Ириша П:
Вика, с огромным удовольствием приглашаю тебя в свой блог.
Кстати, минут через десять там будет новая глава "В поисках утраченной Любви".
...
Victoria:
Ириша П писал(а): Вика, с огромным удовольствием приглашаю тебя в свой блог.
Ирина, спасибо)))
Ириша П писал(а):Кстати, минут через десять там будет новая глава "В поисках утраченной Любви".
Очень понравилось)))
...
Лелешна:
Victoria писал(а):вот таким мне Амирхан привиделся)))
Вика, у нас с Иришей уже есть фото героев
Девочки, у Ириши в блог первая глава новой истории!!!!!!!!!!!!
...
Victoria:
Лелешна писал(а):Victoria писал(а):вот таким мне Амирхан привиделся)))
Вика, у нас с Иришей уже есть фото героев
Спасибо за героев)))
Я просто своим видением поделилась))) Ежели что - могу убрать)))
...
Ириша П:
Вика, ничего не убирай. Замечательный типаж. Я не случайно взяла имена восточные, а не индийские. Хотя фото именно индийской пары.
А этот мужчина, что на твоей фотке, мне очень симпатичен.

Восточных мужчин найти очень сложно. Нет такой фотогалереи. К сожалению.
Жду коллаж про Мансура и Лину. Позялуйста.
Лелечка, а героиню зовут
Ясмин. Как в стихотворении
"Вечной любви аромат".
Девочки. В истории несколько сюжетных линий. Несколько пар. Поэтому было бы замечательно, если вы сделаете несколько коллажей для моей истории.
Камаль - Амина- Самира.
Мансур - Лина- Лайла. Амирхан - Ясмин. Лелечка. Я тебя очень прошу взять на себя Амирхана и Ясмин в прошлом. А
Вику я очень прошу сделать несколько коллажей про Мансура. Этот герой мне симпатичен, несмотря на то, что не смог отстоять свою Любовь.
Если вы согласны,
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ!
...
Черный Зайка:
Девочки привет! 2 главу уже прочитала

А мой коллажик нужен?
У вас уже есть прототипы героев?
...
sveta-voskhod:
Читаю!! Ириша, чудо-история! Спасибо! Герои красивые.

Сердечко лови!
...
Ириша П:
Итак, представляю вам наших героев
Мансур, Лайла и Амирхан - на самом деле звездное семейство Амитабха Баччана
А это Самира - коварная обольстительница
Ясмин - главная героиня ( Айшвария Рай)
Лина
А вот и главная интрига - Амина, чье лицо я пока не открываю. И вы, мои дорогие читательницы, потом поймете, почему я так сделала...
В процессе повествования будут появляться новые герои, чьи образы я буду выкладывать на страницах темы.
Зоя, очень рада, что ты предложила помощь!

.
У меня на тебя огромные планы, если позволишь
Девочки, если у кого есть желание внести свою лепту в оформление нашей истории, буду очень признательна вам за помощь!
...
Черный Зайка:
Ириш, напиши имена героев ( в реальной жизни), для коллажей нужно будет материал искать, одним фото не обойдусь
Ашварию Рэй с мужем уже нашла, классные фото, очень подходящие.
посмотри под спойлером немного восточных типажей, может кто приглянется.
...
Ириша П:
Зая, у нас с тобой вкусы схожи.
Мне по вкусу на роль
Самиры - девушка из Великолепного века ( на фотках у тебя она в красном. Несколько её фоток в интерьере гарема)
Еще мне очень нравится актер из Турции, который в сериале "Великолепный Век" играл Бали Бея. Он у тебя тоже есть (
Бурак Оздживит) Очень секси. ( Я его наметила на одну очень интересную роль) А еще будет
Кабир Беди ( имя его героя я пока не буду раскрывать)
...
sveta-voskhod:
Ириш, актеры красивые!Бурак Оздживит
А фото дворца, надо?
...
Victoria:
Лелешна писал(а): любые фото в восточном стиле нужны. Только если есть - большого размера, хорошо?
...
Stella Luna:
Всем привет!
Иришка, поздравляю с зачинанием новой истории!

Да будет она полна событиями, любовями и всякими прочими радостями!
Эх, не знаю, понравится ли, но вот персонажи, которые приглянулись мне, глядишь, где пригодятся
...
Ириша П:
Стелла, спасибо огромное. Хоть я на дух не переношу индийские фильмы ( в далеком детстве насмотрелась на сто лет вперед), но актеры несомненно очень красивые. И все, что связано с Индией меня с детства увлекало. Если бы не "передоз" фильмов. Помню, фильм "Бобби" смотрела раз двадцать. В гарнизонный клуб как привезут одну ленту и давай её крутить без передышки.
Мне кажется, что
Ритик Рошан очень подходит на роль
Камаля. Очень сексуальный и красивый мужчина не мог не вызвать желание коварной Самиры заползти к нему в "койку".
...
Kory:
Ириша, мало того, что история увлекла, так еще и такие фото героев и будущих-возможно-героев... Твоя новая задумка обещает быть мегаинтересной!!!! Спасибо!!!
и
девочки, спасибо за потрясные виды дворцов!!!
...