Регистрация   Вход

Келли Адамс:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Так, главное, не наброситься на неё сейчас. Главное не... Чёрт, его руки уже притягивали Келли ближе к своему телу, так, чтобы она фактически легла на него.

Келли практически вытянулась на Греге. Их ноги переплелись. Губы слились в поцелуе.
Грег кивнул, а потом беззвучно произнёс "да".
Он снова потянулся к её губам, языком врываясь на прежде завоёванную территорию. Руки лихорадочно блуждали по телу Келли, лаская. Он оставил её покрасневшие губы, целуя нежную шею, пробуя языком на вкус её кожу.

И это "да" растворилось в их поцелуе. Поцелуй в этот раз был жестче, яростнее, горячее. Грег словно заявлял свои права на нее. И Келли со всем пылом страсти отвечала на него.
Пальцы снова начали снимать верх купальника. На этот раз быстрее. Он в нетерпении стянул ткань и отбросил в сторону. Рукой чуть сжал грудь, палец медленно прошёлся по вершинке соска. На вкус, на ощупь она... была пьянящей. Делала его диким, неудержимым.

Дыхание Келли сбилось, когда Грег коснулся губами ее груди. Руки сами запутались в его волосах, вцепились ему плечи. Спина выгнулась от удовольствия, как у кошки. Она потянула мужчину за волосы и впилась ему в губы страстным поцелуем. Губы Келли скользили по его лицу, шеи, груди, пробуя на вкус разгоряченную, чуть солоноватую кожу, нежно покусывая ее.

...

Жаклин Ларюш:

Джонатан С. Гордон писал(а):
//одной рукой подхватил под колено ножку Жаклин, другую положил на талию и резко наклонил девушку вперед... рывком поднял и снова "крутанул"//... И она упала в изнеможении ему на грудь, весело рассмеявшись
Я давно так не танцевала, Мерси, мон ами! - и обняв партнера за шею припала к его губам в поцелуе

...

Дебора Салливан:

Гм, ну Дэн занят, поэтому под аплодисметы мы заканчиваем танец))))

...

Марго Лоуренс:

Улла Рей писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Спасибо, Улла *улыбается*
Но до наших танцоров мне далеко
- Ну не скажи... У тебя тоже все замечательно вышло... Где научилась так танцевать? *спросила Улла*

На лайнере преподавали танцы для желающих. Тренер - мой хороший друг . Он меня и научил
Улла Рей писал(а):
О... Хм... Кажется Джонатан пришел в себя... И ему уже не надо одиночество... *в задумчивости произнесла тихо Улла*

Что-то не так? Они же просто дурачатся
А где все остальные мужчины? Куда опять ушли?

...

Марго Лоуренс:

Дебора Салливан писал(а):

Ого, вот это кульбиты. Браво!
Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а):
Джонатан С. Гордон писал(а): //одной рукой подхватил под колено ножку Жаклин, другую положил на талию и резко наклонил девушку вперед... рывком поднял и снова "крутанул"//... И она упала в изнеможении ему на грудь, весело рассмеявшись
Я давно так не танцевала, Мерси, мон ами! - и обняв партнера за шею припала к его губам в поцелуе

И благодарность очень даже неплоха. Хм

...

Джонатан С. Гордон:

Жаклин Ларюш писал(а):
Ты гений танца, прошептала ему на ухо запыхавшаяся Жаклин И она упала в изнеможении ему на грудь, весело рассмеявшись

... // продолжая глядеть в глаза Жаклин , медленным чувственным движением взял ее ладонь и прикоснулся к ней губами, молча, поблагодарив ее этим за танец,... поставил девушку на песок и сделал шаг назад - танец закончен... //

...

Улла Рей:

Марго Лоуренс писал(а):
На лайнере преподавали танцы для желающих. Тренер - мой хороший друг . Он меня и научил

- Ну тогда аплодисменты тебе- талантливой ученице и твоему учителю- он знал, чему учить *игриво прошептала Улла девушке*

Марго Лоуренс писал(а):
Что-то не так? Они же просто дурачатся

А где все остальные мужчины? Куда опять ушли?

- Да я в принципе ничего не имею против, пусть расслабляется *ответила девушка, грустно улыбнувшись* А мужчины наверно делом заняты... А ты не знаешь, они достроили шалаши? Где мы сегодня будем спать?

Улла громко захлопала в ладоши! молодцы. Замечательно станцевали.

...

Дебора Салливан:

Девушки, ну что же вы скучаете? Может поиграем во что нибудь? У кого-то есть карты или фанты?

...

Улла Рей:

Жаклин Ларюш писал(а):

Shocked Классно станцевали! Мне очень понравилась *озорно произнесла Улла*

...

Джейсон Йеннес:

Джейсон долго плавал в озерце у водопада и клял тот день когда уговорил Броди поехать в этот чёртово путешествие. Подружку они ему не нашли, зато пережили шторм, кораблекрушение и торчат теперь на необитаемом острове! Их найдут! Обязательно найдут, надо только помочь спасателям. Он вылез из воды, отжал свои боксеры и натянул обратно одежду.
Вернувшись на пляж, он равнодушным взглядом скользнул по веселящимся людям и стал подбрасывать ветки в огонь. Может им и здесь хорошо, а он хочет обратно в свою квартиру, свою постель, на работу, а раз в месяц на выходные к Джесс! Когда огонь заполыхал гораздо ярче прежнего, он удовлетворенно сел рядом и уставившись в пламя задумался куда ушел Броди.

...

Жаклин Ларюш:

... // продолжая глядеть в глаза Жаклин , медленным чувственным движением взял ее ладонь и прикоснулся к ней губами, молча, поблагодарив ее этим за танец,... поставил девушку на песок и сделал шаг назад - танец закончен... //
Весело рассмеявшись, Джекки рыбкой нырнула в воду поплавала немного и вышла из воды присоединившись на берегу к Улле и Марго и хлопая в ладоши заключительному аккорду танца Деб и Дэна! УУУУУ! Классс!
Марго Лоуренс писал(а):
Ого, вот это кульбиты. Браво!
Браво!
Марго Лоуренс писал(а):
И благодарность очень даже неплоха. Хм
- А то ! - Джекки улыбнулась Марго и растянулась рядом с ней. А ты двигаешься в танце очень красиво, училась?

...

Джонатан С. Гордон:

Жаклин Ларюш писал(а):

... //наклонил голову, как заправский артист, смущенно улыбнулся... //... мадемуазель, вы были неподражаемы!... я тронут...

...

Улла Рей:

Девушки, ну что же вы скучаете? Может поиграем во что нибудь? У кого-то есть карты или фанты?

- У меня карт нет... А у тебя? *спросила Улла, роясь у себя в сумке*

...

Жаклин Ларюш:

.. //наклонил голову, как заправский артист, смущенно улыбнулся... //... мадемуазель, вы были неподражаемы!... я тронут...
Присоединяйся к нам, партнер!Расскажи, где ты научился так танцевать? Джекки чувствовала себя молодой и свободной...Ее никто так и не узнал, все очень дружелюбные, и их все равнодолжны найти, не бросят их в беде! Она в этом уверена. Так зачем заранее кукситься и сердиться...

...

Дебора Салливан:

Давайте в фанты. А можно в глоток или правда.
Ты говоришь фразу относящуюся к игроку, если она верна - он пьет, если нет - ты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню