Летиция Шелдон:
Летиция допила свой чай и просто тихо сидела в уголке у стола, когда вдруг увидела
Уэбб Маунтинн писал(а):Повинуясь непонятному импульсу, он нарвал букет полевых цветов, вспоминая запах ее волос и вкус ее губ, и отправился в гостиницу.
*Господи, он пришел, с цветами. Что я ему скажу?* -
Летиция подняла голову и во все глаза смотрела на подходящего к ней Уэбба. ...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а): -Родная, даже под пытками я ничего больше не скажу... - Диего ухмыльнулся.
Э-э-э, нет, дорогой, пока ты не признаешься во всех своих злодеяниях, ты не дотронешься до меня,
- усмехнулась Вирджиния, заметив плотоядный взгляд мужа.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ну слава Богу!
И я тоже тебя люблю!!!!!
И перестань уже скакать!
-Счастье мое! сегодня в последний рррррраз!
* и быстро скинув с себя всю одежду...ну, там были только джинсы да жилетка...Кольт стащил с Рафаэллы платье и ...

*
...
Кольт Уолкер:
ИИИИ
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):Э-э-э, нет, дорогой, пока ты не признаешься во всех своих злодеяниях, ты не дотронешься до меня, - усмехнулась Вирджиния, заметив плотоядный взгляд мужа.
Диего вдруг вспомнил всё, что он совершил... Если он расскажет Вирджинии... Она его возненавидит, а может и ещё что хуже...
Но он не имеет права предать её доверие.
Фернандес отвернулся.
-Хоть я и не священник, но имею все его полномочия. - Вирджиния, казалось не понимала, о чём он. Диего сам не понимал, зачем говорит ей это. Но он обязан признаться. - Это я убил Джонатана.
Вот так, собственными руками, он разрушил своё счастье.
...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а):В городе говорят, завтра новый священник проведёт свою первую мессу. Приходи в церковь, натта. И скажи мне "да" при всех бледнолицых.
Кваху писал(а):Завтра в церкви, натта. Я буду ждать тебя.
Нет, ну вот странный народ эти индейцы. Сказать "да" -это конечно хорошо, но какой прозвучит вопрос?
Что меня ожидает завтра? Обручение или уже свадьба? Я же не знаю даже, что мне надеть в результате. И еще он как только не обращался ко мне за эти 2 дня, и Натта, и Сэкуи, интересно, Кваху хоть знает, как меня зовут? Господи, о чем я думаю.
Мне еще столько всего нужно сделать. Написать письмо в Вудкрест, принести свои извинения и сообщить, что не приеду.
Уточнить у шерифа количество детей в поселке, и переговорить с ним о возможности постройки школы.
Голова идет кругом.
Эх, пойду спать. Утро вечера мудренее.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Вот и славненько - подумала Рафаэлла, прежде чем забыть обо всём на свете
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):-Хоть я и не священник, но имею все его полномочия. - Вирджиния, казалось не понимала, о чём он.
- Не понимаю,
- нахмурилась Вирджиния.
падре Фернандес писал(а):- Это я убил Джонатана.
Кровь отхлынула от лица девушки.
- Нет! Что ты такое говоришь? Как это возможно?
...
Кольт Уолкер:
А когда утомленная, она наконец уснула у него на груди, Кольт тихим голосом рассказывал любимой как ему понравился "ее старатель" и как он безумно испугался, что она решит хоть одним глазком взглянуть на везунчика-миллионера и поймет, что он, Кольт, ей совсем и не нужен...
И как одно мгновение предопределило его судьбу, когда они разбили друг дружке морды лица и он помчался в ювелирную лавку, а потом он с Рофом пил на брудершафт и обещал ему, что тот ещё найдет себе ту, единственную, без которой так трудно жить...
У нас все будет хорошо...
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):*Господи, он пришел, с цветами. Что я ему скажу?* - Летиция подняла голову и во все глаза смотрела на подходящего к ней Уэбба.
- Эээ... привет, - поздоровался Уэбб, подходя к Летиции.
Почему-то сейчас, увидев ее, он почувствовал странное смущение.
- Это тебе, - сказал он, протягивая букет, и тут же добавил:
- Это просто чтоб тебя немного порадовать, не думай, что тебя это к чему-то обязывает... то есть...
"Черт! Что я говорю?! - пронеслось у него в голове. - Как цветы могут к чем-то обязывать?"
Могут! Если подноситель их очень этого хочет...
- В общем, - он запнулся. - Короче, я хотел тебе рассказать, что ездил сегодня еще раз поискать твоих родных... и не нашел... Думаю, уже нет смысла надеяться, что они найдутся...
Что там делали в древности с гонцами, приносящими недобрую весть? Сжигали кажется?
Пожалуй, для него такой сценарий сейчас был даже вполне привлекательным...
- Я хотел сказать тебе, что ты можешь всегда рассчитывать на меня и на мою поддержку, - серьезным голосом сказал он, присаживаясь рядом. - И еще... Там, вчера... думаю, ты меня неправильно поняла... Я сделал тебе предложение вовсе не из жалости!
Фуф.. вот теперь все! Он сказал это, и теперь она знает, что ошибалась... хотя вряд ли это что-то изменит...
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Не понимаю, - нахмурилась Вирджиния.
Диего печально улыбнулся:
-Ты знаешь, священниками не становятся в одночасье. А я стал. Просто купил себе сан и приехал сюда. У меня связи и деньги...
Вирджиния Фернандес писал(а):Кровь отхлынула от лица девушки.
- Нет! Что ты такое говоришь? Как это возможно?
Вирджиния побледнела и едва не отшатнулась от него.
Диего свесил голову на грудь.
-Он заставил тебя страдать, а ведь ты была влюблена в него. А когда я уехал... Он всё равно был рядом. Я не мог это выносить. Это мерзкое животное каждый день, рядом с тобой... Ты можешь ненавидеть меня за это, но... Я не жалею, что уничтожил его. Ни капли.
Диего понимал, что эти слова, возможно, будут последними, которые он сможет сказать Вирджинии. Но всё-таки он рассказал ей. Кажется, в эту минуту, он стал её любить ещё больше. Господи, как же это ужасно-знать, что через мгновение она отвернётся от него.
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а): -Ты знаешь, священниками не становятся в одночасье. А я стал. Просто купил себе сан и приехал сюда. У меня связи и деньги...
- У тебя все так просто получается: сан купил, банки купил. Ты пугаешь меня, Диего,
- слезы потекли из глаз девушки.
падре Фернандес писал(а):-Он заставил тебя страдать, а ведь ты была влюблена в него. А когда я уехал... Он всё равно был рядом. Я не мог это выносить. Это мерзкое животное каждый день, рядом с тобой... Ты можешь ненавидеть меня за это, но... Я не жалею, что уничтожил его. Ни капли.
Вирджиния зажмурилась и отвернулась.. Как это ни странно, как ни горько и бессовестно было признаваться в этом, но она не могла обманывать Диего, она должна быть с ним откровенной, если требовала от него открыть свою душу.
- Пусть меня покарает Господь за эти слова, но я тоже не жалею, что эта подлая крыса гниет в аду. Пусть я покажусь тебе кровожадной, но только такой смерти заслуживал этот мерзкий предатель. Диего, если бы я раньше знала о твоих чувствах, обо всех деяниях, которые ты сделал ради меня, мы бы не потеряли эти два года. Я не могу судить тебя. Только не мне это делать. Невозможно выбирать того, кого ты полюбишь, а мое сердце уже сделало свой выбор.
Девушка вытерла слезы и протянула руку Диего... ...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Эээ... привет, - поздоровался Уэбб, подходя к Летиции.
- Уэбб? Добрый вечер, -
Летиция вдруг почувствовала, что ее бросило в жар от его взгляда.
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Это тебе, - сказал он, протягивая букет, и тут же добавил:
- Это просто чтоб тебя немного порадовать, не думай, что тебя это к чему-то обязывает... то есть...
- Спасибо люблю полевые цветы, -
девушка взяда букет и спрятала в него лицо *теперь он хоть не увидит, что я вся красная*
Уэбб Маунтинн писал(а):
- В общем, - он запнулся. - Короче, я хотел тебе рассказать, что ездил сегодня еще раз поискать твоих родных... и не нашел... Думаю, уже нет смысла надеяться, что они найдутся...
-Слава Богу, что тебя не было здесь, и ты не пострадал, тут творился такой ужас, -
невпопад ответила Летиция.
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Я хотел сказать тебе, что ты можешь всегда рассчитывать на меня и на мою поддержку, - серьезным голосом сказал он, присаживаясь рядом. - И еще... Там, вчера... думаю, ты меня неправильно поняла... Я сделал тебе предложение вовсе не из жалости!
- Мне Холли тоже так сказала. Если ты не занят, давай погуляем и поговорим, мне бы хотелось с тобой поговорить и извиниться, -
девушка встала и ждала, что он скажет. ...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Пусть меня покарает Господь за эти слова, но я тоже не жалею, что эта подлая крыса гниет в аду. Пусть я покажусь тебе кровожадной, но только такой смерти заслуживал этот мерзкий предатель. Диего, если бы я раньше знала о твоих чувствах, обо всех деяниях, которые ты сделал ради меня, мы бы не потеряли эти два года. Я не могу судить тебя. Только не мне это делать. Невозможно выбирать того, кого ты полюбишь, а мое сердце уже сделало свой выбор.
Наверное, он совсем пропащая личность, но когда услышал эти слова, почувствовал себя снова живым, счастливым.
Вирджиния Фернандес писал(а):Девушка вытерла слезы и протянула руку Диего...
Диего взял Вирджинию за руку и рывком притянул к себе. Он не даст ей уйти. Больше никогда! И он знает способ, как удержать её. Как изголодавшийся узник, он начал слизывать с её щёк солёные капельки слёз. Его рот снова и снова захватывал в плен её соски, отвердевшие и влажные от его поцелуев, её язычок, который обжигал его.
Он брал её в плен... Снова и снова, чтобы никогда больше не отпускать...
...