Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
серина писал(а):Каширина заказала 151 кг. Взялаааа!!!!! Установила два мировых рекорда. По итогам рывка она лидирует.
Мировой рекорд 151 кг в рывке.
Тяжело было , переживала, в какой-то момент думала не подымется.
Впереди толчок. Как волнительно! Китаянка сильна!
Украинка снялась, сказали мол травмы и не поехали в последний момент три спортсмена. Подозрительно как-то, резко у троих в последний момент травмы.
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Гимнастика на сегодня закончилась, наверное....
Ага, завтра продолжат
LGA писал(а):Вот как надо бороться....наши женщины самые лучшие...
Никто и не сомневается
Оля С писал(а):А она продула..
Мне кажется это Серена выиграла, а не Маша проиграла.
Оля С писал(а): Мне одной показалось, что Маша даже не старалась???
Она старалась, очень, просто в тот день Серена не дала, ей даже опомниться и нащупать свою игру.
Оля С писал(а):Не боролась до конца, не цеплялась за каждый мяч, а за последними даже не бегала!!!

Мы с вами наверное разные игры смотрели, если вы хоть что-то понимаете в теннисе, то должны знать, иногда бывают такие розыгрыши, что реакция на мяч просто не срабатывает в силу определённых обстоятельств( например постановка ног)
Оля С писал(а):Может, ее подкупили, чтобы она специально проиграла???
Вы издеваетесь??? Она является одной из самых высокооплачиваемых спортсменок мира.
Оля С писал(а): Или решила, что золото ей не нужно, и можно больше не стараться...
Ей 25 лет, ОИ это её мечта с детства, если вы хоть что-то читайте об этой спортсменке то должны это знать, кстати она собирается ехать на следующие ОИ в Рио, через 4 года.
Теннис
4:6 первый сет проиграли, начался второй
1:0 в нашу пользу, на подаче Американки.
...
Mint:
шоти писал(а):Подозрительно как-то, резко у троих в последний момент травмы.
Мне тоже такие вещи подозрительны. Наши два штангиста тоже снялись, под разными предлогами.
...
LGA:
Mint писал(а):Мне тоже такие вещи подозрительны. Наши два штангиста тоже снялись, под разными предлогами.
предполагают, что таблетки не заявили....
...
KattyK:
Mint писал(а):шоти писал(а):Подозрительно как-то, резко у троих в последний момент травмы.
Мне тоже такие вещи подозрительны. Наши два штангиста тоже снялись, под разными предлогами.
Вероятно не верят в судейство и не хотят соревноваться. А может опасаются допинг-проб.
...
Chelsea:
KattyK писал(а):Вероятно не верят в судейство и не хотят соревноваться.
В штанге с судейством всё Ок
KattyK писал(а):А может опасаются допинг-проб.
Мне так же кажется, может наша федерация что-то нашла, и решила это скрыть
Хотя, одного штангиста точно в клинику Лондона положили и даже провели ему там операцию, что-то со спиной, может правда травмы

Ну у одного-то точно.
В теннисе счёт равный, пока обе пары берут свои подачи.
...
Mint:
Chelsea писал(а):В штанге с судейством всё Ок
Если не брать во внимание то, как не засчитывали попытки белорусской спортсменки.
Тяжелая атлетика. Американка ка-ка-яяяя!
...
Chelsea:
Mint писал(а):Если не брать во внимание то, как не засчитывали попытки белорусской спортсменки.
А что такое?? Может подошла неправильно или там какие ошибки были???
В Теннисе
2:2 наша подача.
...
ivankka:
Не хочу никого обижать, но смотря на спортсменку из США по тяжелой атлетике, это уже не спорт, это похоже на ожирение, ИМХО.
Волейбол, первый сет проиграли, хотя имели 5 сет. болов, ну с судейством опять вопросы....кстати, китаец...
...
LGA:
Chelsea писал(а):А что такое?? Может подошла неправильно или там какие ошибки были???
первый раз будто-бы правый локоть не выпрямила, а второй - вообще странный- якобы гриф штанги раскачивался.
И вот теперь я дрожу... стоит только одному судье зажечь красный огонь ...и все...Там же тоже китаянку продвигали. Но надеюсь, что у нас федерация пожестче будет в защите...
...
шоти:
ivankka писал(а):Не хочу никого обижать, но смотря на спортсменку из США по тяжелой атлетике, это уже не спорт, это похоже на ожирение, ИМХО.
С фактами не поспоришь.
Интересную фразу сказал комментатор о судьях " Может они тоже получили свои лицензии через компьютерный тест" ???? А какой квалификации судей тогда может идти речь.
Я уже читала, что будут подымать вопрос, чтобы судья в данном виде спорта , хотя бы немного им занимался в свое время. Потому как судят далекие от спорта люди.
...
LGA:
Девушка из Армении вполне даже стройная.
...
anel:
Россиянин Роман Власов в решающей схватке олимпийского турнира по греко-римской борьбе встретится с представителем Армении Арсеном Джулфалакяном.
Власов в полуфинальном поединке весовой категории до 74 кг выиграл у литовца Александра Казакевича. Джулфалакян во встрече за выход в финал нанес поражение азербайджанцу Эмину Ахмадову. ...
Chelsea:
ivankka писал(а):Не хочу никого обижать, но смотря на спортсменку из США по тяжелой атлетике, это уже не спорт, это похоже на ожирение, ИМХО.
В чём-то согласна, но если это ей позволяет выступать, почему бы и нет
LGA писал(а):первый раз будто-бы правый локоть не выпрямила, а второй - вообще странный- якобы гриф штанги раскачивался.
Но ведь в записи можно посмотреть, так ли это...может правда чаво такое было, просто я не слышала, чтоб в Тяжёлой Атлетике судьи кого-то протаскивали.
В Теннисе, наши девочки продолжают биться за третье место
6:4 мы выигрываем второй сет...Итак решающий третий сет......давайте девочки, нам очень нужна эта медаль, не золотом, дак хоть количеством постараемся на третье место пробиться в медальном зачёте
Лена спасибо за замечательную новость, медаль уже у нас в кармане
...
ivankka:
Волейбол, выиграли 2 сет!
...