Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Типа намек пойняла...)))

Ой, Оксииии... так-так-так.... муза художников)))

Кэт, разделывайся с работой и завитай до баньки )))
Эмик, делай шо хочешь, но чтоб была!

...

Катюня Now and Forever:

Тируськин, всенепременно! будь она... эта работа по выходным(( ну ниче, ты мне там посылочку у двери оставишь, ага? маааленькую такую, если я вас вдруг не застану)))

...

Тира:

Кэт, а шо тебе в маленькую посылочку положить...тазик? иль веник? )))

...

Nadin-Z:

Тира, боюсь что пиво и раков )))

...

Тира:

Ага, щаз, только разбег с низкого старта возьму...)))
Хотя ты, НадИн, можешь запастись доп.пайком для опаздунов ))

...

Катюня Now and Forever:

Аааха, Ди,сразу просекла в чем фишка, да?))) прям как подглядывала за выражением моего лица, когда я пост писала))

Тирусь... а давай так: ты веничком и тазиком прикроешь пивко и раков?)))))) по-моему, шикарный вариант, и никто не догадается))

Ээээй!!! Я не опаздун!((( у меня причина уважительная(( *надулсО*

...

Тира:

Кэт, я ж не против, а кто это добро караулить будет? или мне сидеть и веником отгонять?)))
и это... сдувайся давай, а то взяли моду: одна лопнет, другая надуваеццо)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Видала я твою работу...

Провокация!!!
Тира писал(а):
так-так-так.... муза художников)))

Ой, да!))
Думаете много удовольствия стоять часами не шелохнувшись?
А Агвар не в курсе... был. Теперь-то наверняка прознает((

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь, кто будет, кто будет... никто не буит)) ты спрячь де-нить в кустах, я найду потом)) а кто стырит... тому сама наваляю по самое не хочу)))
ыы)) я не лопну точно, но уже сдулась, как было велено)))

Опа... ну если я опаздун, тогда Окси... попадун получается))) И че тя ото в музы понесло? Агвар точно прознает!.. и че будет!))

...

Тира:

Окси, а мне вот интересна, шо тебя сподвигло на удовольствие стоять часами?
Или...кто?? ))
Катюня Now and Forever писал(а):
Опа... ну если я опаздун, тогда Окси... попадун получается)))

моя валяцца под недостроенной баней и накрывацца тазиком, шоб не распугать строителей диким
хохотом )))

...

Оксаночка:

Тира, вот у тя средства на баньку новую есть? А я решила подзаработать на новый замок. *прикинула в уме* В общем на ставку натурщицы лет через двести насобираю нужную сумму. Н-да, что-то я не продумала этот момент.

Катюня Now and Forever писал(а):
попадун получается)))

Тссс. Бог не выдаст, свинья не съест. Может и пронесётЬ.

...

Катюня Now and Forever:

*Побыренькому перенеслась и стоит лицезреет хохочущую ведьму*
-Тира, сонце, и чего мы от это угораем?! Подумаешь... я совершенно образно высказалась, по аналогии так сказать))
*Разглядывает тазики, фундамент, лавочки...* Эка строительство быстро двигаеццо))
*подняла тазик, стараясь привести подругу в чувство* Пошли дальше строить, перерыв потом буит))

Пы.сы. Оксик, ты на мну не обижайся, у меня бывает;)

...

Оксаночка:

Катюнь, тут теперь тока на себя надо обижаться))) Похоже карьера музы закончится только начавшись. *орёть* Тира, тебе ещё подручные рабочие нужны?

...

Тира:

*вылазит из-под тазика и обмахивается веником* Кэт, пошли по домам, тут и без нас управятся ))

Окси, я те деньги, на которые строю, еще летом честно отработала ))
А ты, если не хочешь ждать двести лет, меняй профессию )))))

*слышит жалобный крик* Окси, я тя пожалею, на стройку не пущу. Будешь заниматься доставкой банных аксессуаров.

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Может и пронесётЬ.

Все, держу за тя кулачки!)) Ты в следующий раз просто карьеру по перспективнее подыщи и усе будет гуд!)))

Тируськин, ну пойдем-пойдем, раз управятся))) Хотя нет, раз уж я здеся... У тебя случайно никакого отвара нет от бессонницы, а?! ну сааамого безобидно, без побочных эффектов)) А то, чувствую, от переизбытка эмоций мне сегодня не уснуть...
Тира писал(а):
если не хочешь ждать двести лет, меняй профессию

я боюсь спросить, какую такую профессию ей следует выбрать))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню