Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>29 Апр 2013 20:49

Катя, rose спасибо за продолжение!
Ай да Лена, уделала Фирса. Я бы сказала, раскатала асфальтоукладчиком. Сделала всё, чтобы он от неё отстал на тот момент.
Эх...
Жду дальше!
И, Кать, ты супер Автор СЛР tender не лишай нас удовольствия читать твои чудесные романы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Invisible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2012
>29 Апр 2013 21:43

Спасибо))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Апр 2013 22:06

Боже мой, Катён, сколько я всего пропустила!
Спасибо за новые главы!
Ничего себе как ты повернула! wo
Не сомневаюсь в Лёше, и очень надеюсь, что Лена его оценит, он классный! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>29 Апр 2013 22:07

Kate-rinka писал(а):
В плане быстро? Фирс задал ей вопрос и получил ответ) Лена же приняла самое простое решение - отказать, популярно объяснив, почему это делает)

Что собой представлял ответ Елены... Какой-то странный набор требований, который предполагает, что Алексей сразу откажется их выполнять и на этом разойдутся... Зачем вообще нужно было составлять этот список, можно проще в нескольких словах было объяснить четко и понятно. Не давая надежды, поставить точку во всей этой неприятной ситуации. Честно, пока не вижу их вместе, хоть и все к этому идет. Лена, которая была раньше и теперешняя Елена стали сильно отличаться по характеру. Она ничего совершенно не может решить, не может дать конкретный ответ. Истории с изменами ничему ее не учат, побуждая наступать на одни и те же грабли. Ее жизнью очень тонко управляют друзья Леши, давя на жалость и воспитанность.
Kate-rinka писал(а):
Я повторюсь: Грише она верила и его измена ударила по ней очень болезненно, от Леши же она изначально не ждала верности)

Не ждала верности и убедилась в своей правоте. Увидела, что ему мало ее одной было. Неужели выполнив список Алексей заслужит поблажку к своей персоне...

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>30 Апр 2013 0:26

Kate-rinka писал(а):
дожить бы до конца истории самому автору вот так читаю комменты и понимаю - умер во мне автор СЛР))) душа не вынесла поэта))

Катеринка , надеюсь, это не всерьез

Kate-rinka писал(а):
а какой дать ответ? сказать "да" - все равно что согласиться и перечеркнуть все свое вышесказанное, "нет" - это лож и было бы некрасиво с ее стороны) он ей о своих чувствах, а она ему "да не нужен ты мне! поди проч")))

А почему бы и нет? Если в самом деле не хочет быть с ним, то достаточно одного «нет».
Да, жестоко и грубо, но он сам дал ей возможность выбора.
А если хочет быть с ним и испытывает что-то большее простой симпатии, то почему бы не сказать «да, нужен»,сесть и попытаться поговорить и прийти к компромиссу.
Она боится, что ей будет больно, если она даст ему шанс, но вот так затягивая отношения, она в итоге сделает себе еще больнее.
Сейчас Елена напоминает классическую «собаку на сене»--и к другим не ходи, но и я тебя к себе не подпущу...

Надеюсь,к концу истории она станет более уверенной и решительной.А то жаль ,если Леше придется с ней такой нынешней жить всю жизнь...
лично мое мнение,никого не хотела бы обидеть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>30 Апр 2013 9:46

Девочки! Предлагаю поговорим о бабниках!
То есть это который не женатый парень приятной наружности, а то ведь есть и женатые такие (как Гриша) - там уже другие проблемы и сложности)

Как я заметила, бабники бывают трех видов:
1 - скрытый бабник - то есть тот, кто чешет каждой, что она у него единственная и неповторимая, при этом имея не одну девушку) Встречался мне один такой до замужества, рассталась с ним, когда познакомилась с его девушкой
2 - бабник - душа компании - это обычно позитивный красавчик, располагающий к себе (наш Фирс в этой категории как раз), слегка избалованный вниманием, он не скрывает свою суть и себя девушкам "предлагает", то есть "хочешь? не вопрос, здесь и сейчас я буду твоим" Встречался и такой, очень нравился, соблазнял демон обаятельно, но перспектива "очередной" не прельстила)
3 - бабник - урод - это обычно избалованный красавчик, возможно так же душа какой-то компании, но если присмотреться, то по нему видно, что он не "предлагает" себя девушке, а откровенное "пользуется" ею) с обаятельной улыбкой, дерзко, даже может красиво (=продуманно), но заведомо морально уродливый, которому на девушку по сути наплевать, такой вот эгоист) Встречался и такой - осадок остался неприятный)

Так вот - у кого какие случаи из жизни? Поделитесь! И кто какого мнения о них вообще? Потому как я не первый раз слышу, что в итоге самые верные мужчины - из числа бывших бабников, но которые нагулялись и нашли свою женщину, ту, ради которой захотелось иной жизни и ради которой свернут горы)

Ежонок писал(а):
Почему-то мне кажется, что на самом деле нравится Лене Фирс на байке. Не зря же она ему такой подарочек из Питера привезла. Так что когда желание проверить его степень заинтересованности пройдет, она вместе с ним еще "Машу" забирать у Макса поедет.)))

