Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а): - Не напоминайте. - весело засмеялась.
- Да, признаю, это было нелепо,
- развеселился Гарет. Потом сделал серьезное лицо, но тут же вспомнил свое первое обращение к девушке и снова рассмеялся.
Миранда Соти писал(а): - Удивите меня!
- К сожалению, не прихватил с собой кастаньет,
- подмигнул Гарет, но не растерялся и потянул девушку на танцпол. Там он притянул ее к себе, потом закружил и снова притянул к себе. Его руки легли на талию, потом он провел или еще ниже, и снова закружил девушку. Он смотрел ей в глаза и улыбался одним уголком губ. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Душа моя, мне вовсе не нужны будут руки, что вас... слушать.
-Тогда хорошо, если без рук
Кристиан Каррингтон писал(а): -Я "смею думать"...
- Вы наглый невоспитанный тип, зачем Вы меня обижает? Вы же даже не знаете меня, - Флер не стала договаривать, потому что поняла, что ее не слышат - Кристиан снова наказывал сестру
Кристиан Каррингтон писал(а):-Какого чёрта здесь происходит? - Он рванулся к сестре. - Ты сейчас же отправишься к себе в комнату. - А вы... - Кристиан повернулся к Александру и процедил сквозь зубы, - можете считать, что с вашей карьерой и милой мордашкой покончено. - Его руки сжались в кулаки.
*Опять драка, нет, только не это*, Флер схватила
Уэйнрайта за руку и потащила его из ниши
- Александр, идемте танцевать, я Вас приглашаю, белый танец
...
Филипп ван Гилл:
Мэгги Уотсон писал(а):- Вы хорошо двигаетесь Фил, - смеясь сказала девушка, уж слишком несчастным был его вид, как он увидел Николь.
грустно
- Всё так очевидно? Моя одержимость?
Мелодия закончилась и мы остановились.
Мэгги Уотсон писал(а):- На следующий танец пригласите ее, только дайте нам немножко поболтать.
- Вы думаете стоит? Мне кажется, что ей...
моё внимание привлекает назревающая драка, опять с участием Александра и брата Камелии.
- Извините,
Мегги, я сейчас.
Направляюсь в ту сторону, но к счастью
капитан успевает их остановить.
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):Быстро подойдя к ним, капитан оценил обстановку и пригласил одну из причин:
- Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы.
Камелия без слов подала руку капитану и проследовала за ним на танцпол...
- Простите нас, пожалуйста... - прошептала чуть слышно...
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Флёр Фьорди писал(а):- Александр, идемте танцевать, я Вас приглашаю, белый танец
Совершенно не хочу никаких белых танцев, хочу остаться и выяснить отношения с Кристианом, может быть, даже с помощью кулаков, если ему будет угодно...
-
Мисс Фьорди....
Но девушка уже выводит меня в центр зала. Оглядываюсь вокруг, капитан Денвер кружит в танце Камелию. Ничего не остается делать, как только танцевать с мисс Фьорди. Очень надеюсь, что Кристиан этого мне не простит. Поэтому наклоняю голову к мисс Фьорди
- Не почитаете ли и мне стихов?
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- К сожалению, не прихватил с собой кастаньет
- Ничего страшного, мистер О`Рурк. -
Одними губами улыбнулась Миранда.
Гарет О`Рурк писал(а):- подмигнул Гарет, но не растерялся и потянул девушку на танцпол. Там он притянул ее к себе, потом закружил и снова притянул к себе. Его руки легли на талию, потом он провел или еще ниже, и снова закружил девушку. Он смотрел ей в глаза и улыбался одним уголком губ.
Когда танец закончился Миранда пошла к краю танцпола, чувствуя что Гарет идет следом. Дойдя до стола она резко обернулась и он почти налетел на нее.
- Не думала что ирландцы обладают столь бурным темпераментом. -
Она выставила руку вперед, чтобы он не мог подойти еще ближе. - Слишком много телесного контакта,
Гарет, это не очень-то профессионально, а? А ведь чувствуется что вы учились танцу.
...
Капитан Брент Денвер:
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия без слов подала руку капитану и проследовала за ним на танцпол...
- Простите нас, пожалуйста... - прошептала чуть слышно...
- Мисс Камелия, вы лично тут ни при чём, - капитан не мог не признать, что она не давала им повода для ссор, - Это у мужчин есть дурацкая привычка сцепляться из-за женщин, делая их яблоком раздора. А брат ваш тот ещё собственник.
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):- Не думала что ирландцы обладают столь бурным темпераментом. - Она выставила руку вперед, чтобы он не мог подойти еще ближе.
Гарет с нажимом оперся на руку Миранды, но все-таки отошел на расстояние. Танец невольно разгорячил его кровь. Его грудь бурно вздымалась. Мало кто не задымился бы от танца с такой горячей штучкой, как Миранда.
- А что вы думали об ирландцах,
Миранда?
- голос мужчины стал хриплым.
Миранда Соти писал(а):- Слишком много телесного контакта, Гарет, это не очень-то профессионально, а? А ведь чувствуется что вы учились танцу.
- Всегда есть место импровизации, как мне кажется. Надо вносить в жизнь разнообразие. А вы танцуете очень хорошо. Сразу чувствует профессионализм.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Резко встаю перед Камелией, загораживая её от гнева Кристиана.
Кристиан аж заскрежетал зубами от бешенства.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Уж не вы ли покончите с моей карьерой?
-Скоро узнаешь.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):А до моей мордашки еще допрыгнуть надо, Криспин....
-Допрыгнуть? Я просто опущу тебя вниз. И прыгать не придётся.
Кристиан сжал кулак. Он отделает этого адвокатишку, чтобы даже глаз не мог раскрыть, чтобы взглянуть на Камелию. И плевать, что его методы будут грязными.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы.
- А вам, мистер Уэйнрайт, почему бы не пригласить мисс Флёр? - бросил на него строгий взгляд.
Флёр Фьорди писал(а):- Александр, идемте танцевать, я Вас приглашаю, белый танец
Кристиан так и остался стоять на своём месте. Ну что же... Просто замечательно! Камелия хочет свободы с этим адвокатишкой? Она её получит. И чёрта с два он примчится её спасать. Пусть сама расхлёбывает свои неприятности. В одиночестве. Без него. А мисс Фьорди... Крис едва сдержался, чтобы не ударить кулаком по стене.
Он не собирается бегать за ней. Он ни за кем не собирается бегать.
Крис медленно направился к выходу из зала. По пути он набрал номер своего помощника. Тот ответил сразу же.
-Эд, завтра в Генуе должен быть мой самолёт... Утром... Нет... Я уезжаю... Нет, Камелия остаётся... Ты же знаешь, здесь нет ничего интересного, я только трачу кучу времени... Отлично.
Он отключился и вышел из салона.
...
Мэгги Уотсон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Всё так очевидно? Моя одержимость?
- Только для профессионалов. - подмигнула Мэгги.
Филипп ван Гилл писал(а): Извините, Мегги, я сейчас.
- Да конечно.
А Мэгги пошла искать Николь. Но нигде ее не видела.
Николь, где же ты? ...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- А как же, берите выше, актер, водитель катера, пловец и дамский угодник - я секретный агент на службе ее величества, Бонд, Джеймс Бонд. - я обнял Летицию за талию и сказал то, что отчасти было правдой - Боюсь вас разочаровать, я всего лишь скромный сотрудник Британского музея...внештатный.
- Какова бы не была Ваша профессия, Вы незаменимы везде, - наклонилась и поцеловала его в щечку.
Майкл Томпсон писал(а):Ну а как насчет вас, все еще сохраняете ореол таинственности?
От этих слов я немного опешила и растерялась. Не говорить же ему, что я принцесса, сбежавшая от жениха. Всему придет конец, а рядом с ним я ощущала себя уютно и хорошо. Мне нравилось болтать, касаться его, целовать. Придется снова врать.
- Я простой менеджер в банке, работа не пыльная, но трудная.
Майкл Томпсон писал(а):- Я бы предпочел более страстный вариант. Фламенко! - я дал знак музыкантам
- танец моей страны! Ну на мне нет платья для этого танца, мы что нибудь придумаем.
Я встала напротив него. Танец я начала одна. Словно маленький демон искушения вселился в меня . Чувственная игра захватила меня. Плавно изогнувшись под протяжный ритм зовущий мелодии я стала гладить свое тело, так как хотела бы что бы это делал он... Тонкое платье скользило по моему телу, любовно обрисовывая плавные линии. Я чувствовала как пробуждается его жажда, она светилась в его глазах неотрывно следящими за моим фривольными па. Взяв его за руку, я рывком повернул подтянула к себе и теснее прижал к своему телу. Глаза в глаза, мои груди к его груди. Наши тела двигались как одно целое…
- У нас это не фламенко получается. - прошептала ему в губы
...
Филипп ван Гилл:
Размышления о Николь, о том, что она меня сначала отослала от себя, а потом даже не подошла приводят к тому, что я понимаю, мне нужен как-нибудь допинг- кофе или сигарета. Иду к бару, наливаю виски, выхожу на минутку на палубу, чтобы освежиться.
Чертовски хочется курить, второй раз за сутки. Мне бы сейчас хоть одну затяжку, чтобы в голове прояснилось. ...
Флёр Фьорди:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Прошу простить нас, мисс Фьорди, что мы помешали вашему уединению. Могу я выразить уверенность, что наша бестактность никоим образом не помешает вашим...эээээ......стихочтениям?
- Вы ничему не помешали, наоборот, я Вам признательна
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Не почитаете ли и мне стихов?
- Почитаю, почему нет?
Пора отчалить кораблю.
На много дней, на много лет
Умчится та, кого люблю,
И за кормою ляжет след.
Бродить я буду меж камней,
На островок глядеть в тоске.
Здесь я в слезах простился с ней,
Там скрылся парус вдалеке.
Как часто с этой крутизны,
Где птицы жадные кричат,
Под гул крутящейся волны
Смотреть я буду на закат.
...
Николь О`Гранд:
Николь конечно же заметила как
Мэгги танцует с
Филиппом. С ее милым Филиппом (?)
До чего же он был хорош этим вечером. Деловой строгий черный костюм и белая рубашка выгодно оттеняли его спортивную, подтянутую фигуру. Николь вспомнила вчерашний вечер на Шлюпочной палубе, когда она впервые увидела его обнаженные плечи, торс. Уголков ее губ коснулась легкая улыбка.
А я оказывается девушка с выдержкой... Отказаться от такого.
А как он двигается... Как будто-то он все это время только одни бальные танцы и изучал. Или может это правда и он просто забыл об этом упомянуть?
Николь наблюдала за их танцем. Вскоре музыка остановилась. Фил направился куда-то влево. Николь проследила за его взглядом... Там что-то было неладное между Камелей, каким-то мужчиной, Флер и Александром.
Сидя за самым крайним столиком в зале, девушка наблюдала за всем происходящим.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор решился подойти к Флер*
- Я жду обещанный мне танец, мисс! - он кивнул и замер в ожидании.
...