Леди Вулф:
Майя Молодец!!!
Дора писал(а):Ли, за кейс писать (а что это такое, всегда
думала что это, что-то вроде маленького чемоданчика, с которым ходят мужчины, серая я ).
Кейс- синоним слова план действий.В нем подробно по пунктам рассматриваются проблемы, которые на данный момент кто-то затрагивает.Обычно же нам просто дают тему и команды должны написать за определенное время(обычно 15 мин.) как позицию, так и оппозицию.Затем тянут жребий и какая-то команда "предлагает", оппозиция же "опровергает".Выигрывает та, у которой все пункты рассмотрены и кто четче всех аргументировал а также есть определенный критерий(бланк) в котором жюри отмечает плюсы и минусы самого кейса.Так же есть формат по которому играют.Карл Поппер или Парламентский форматы.В них в основном различия между спикерами(игроками).
...
ShadyLedi:
Ли, извини за нескромный вопрос, а кем ты работаешь?
...
Леди Вулф:
Дина писал(а):Ли, извини за нескромный вопрос, а кем ты работаешь?
Ничего не имею против данных вопросов.Вообще я организатор.Свадьбы, праздники и прочее.
НЕ ТАМАДА.Также в сфере врачебной могу проконсультировать, Дебатер(обычно республиканские) еще со школы начинала (очень хорошо платят между прочим).
...
filchik:
Добрый вечер всем любительницам поболтать! Заходишь сюда и сразу видно, что день у людей прошёл не зря
Мария Ширинова писал(а):Мы иногда сами сокращаем.
Женевьева - Жен
Гелена - Гел....
Будешь Фил?
Буду
QUEEN писал(а):сразу "Бригада" вспомнилась....
Мария Ширинова писал(а):Прочитала вчера перевод наших девочек Магия любовного треугольника. Плевалась от души.
Как ты решилась? У меня от одной аннотации
froellf писал(а):Представляю сколько такм грязи и бактерий! Ты почитай о нем в инете! Я выбросила....думала, думала и не рискнула и подруга моя тоже не стала печь...
Хм,

никогда об этом не задумывалась. Хотя справедливо, через сколько рук проходит это неизвестная закваска "счастья".
QUEEN писал(а):filchik писал(а):
Вообще по жизни я Татьяна,
о, еще одна тезка....

И много нас здесь таких?
Электра писал(а):filchik писал(а):
Посмотрела вчера "Служебный роман. Наше время"
Как ты решилась?
Стиснув зубы, вооружившись бутылочкой пива

, но даже это фильм не спасает!
Мария Ширинова писал(а):Вон, у Зары Деверо по другому практически и не бывает, да и трое, это сущий пустячок.
Это что за автор? На чём специализируется?
Мария Ширинова писал(а):Мне жалко время тратить на перечитывание.
Иной раз бывает такое настроение, что ничего нового не хочется или выбрать не можешь, и тогда обращаешься к тем книгам, которые точно знаешь, какие эмоции вызовут. Так что люблю перелистать особо понравившиеся книжечки
ВСЕМ кто начал читать Гарвуд - "Бьюкенаны" - они супер, класс

Обожаю всех! Но Ноа Клейборн - самый, самый
ShadyLedi писал(а):это совместная акция клуба историков и клуба СЧ - надо что-то интересно написать о событиях апреля в истории
Ой как интересно. А история отечественная или мировая?
ja-mai писал(а):Как я себя сейчас уважаю, просто горжусь собой!
Вот это молодец! Даже завидую по-хорошему, надеюсь такой подвиг совершить перед пасхой!
Леди Вулф писал(а):Дебатер(обычно республиканские) еще со школы начинала (очень хорошо платят между прочим).
Прикольно, никогда о таком не слышала.
ShadyLedi писал(а):в вузе - я аспирантуру в этом году окончила, диссертацию почти написала, почти защитила. В школе работала тоже, но больше не хочу
Наберу с десяток знакомых, окончивших Педагогический, а по специальности работают единицы
Всем болеющим, желаю скорейшего выздоровления!
У кого новые звания - дальнейших повышений!
Новорождённым - всего самого лучшего
...
froellf:
filchik писал(а):И много нас здесь таких?
Много!
в архиве надо покопаться))
filchik писал(а):Это что за автор? На чём специализируется?
Зара Д?А вот на ентом))
filchik писал(а):Ой как интересно. А история отечественная или мировая?
И та и другая. Любое апрельское интересное событие.
И я тобой горжусь! Умничка! Только все же и поберечь себя надо
ja-mai писал(а):В комнату внучка обещала повесить тюль.
Май! Она у тебя?
гелена писал(а):Вы о чём? ничего не читала!!!!
Гел! Не может быть чтобы ты не читала Джуд Деверо

Срочно исправляйся!
Федор писал(а):Так вкусно, обалдеть можно
Бррррр
эля-заинька писал(а):Как твое здоровье? Не выписали?
Завтра к врачу...Хочу выписаться, но пока кашляю.
эля-заинька писал(а):хочу вот в следственный комитет заявку подать, но сама понимаю, что это пустая трата времени
Зай! Подавай! А вдруг пройдёт! Не думай об отказе!
эля-заинька писал(а):Неа, его суровое сердце не растопил даже тот факт, что я уже имя придумала - Козинака, в простонародье Зяка) Не согласен и все(
Блин! Таракана ему подари
«таракашка.gif»
...
Мария Ширинова:
Какая хорошая и покладистая девочка!!!
filchik писал(а):Как ты решилась? У меня от одной аннотации
Я когда переводы конвертировала вынужденно пробегала их глазами. Что-то мне у Смит такое интригующее в глаза бросилось, что захотелось поближе посмотреть. Но после Иден, это вообще выглядит жалкой художественной самодеятельностью.
Я до сих пор особо не вникала, что у нас переводят (кроме Ховард, Грейси и Клейпас), а тут обнаружила, что массовое увлечение эротическим и полу-эротическим паранормалом захлестнуло массы. Или мне просто так везло, что если взгляд в тексте на что-то наталкивался, то это почему-то были обязательно эротические сцены.
Навалом

, практически каждая третья.
filchik писал(а):Это что за автор? На чём специализируется?
Эротика, эротика и еще раз эротика. Компашки из троих человек, это у З.Деверо просто мизер.
filchik писал(а):ной раз бывает такое настроение, что ничего нового не хочется или выбрать не можешь

Не.. у меня такого не бывает. Все равно возьму читать что-нибудь новое.
filchik писал(а):ВСЕМ кто начал читать Гарвуд - "Бьюкенаны" - они супер, класс Обожаю всех! Но Ноа Клейборн - самый, самый
Мне пока нравится. Написано приятно, легкий юморок, язык живой.
Как это - из всех Бьюкенанов нравится какой-то Клейборн?
ShadyLedi писал(а):В нашем обществе моя наука никому не нужна
Нужна-нужна. Кто не знает свое прошлое, не поймет своего будущего.
гелена писал(а):Какой паспорт получаешь?
Никарагуанский наверное.
ja-mai писал(а):Как я себя сейчас уважаю, просто горжусь собой
Так и наша гордость безмерна. Это великий подвиг. Я серьезно. Меня на такое не хватает.
гелена писал(а):А ты на что???
Да для красоты я!!! Для красоты!!!
гелена писал(а):Мне нравится Ева Дунан. Но не сказала бы, что она легче. Сама её трагедия ужасна...
О, Господи! Очередная Ева с очередным тяжелым прошлым?
гелена писал(а):Надо про пра-пра-пра..прочитать
У этих Бью-как-то-там еще и пра-пра-пра есть? Так может мне с них надо было начинать?
Федор писал(а):Маняша, собирайте вещи, а то потом
что-нибудь не найдете, очень нужное.
Ой,
Дорочка, собирала-собирала.. вытащила огромный американский чемодан... все сложила около него и вдруг передумала.

Решила, что мне и маленького израильского хватит.

Стала всё в маленький утрамбовывать и обнаружила, что в нем еще места на три таких же набора вещей хватит.Теперь гадаю, зачем же мне большой нужен был.
Федор писал(а):А вот мамы - Уборщицы не вижу.
Не, не, не.. Мама не Уборщица.

У мамы очень удобная аллергия - аллегрия на домашнюю пыль. Ну никак не могу я тряпкой и веником махать.

А пылесос у нас именной, подарочный!!! Я его Машеньке на Новый год дарила. Не могу же я чужие вещи без спросу брать?
froellf писал(а):Ты Тасе писала, что обложка нормальная и первые странички ничего...И спросила е, что ещё написа
Вот ты глазастая

. Я уже и забыло, что писала.
froellf писал(а):Мань! Береги его!
Берегу!!! Такие зятья на дороге не валяются. И что в нем еще ценно, он очень разумно и весьма критически относится к своей ближайшей родственнице. А это полезное качество в данной ситуации.
froellf писал(а):Я тоже "У реки..." одной из первых прочла, потом Бархатные саги...Ну, а потом про своих обожаемых Монтгомери и Таггертов
А Говарды и Перегрины? Это тоже ведь ее, да?
froellf писал(а):Зара Д?А вот на ентом))
Да ты фиг такие смайлы найдешь, чтобы объяснить. Это ж нужно смайл с групповухой!!!
froellf писал(а):Завтра к врачу...Хочу выписаться, но пока кашляю.
Вот ты упрямая, сестра!
Эльфи, а что у тебя в последнем посте с тегами случилось?
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Эльфи, а что у тебя в последнем посте с тегами случилось?
Ну, пАдумаешь, выпили чуть-чуть

Я их уже построила
Мария Ширинова писал(а):а тут обнаружила, что массовое увлечение эротическим и полу-эротическим паранормалом захлестнуло массы. Или мне просто так везло, что если взгляд в тексте на что-то наталкивался, то это почему-то были обязательно эротические сцены.
Ага, со всякими там вампирами и оборотнями. Прикольненько так
Мария Ширинова писал(а):Теперь гадаю, зачем же мне большой нужен был.
небось в Сибирь собиралась
Мария Ширинова писал(а):А Говарды и Перегрины? Это тоже ведь ее, да?
Её, её!
Мария Ширинова писал(а):Да ты фиг такие смайлы найдешь, чтобы объяснить. Это ж нужно смайл с групповухой!!!
Бум считать, что парочка одна прячется под одеялом
Мария Ширинова писал(а):Вот ты упрямая, сестра!
Мань! Скажи, а почему мы
30 апреля в 00.55 будем тебе доброго пути желать? ты и в конце апреля летишь?
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Мань! Скажи, а почему мы 30 апреля в 00.55 должны тебе доброго пути желать? ты и в конце апреля летишь?
Не, ну это уже полный вывих мозга. Ну никак у меня март и апрель не выстраиваются в календаре. Я который день путаю даты и месяца. Хорошо хоть на билетах все написано. А 31-е МАРТА у меня вообще все время выпадает. Ну нету меня такого дня в этом году.
froellf писал(а):Ну, пАдумаешь, выпили чуть-чуть
Ничего себе "чуть-чуть"!! А таракан-то где? Я его не вижу.
froellf писал(а):со всякими там вампирами и оборотнями. Прикольненько так
У Иден меня эта история захватила от и до. Еще что-то такое недавно в переводах попадалось. Но Магия, это такая гадость.
froellf писал(а):Бум считать, что парочка одна прячется под одеялом
А за второй парочкой еще три парочки - под простыней, под подушкой и в пододеяльнике.
...
froellf:
Женевьев! Солнце моё ненаглядное!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Это вот первый подарочег
чур малышне не подглядывать!
А это второй))

...
QUEEN:
о, у нас одни именинники....
Жен, с Днем Рожденья, дорогая!!!
ShadyLedi писал(а): И да, "Сару" читала всю
отзывы хде?
froellf писал(а):Поцелуй его за нас))
уже не получится - он опять спит....
Электра писал(а):Не...я даже мужу не показываю - боюсь разлюбит Laughing
мы не разлюбим, показывай....
Электра писал(а):Как настроение? Что-нибудь интересненького почитала?
настроение хорошее...ттт...интересненькое? ммм....да нет, в принципе....а хотя было, было "Поворот налево" Н. Уоррен....очень замечательная книжечка...так такие шикарные старушки, покупающие через инет кожаные эротические ремешки и помады-вибраторы....
Мария Ширинова писал(а):И потискай за нас.
завтра, непременно завтра исполню....
Мария Ширинова писал(а):А у меня тоже такое чувство, что классические отношения М+Ж скоро будут выглядеть, как что-то из ряда вон входящее
ага, из разряда экзотики....
froellf писал(а):И в кого это она у тебя такая добрая
в "маму" и "тетю"....
гелена писал(а):Мать моя!!!! Сколько написали
мама тебе тут не поможет....
ShadyLedi писал(а):Дамы, посоветуйте, что ко дню рождения интересного приготовить?
пельмени....

мама на мой деньчик их лепила....
хм-м....

с тобой уже пятеро....
filchik писал(а):Стиснув зубы, вооружившись бутылочкой пива drinks, но даже это фильм не спасает!
а я даже пытаться не буду его смотреть....
filchik писал(а):ВСЕМ кто начал читать Гарвуд - "Бьюкенаны" - они супер, класс Обожаю всех!
наш человек!
Мария Ширинова писал(а):Как это - из всех Бьюкенанов нравится какой-то Клейборн?

Клейборн - друг наших братишек...о нем и Джордан Бъюкенен есть отдельный роман...
...
dizzy:
Всем привет

(
хоть я сейчас здесь видимо одна)
ShadyLedi писал(а):Дамы, посоветуйте, что ко дню рождения интересного приготовить?
Зайди в раздел "Кулинария", там девочки интересные рецепты выкладывают и салатов, и холодных закусок может и горячие блюда найдутся. Со всей страны рецепты
Леди Вулф писал(а):Ну готовка это-терпеть не могу.Хорошо одна живу и париться не надо
Я хоть и не одна живу, но в последнее время мы в кафе какое-нибудь ходим на ДР, наверно последние года два...
froellf писал(а): А в Хабаровске? Мож стоит поискать? А ещё щас в инете много врачей консультируют. Может попробовать? Ведь чем больше инфы, тем меньше лекарств хочется принимать))
Эльфи, лекарств я много не принимаю, если только ферментативные препараты курсами. А в Хабаровск ехать, тоже надо знать куда,очередь большая и деньги тоже. Я себе уже так и решила, уж пять лет как-нибудь (
пока ребенок доучится), а там как получится. В инете я тоже как-то писала, но вообще никакого ответа не получила...Надо чтобы врач видел анамнез, анализы, обследования последние.... Устала я от всего этого, уж извините за нытье, но больше не буду...
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
На что её сын ей же и сказал: - Зато мы всегда едим свежее, разное и очень вкусное, а не давимся по две недели одним борщом.
Мань! Береги его!
Ну надо же, какой парень молодец! Я извините, тоже "колбашусь" с этой готовкой, но все как должное, никто почти никогда не говорит, что вкусно. А тут такой молодец
ниакрис писал(а): на работу сегодня еле встала
Я и вчера еле встала, и сегодня тоже и еще долго, пока адаптируешься
Майя, какая вы молодец, а тут придешь с работы уже в полпятого и на уборку просто ничего "не стоит". Хватает сил только приготовить и все
froellf писал(а):Завтра к врачу...Хочу выписаться, но пока кашляю.
Может еще повременить с выпиской?
ЖЕНЕВЬЕВА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
filchik:
Доброе утро!
froellf писал(а):Зара Д?А вот на ентом))
Мария Ширинова писал(а):Эротика, эротика и еще раз эротика. Компашки из троих человек, это у З.Деверо просто мизер.
Спасибо, что предупредили, мне такое не нравится, так что буду обходить стороной.
Мария Ширинова писал(а):а тут обнаружила, что массовое увлечение эротическим и полу-эротическим паранормалом захлестнуло массы.
froellf писал(а):Ага, со всякими там вампирами и оборотнями. Прикольненько так
Мне вот кажется, что женские массы подсели на такое чтиво от того, что нормальные мужики ничем не удивляют, ну никакой романтики. А с этими потусторонними хлопцами такие страсти кипят!
Мария Ширинова писал(а):У этих Бью-как-то-там еще и пра-пра-пра есть? Так может мне с них надо было начинать?
Мария Ширинова писал(а):Как это - из всех Бьюкенанов нравится какой-то Клейборн?
У этих Бью-как-то-там-их есть и сёстры, и друзья, и все они в одну серию запихнуты. А про пра-пра-Бьюкенонов исторические романы, в частности "Роковое сокровище", а некая тайна, связанная с современными Бью... раскрывается в "Музыка теней". Это я тебя типа интригую.
эля-заинька писал(а): я туда полом не вышла)
Как это не вышла, вон как проезжаю мимо Академии МВД, там такие красавишны маршируют, учатся на полицейских! Ты, я думаю, не постовые ППС хочешь?
Женевьева, с Днём рождения!
Маша, а тебе желаю хорошо повеселиться в Биберево! Ничего ж не путаю, туда тоже заскочишь?
...
Мария Ширинова:
Жен, душа моя, с Днем рождения!
filchik писал(а):Спасибо, что предупредили, мне такое не нравится, так что буду обходить стороной.
Так она, по идее, и находится у нас в разделе эротики.
filchik писал(а):Мне вот кажется, что женские массы подсели на такое чтиво от того, что нормальные мужики ничем не удивляют, ну никакой романтики.
А герцоги и графья надоели?
filchik писал(а):Это я тебя типа интригую.
Заинтриговала очень. Видимо, в ближайшее время я буду тщательно изучать
Гарвуд.
filchik писал(а):Как это не вышла, вон как проезжаю мимо Академии МВД, там такие красавишны маршируют, учатся на полицейских!
И у нас их полно в Высшей школе мили.. полиции.
filchik писал(а):Маша, а тебе желаю хорошо повеселиться в Биберево! Ничего ж не путаю, туда тоже заскочишь?
Не-а не путаешь. Заскочу а 5 дней. Только думаю, что вариантов будет два - или безвылазно дома просижу, или наоборот, меня будет носить подальше от этого местечка. Всё будет зависеть от настроения. Я ж Весы, мне может в голову прийти что угодно. Ну, и от самочувствия тоже будет многое зависеть.
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
Поцелуй его за нас))
уже не получится - он опять спит....
Пойди разбуди и поцелуй.
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И потискай за нас.
завтра, непременно завтра исполню....

Я проверю.
QUEEN писал(а):Клейборн - друг наших братишек...о нем и Джордан Бъюкенен есть отдельный роман...
Я уже ночью с ним познакомилась.

Симпатичный.
...
ShadyLedi:
Доброе утро, дамы!
Женевьева, дорогая, поздравляю с днем рождения! Желаю сохранять бодрость духа, энтузиазм, быть всегда здоровой и счастливой!
dizzy писал(а):Зайди в раздел "Кулинария", там девочки интересные рецепты выкладывают и салатов, и холодных закусок может и горячие блюда найдутся. Со всей страны рецепты
да, я там часто бываю, но на данный момент уже определилась - салат придумала с кальмарами, решила поэкспериментировать
QUEEN писал(а):отзывы хде?
они остались в смутных временах))) выложила на другом форуме, но по твоей просьбе показала и на нашем форуме. Мне понравилось
QUEEN писал(а):пельмени....
Тасечка, я их уже видеть не могу - новая мясорубка вдохновляет, вот я и упражнялась
Мария Ширинова писал(а):Нужна-нужна. Кто не знает свое прошлое, не поймет своего будущего.
Маш, я тебя умоляю! Сейчас, правда, занимаюсь с девочкой, готовлю ее к внешнему тестированию, для поступления в ВУЗ. так вот, ей нравится, она к чему-то стремится. Здесь хоть какая-то радость. А во всем остальном ...
Мария Ширинова писал(а):31-е МАРТА у меня вообще все время выпадает. Ну нету меня такого дня в этом году.
Маш, ты меня убиваешь
...
Женевьева:
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравление и подарки 
Мне очень понравилось
Ли, именно так я с сегодняшнего дня и буду жить свой каждый день в кайф
Машуня, малек удачи мне как-раз и не доставало до полного счастья. А теперь все в полном порядке
Оля, мне от прабабки достался цыганский темперамент и твоя картинка как раз в тему
Ириша, очень красивое и нежное поздравление
Тасенька, исполнение моих мечт - то чего хочет мой ненасытный организм
Эльфи, стихи прекрасны, а хулиганство офигительно! Хочу, чтобы и дальше со со мной так и хулиганили
Эля, жемчужного ожерелья в моей шкатулочке отсутствовало до сегодняшнего дня. Теперь все в полном ажуре
Динка, классное пожелание
Милые мои, жаль, что все виртуально, но приглашаю вас отпраздновать мою днюху:
...