Лера, это ты хорошо подметила, про подарок))
Библиотекарша писал(а):
Я считаю, что тату не просто рисунок на теле. А уж тем более тату в виде имени. В какой-то мере ты навсегда связываешь себя с тем человеком, имя которого набиваешь. Фирс прекрасно осознает это, потому что давно в этом "мире". Думаю, не будет Лена так глубоко мыслить. Скорее видит в этом некое послание возможной сопернице. А-ля "Это усе принадлежит блонди, подбирай слюнки и ищи другого мужчинку"

Аль, блонди оценит этот поступок, но со своей колокольни и действительно вряд ли именно так, как ты описала) но все ж оценит)
Библиотекарша писал(а):
Но согласись, она понимает, что требует слишком много.
А еще и взамен ничего конкретного не предлагает.

Она не требует в смысле "сделай это", скорее говорит ему "ты пойми, о чем меня просишь" поэтому У нее и в мыслях нет, что он решиться все это сделать!
Мими Каррера писал(а):
Если бы и дала, то без условий. Для меня важно, чтобы мужчина сам что-то делал по завоеванию женщины

Ми, Лена не ставит ему условия, она наглядно показала, о чем он ее просит)
Мими Каррера писал(а):
Просто мог бы ей уверенно сказать, что будет ее добиваться. А тут получилось, он спросил у нее, что ему сделать. Как-то в данном случае эта ситуация мне не нравится. Хотелось, чтобы он сам пришел к тому, что нужно делать какие-то поступки по ее завоеванию, а так он поинтересовался и будет выполнять этот список.

Ну все, я поняла, что тебя смутило) но это другой поворот сюжета и тут я не знаю, что ему нужно сделать и сколько времени на это потратить, чтобы пробить броню Елены) это долгий и упорный процесс) и еще на 200 листов текста))) И даже не знаю - ходить за девушкой по пятам и на чем-то настаивать не в стиле Фирса. Просто вот как ты себе это представляешь? Она сейчас собирает вещи и уезжает, оставляя после себя это "нет". Между ними увеличивается расстояние (не только физически). Что делать Фирсу? Ну хорошо, он может попытаться провести такую же атаку, как и Гриша - задавить вниманием, изменить свою жизнь (Фирсу это найти новую работу), то есть всем своим видом дать ей понять, что он меняется и хочет быть с ней. Примерно так поступил Макс в конце книги, примерно так поступил в конце и Алан) Для Лены же так УЖЕ поступал Гриша) И это, конечно, похвально. Но с Еленой нужна другая тактика)) У нее шоры на глазах касательно Фирса. Осознанно давать ему шанс она не станет (зачем оно ей, если она уже все решила?) он позвонит и предложит поужинать - так и слышу ее "прости, я занята сегодня", поменяет работу - да у нее и в мыслях не будет, что ради нее (откуда?)))) перестанет он с кем-то встречаться - каким образом она это узнает/увидит? и какое ей дело вообще по сути, если она опять же все решила), признается ей в любви публично - вот это достаточно громко, чтобы заставить себя услышать, но это как раз может походить на фарс) А сказать я хочу то, что просто не вижу для них другого сюжета, чтобы в итоге они были вместе - здесь нужна встряска, а не плавное течение событий по принудительному завоеванию)
brunchik писал(а):
спасибо за продолжение

brunchik Pester
патаки писал(а):
Спасибо Катеринка за долгожданное продолжение!

патаки Pester
Djenevra писал(а):
А главное Леша молодчинка не отступился... и если он уж все таки на это пошел, то думаю он и луну для нее достанет))Главное, что у него есть желание и терпение).

Djenevra, согласно, тут главное стимул) спасибо тебе Pester
olyechka писал(а):
Зачем было придумывать какой-то список невыполнимых желаний.

Чтобы он понял, о чем ее просит) ей тяжело переступить через свои страхи и довериться так же, как ему тяжело будет выполнить весь ее список)
olyechka писал(а):
Почему бы просто не сказать"Фирс, отвали, ты мне не нужен"????

Ты бы смогла так сказать мужчине? Если он нужен, но ты боишься) Такая ложь очень тяжело сползает с языка, если конечно не вынудить на такой ответ)
olyechka писал(а):
Он ведь ждал от Лены ее решения. Я конечно не совсем уверена, что он принял бы любой ответ, но лучше же горькая правда, чем сладкая ложь.

