Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 16:52
Таточка, прочитала я и это твое произведение!!! Что сказать, превосходно!!!!!! У Вити и Наташи все хорошо и это радует!!!! А предложение как он сделал, еще бы Наташа не согласилась!!!!! Еще и пополнение ждут!!!!! Да, скоро в Семеновке будет целый детский сад!!!!! А еще и семья лебедей четвертая появилась!!!! Как же это меня радует!!!!! Буду читать!!!! Жду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:04
Яночка
yaniska писал(а):
Таточка, прочитала я и это твое произведение!!! Что сказать, превосходно!!!!!! Спасибо дорогая, рада что не разочаровала yaniska писал(а):
У Вити и Наташи все хорошо и это радует!!!! Ну ХЭ для меня вещь обязательная. yaniska писал(а):
А предложение как он сделал, еще бы Наташа не согласилась!!!!! Я всегда стараюсь предложение руки сделать интересным. yaniska писал(а):
Еще и пополнение ждут!!!!! Да, скоро в Семеновке будет целый детский сад!!!!! Что сказать, кролики yaniska писал(а):
А еще и семья лебедей четвертая появилась!!!! Как же это меня радует!!!!! Smile Буду читать!!!! Жду!!!! Да будет еще история, только "Слезу" допишу сначала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 19:22
Прочитала первые две книги - великолепно! Очень хочется прочитать и эту, если можно. Пожалуйста! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Natawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 2:00
Прочитала почти все ваши книги: Зойку..., Ленку..., Дверь в сон. В полнейшем восторге от всего прочитанного . Теперь очень хотелось бы почитать про Витьку... Пустите? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 6:51
Natawka
Natawka писал(а):
Прочитала почти все ваши книги: Зойку..., Ленку..., Дверь в сон. В полнейшем восторге от всего прочитанного Very Happy Flowers . Теперь очень хотелось бы почитать про Витьку... Пустите? Рада что понравилось все что я написала, пароль на окончание в личке, вводи и читай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tanysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 3:19
Замечательная серия
Оторваться невозможно Позволите дочитать ? |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 12:52
Ой, какая тема замечательная! Очень очень хочется дочитать. Уважаемый автор, разрешите и мне доступ к последним главам. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:10
Фру-фру
Фру-фру писал(а):
Ой, какая тема замечательная! Very Happy Очень очень хочется дочитать. Уважаемый автор, разрешите и мне доступ к последним главам Рада что заинтересовал мой романчик, дочитать можно, пароль в личке Нажимай на название закрытой главы, вводи пароль и читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 13:59
Совершенно случайно / методом тыка/ наткнулась на эту серию. Я в полном восторге от нее!!! Все написано очень свежо, с юмором, в сравнении с другими ЛР мало штампов. Чего только стоит триппер ГГ-я в начале - я даже сначала в шоке была, обычно про такое нигде не пишут. А уж то что бабник на самом деле не такой уж мастер в постели - это что-то! Даже не могу решить какая из трех книг больше понравилась, каждая имеет свою изюминку. Вот только непонятно что с паролем 17-й главы , от форума не подходит , где его брать и зачем он? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 14:39
Egoista
Egoista писал(а):
Совершенно случайно / методом тыка/ наткнулась на эту серию. Я в полном восторге от нее!!! Все написано очень свежо, с юмором, в сравнении с другими ЛР мало штампов Сама часто так читаю, и рада что на сей раз тык не попал мимо Спасибо за комплименты, особенно касаемо штампов. Egoista писал(а):
Чего только стоит триппер ГГ-я в начале - я даже сначала в шоке была, обычно про такое нигде не пишут. Laughing А уж то что бабник на самом деле не такой уж мастер в постели - это что-то! Ну так я много чего пишу про что обычно не пишут А бабники... таких хватает, за счет молчания женщин они удерживают свой "титул". Egoista писал(а):
Даже не могу решить какая из трех книг больше понравилась, каждая имеет свою изюминку. А так и писалось, что вроде бы серия, но романы разные как и пары в них. Egoista писал(а):
Вот только непонятно что с паролем 17-й главы , от форума не подходит , где его брать и зачем он? Пароль в личке , а для чего? У меня роман на редакции, ошибки ведь есть, а единственный способ не дать ему появиться в сети в недоделанном виде, закрыть. У меня Либрусек спер два первых, благо хоть уже отредактированных, не хочу рисковать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |