vamp:
ivankka писал(а):Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая девушка!!!
ivankka писал(а):Стерва - это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. За каждой стервой есть парень, который сделал ее такой.....
Единственный человек, за которым стоит бегать, это тот, который будет тебе кричать: "Догоняй, мама!".
Дети не страдают безответной любовью, они подходят к понравившемуся мальчику, чмокают в щёчку и говорят: "давай дружить"
Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
Плюсы и минусы есть только у батареек, а Я идеальна. ...
ivankka:
абигор писал(а):— Ты сова или жаворонок? — Судя по ритму жизни, я зомби
Это я !!!!
vamp писал(а):Плюсы и минусы есть только у батареек, а Я идеальна.
И это тоже Я!!!
Гардероб для девушки — это как лекарство… А на здоровье экономить нельзя !!!
Неудачник - это когда вчера девственник, а сегодня папа.
Положила кому-то ошибочно 50р на телефон, посмотрела на номер и отправила в догонку смс: "за секс"
А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!
Не так страшно идти по лесу ночью, как чихнуть в пустой квартире и услышать в ответ - будь здоров.
Всё меняется. Меняется жизнь, меняются люди. И вроде бы всё хорошо, но иногда, так не хватает старого. Той жизни. Тех людей. ...
Бонни:
Неизбежное надо воспринимать с достоинством. Слезы, которые вы проливаете из-за неизбежного, должны оставаться вашим секретом.
Женщины делятся на две категории: рассеяные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.
Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.
- Она уже похоронила 3-х мужей
- Нет, только двух… я не знаю, где последний.
- Может, он пытается сам зарыться в землю…
...
ivankka:
vamp писал(а):Так хочется верить, что чудеса ещё случаются…
Очень, очень хочется ....
vamp писал(а):Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
Это точно!
Бонни писал(а):Женщины делятся на две категории: рассеяные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.
Оказывается я еще не сильно рассеяна)))
Бонни писал(а):Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.
О да!!!! !100% Правда! На себе проверенно)))
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал! ))
Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на 4 вещи: как течёт ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей.
Все, я на снег посмотрела, можете его убирать!
Загадочная женщина, что угодно загадит! А если не успеет, придёт догадливая и догадит!
Неразлюбившие жестоки,а непростившие циничны. Мы невозможно одиноки и,так же,страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной,а,впрочем,некому и слушать. В руке табличка "Всё отлично" и чек за проданную душу. Уходим,чтоб не возвращали,не задержавшись на пороге. Бредём в неведомые дали,но снова по чужой дороге. Так проще - много не теряя,мы только ищем,ищем,ищем. Быть может кто-то где-то знает,как жить таким...неразлюбившим ...
Whitney:
Попалось сегодня на одном форуме.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. ...
BleckKet:
sabina.vizantini писал(а):Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
sabina.vizantini писал(а):Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными..
Это точно.
sabina.vizantini писал(а):Красивые девушки выносят мозг, некрасивые разрушают печень!
Мы девушки сильные...
sabina.vizantini писал(а):Настоящая леди выражает своё отношение к сопернице лишь взглядом.
При желании, взглядом можно и убить.
Whitney писал(а):Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Точно.
Вот немного от меня
*заранее прошу прощения, если что-то уже было* :
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Если нету жизни личной значит хватит быть приличной!!!
Хотела стать самой лучшей - не дали… Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Хочу я утром встать бессовестно счастливой и смыв под душем сладостную лень, понравиться самой себе любимой, и улыбнувшись, встретить новый день!!!
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться…
Вот пошлешь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь....дошел.... не дошел. ...
Джослин:
BleckKet писал(а):Вот пошлешь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь....дошел.... не дошел.
Вот-вот...
-Keylan- писал(а):А знаете, почему Женский день именно 8 числа? Потому, что девушка 8 чудо света.
Кто бы в этом сомневался...
Очень понравились эти фразы:
- Коктейль "Три поросенка" приготовить очень просто. Hадо купить ящик мартини и позвать 2-х подруг!!!!))))))
- В России три погоды : грязь, грязь засохла, грязь замёрзла! ...