Она уже ответила ему "нет", он не захотел принимать)
olyechka писал(а):
А теперь он начнет выполнять все пункты этого дурацкого списка и Лена типа все поймет, что была не права и т.д.??? Да?
Тогда мне кажется, что Лена с самого начала недооценила Лешу!!!!! На кол ее!!!!

Таки да) с чего в ее глазах бабник должен измениться на принца?) изначально она был о нем не очень хорошего мнения, сейчас оно стало другим, изменилось, но не до такой степени, чтобы довериться ему в вопросе любви и отношений)
Luida писал(а):
Думаю, в отличии от Леши, Лена привыкла проблемы и трудности не решать, а убегать от них (после фиаско с Гришей - смылась на мотоцикле, после командировки побежала чемоданы паковать). Поэтому этот список скорее защитная реакция от ожидаемой боли, чем какой-то каприз, т.к. она уверена, что "разгильдяй Фирс" этого просто не сделает. Ну видимо пока еще плохо она знает нашего парня.

Людочек, согласна с тобой) избегать боли - это естественная реакция организма)))) которая у Лены слегка уже выработалась)
Luida писал(а):
А для реализации некоторых пунктов обязательно нужно подключить Лену.

Он обязательно подключит Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Ай да Лена, уделала Фирса. Я бы сказала, раскатала асфальтоукладчиком. Сделала всё, чтобы он от неё отстал на тот момент.

Аня
УПЫРИЦА писал(а):
И, Кать, ты супер Автор СЛР

Аня спасибо тебе на добром слове) просто как вижу, читать меня - это стресс
Invisible писал(а):
Спасибо))))))))))

Invisible Pester
Аpple писал(а):
Не сомневаюсь в Лёше, и очень надеюсь, что Лена его оценит, он классный!

Аpple Pester дорогая моя, рада это слышать)
Fantastic Lady писал(а):
Зачем вообще нужно было составлять этот список, можно проще в нескольких словах было объяснить четко и понятно.

Юля, так она объяснила)
Лена так же криво ему улыбнулась. Отвела взгляд, снова вернулась к лицу и произнесла на выдохе:
- Прости, но я не могу.
«И почему я не удивлен?» - подумалось, пока эмоции в груди сжимались в плотный пучок. Было видно, что Елене тяжело говорить, что каждое слово дается через силу… но она все равно это делала!
- Это сильнее меня, понимаешь?
- Понимаю, - кивнул Фирс.
Черт, ну конечно он все понимает! Да только такой ответ ему совсем не нравится.
- Думаю, будет честно с моей стороны сказать это сейчас, - добавила девушка.

Fantastic Lady писал(а):
Не давая надежды, поставить точку во всей этой неприятной ситуации.

Для Лены здесь уже стоит точка) Понимаешь, между ними осталась некоторая недосказанность - я вижу, что ты ее увидели) Лена сказала ему "нет", попыталась объяснить (по-своему) почему, и не ждет от него, что он это выполнит - для нее все очевидно (она уже сказала свое слово) и нет смысла мусолить свой отказ) мол "так ты понял парень или нет? нет, скажи, что ты меня правильно понял") женщины существа вообще загадочные) никогда не знаешь, что у них на уме, но непременно мужчина должен уметь читать по глазам))) так вот Лена оставила после себя неосознанную недосказанность (налет неуверенности в своем решении) - для Фирса это лазейка и стимул, и список ему в помощь)

Fantastic Lady писал(а):
Честно, пока не вижу их вместе, хоть и все к этому идет.

Я вижу их вместе, но прийти к этому просто так по ровной дорожке они (как считаю) не смогут) я просто пытаюсь им в этом помочь)
Fantastic Lady писал(а):
Лена, которая была раньше и теперешняя Елена стали сильно отличаться по характеру.

Возможно есть и моя вина) но кем она была тогда и кем стала сейчас? до - уверенной в себе женщиной, невестой, при любящем женихе) сейчас - неуверенная в себе женщина с разбитым сердцем и любовником-другом, который пытается разбудить в ней новые чувства на еще не остывшем пепелище прежних)
Fantastic Lady писал(а):
Не ждала верности и убедилась в своей правоте. Увидела, что ему мало ее одной было. Неужели выполнив список Алексей заслужит поблажку к своей персоне...

А почему нет? Фирс пляшет вокруг нее и так и эдак) с чего-то она должна понять, что действительно ему не безразлична)
Юля, скажи мне, плиз, по твоему мнению, после чего он может получить поблажку к своей персоне?
Fantastic Lady писал(а):
Она ничего совершенно не может решить, не может дать конкретный ответ. Истории с изменами ничему ее не учат, побуждая наступать на одни и те же грабли.

