Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Не напоминайте. - весело засмеялась.

- Да, признаю, это было нелепо, - развеселился Гарет. Потом сделал серьезное лицо, но тут же вспомнил свое первое обращение к девушке и снова рассмеялся.
Миранда Соти писал(а):
- Удивите меня!

- К сожалению, не прихватил с собой кастаньет, - подмигнул Гарет, но не растерялся и потянул девушку на танцпол. Там он притянул ее к себе, потом закружил и снова притянул к себе. Его руки легли на талию, потом он провел или еще ниже, и снова закружил девушку. Он смотрел ей в глаза и улыбался одним уголком губ.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Душа моя, мне вовсе не нужны будут руки, что вас... слушать.

-Тогда хорошо, если без рук
-Я "смею думать"...

- Вы наглый невоспитанный тип, зачем Вы меня обижает? Вы же даже не знаете меня, - Флер не стала договаривать, потому что поняла, что ее не слышат - Кристиан снова наказывал сестру
-Какого чёрта здесь происходит? - Он рванулся к сестре. - Ты сейчас же отправишься к себе в комнату. - А вы... - Кристиан повернулся к Александру и процедил сквозь зубы, - можете считать, что с вашей карьерой и милой мордашкой покончено. - Его руки сжались в кулаки.

*Опять драка, нет, только не это*, Флер схватила Уэйнрайта за руку и потащила его из ниши
- Александр, идемте танцевать, я Вас приглашаю, белый танец

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Вы хорошо двигаетесь Фил, - смеясь сказала девушка, уж слишком несчастным был его вид, как он увидел Николь.

грустно
- Всё так очевидно? Моя одержимость?

Мелодия закончилась и мы остановились.

Мэгги Уотсон писал(а):
- На следующий танец пригласите ее, только дайте нам немножко поболтать.

- Вы думаете стоит? Мне кажется, что ей...
моё внимание привлекает назревающая драка, опять с участием Александра и брата Камелии.

- Извините, Мегги, я сейчас.

Направляюсь в ту сторону, но к счастью капитан успевает их остановить.

...

Камелия Каррингтон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Быстро подойдя к ним, капитан оценил обстановку и пригласил одну из причин:
- Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы.

Камелия без слов подала руку капитану и проследовала за ним на танцпол...

- Простите нас, пожалуйста... - прошептала чуть слышно...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Флёр Фьорди писал(а):

Совершенно не хочу никаких белых танцев, хочу остаться и выяснить отношения с Кристианом, может быть, даже с помощью кулаков, если ему будет угодно...

- Мисс Фьорди....

Но девушка уже выводит меня в центр зала. Оглядываюсь вокруг, капитан Денвер кружит в танце Камелию. Ничего не остается делать, как только танцевать с мисс Фьорди. Очень надеюсь, что Кристиан этого мне не простит. Поэтому наклоняю голову к мисс Фьорди

- Не почитаете ли и мне стихов?

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- К сожалению, не прихватил с собой кастаньет

- Ничего страшного, мистер О`Рурк. - Одними губами улыбнулась Миранда.
Гарет О`Рурк писал(а):
- подмигнул Гарет, но не растерялся и потянул девушку на танцпол. Там он притянул ее к себе, потом закружил и снова притянул к себе. Его руки легли на талию, потом он провел или еще ниже, и снова закружил девушку. Он смотрел ей в глаза и улыбался одним уголком губ.

Когда танец закончился Миранда пошла к краю танцпола, чувствуя что Гарет идет следом. Дойдя до стола она резко обернулась и он почти налетел на нее.

- Не думала что ирландцы обладают столь бурным темпераментом. - Она выставила руку вперед, чтобы он не мог подойти еще ближе. - Слишком много телесного контакта, Гарет, это не очень-то профессионально, а? А ведь чувствуется что вы учились танцу.

...

Капитан Брент Денвер:

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия без слов подала руку капитану и проследовала за ним на танцпол...

- Простите нас, пожалуйста... - прошептала чуть слышно...

- Мисс Камелия, вы лично тут ни при чём, - капитан не мог не признать, что она не давала им повода для ссор, - Это у мужчин есть дурацкая привычка сцепляться из-за женщин, делая их яблоком раздора. А брат ваш тот ещё собственник.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Не думала что ирландцы обладают столь бурным темпераментом. - Она выставила руку вперед, чтобы он не мог подойти еще ближе.

Гарет с нажимом оперся на руку Миранды, но все-таки отошел на расстояние. Танец невольно разгорячил его кровь. Его грудь бурно вздымалась. Мало кто не задымился бы от танца с такой горячей штучкой, как Миранда.

- А что вы думали об ирландцах, Миранда? - голос мужчины стал хриплым.
Миранда Соти писал(а):
- Слишком много телесного контакта, Гарет, это не очень-то профессионально, а? А ведь чувствуется что вы учились танцу.

- Всегда есть место импровизации, как мне кажется. Надо вносить в жизнь разнообразие. А вы танцуете очень хорошо. Сразу чувствует профессионализм.

...

Кристиан Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Резко встаю перед Камелией, загораживая её от гнева Кристиана.

Кристиан аж заскрежетал зубами от бешенства.

- Уж не вы ли покончите с моей карьерой?

-Скоро узнаешь.

А до моей мордашки еще допрыгнуть надо, Криспин....

-Допрыгнуть? Я просто опущу тебя вниз. И прыгать не придётся.

Кристиан сжал кулак. Он отделает этого адвокатишку, чтобы даже глаз не мог раскрыть, чтобы взглянуть на Камелию. И плевать, что его методы будут грязными.

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы.
- А вам, мистер Уэйнрайт, почему бы не пригласить мисс Флёр? - бросил на него строгий взгляд.

Флёр Фьорди писал(а):

Кристиан так и остался стоять на своём месте. Ну что же... Просто замечательно! Камелия хочет свободы с этим адвокатишкой? Она её получит. И чёрта с два он примчится её спасать. Пусть сама расхлёбывает свои неприятности. В одиночестве. Без него. А мисс Фьорди... Крис едва сдержался, чтобы не ударить кулаком по стене.
Он не собирается бегать за ней. Он ни за кем не собирается бегать.
Крис медленно направился к выходу из зала. По пути он набрал номер своего помощника. Тот ответил сразу же.
-Эд, завтра в Генуе должен быть мой самолёт... Утром... Нет... Я уезжаю... Нет, Камелия остаётся... Ты же знаешь, здесь нет ничего интересного, я только трачу кучу времени... Отлично.

Он отключился и вышел из салона.

...

Мэгги Уотсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Всё так очевидно? Моя одержимость?

- Только для профессионалов. - подмигнула Мэгги.
Филипп ван Гилл писал(а):
Извините, Мегги, я сейчас.

- Да конечно.

А Мэгги пошла искать Николь. Но нигде ее не видела.
Николь, где же ты?

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- А как же, берите выше, актер, водитель катера, пловец и дамский угодник - я секретный агент на службе ее величества, Бонд, Джеймс Бонд. - я обнял Летицию за талию и сказал то, что отчасти было правдой - Боюсь вас разочаровать, я всего лишь скромный сотрудник Британского музея...внештатный.

- Какова бы не была Ваша профессия, Вы незаменимы везде, - наклонилась и поцеловала его в щечку.
Майкл Томпсон писал(а):
Ну а как насчет вас, все еще сохраняете ореол таинственности?

От этих слов я немного опешила и растерялась. Не говорить же ему, что я принцесса, сбежавшая от жениха. Всему придет конец, а рядом с ним я ощущала себя уютно и хорошо. Мне нравилось болтать, касаться его, целовать. Придется снова врать.
- Я простой менеджер в банке, работа не пыльная, но трудная.
Майкл Томпсон писал(а):
- Я бы предпочел более страстный вариант. Фламенко! - я дал знак музыкантам

- танец моей страны! Ну на мне нет платья для этого танца, мы что нибудь придумаем.
Я встала напротив него. Танец я начала одна. Словно маленький демон искушения вселился в меня . Чувственная игра захватила меня. Плавно изогнувшись под протяжный ритм зовущий мелодии я стала гладить свое тело, так как хотела бы что бы это делал он... Тонкое платье скользило по моему телу, любовно обрисовывая плавные линии. Я чувствовала как пробуждается его жажда, она светилась в его глазах неотрывно следящими за моим фривольными па. Взяв его за руку, я рывком повернул подтянула к себе и теснее прижал к своему телу. Глаза в глаза, мои груди к его груди. Наши тела двигались как одно целое…
- У нас это не фламенко получается. - прошептала ему в губы

...

Филипп ван Гилл:

Размышления о Николь, о том, что она меня сначала отослала от себя, а потом даже не подошла приводят к тому, что я понимаю, мне нужен как-нибудь допинг- кофе или сигарета. Иду к бару, наливаю виски, выхожу на минутку на палубу, чтобы освежиться.
Чертовски хочется курить, второй раз за сутки. Мне бы сейчас хоть одну затяжку, чтобы в голове прояснилось.

...

Флёр Фьорди:

- Прошу простить нас, мисс Фьорди, что мы помешали вашему уединению. Могу я выразить уверенность, что наша бестактность никоим образом не помешает вашим...эээээ......стихочтениям?

- Вы ничему не помешали, наоборот, я Вам признательна
- Не почитаете ли и мне стихов?

- Почитаю, почему нет?
Пора отчалить кораблю.
На много дней, на много лет
Умчится та, кого люблю,
И за кормою ляжет след.
Бродить я буду меж камней,
На островок глядеть в тоске.
Здесь я в слезах простился с ней,
Там скрылся парус вдалеке.
Как часто с этой крутизны,
Где птицы жадные кричат,
Под гул крутящейся волны
Смотреть я буду на закат.

...

Николь О`Гранд:

Николь конечно же заметила как Мэгги танцует с Филиппом. С ее милым Филиппом (?)
До чего же он был хорош этим вечером. Деловой строгий черный костюм и белая рубашка выгодно оттеняли его спортивную, подтянутую фигуру. Николь вспомнила вчерашний вечер на Шлюпочной палубе, когда она впервые увидела его обнаженные плечи, торс. Уголков ее губ коснулась легкая улыбка. А я оказывается девушка с выдержкой... Отказаться от такого.
А как он двигается... Как будто-то он все это время только одни бальные танцы и изучал. Или может это правда и он просто забыл об этом упомянуть?
Николь наблюдала за их танцем. Вскоре музыка остановилась. Фил направился куда-то влево. Николь проследила за его взглядом... Там что-то было неладное между Камелей, каким-то мужчиной, Флер и Александром.
Сидя за самым крайним столиком в зале, девушка наблюдала за всем происходящим.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор решился подойти к Флер*
- Я жду обещанный мне танец, мисс! - он кивнул и замер в ожидании.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню