, и эти воспоминания просто волшебны!!!
LGA писал(а):Если вспомнить, чем закончились прошлые романы Кейт, ей кажется тоже надо научиться не поддаваться унынию и размазыванию соплей, а вооружиться чем нибудь потяжелее удочки.

А по моему - удочка как раз таки самое правильное оружие!
Цитата: Роб никогда не встречал женщину, подобную Кейт. Такую, которая надевала браслеты от Тиффани и кружевное белье, чтобы стоять рядом с ним с удочкой в ледяной воде.
Кейт взяла рыбу из его рук и осторожно опустила ее в реку. Рыба взмахнула хвостом, обрызгала болотные сапоги своей освободительницы, а затем исчезла в глубине. Кейт сполоснула руки в холодной воде, посмотрела на Роба с выражением истинного наслаждения и сказала:
- Это было потрясающе.
Он почувствовал укол в груди. Приводящее его в смущение легкое давление рядом с правым желудочком.
Не думаю, что бывшая жена интересовалась его увлечениями. Конечно, сейчас может и попытаеться сделать такой тактический шаг, но вряд-ли в нём будет искренность.
...
Nashata:
Решила перечитать:
taniyska писал(а): - Прости, я потеряла твою мушку, - сказала Кейт, пока он вытаскивал другую из кармана.
- Не извиняйся. Я их все время теряю.
Не мужчина , а чудо ! Разве такие бывают ? Если да , где такие обитают ?
...
viktoria:
Девочки, спасибо огромное за перевод, за новую главу и за такие сногшибательные картинки!!!!!!
...
nato-nata:
Devochki, mol dorogie, spasibo ogromnoe za novl perevod! oformlenie snogshibatelnoe, daje net slov. Prosto slynki tekyt. Spasibo ezho raz!!!
...
Leonsa:
Тыщща благодарностей за новую главу! м-м-м... такая горяченькая...
Девочки, вас всех – любезных наших переводчиц вместе с бетами, которые радуют нас дивными текстами, и со-беседниц по результату прочтения оных – с Новым ГОДОМ! И пусть счастья хватит на год – до новых пожеланий! ;)
Забавный, только русский праздник:
Четырнадцтым января
Считаем мы начало года
От старого календаря.
Само название «улыбает»:
Пришел к нам Старый Новый Год!
Какой же русский не смекает
Конец застольям настает!
Но можно тихо и со вкусом
В компании совсем своей
Отметить этот милый праздник
Чтоб стало на сердце теплей!
P.S. фраза "посторгазменные разговоры" привела в восторг!
P.p.s. тихо и со вкусом с бутылочкой Абрау-дюрсо напраздновавшись с подружкой Старого Нового Года, вдруг захотелось объясниться по поводу благодарностей... ну, я немножко всё-таки ведьма... и фразочку "спаси-бо" могу воспринять буквально. Почему какой-то бог должен кого-то спасать? нифига, если удовольствие мое, то я за это и отвечаю! Поэтому, совершенно сознательно - благо-дарю, или поклон ;)
...
Ninel-ka:
Уф... Тока добралась до компа, а тут новая глава, да к тому же, с пятницы лежит. Вот энто праздник!!!
Murmaid писал(а):Танюшке и Елене - за перевод, Зоде - за оформление, Алене - за татушку и Ларисе - за песню
ППКС!!!
Спасибо-Спасибо-Спасибо!!!
Вроде жизнь у ГлавГеров налаживается, но что-то должно произойти обязательно- дабы интригу до конца сохранить и героев слегка помучить.
Барса с янтарем тебя!!! Немного припоздала, но лучше поздно, чем никогда.

Девочки,
Леонса, Zerno, вы как всегда на высоте!!!
Цитата:Жизнь Роба в Госпеле была почти идеальной. Зачем ему было портить все любовью?
Вот во всем любовь виновата! Все беды оказывается от нее, а не от умения держать ширинку застегнутой...
...
yganka:
Спасибо огромнейшее за новую главу! Только сегодня добралась до компа. И с утра понедельника такая красота - оформление просто мечта!
...
КлОля:
Большое спасибо переводчикам за исполнение правого дела! Но дождаться перевода последних 3 глав очень трудно! Мысленно прыгаю на одной ножке всю следующую неделю как минимум!
...
LUZI:
Ау!Ау!Ни кого в любимой теме!
И правда говорят самый "плохой" и депрессивный день в году!!!!!!!!!!
КлОля писал(а):Но дождаться перевода последних 3 глав очень трудно!
И правда всего -то ничего осталось!!!!!!!Потом "ломки" начнутся , когда весь перевод закончится!
...
Малина Вареньевна:
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
Ах, как они летом расцветают
Россыпью веснушек озорных!
С осенью сливаются и тают
В разноцветьи скверов золотых.
Лишь зима ворчит - на платье белом
Посадила рыжее пятно.
Ждет весну, а свахе той нет дела -
Рыжий иль не рыжий - все равно.
Огненные, жаркие, шальные -
Еще много можно говорить.
Говорят, что рыжие не злые,
Если только рыжих не дразнить.
(Кто написал - не знаю, но, прочитав, подумала о нашей Кейт)))))))))
LGA писал(а):Загалки что ли позагадывать
LGA писал(а):Но какая у меня еще есть фоточка классная!
Боюсь я - пас. Эти загадки не по моим знаниям

, но просвещусь с удовольствием!
...
LUZI:
Малина Вареньевна писал(а):Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Марьяш!И правда про нашу Кейт!!!!!!!!
Малина Вареньевна писал(а):Боюсь я - пас. Эти загадки не по моим знаниям Embarassed , но просвещусь с удовольствием!
Я тоже -пас!

Ни кого не знаю!
...
Zoda:
Sig ra Elena писал(а):Две главки-то. И эпилог.
Девочки, не волнавайтесь, команда трудится, работа идет.
Команде желаю вдохновения и лишних часов в сутках)))) Потому что впереди две хорошие книги, особенно про Хитмена. Второй день хожу с улыбкой на лице (проглотила за два дня книгу) - очень интересно, позитивно))) Героиня - это что-то! И Герой, разумеется, тоже)))))
Я уже говорила, что сюжеты спортивной серии Гибсон и её герои лично мне очень напоминают истории СЭФ (на грани копирования - не в обиду будет сказано). НО! Тем не менее, читаю про хоккеистов с большим удовольствием)))) По крайней мере, мне эта игра понятнее, чем американский футбол.
Писать много не буду , чтобы не спойлерить, но скажу девочкам-читателям - готовьте дорогие подарки членам команды - продолжение серии того стоит;)))))
В книге про Марка встречаются уже знакомые нам герои - промелькнул Роб - у него с Кейт уже свои детки есть и доча его живет с ними)))))
Ведь всем и так ясно, что история Роба и Кейт закончится хеппи-эндом?

Так что, надеюсь, никому не испортила удовольствие
...
Nashata:
Мимо пробегала
Zoda писал(а):
В книге про Марка встречаются уже знакомые нам герои - промелькнул Роб - у него с Кейт уже свои детки есть и доча его живет с ними)))))
Ведь всем и так ясно, что история Роба и Кейт закончится хеппи-эндом?

Так что, надеюсь, никому не испортила удовольствие
Чувствовала , что папа будет с дочкой . Ура !
...
zerno:
Ташечка ,с хрусталем тебя !!!
Зима на окна набросала
Узоры дивной красоты .
И кузнецам своим велела
Ковать хрустальные мосты.
Она кристаллами расшила
Из снега сотканную шаль,
Взяла взаймы у Таши солнце,
И вспыхнул пламенем хрусталь.
В лучах его искрятся реки,