Почему наступает на грабли? Она как раз отказывается это делать сейчас и решение свое приняла)
RozMary писал(а):
А почему бы и нет? Если в самом деле не хочет быть с ним, то достаточно одного «нет».

Она хочет, но боится, и давит в себе все желание, пытаясь этим защититься)
RozMary писал(а):
А если хочет быть с ним и испытывает что-то большее простой симпатии, то почему бы не сказать «да, нужен»,сесть и попытаться поговорить и прийти к компромиссу.

RozMary, ну не все же так просто) я не представляю себе Лену, идущую на уступки в этот момент) сейчас ей проще сказать "нет" и она это делает, потому что не верит и боится) вот потом! если она даст шанс и он его провалит - потом будет сложнее и больнее) и так уже было с Гришей) и обжигаться второй раз она не хочет)
RozMary писал(а):
Она боится, что ей будет больно, если она даст ему шанс, но вот так затягивая отношения, она в итоге сделает себе еще больнее.

Где она их затягивает? Она уже все решила и ее ответ "нет") список - не шанс) таковым его принял сам Фирс)
RozMary писал(а):
Надеюсь,к концу истории она станет более уверенной и решительной.А то жаль ,если Леше придется с ней такой нынешней жить всю жизнь...

Лена может быть другой, но пока не в данной ситуации)

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>30 Апр 2013 12:06

Kate-rinka писал(а):
Вот! многие ли не узнают тут хоть часть себя?)))

rofl rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>30 Апр 2013 13:29

Кать, понимаешь, я считаю, что мало просто выполнить то, что написала Лена. Он должен сделать еще что-то по своей иннициативе. И менять работу он должен не потмоу что Лена ему сказала, а потому что он сам должен это захотеть. Не то получается, пока Лена не сказала, он не пришел к такому решению. И где гарантия, что после того, как он сделает это все, Лена будет с ним?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2013 14:13

Angelin, рада, что ты оценила
Мими Каррера писал(а):
Кать, понимаешь, я считаю, что мало просто выполнить то, что написала Лена. Он должен сделать еще что-то по своей иннициативе.

Ми, у них для этого вся жизнь впереди, сейчас Фирсу главное ее ухватить за хвост, как свою удачу)
Мими Каррера писал(а):
И менять работу он должен не потмоу что Лена ему сказала, а потому что он сам должен это захотеть. Не то получается, пока Лена не сказала, он не пришел к такому решению.

Так может ему и нужен был этот пинок? И он все равно к этому придет, не с Леной, так сам, просто не сейчас, а позднее) когда человеку на работе уютно, хорошо платят и все устраивают - не так-то просто его сдвинуть с этого места без причины)
Мими Каррера писал(а):
И где гарантия, что после того, как он сделает это все, Лена будет с ним?)

Гарантии нет ни в чем и никогда) как например нет гарантии, что я вообще допишу эту книгу)) Потому Фирс конечно же идет на риск, но кто не рискует, тот не пьет шампанского - как известно)

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>30 Апр 2013 14:45

Kate-rinka писал(а):
Гарантии нет ни в чем и никогда) как например нет гарантии, что я вообще допишу эту книгу)) Потому Фирс конечно же идет на риск, но кто не рискует, тот не пьет шампанского - как известно)

Я тебе не допишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>30 Апр 2013 15:04

Kate-rinka писал(а):

Очень смешно! Шутку оценила, но не принимаю. Laughing Как это не допишу? Это жестоко над читателями шутить. lac

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2013 19:23

Мими Каррера писал(а):
Kate-rinka писал(а):

Я тебе не допишу

Ми
Шайна писал(а):
Очень смешно! Шутку оценила, но не принимаю. Как это не допишу? Это жестоко над читателями шутить.

Наталья, без паники у меня еще нет ни одного недописанного произведения)

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>03 Май 2013 16:46

Вот интересно, а вообще мужчины бывают которые на все готовы ради своих любимых женщин?
Ну это я так...Интересно будет узнать реакцию Елены,когда узнает,что все таки Фирс и правда на многое готов ради нее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>03 Май 2013 23:48

Катюш, вот я и добралась до этой 3 истории моей любимой серии Smile

Ну что скажу с ходу... в Фирса я конечно же влюбилась Guby Guby Guby

А вот Лена... ну непостоянная она особа... "и сам не гам, и другому не дам" Tongue
Что ей мешает быть с Фирсом... так давай список придумала... а после выполнения новую отмазку придумает Gun
Ругаюсь я сильно на свою тёзку Dur

Ну а в общем, Катюш, истории "вкусная" Laughing
Вообще, обожаю эту серию tender tender tender

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сокол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.04.2013
>05 Май 2013 6:06

Принимай в читатели.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение