Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

vamp:

ivankka писал(а):
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая девушка!!!

ivankka писал(а):
Стерва - это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. За каждой стервой есть парень, который сделал ее такой.....

Единственный человек, за которым стоит бегать, это тот, который будет тебе кричать: "Догоняй, мама!".

Дети не страдают безответной любовью, они подходят к понравившемуся мальчику, чмокают в щёчку и говорят: "давай дружить"

Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...

Плюсы и минусы есть только у батареек, а Я идеальна.

...

абигор:

Глянешь на некоторых барышень… Вся такая… Звезда Звездовна Звездецкая! А присмотришься — там вместо «Зве» сплошные «Пи…»

Дожили, уже на улицу лень выйти, в одноклассниках снежками кидаются!

Я конечно все понимаю, но для кого вешать в метро рекламу самой последней представительской модели Ауди!

Я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. Иногда по несколько раз, порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости.

Сидела 20 минут думала — какой выпить чай: каркадэ, белый, зеленый, зеленый с жасмином, черный с мятой… Плюнула. Сварила себе кофе!

— Ты сова или жаворонок? — Судя по ритму жизни, я зомби

Есть такое дурацкое ощущение, что те 8 кружек кофе, что я выпиваю за день, чтоб не дрыхнуть на ходу, начинают действовать только после 22-00!

Что такое «аванс», я не знала в детстве. А теперь, когда сама работаю, знаю, что до него надо «дожить», а после него «выжить»Smile

Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Каким, интересно, тяжким словом можно назвать нашего товарища по человеческому роду, который в подъезде обгоняет нас, здоровается приветливо, а потом садится в лифт и перед нашим носом один уезжает?

...

ivankka:

абигор писал(а):
— Ты сова или жаворонок? — Судя по ритму жизни, я зомби

Это я !!!!

vamp писал(а):
Плюсы и минусы есть только у батареек, а Я идеальна.

И это тоже Я!!! rofl rofl

Гардероб для девушки — это как лекарство… А на здоровье экономить нельзя !!!

Неудачник - это когда вчера девственник, а сегодня папа.

Положила кому-то ошибочно 50р на телефон, посмотрела на номер и отправила в догонку смс: "за секс"

А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!

Не так страшно идти по лесу ночью, как чихнуть в пустой квартире и услышать в ответ - будь здоров.

Всё меняется. Меняется жизнь, меняются люди. И вроде бы всё хорошо, но иногда, так не хватает старого. Той жизни. Тех людей.

...

vamp:

Необходимый первый шаг к получению того, чего вы хотите от жизни, заключается в следующем: Решите, Чего вы хотите.

Так хочется верить, что чудеса ещё случаются…

Сильные люди выставляют высокую планку себе, окружающим и тому что они делают.

Говоря заранее о планируемом деле, вы лишаете себя силы на его осуществление.

Порой за счастье нужно бороться с самим собой.

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...

Сколько бы недостатков не было у человека, он всегда будет идеальным, если он любимый.

Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

Немногие могут рассеять тьму вокруг себя. Но каждый может попытаться не пустить ее в свое сердце

Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.

...

Бонни:

Неизбежное надо воспринимать с достоинством. Слезы, которые вы проливаете из-за неизбежного, должны оставаться вашим секретом.

Женщины делятся на две категории: рассеяные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.

Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.

- Она уже похоронила 3-х мужей
- Нет, только двух… я не знаю, где последний.
- Может, он пытается сам зарыться в землю…

...

ivankka:

vamp писал(а):
Так хочется верить, что чудеса ещё случаются…

Очень, очень хочется ....

vamp писал(а):
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...

Это точно!

Бонни писал(а):
Женщины делятся на две категории: рассеяные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.

Оказывается я еще не сильно рассеяна)))

Бонни писал(а):
Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.

О да!!!! !100% Правда! На себе проверенно)))

Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал! ))

Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на 4 вещи: как течёт ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей.

Все, я на снег посмотрела, можете его убирать!

Загадочная женщина, что угодно загадит! А если не успеет, придёт догадливая и догадит!

Неразлюбившие жестоки,а непростившие циничны. Мы невозможно одиноки и,так же,страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной,а,впрочем,некому и слушать. В руке табличка "Всё отлично" и чек за проданную душу. Уходим,чтоб не возвращали,не задержавшись на пороге. Бредём в неведомые дали,но снова по чужой дороге. Так проще - много не теряя,мы только ищем,ищем,ищем. Быть может кто-то где-то знает,как жить таким...неразлюбившим

...

Lotos-spring:

Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!

Почему человека после фразы "У меня просто нет слов!" невозможно заткнуть?

В киосках с открытками столько красивых экземпляров: "Моему котику", "Моему зайке", купить что ли своему Козлу...?

КОМУ НУЖНА РАБОТА? День ненормированный, отпуск 52 дня 2 раза в году. З/П 75-80 тысяч рублей. Сообщите... будем искать вместе!

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм, укрепляют организм!Smile

Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю тебе.

Решила убрать в шкафу: всё из шкафа вытащила, перемерила, накрасилась, натанцевалась... всё - устала!

...

sabina.vizantini:

Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.

Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными..

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру..

Красивые девушки выносят мозг, некрасивые разрушают печень!

Настоящая леди выражает своё отношение к сопернице лишь взглядом.

Девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад.

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!!! thank_you

...

ОльгаЛарина:

Когда-то мы все будем на месте того, кому сделали безумно больно.

Ты – как больной зуб, который надо лечить. А я вместо этого пью обезболивающие.

Людей помогают забыть люди.

Стоит лишь раз преступить какую-либо черту, и тебе непременно захочется повторить.

И нифига я не в ответе, за тех, кого кадрила в интернете.

Любовь - это когда небритого раздолбая называешь солнышком....

Иногда человек причиняет боль другим людям, чтобы заглушить свою собственную.

В жизни каждой девушки есть или обязательно будет один засранец, который будет заставлять её страдать. Но он будет единственным, которого она будет любить до потери пульса...

Да, темперамент у меня сорочий - Смеюсь и плачу невзначай. Но если я нужна - то буду рядом точно. Не сомневайся в этом - просто знай.

...

Whitney:

Попалось сегодня на одном форуме.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

...

BleckKet:

sabina.vizantini писал(а):
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.

Very Happy Very Happy Very Happy

Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными..

Это точно.

Красивые девушки выносят мозг, некрасивые разрушают печень!

Мы девушки сильные...

Настоящая леди выражает своё отношение к сопернице лишь взглядом.

При желании, взглядом можно и убить.

Whitney писал(а):
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Точно.

Вот немного от меня *заранее прошу прощения, если что-то уже было* :

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Если нету жизни личной значит хватит быть приличной!!!

Хотела стать самой лучшей - не дали… Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

Хочу я утром встать бессовестно счастливой и смыв под душем сладостную лень, понравиться самой себе любимой, и улыбнувшись, встретить новый день!!!

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться…

Вот пошлешь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь....дошел.... не дошел.

...

-Keylan-:

А знаете, почему Женский день именно 8 числа? Потому, что девушка 8 чудо света.

Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!

Когда тебе просят: «Скажи, только честно!» – начинаешь осознавать, что сейчас придется врать в глаза.

Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй.

Если нужно спасти мир, тогда зовите меня! А на мелочи вроде уборки в доме я не буду размениваться!

В аптеке:
- У вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КХолодильникуНеподходин"

...

Джослин:

BleckKet писал(а):
Вот пошлешь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь....дошел.... не дошел.

Вот-вот... Laughing

-Keylan- писал(а):
А знаете, почему Женский день именно 8 числа? Потому, что девушка 8 чудо света.

Кто бы в этом сомневался... Tongue

Очень понравились эти фразы:

- Коктейль "Три поросенка" приготовить очень просто. Hадо купить ящик мартини и позвать 2-х подруг!!!!))))))

- В России три погоды : грязь, грязь засохла, грязь замёрзла!

...

vamp:

Девушка ищет парня с хорошим будущим, а парень девушку с хорошим прошлым.

Если ты сегодня не позвонишь,звонить буду я. Причем не тебе .

- Что вы делаете когда вам больно?
- Улыбаюсь конечно.

Самая тяжелая дорога всегда ведет к вершине.

Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!

Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах и еще о нескольких, которых не совершила.

Вот так оно бывает: живешь своей жизнью, и, казалось бы, тебе ничего не надо, что у тебя все есть. Но вот когда встречаешь его — тут задумываешься: черт… и как я раньше жила без него?

Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки.

Люди не меняются. Ты просто лучше их узнаёшь.

С годами друзей становится меньше, а те, кто остались - становятся еще ближе...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.

Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в свою раковину.

Жизнь дарит нам море шансов, но, чаще всего, нам просто лень плавать.

Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий... Мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало.

Кто-то скажет, что у вас ничего не выйдет, а вы ответьте: «Выйдет, потому что я стараюсь!»

...

Sonyushka:

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Каждая женщина мечтает иметь узкую ногу, а жить на широкую. Юлиан Тувим

Это глупости, будто женщине столько лет, на сколько она выглядит. Женщине столько лет, сколько она говорит. Янина Ипохарская

Живи не только на свою зарплату, но и на радость другим людям. Михаил Генин

Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда. Геннадий Малкин

Если вас водят за нос, то запоминайте дорогу. Дмитрий Аркадин

Не будь незаменимым - тебя никогда не повысят. Закон Мерфи

Не требовать от жизни невозможного? Почему? Ведь возможности ее ограничены! Станислав Ежи Лец

Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали. С. Ежи Лец

Чтобы изменить человека, нужно начитать с его бабушки. В. Гюго

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню