Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White:

Джейн, вот порядок книг в серии:

"Зимние костры"
"Пылающие сердца"
"Подари мне любовь"

...

Jane Alex:

Риночка, спасибо! Poceluy
"Зимние костры" читала, и мне не понравилось Non Я даже сама удивилась - ведь многим здешним девочкам он пришёлся по душе... Даже не знаю, почему так - не понравился ни главный герой, ни героиня, ни сюжет...
Ой, а в пылающих сердцах главного героя случайно не Ройс зовут?
Тогда, значит, я всю серию читала. И про Ройса мне история очень понравилась! Smile Правда так давно читала, что название "ПС" забыла Laughing Так глупо Embarassed Надо будет перечитать как-нибудь. Помню только, что "Подари мне любовь" - самый любимый роман у Линдсей (там где про моего любимого викинга - Селига Serdce , брата ГГ-ни из "ПС"). А любимый потому, что во-первых, обожаю викингов, а , во-вторых, мне нравится, когда такая лютая ненависть между мужчиной и женщиной с элементами жестокости и грубости вдруг переростает в страстную любовь. Мне этот роман показался очень чувственным Мечтаю встретить какой-нибудь роман, хоть отдалённо похожий на этот. А пока - настроюсь на чтение "Навеки" Wink

...

mada:

Jane Alex писал(а):
"Зимние костры" читала, и мне не понравилось Я даже сама удивилась - ведь многим здешним девочкам он пришёлся по душе...

Джейн , значит я не одинока, мне тоже он не понравился! Хотя, когда читала не могла оторваться, но в конце уже знала, что больше перечитывать не буду.

...

Lorik:

mada писал(а):
Jane Alex писал(а):
"Зимние костры" читала, и мне не понравилось Я даже сама удивилась - ведь многим здешним девочкам он пришёлся по душе...

Джейн , значит я не одинока, мне тоже он не понравился! Хотя, когда читала не могла оторваться, но в конце уже знала, что больше перечитывать не буду.

Полное ППКС. Laughing Прочитала и "Зимние костры" и "Пылающие сердца" не отрываясь, но перечитывать не тянет (наверное, просто потому, что викинги - это 100% не мое). До Селига даже руки не дошли - купила, маме отвезла для серии, а самой даже читать не хотелось. Хотя если вы говорите, что это лучший роман из серии, может, и возьмусь когда-нибудь за него... Smile

...

Lady in White:

А мне понравились "Зимние костры"! tender Особенно конец книги! А вот "Пылающие сердца" совсем не впечатлил... Главным образом потому, что не понравились мне ни Кристен, ни тем более Ройс. А про Селига хороший роман, но для меня не самый лучший у Линдсей. Ok

...

mada:

Лорик , ты знаешь мне "Пылающие сердца" и "Подари мне любовь" намного больше понравились, я даже перечитывала их несколько раз, а вот "Зимние костры" не пошел.

...

Джослин:

Я читала трилогию про викингов очень давно, но, как помню, романы мне очень понравились, все, без исключений. Но надо бы перечитать, а вдруг мнение моё поменяется? (Хотя это навряд ли возможно!) Очень люблю творчество Джоанны Линдсей!!!

...

ЕленКа:

Lady in White писал(а):

ЕленКа, отличный отзыв! Ok А ты читала "Любовь и гром"? Там про брата Джессики Wink Мне роман очень нравится. Там и колорит прерий и ранчо есть, и отношения героев очень интересно развиваются. Во всяком случае читать о Джослин и Кольте мне было интереснее, чем о мягком Чейзе и бойкой Джессике! И злодей там раскрыт получше, чем в "Любовь и ветер", хотя, если честно, мне не нравятся злодеи у Линдсей. Может потому, что она им слишком мало внимания уделяет... Ещё бы могла посоветовать "Ангела", из этой же серии! Приятный роман Ok

Lady in White, пасиб за совет thank_you Надо будет поискать. Люблю я все же вестерны tender

Jane Alex писал(а):
"Зимние костры" читала, и мне не понравилось Non Я даже сама удивилась - ведь многим здешним девочкам он пришёлся по душе... Даже не знаю, почему так - не понравился ни главный герой, ни героиня, ни сюжет...

Ой, а в пылающих сердцах главного героя случайно не Ройс зовут?Тогда, значит, я всю серию читала. И про Ройса мне история очень понравилась! Smile

Ну тут и я подпишусь. "Пылающие сердца" и по сей деннь один из любимых у Линдсей, а "Зимние костры" - наивный, полный ошибок и надуманностей роман. ИМХО.

Насчет "Подари мне любовь" могу только догадываться, что скорее всего ты прочитала его первым из серии, поэтому такое сильное впечатление. Мне он показался... пресноватым что ли.

Jane Alex писал(а):
А любимый потому, что во-первых, обожаю викингов, а , во-вторых, мне нравится, когда такая лютая ненависть между мужчиной и женщиной с элементами жестокости и грубости вдруг перерастает в страстную любовь. Мне этот роман показался очень чувственным Мечтаю встретить какой-нибудь роман, хоть отдалённо похожий на этот.

Попробуй почитать "Ветер с севера" Симоны Вилар. Там именно про это - ненависть, страсти, приключения и неожиданная любовь Но предупреждаю Ooh - приготовься к очень сильным потрясениям. girlwolf Broil hi

...

Топаз:

Меня "Подари мне любовь" тоже разочаровал. Бывает, что чего-то в романе не хватает, так здесь мне очень многого не хватило. И уж очень резкий переход от ненависти (ИМХО надуманной, и самовзрощенной) к любви. Я помню как читала роман и все ждала чего-то , ждала ... и не дождалась. Я уже писала раньше, что иногда в подобных книгах мне хочется, чтобы героиня тупо не выдержала и проявила слабость - разревелась, и чтобы герой задумался над своим поведением и над тем как бы её утешить.

А вот первые две книги очень мне понравились.

...

ЕленКа:

Топаз писал(а):
Я помню как читала роман и все ждала чего-то , ждала ... и не дождалась. Я уже писала раньше, что иногда в подобных книгах мне хочется, чтобы героиня тупо не выдержала и проявила слабость - разревелась, и чтобы герой задумался над своим поведением и над тем как бы её утешить.

Я тоже часто жду это в романах - разумности и не надуманных проявлений чувств

...

Jane Alex:

ЕленКа писал(а):

Насчет "Подари мне любовь" могу только догадываться, что скорее всего ты прочитала его первым из серии, поэтому такое сильное впечатление. Мне он показался... пресноватым что ли.

На самом деле я его прочитала уже после Пылающих сердец... А сильное впечатление он действительно оказал на меня и пресным совершенно не показался... На вкус и цвет, как грится...
Топаз писал(а):
И уж очень резкий переход от ненависти (ИМХО надуманной, и самовзрощенной) к любви.

Видимо, я в какой-то степени извращенка, раз мне нравится подобное Crazy (Но не всегда, конечно!)
ЕленКа писал(а):
Попробуй почитать "Ветер с севера" Симоны Вилар.

ЕленКа, спасибо за совет! Pester Насколько я знаю, там слишком много жестокости. Тем не менне, приму к сведению Smile
Цитата:
А про Селига хороший роман, но для меня не самый лучший у Линдсей.

Для меня лучший...пока...ведь я прочитала у Линдсей далеко не всё...но я на пути к этому Wink

...

yvvva:

Так меня заинтересовало: что это за правильный коней у романа Навеки Banned . Решила прочитать - действительно правильный. Ar
Я под таким впечатление от романа preved . Было пару моментов, которые мне не пришлись по душе. Но роман понравился так, что их даже не помню. Laughing Очень мне напомнил он фильм Назад в будущее, я его просто обожаю.
Главные герои понравились, но не так как сам сюжет. Конечно как то всё это сказочно, но интересно.
Истории здесь много, но если её будет меньше то многое просто не поймёшь.
И главное, опять мне понравился герой, сэр Ренар де Морвиль, ну тот что за неё заступился. Poceluy
В общем, эмоций много, так хочется ими поделиться. Такой интересный и увлекательный роман заслуживает вышей оценки 5 Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Guby Serdce Serdce Serdce

...

очаровашка:

В нашем полку, любителей Навеки прибыло!! Laughing
Таня рада что тебе книга понравилась! prv

...

mada:

очаровашка писал(а):
В нашем полку, любителей Навеки!! Laughing
Таня рада что тебе книга понравилась! prv

+1

...

Юния:

Навеки - очень достойный роман у автора! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню